Дата: Суббота, 02.11.2019, 19:31 | Сообщение # 2221
Местный житель
Статус: отсутствует
Прозерпина, и вас с пополнением! Не слышала, чтобы Таро Заповедного леса была у кого то рабочей, может потому что действительно не простая колода и возможно при должном упорстве вам удастся с ней подружиться и получать понятные информативные расклады. Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 16:48 | Сообщение # 2223
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Прозерпина, таро заповедного леса вам очень понравится.На одном из удаленных форумов была девушка, которая гадала только на этой колоде.А у меня была проблема с работой.И я не могла найти новую, все собеседования провалила. И девушка мне сделала обычный расклад на месяц. Именно на этой колоде.А по цветам она мне такая мрачная.Мушки какие то... Ну и этот расклад наверное из всех был настолько точным.Карты показали что я поеду учиться.Так и было Что вернувшись пожалею о поездки и меня вне конкуренции возьмут на работу.И меня всё бесило ее выражение " притирка".Но реально было так в коллективе.Меня женская половина на новой работе не приняли вообще.Ну все сложилось хорошо В рамках одного месяца.Так что дерзайте.Колода действительно рабочая.
Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 21:25 | Сообщение # 2225
Гуру
Прозерпина, Оксана, поздравляю с пополнением коллекции! Мне нравится Заповедный Лес. Эта колода хорошо в психологических, философских, духовных вопросах себя показывает. Желаю Вам дружбы и взаимопонимания! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 21:42 | Сообщение # 2226
Мудрец
Прозерпина, Оксана, поздравляю вас с новой колодой в коллекции! Желаю приятной проработки и взаимопонимания! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 12:45 | Сообщение # 2229
Гуру
Хильда, Оля, поздравляю с такими интересными приобретениями! Желаю удачной проработки! Я тоже получила на днях долгожданную новинку - Таро Маленького Принца! Сняла на него обзор. Посмотреть можно здесь.
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 17:51 | Сообщение # 2230
Мудрец
Хильда, Поздравляю с новинками и желаю приятной проработки
Снежная, Олечка, с пополнением коллекции тебя! Посмотрела уже видео с большим удовольствием, очень красивая колода Приятной тебе с ней работы и взаимопонимания "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 18:23 | Сообщение # 2231
Лучший таролог в проведении акций 2018
Хильда, Снежная, девочки, поздравляю с новыми любимицами! Приятной работы и взаимопонимания с колодами Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 20:18 | Сообщение # 2232
Магистр
ЦитатаСнежная ()
Таро Танец Шамана и моя хотелка тоже, но с широкими рамками и за такую огромную цену никогда бы ее не приобрела.
Спасибо огромное! Я даже не знала, что она в оригинале с широкими рамками! И Вас поздравляю с Маленьким Принцем - пойду посмотрю обзор и решусь на покупку!
Дата: Вторник, 05.11.2019, 09:13 | Сообщение # 2234
Старожил
Прозерпина, Хильда, Снежная, девочки, поздравляю! Колоды чудесные! Взаимопонимания вам и успешной работы. Хвастанусь своим приобретением , Темное таро Уэйта (купила спонтанно, почему не знаю.Просто увидела,и купила. Такого потрясающего чувства юмора,еще не у одной колоды не встречала! Хотя это и Уэйт (клон),некоторые арканы в прорисовке значительно отличаются, (меняются акценты,на мой взгляд).Колода-оракул (хотя они у меня все оракулы,даже те,которые таковыми не являются (давно это заметила).Вот она: Колода пришла с сюрпризом: она полна иллюзий!