Дата: Суббота, 15.05.2021, 13:47 | Сообщение # 2566
Мудрец
Статус: отсутствует
Аринушка, Ирочка, поздравляю тебя с двумя новинками! И с Винтажным таро и с Золотом икон! Желаю приятной проработки и взаимопонимания с колодами
ЦитатаАринушка ()
Думаю, что колода не для предсказаний, а для советов и разрешения ситуаций с помощью молитв. Попробую поработать с ней в таком ключе.
Это очень интересная идея, может быть действительно можно использовать ее именно так Удачи в работе с ней "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 21:17 | Сообщение # 2567
Гуру
Аринушка, Ирочка, поздравляю тебя с Винтажным Таро и очень рада, что получила посылочку с Золотом Икон! Моя душенька теперь спокойна. Колода попала в добрые руки.
ЦитатаАринушка ()
Думаю, что колода не для предсказаний, а для советов и разрешения ситуаций с помощью молитв. Попробую поработать с ней в таком ключе.
Хорошая мысль. Желаю приятного знакомства и и легкой работы! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 15.07.2021, 11:49 | Сообщение # 2568
Мудрец
Девочки, всем привет Делюсь с вами новинкой, получила вчера вечером по почте:
"Modern love tarot- Таро современной любви". Долго думала и терзалась, в итоге не устояла все таки. Сюжеты все городские, современные.
Пока что успела только рассмотреть ее, качество карт очень хорошее, изображения в целом мне понравились. На днях постараюсь снять обзор небольшой, как время появится, покажу со всех сторон карты и колоду.
Дата: Четверг, 15.07.2021, 12:27 | Сообщение # 2569
Гуру
Йеннифер, Женечка, ты все-таки ее купила)) Здорово! Поздравляю! Очень интересное и необычное видение некоторых арканов у автора. Хочется рассмотреть каждую карту поближе. Коробочка такая красочная, нарядная.
ЦитатаЙеннифер ()
На днях постараюсь снять обзор небольшой, как время появится, покажу со всех сторон карты и колоду.
Дата: Четверг, 15.07.2021, 15:49 | Сообщение # 2571
Местный житель
Йеннифер, поздравляю с обновочкой!) Какая интересная колода, ни разу такой не встречала. Буду ждать обзор с нетерпением чтобы получше карты рассмотреть и рассказывайте потом как в работе. Удачи!
Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 17:03 | Сообщение # 2572
Мудрец
Снежная, Аринушка, Marduk, девочки, спасибо вам за поздравления!
ЦитатаСнежная ()
Очень интересное и необычное видение некоторых арканов у автора. Хочется рассмотреть каждую карту поближе. Коробочка такая красочная, нарядная.
Спасибо большое Олечка, сняла обзор вчера на видео, уже на сайте выложила, постаралась, чтобы хорошо карты можно было рассмотреть Надеюсь, будет интересно
ЦитатаАринушка ()
Йеннифер, Женечка, поздравляю с новинкой! Яркая колода. Интересно, как в работе себя покажет.
Спасибо, Ирочка Да, колода очень яркая, современная, наверное это в первую очередь и привлекло мое внимание к ней. В раскладах посмотрю на днях, как она себя ведет. Сейчас пока что не перемешивала, чтобы видео снять для форума, чтобы карты по порядку шли. А теперь можно будет разложить что нибудь
ЦитатаMarduk ()
Йеннифер, поздравляю с обновочкой!) Какая интересная колода, ни разу такой не встречала. Буду ждать обзор с нетерпением чтобы получше карты рассмотреть и рассказывайте потом как в работе. Удачи!
Спасибо большое, Женечка Я сама сравнительно недавно на нее натолкнулась, долго маялась, брать-не брать, цена очень кусается. Но потом получилось на амазоне ее найти, там доставка поменьше была, чем на официальном сайте автора колоды, и я решилась на покупку. Обзор сняла, если будет интересно, посмотри "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 17:15 | Сообщение # 2573
Старожил
Йеннифер, Женечка,поздравляю с "симпатишным" приобретением!Надеюсь ,что и в работе колода тебя порадует. Вообще,девочки всех поздравляю с новыми "подружками".Вижу ,что многие ими обзавелись.Всем успешных раскладов и взаимопонимания со своими новиночками.Чтоб без дела не лежали!
Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 14:28 | Сообщение # 2575
Мудрец
Девочки, всем привет, я снова с новинкой. Перед отпуском заказала себе The Beauty of Horror Tarot.
Привлекла стилем своим, чем-то напомнила Dark Mansion Tarot. Изображения хоть и на тему страшилок, не отталкивают, не кажутся страшными. Качество пока что, на первый взгляд понравилось, карты тонкие, но сама бумага достаточно плотная. В комплекте еще есть книга на английском языке с цветными иллюстрациями.
Если время будет, сниму потом обзор на нее, покажу карты.
Дата: Понедельник, 06.09.2021, 20:19 | Сообщение # 2578
Местный житель
Йеннифер, Женя, я вот тоже удивляюсь тому, где ты находишь такие колоды! Мне ни разу на глаза не попадалась, но очень заинтересовала! Буду ждать обзор. И с обновочкой тебя
Дата: Вторник, 07.09.2021, 15:34 | Сообщение # 2579
Мудрец
Аринушка, Снежная, Marduk, девочки, спасибо большое за поздравления
ЦитатаАринушка ()
Женя, поздравляю с новой колодой! Ну ты экстремальные колоды покупаешь!)))
спасибо большое, Ирочка Да, колода очень необычная, но вроде бы не отталкивает пока что, не пугает. А так выделяется конечно из общего ряда))))
ЦитатаСнежная ()
Жень, ничего себе, вот это кошмарики!))) И где ты находишь такие экземпляры? Поздравляю с покупкой!
Спасибо большое, Олечка да, но вроде бы не страшные пока что комарики, как будто из мультика просто. Нашла случайно, увидела обзор на ютуб у одной женщины, и загорелась Заказывала уже на чемоданах, практически, в последний момент перед поездкой.
ЦитатаMarduk ()
Йеннифер, Женя, я вот тоже удивляюсь тому, где ты находишь такие колоды! Мне ни разу на глаза не попадалась, но очень заинтересовала! Буду ждать обзор. И с обновочкой тебя
Спасибо большое Я сама удивилась, что не увидела эту новинку раньше, обычно слежу заранее, наблюдаю и жду, а тут пропустила мимо себя. Нашла случайно совсем ее, и заказывала уже очень поспешно, не смогла устоять просто "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Ой девочкиииии. Я в общем тоже не удержалась и купила новую колоду. Приобрела себе Таро "Пути Любви" (Lover's Path Tarot). И эта колода стала первой приобретенной мною с рук.Я очень долго обходила эту колоду стороной, много раз открывала галерею, много раз листала, но каждый раз что-то меня в ней смущало. То пропорции казались кривыми, то лица раздражали, то просто казалась посредственной. Но тут решила посмотреть еще раз и вдруг что-то во мне проснулось. Не знаю имела ли совершенно смешная цена этой колоды на это влияние (300 рублей!!), либо просто вкусы поменялись, но я решилась и ни разу не пожалела! Эта колода просто шедевр. Каждое изображение - произведение искусства. Особенно приятно разглядывать все это вживую (картинки в интернете совершенно не передают то, что видишь на картах). Формат карт очень большой (12х9 см), но от этого они смотрятся еще эффектнее. И даже лежат в руке удобно и тасовать комфортно, не смотря на такой большой размер. Плюс к набору приложена книга на 200+ страниц (!) с наиподробнейшим описанием каждой карты. Написана очень приятным языком, переводчику респект. Думаю, что меня на этот раз колода зацепила не только своими изображениями, но и тематикой. Мне последнее время очень интересны колоды с персонажами. А тут и мифология и принцессы и все в таком духе. Йеннифер, Женя, тебе, как человеку, которому интересны художественные колоды очень советую обратить внимание на это Таро