Дата: Суббота, 16.11.2019, 16:50 | Сообщение # 2266
Мудрец
Статус: отсутствует
Девочки, ну прямо месяц приобретений у всех!
Большое спасибо всем за поздравления с новой колодой
Фрида, вот это да Поздравляю с приобретением, колода чудесная
Девочки, всех от души поздравляю с таким плодотворным месяцем, у каждой появилась новая колода, столько проработок нас ждет и открытий впереди! Желаю каждой взаимопонимания и радости с новыми подружками "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Суббота, 16.11.2019, 23:07 | Сообщение # 2267
Постоялец
Ну вот и я получила своего Маленького принца! Впечатления от колоды неоднозначные. Нравится размер карт, удобно держать в руках, тасовать, цветовая гамма приятная, спокойная, распологает к тому, чтобы сосредоточиться на содержании изображения и подумать. Сюжеты карт очень созвучны теме книги Экзюпери, в некоторых даже фрагменты повествования можно рассмотреть! Приятно рассматривать карты, качество колоды на высоте. Думаю что колода эта понравиться тем, кто любит расклады на самокопание, на идентификацию интересующей личности, вопросы отношений и совместимости пары например!Психологический портрет, уверена нарисует с блеском. Глубокая колода! Сегодня буду пробовать ее в раскладе- прогнозе на неделю. Здесь тоже, чувствую, колода сможет себя показать. Интересно будет посмотреть, как психологические трактовки к личности можно будет интерпритировать к реально возможным действиям и событиям. Одним словом, колода пришлась по душе. Исходит от нее какая то легкая грусть, но приятная. Думаю, что возьму ее в проработку на форуме, видно все же сильно она меня потянула))
Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 22:20 | Сообщение # 2269
Гуру
Korolevna, поздравляю с таким замечательным приобретением! Я так ждала выхода Маленького Принца и как только он появился в продаже сразу же оформила заказ. Очень рада, что Вам он приглянулся тоже.
ЦитатаKorolevna ()
Думаю, что возьму ее в проработку на форуме, видно все же сильно она меня потянула))
С у довольствием буду наблюдать за Вашей проработкой. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 18.11.2019, 04:17 | Сообщение # 2270
Мудрец
Korolevna, поздравляю с прекрасной новой колодой Желаю успешной проработки и взаимопонимания с Маленьким принцем "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Вторник, 19.11.2019, 04:41 | Сообщение # 2272
Местный житель
lika28 Геля, vislipuzli Елена, Йеннифер Евгения, всех с новыми подружками и больше времени на приятные моменты работы с новыми колодами! Фрида Ирина, тоже с пополнением! Вот вас всех угораздило на одни колоды Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Дата: Вторник, 19.11.2019, 13:39 | Сообщение # 2273
Старожил
Valedemona, Наташа, спасибо за поздравления.
ЦитатаValedemona ()
lika28 Геля, vislipuzli Елена, Йеннифер Евгения, всех с новыми подружками и больше времени на приятные моменты работы с новыми колодами! Фрида Ирина, тоже с пополнением! Вот вас всех угораздило на одни колоды
Сама блин в шоке! Третья колода ,которую спонтанно и очень быстро (не раздумывая) приобретаю.Вообще то обычно долго присматриваюсь,а тут .
Дата: Вторник, 19.11.2019, 22:49 | Сообщение # 2275
Местный житель
Цитатаvislipuzli ()
А почему «угораздило»?) совершенно не считаю так, что всех «угораздило», очень все довольны своими приобретениями, как я погляжу))
Это про процесс покупки одинаковых колод друг за дружкой хотя может так сформулировала, потому что эта хотелка прошла мимо меня - даже аж пару раз просмотрела галерею, что бы понять из за чего такой ажиотаж, вдруг и мне нужно, а я не знаю Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Сегодня получила призовой оракул Ленорман "Магическое зеркало". Снежная,Оля, спасибо за возможность участия в конкурсе и такой волшебный приз! Йеннифер, Женечка, спасибо за классную колоду и книгу, насквозь пропитанную/заряженную твоей энергией. 3 новых карты - отличная идея, новые возможности работы с колодой Она ИНАЯ! Сирена, Оля, спасибо за быструю доставку!
Дата: Четверг, 21.11.2019, 02:03 | Сообщение # 2277
Мудрец
Аринушка, Ирочка, как же я рада, что колода уже у тебя
ЦитатаАринушка ()
Женечка, спасибо за классную колоду и книгу, насквозь пропитанную/заряженную твоей энергией. 3 новых карты - отличная идея, новые возможности работы с колодой Она ИНАЯ!
Спасибо тебе, за теплые слова, Ирочка, я очень-очень рада, если колода тебя радует и приносит хорошие эмоции. Пусть будет тебе верной подругой и не подводит, обнимаю От всей души поздравляю
"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Четверг, 21.11.2019, 15:48 | Сообщение # 2278
Гуру
Аринушка, Ирочка, отличная новость!)) Рада, что колода так быстро добралась до тебя и доставила положительные эмоции. Еще раз поздравляю!!! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 25.11.2019, 18:42 | Сообщение # 2280
Постоялец
Всем здравствовать! У меня, как обычно, - ноябрь-декабрь, и карты начинают вести себя как люди. На сей раз одна из колод, которую я выставила на продажу, слезно попросила такого не делать. Теперь это будет новая, совершенно другая рабочая вещь. Мне предстоит огромная работа по переработке (прошу прощения за тавтологию). Но об этом позже. А из реальных обновок, которую я уже могу держать в руках (буквально только что забрала) - Alchemy 1977
С этими картами связаны 2 откровения-открытия, - впервые у меня будет колода, где не прорисованы младшие арканы (это раз), это первая колода в моей жизни от издательства "Fournier" (это два). Карты я еще на распаковывала, но, судя по упаковке, они меньше стандартных, в руке будут лежать очень удобно. И таки да, для меня это не темная колода, она прям моя-моя в плане ЧЮ ( чувства юмора), - эти скелетоны и пр. реально про меня. Возможно, придется сменить личную колоду или сделать две. Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг Список моих колод...