Понедельник
10.08.2026
16:04
Услуги
Вход на сайт
Наши колоды
Поиск
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ура!!! Новая колода!!!
lika28Дата: Понедельник, 11.05.2020, 20:58 | Сообщение # 2386
Старожил
Статус: отсутствует
Йеннифер, Женя, с новыми "красотками" Вас.Успешной работы с ними! 8
СнежнаяДата: Вторник, 12.05.2020, 15:13 | Сообщение # 2387
Гуру
Цитата Йеннифер ()
Если брать из направления фэнтази, то лучше уж Таро фантазий, обалденно прорисованное и рабочее. Если брать из эротики, то тоже есть из чего выбрать, помимо этой колоды. А тут..что то такое, избитые клише, ничего нового, и скучно.
Согласна, Жень. 

Цитата Йеннифер ()
Да, я бы тоже сразу отказалась от идеи ее брать, если бы увидела карты заранее. Но с другой стороны, может быть вкусы разные у людей, кому то приглянется. А может быть моя покупка кого то предостережет от необдуманной траты.
Конечно, твой отзыв очень полезный и думаю, что многим поможет принять решение.  14  8 

Цитата Йеннифер ()
Поэтому и хочу тоже видео снять, может кому то в будущем поможет определится с покупкой.
Будем с нетерпением ждать видео-обзоры на эти колоды!  7

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
ЙенниферДата: Вторник, 12.05.2020, 16:01 | Сообщение # 2388
Мудрец
lika28
Цитата lika28 ()
Женя, с новыми "красотками" Вас.Успешной работы с ними!
спасибо большое 9  8 

Снежная
Цитата Снежная ()
Будем с нетерпением ждать видео-обзоры на эти колоды!
  8 постараюсь поскорее снять

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
ValedemonaДата: Воскресенье, 17.05.2020, 04:20 | Сообщение # 2389
Местный житель
Девочки, тоже похвастаюсь своим приобретением - Хаш Таро, несколько запоздало правда, она у меня уже второй месяц, но дальше карты дня у меня не идет.
Йеннифер, Женя, тоже поздравляю с такой же обновкой и с удовольствием изучу столь развернутый отзыв - хоть пойму что купила 11 
Перед заказом долго сомневалась, но в итоге решить просто взять, а там уже разобраться, в итоге тяжела для меня и внутреннего интереса к проработке пока не возникло.
Когда только появилась, было совсем не по себе от изображений - впечатлительным людям, к ним тоже отношусь, мелкие детали лучше не разглядывать... 2 
Сейчас ничего, глаз замылился, так уже не рефлексирую, но до сих пор так и не поняла что колода показывает по карте дня, может потому что энергии нет погружаться в нее.
А так, по ощущениям, серьезная вещь, близко по уровню к Девиантам или Теням, тоже со своей неповторимой системой с этими птичками и прочей живностью, к ней только с самыми важными и непростыми вопросами.

Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
ЙенниферДата: Воскресенье, 17.05.2020, 14:39 | Сообщение # 2390
Мудрец
Цитата Valedemona ()
Девочки, тоже похвастаюсь своим приобретением - Хаш Таро, несколько запоздало правда, она у меня уже второй месяц, но дальше карты дня у меня не идет.
Наташа, поздравляю с новой колодой 14 
Цитата Valedemona ()
Йеннифер, Женя, тоже поздравляю с такой же обновкой и с удовольствием изучу столь развернутый отзыв - хоть пойму что купила
 спасибо большое)) 
Цитата Valedemona ()
Перед заказом долго сомневалась, но в итоге решить просто взять, а там уже разобраться, в итоге тяжела для меня и внутреннего интереса к проработке пока не возникло.Когда только появилась, было совсем не по себе от изображений - впечатлительным людям, к ним тоже отношусь, мелкие детали лучше не разглядывать…
 Я тоже сомневалась какое-то время, но во время порыва очередного( у меня бывает), взяла ее, решила будь что будет. 
Цитата Valedemona ()
Сейчас ничего, глаз замылился, так уже не рефлексирую, но до сих пор так и не поняла что колода показывает по карте дня, может потому что энергии нет погружаться в нее.А так, по ощущениям, серьезная вещь, близко по уровню к Девиантам или Теням, тоже со своей неповторимой системой с этими птичками и прочей живностью, к ней только с самыми важными и непростыми вопросами.
Я пока что тоже не особенно поняла, что она мне показывает. Но правда много и не работала с ней, пока что совсем со временем туго. Но честно говоря сейчас пока что тоже нет желания сильно погружаться в ее энергии, она мне кажется более осенней что ли, или даже зимней по энергетике. Сейчас она меня сбивает на немного не ту волну, которая мне нужна в данный период жизни. С Девиантами мне сложно сравнить, у меня лежат, но я получила их в подарок, и еще не работала с ними совсем. Слышала много хорошего, но почему то рука не тянется пока что.

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
СнежнаяДата: Воскресенье, 17.05.2020, 15:50 | Сообщение # 2391
Гуру
Valedemona, Наташа, поздравляю с такой интересной колодой!  255 Теперь вас уже двое.)) Где покупала, если не секрет? 

Цитата Valedemona ()
Когда только появилась, было совсем не по себе от изображений - впечатлительным людям, к ним тоже отношусь, мелкие детали лучше не разглядывать...
Я тоже впечатлительный человек, надо будет повнимательнее в галерее карты рассмотреть, а то так куплю и не смогу потом работать. Хорошо, что ты об этом написала.

Цитата Valedemona ()
Сейчас ничего, глаз замылился, так уже не рефлексирую, но до сих пор так и не поняла что колода показывает по карте дня,
Мне кажется, что эта колода довольно специфическая, не для повседневности. Вижу ее в раскладах на трансформацию личности.

ValedemonaДата: Воскресенье, 17.05.2020, 23:59 | Сообщение # 2392
Местный житель
Йеннифер, Женя, спасибо за поздравления!
Энергии у колоды действительно не самые легкие, наверную нужно свое хорошее настроение, чтобы в нее погружаться безпроблемно.
Снежная, вот здесь в последнее время все покупаю.
Цитата Снежная ()
Я тоже впечатлительный человек, надо будет повнимательнее в галерее карты рассмотреть, а то так куплю и не смогу потом работать. Хорошо, что ты об этом написала.
Она тяжелая в своих иллюстрациях, как раз о непростых гранях жизни, глядя на каждую карту мысль можно далеко развить, думаю этим она и ценна и поэтому буду настраиваться.
Цитата Снежная ()
Мне кажется, что эта колода довольно специфическая, не для повседневности. Вижу ее в раскладах на трансформацию личности.
Да, хорошо должна пойти, мне кажется она хорошо может просматривать выходы из непростых ситуация и еще обязательно негатив.

Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Sarang_Song™Дата: Вторник, 19.05.2020, 20:24 | Сообщение # 2393
Постоялец
Цитата Фрида ()
Sarang_Song™, поздравляю,шикарная колода!Недочёт очень даже интересный,тем более,что это самые красивые карты из колоды(на мой,конечно,вкус:всегда сначала смотрю на Отшельника,а здесь и Умеренность восхитительная)А вот меня больше всего останавливают от покупки непрорисованные младшие арканы.Это Марсельская школа?Как мне что-то понравится,то это или Кроули или,как эта-Марсель.
Интересной проработки!

