Дата: Понедельник, 31.10.2022, 17:39 | Сообщение # 2672
Старожил
Статус: отсутствует
ЦитатаЛюСи ()
Альма, поздравляю с покупкой! Красивая колода!
Спасибо, колода красивая, посмотрим, как будет со мной работать. Иногда бывает такое, что визуальный ряд нравится, а расклад не видишь, колоду не чувствуешь, особенно если она не является полным клоном Уэйта.
Дата: Понедельник, 31.10.2022, 19:25 | Сообщение # 2673
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Альма, хорошая колода. Поздравляю.Почему таро приносит так много удовольствия? Я от покупок одежды и духов не имею такого восторга как от новой колоды.
В нашем маленьком городн появилось таро фирмы готик котик.Очень интересное исполнение.Погуглите на досуге.
Дата: Вторник, 01.11.2022, 17:36 | Сообщение # 2675
Старожил
Николь, Фрида, девочки, спасибо! Я к вещам ровно дышу, а вот колода Таро - это же как новый интересный собеседник, иногда веселый, иногда лаконичный, иногда жесткий, а бывает, что вообще закрывшийся интроверт.
Готик Котик видела на озоне. У них подарочные наборы интересные.
Дата: Вторник, 01.11.2022, 18:14 | Сообщение # 2676
Гуру
Альма, Оля, поздравляю с таким замечательным приобретением! У меня эта колода давно в списке хотелок. Очень нежная, утонченная... Желаю удачной проработки и точных раскладов! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 29.06.2023, 04:24 | Сообщение # 2677
Старожил
У меня шикардосная новинка этого года - Таро Адама!!! Наконец муж привез колоду! Я ведь принципиально не смотрела обзоры и галереи, очень уж хотелось самостоятельно изучить, прочувствовать ее, поймать собственные ощущения. И не зря надо сказать!
Женя, спасибо тебе за огромную проделанную работу, за интересные глубокие образы, настолько креативные, неожиданные, но при этом очень понятные и не выходящие за рамки системы. И там есть Питер! Это прям порадовало!
Я решила, что обзоры смотреть пока не буду, а сначала запишу свои ощущения и впечатления в блокнот, а потом уже сравню с мануалом. Спасибо еще раз! Это правда круто!
Дата: Четверг, 29.06.2023, 22:06 | Сообщение # 2678
Гуру
Альма, Олечка, поздравляю тебя с новым мужчиной в коллекции! Адам товарищ надежный, обаятельный и красноречивый. Уверена, что ты с ним быстро найдешь общий язык. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Пятница, 30.06.2023, 00:27 | Сообщение # 2679
Мудрец
Альма, Алечка, поздравляю с новинкой в твоей коллекции! Ура, ура! Желаю взаимопонимания с Адамом, найти общий язык, и делать расклады с удовольствием
ЦитатаАльма ()
Женя, спасибо тебе за огромную проделанную работу, за интересные глубокие образы, настолько креативные, неожиданные, но при этом очень понятные и не выходящие за рамки системы. И там есть Питер! Это прям порадовало!
Спасибо тебе за доверие, за то, что пригласила к себе Адама)) очень приятно, что он тебе понравился! За Питер совсем не за что! Я обожаю Санкт-Петербург, город моего детства и моего сердца! Каждый мостик, каждое здание, каждая улочка, достойны карты в колоде "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Пятница, 03.11.2023, 13:56 | Сообщение # 2680
Мудрец
"Тени прошлого"Ленорман,автор Лика. Очень захотелось похвастаться новой колодой.Её купила из-за карт Мужчина и Женщина-вот прям моё,радуют обе пары,даже жаль,что придётся использовать только одну.В отличие от многих,я не против,чтобы люди были из сериалов,фильмов и т.д,не вижу тут ничего ужасного,даже наоборот,если сами герои приятны.Почему-то запомнился отзыв к одной из колод,где дама ужасалась,что мужчина-актёр,да ещё и гей.Я очень удивилась,в каком мире мы живём.Не нравится-не покупай,но он всё равно очень даже симпатичный именно мужчина,им и остаётся,я как-то спокойна в этом плане.А по поводу "Тени прошлого",то если бы на карте Собака изобразили сенбернара,а не колли,то подумала бы,что колоду делали именно для меня.Даже Метла нравится,ею как будто только что подмели снег с крыльца и поставили. Очень понравилась,давно так не рассматривала каждую карту с удовольствием.Сейчас отлежится немного и попробую расклады на ней. А рамка из холодного оружия-просто прелесть! Если кто-то знает,где взять галерею,сообщите,пожалуйста,я не нашла,сама не сделаю,я из тех,кто даже фото повернуть не умеет.
Дата: Пятница, 03.11.2023, 19:11 | Сообщение # 2681
Мудрец
Фрида, Ирочка, поздравляю тебя с новинкой в коллекции! Не видела такую колода раньше, сейчас нашла несколько изображений, очень красиво все Желаю тебе приятной работы с колодой и точных раскладов! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Суббота, 04.11.2023, 23:06 | Сообщение # 2682
Гуру
Фрида, Ира, поздравляю с новым приобретением! Желаю интересной проработки и точных раскладов! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Друзья, спешу поделиться радостью: получила в подарок от мужа две замечательные колоды Таро Вестероса и Запределье. Автор Алесса, у нее есть группа в контакте. Я так понимаю колоды делались с использованием ИИ. Колоды она печатает небольшими тиражами и периодически переиздает. Их можно найти на Озоне. Удовольствие, надо сказать, совсем не дешевое, но мы попали на распродажу, так что повезло купить по минимальной цене. И все равно заплатили около 4-х тысяч за каждую.
Должна сказать, что колоды порадовали покрытием софт тач и качеством изображения. Тактильно они очень приятные. Но есть и косяки: картон тонковат и срезы прокрашены золотой и серебряной краской кое-где с небольшими подтеками. То есть это не привычное фольгирование. Сразу не бросается в глаза, но если присмотреться, то видно. Коробочки обычные, довольно хлипкие, но в комплекте идут бархатные мешочки, что несколько спасает положение.
Сами колоды удивительно красивые. Поскольку я являюсь большой поклонницей Игры престолов, я давно присматривалась к зарубежной колоде(не помню, чье издание), но купить так и не решилась - меня категорически не устраивала цветовая гамма. Здесь все с этим в порядке, хотя лица не так похожи. Я думаю, это сделано намеренно, чтобы не было проблем с авторским правом. Вторая колода чем-то напоминает Таро "Небо и Земля" цветовой гаммой и дымкой, но картинки более четкие. Обе колоды я уже брала в работу и они меня порадовали. Какой-то собенной оракульности в них нет, но по Уэйту вполне себе неплохо работают.
Дата: Четверг, 23.11.2023, 01:22 | Сообщение # 2685
Мудрец
Альма, Оля, поздравляю с новинкой в коллекции! Очень красивые изображения созданные нейросетью, глаз не оторвать Особенно приглянулась Вестероса, так как мне тоже Игра престолов нравится, было интересно смотреть. Может быть тоже себе бы заказала, но пр нынешней ситуации с посылками и оплатой, отложу до лучших времен. Если будешь какие-то расклады на сайте делать, с удовольствием посмотрю Желаю приятной проработки и точных раскладов "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс