Дата: Пятница, 03.11.2023, 19:11 | Сообщение # 2686
Мудрец
Статус: отсутствует
Фрида, Ирочка, поздравляю тебя с новинкой в коллекции! Не видела такую колода раньше, сейчас нашла несколько изображений, очень красиво все Желаю тебе приятной работы с колодой и точных раскладов!
"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Суббота, 04.11.2023, 23:06 | Сообщение # 2687
Гуру
Фрида, Ира, поздравляю с новым приобретением! Желаю интересной проработки и точных раскладов! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Друзья, спешу поделиться радостью: получила в подарок от мужа две замечательные колоды Таро Вестероса и Запределье. Автор Алесса, у нее есть группа в контакте. Я так понимаю колоды делались с использованием ИИ. Колоды она печатает небольшими тиражами и периодически переиздает. Их можно найти на Озоне. Удовольствие, надо сказать, совсем не дешевое, но мы попали на распродажу, так что повезло купить по минимальной цене. И все равно заплатили около 4-х тысяч за каждую.
Должна сказать, что колоды порадовали покрытием софт тач и качеством изображения. Тактильно они очень приятные. Но есть и косяки: картон тонковат и срезы прокрашены золотой и серебряной краской кое-где с небольшими подтеками. То есть это не привычное фольгирование. Сразу не бросается в глаза, но если присмотреться, то видно. Коробочки обычные, довольно хлипкие, но в комплекте идут бархатные мешочки, что несколько спасает положение.
Сами колоды удивительно красивые. Поскольку я являюсь большой поклонницей Игры престолов, я давно присматривалась к зарубежной колоде(не помню, чье издание), но купить так и не решилась - меня категорически не устраивала цветовая гамма. Здесь все с этим в порядке, хотя лица не так похожи. Я думаю, это сделано намеренно, чтобы не было проблем с авторским правом. Вторая колода чем-то напоминает Таро "Небо и Земля" цветовой гаммой и дымкой, но картинки более четкие. Обе колоды я уже брала в работу и они меня порадовали. Какой-то собенной оракульности в них нет, но по Уэйту вполне себе неплохо работают.
Дата: Четверг, 23.11.2023, 01:22 | Сообщение # 2690
Мудрец
Альма, Оля, поздравляю с новинкой в коллекции! Очень красивые изображения созданные нейросетью, глаз не оторвать Особенно приглянулась Вестероса, так как мне тоже Игра престолов нравится, было интересно смотреть. Может быть тоже себе бы заказала, но пр нынешней ситуации с посылками и оплатой, отложу до лучших времен. Если будешь какие-то расклады на сайте делать, с удовольствием посмотрю Желаю приятной проработки и точных раскладов "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Четверг, 23.11.2023, 01:45 | Сообщение # 2691
Старожил
Йеннифер, Женя, спасибо! Не знаю, отправляет ли автор свои колоды за рубеж. Может быть и отправляет, но при стоимости самих колод - это может влететь в копеечку. И все-таки по такой цене хотелось бы и качество соответствующее и приличную коробку. У нее выпущено в таком стиле около десяти колод: я видела Таро Средиземья, Некрономикон, оракул Симболон и Цыганский оракул - это из того, что я помню. Красота неописуемая, но цена неоправданно высокая.
А по Игре престолов я имела ввиду вот эту колоду. Там и мануал и подарочная коробка и сами карты плотные, с такой интересной текстурой под лён.
Дата: Четверг, 23.11.2023, 03:04 | Сообщение # 2692
Мудрец
Альма,
ЦитатаАльма ()
А по Игре престолов я имела ввиду вот эту колоду. Там и мануал и подарочная коробка и сами карты плотные, с такой интересной текстурой под лён.
У меня такие уже есть Сразу купила, как они появились в продаже. Очень приятные по качеству, но там многие персонажи повторяются, а некоторые почти не попадаются. Но в целом хорошее впечатление оставила.
ЦитатаАльма ()
Не знаю, отправляет ли автор свои колоды за рубеж. Может быть и отправляет, но при стоимости самих колод - это может влететь в копеечку. И все-таки по такой цене хотелось бы и качество соответствующее и приличную коробку. У нее выпущено в таком стиле около десяти колод: я видела Таро Средиземья, Некрономикон, оракул Симболон и Цыганский оракул - это из того, что я помню. Красота неописуемая, но цена неоправданно высокая.
Я тоже у нее на страничке в контакте сегодня посмотрела колоды, очень много разных и красивых. Но пока что по ценовой категории мне выгоднее получается тут покупать что-то от того же Ло скарабео, если приглянется сильно. Из России конечно и доставка дороговата, и посылки пропадают часто, и сам перевод денег обычно сейчас очень нерво-затратный. Пай Пал не работает, карты наши тоже не работают у вас, а ваши у нас. В общем я пока что жду лучших времен. Но за тебя я очень рада! Очень классное приобретение! Делись потом впечатлениями "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Четверг, 23.11.2023, 12:42 | Сообщение # 2693
Мудрец
Альма, поздравляю с шикарными колодами.Видела их,но сейчас для меня это слишком дорого,у неё же,если не ошибаюсь,мне очень понравился Оракул Симболон аж за 6 тысяч,но классный,на Озоне нет,только в её группе.
Дата: Четверг, 23.11.2023, 13:54 | Сообщение # 2694
Местный житель
Альма, очень шикарные и интересные приобретения! Не видела этого автора, прям открытие) таро Вестероса тоже очень понравились, там такой красивый красный цвет и обалденная обложка. Мысленно добавила её в список своих желаний) Запределье тоже хороша! И тоже собираюсь приобрести одну авторскую колоду - жду её выхода и своей зп)) Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Дата: Четверг, 23.11.2023, 19:14 | Сообщение # 2695
Старожил
Фрида, Valedemona, девочки, спасибо за поздравления! Колоды действительно очень красивые, но во мне сидит жаба, с которой иногда справляется мой муж. У Алессы скоро выходят Таро Петербурга и потрясающе красивая вампирская колода. Очень хочется, но мы с жабой спорим с моим внутренним хомяком. Симболон тоже в хотелках, как и Средиземье.
Дата: Четверг, 23.11.2023, 20:58 | Сообщение # 2696
Гуру
Альма, Оля, поздравляю с пополнением коллекции такими интересными новиночками! Буквально вчера думала на тему какие возможности открыла нейросеть для создателей Таро и тут твое сообщение. Желаю легкой проработки и точных раскладов!
Заинтересовало Таро Петербурга. Люблю классику. Буду ждать, когда появится полная галерея. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 18.12.2023, 23:44 | Сообщение # 2697
Мастер
Всем привет! Сегодня приобрела замечательную Колоду Таро Темных Откровений Светланы Веда, можно сказать, что буквально из рук Автора))) Картинки, как всегда, не получается вставить, но проверила - галерея гуглится этой шикарной Колоды))) Oderint dum metuant
Дата: Вторник, 19.12.2023, 02:47 | Сообщение # 2698
Старожил
Lanfear, Поздравляю с покупкой! Цветовая гамма прямо жестко-мрачная, как у Ворон-убийц. Интересно, как она проявит себя в работе. Меня вот вроде темной колодой не напугаешь (окромя Таро Бафомета), но тут как-то страшненько стало. Я задумалась, какая самая жуткая колода в моей коллекции и поняла, что это Таро Z и Таро V. А здесь к мрачности еще эротику на грани фола добавили. В любом случае желаю вам продуктивной интересной работы с колодой! Попробую вставить фотку.
Альма, У Вас второе издание на фото, как я понимаю? Я взяла третье в Красной коробочке. Там добавлено еще 2 авторских карты, всего вышло 85. Ну, и очень существенно доработана МБК, Автор хотя бы расписала отдельно по отношениям, финансам и т.п. Соглашусь, что на грани фола эротика, но Автор предупреждала, что все будут обнаженные, как души. Но я поняла, о чем Вы ))) Oderint dum metuant
Дата: Суббота, 23.12.2023, 19:58 | Сообщение # 2700
Местный житель
Lanfear, Алина, поздравляю с обновки! Достаточно красивая рисовка и выглядит интересно, на отношения должны быть прекрасна, всякий абьюз и прочие манипуляции может будет показывать наверное. Продуктивной проработки! Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.