Спасибо всем!   
Я, честно говоря, при выборе карт обычно сильно в школы не вникаю  5 , но вот с непрорисованными Арканами у меня колод тоже крайне мало, если быть точной, 2 из примерно 20 (вот что значит самоизоляция вне дома, даже не подсчитать арсенал свой  11 ), и это будет первая, которую я активно прорабатываю, предыдущей все как-то больше любовалась. Пока сложно судить о впечатлениях, но один момент уже обратил на себя внимание: при знакомстве из 5 карт 4 выпали именно из МА, и только себя колода увидела прорисованным СА.  12 

Всех поздравляю с новинками и желаю дружбы!  9 
Hush Tarot завораживает, конечно, особенно животные. Вот сколько смотрю на колоды с их реалистичными изображениями, как сильно они мне нравятся, а покупаю все равно не их...почему-то.  3 
Хотя на днях тоже своего рода звериками обзавелась, но магическими, и сайт Беру.ру освоила заодно.  1

Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
Список моих колод...
СнежнаяДата: Вторник, 19.05.2020, 22:54 | Сообщение # 2394
Гуру
Цитата Valedemona ()
Снежная, вот здесь в последнее время все покупаю.
Поняла, Наташ. Хотела там сегодня Урбан Таро заказать и как назло в наличии его не оказалось. За доставку с Амазона переплачивать не хочется. Буду вылавливать...

Цитата Sarang_Song™ ()
Хотя на днях тоже своего рода звериками обзавелась, но магическими, и сайт Беру.ру освоила заодно.
На Беру.ру колоды в продаже появились?

Sarang_Song™Дата: Вторник, 19.05.2020, 23:27 | Сообщение # 2395
Постоялец
Цитата Снежная ()
На Беру.ру колоды в продаже появились?

Выбор, конечно, так себе, но нужная мне там мало того, что оказалась, так ещё и на 1000 дешевле Озона и на столько же - Лабиринта с его 40% скидкой. 16

Список моих колод...
СнежнаяДата: Четверг, 21.05.2020, 17:43 | Сообщение # 2396
Гуру
Цитата Sarang_Song™ ()
Выбор, конечно, так себе, но нужная мне там мало того, что оказалась, так ещё и на 1000 дешевле Озона и на столько же - Лабиринта с его 40% скидкой.
Ничего себе! Здорово!  14  Я этой зимой себе там фен и машинку для создания локонов заказывала. Накопилось много бонусов от Сбербанка, решила рискнуть. Все пришло в сроки в лучшем виде, осталась довольна покупкой. Карт Таро на тот момент на Беру.ру еще не было или может я плохо искала.  4 Сейчас посмотрела, выбор, конечно, небольшой, но парочку колод за бонусы я бы с удовольствием взяла.

Sarang_Song™Дата: Пятница, 22.05.2020, 16:29 | Сообщение # 2397
Постоялец
А вот и моя новиночка с Беру.ру. 1
«The Magic Tarot».
Графика своеобразная, в чем-то карикатурная,утрированная, в стиле детских рисунков. Почему-то именно такую захотелось на
сей раз. 12
Прикрепления: 8386675.jpg (125.8 Kb) · 7853737.jpg (141.1 Kb) · 4842191.jpg (145.2 Kb) · 0539284.jpg (141.3 Kb) · 2760446.jpg (152.4 Kb) · 1647825.jpg (146.2 Kb) · 6109038.jpg (124.2 Kb) · 2941963.jpg (131.4 Kb) · 6048076.jpg (118.8 Kb) · 9971234.jpg (138.8 Kb)

Список моих колод...
angei665Дата: Пятница, 22.05.2020, 16:48 | Сообщение # 2398
Мастер
Sarang_Song™, Дааа....очень своеобразная.Интересно как с ней будет работаться))поделись потом обязательно)

"Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
СнежнаяДата: Пятница, 22.05.2020, 21:30 | Сообщение # 2399
Гуру
Sarang_Song™, поздравляю!  8 Думаю, что детям и правда такая колода бы понравилась. Особенно девочкам.

angei665Дата: Пятница, 22.05.2020, 21:50 | Сообщение # 2400
Мастер
Снежная, По началу кажется что как детские рисунки,а потом почему то явно понимаешь,что хоть и рисунки,но со взрослой аурой. Психоделика даже какая то.
Я как человек-эмпат, ощущаю от этих карт даже некую бесовщину  3 
Т.е. я предполагаю,что она темные стороны личности может хорошо показать.
А еще картинки напомнили старый клип группы Ногу Свело - Хару Мамбуру

"Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Поиск: