Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 22:19 | Сообщение # 2161
Мудрец
Статус: отсутствует
Снежная, Оля, спасибо!
Честно скажу, брала исключительно ради эксперимента и посмотреть качество. Но за эти деньги качество достойное!
ЦитатаСнежная ()
Оль, а МБК прилагаются или только карты в коробочках приходят?
Нет, МБК в комплект не входит, только коробочка. Читала в отзывах, что продавец присылает на почту по запросу текстовый файл. Но мне не принципиально было наличие МБК, сами карты интересовали. мои колоды
Дата: Понедельник, 19.08.2019, 04:16 | Сообщение # 2162
Мудрец
Сирена, Олечка, поздравляю с новинками в твоей коллекции! Замечательные колоды, прекрасный выбор! Желаю тебе приятной работы с ними и интересных раскладов
ЦитатаСирена ()
Нет, МБК в комплект не входит, только коробочка. Читала в отзывах, что продавец присылает на почту по запросу текстовый файл. Но мне не принципиально было наличие МБК, сами карты интересовали.
Мне бы тоже наверное мбк не нужны были, в целом они все одинаковые, только краткое содержание есть. А вот сами колоды-это здорово "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
А ко мне пришла колода Книга Таро Теней том 2 "Как и внизу"
Я на неё не могу наглядеться: яркие изображения, рассказывающие о том или ином жизненном эпизоде- пока кажется, что легко читаемы. Как будет на самом деле- покажет время. Надеюсь, сработаемся))
Kudi-Nova, Юлечка, поздравляю! Это супер классная и красивая колода, я ее тоже очень люблю! Прекрасная новинка Желаю приятной проработки и взаимопонимания! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Йеннифер, lika28, спасибо большое!!!! Я сегодня, наверное, не усну. Мне всё интересно, мне всё нравится!!!! Карты хорошо перетасовываются, такие... гладенькие- я это люблю))
Мужа поблагодарила за то, что " проспонсировал" мою очередную "хотелку", сказал: "Нравится- бери ещё" )) Да, я рада, что в семье моё увлечение Таро поддерживают. И я за это им очень благодарна. Но ..пока остановлюсь. Хочу начать самостоятельную проработку этой колоды.
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Мне бы тоже наверное мбк не нужны были, в целом они все одинаковые, только краткое содержание есть.
Я тоже больших надежд не возлагаю на МБК и особо на значения, которые в них прописывают, не ориентируюсь. Иногда кажется, что там вообще пишут какую-то отсебятину и лишь для того, что бы пространство заполнить в это книжице))) А вот полноценные книги к колодам авторов или практиков использую.
Kudi-Nova,
ЦитатаKudi-Nova ()
А ко мне пришла колода Книга Таро Теней том 2 "Как и внизу"
Поздравляю! У меня это колоды нет, но изображения приятные и энергия от этих изображения положительная.
lika28, спасибо Не уверена, конечно, что буду с этим "богатством" работать. По крайне мере, в ближайшее время . Хотя Таро Призматического видения очень оригинальная колода оказалась! мои колоды
Сирена, Николь, спасибо !!! :173:замечательная колода, я от неё в восторге "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Дата: Четверг, 22.08.2019, 14:23 | Сообщение # 2170
Магистр
Девочки, доброго времени всем! Поздравляю всех с покупочками, с подарочками! Всем успешной работы с ними! Спешу и я похвастаться новиночками, пока я болела пришли мои красавицы: 1. Мифологическое таро (Йеннифер, спасибо за то, что подтолкнула меня к покупке этой мягкой и действительно говорящей колоде ). Единственный ее минус - качество колоды и я буду ее в реплике брать, очень тонкий картон. 2. Анна К. Таро - хорошая рабочая колода, пришла ко мне по обмену на Vice Verse Tarot 3. Таро Темного Особняка - ммм, мне кажется даже не стоит ее обсуждать, насколько она прекрасна! 4. Таро Видения Жизни - это больше оракул, имхо, нежели Таро, но очень классная. Жизненная такая. Такую же, с сарказмом, я видела 12 стульев- она тоже отличная "рабочая лошадка". 5. Таро Темноты Света - давно хотела, вот и приобрела. Красивая строгая классика. 6. Таро Хранителей снов - Сюр, полный сюр, но очень здоровская.
Дата: Четверг, 22.08.2019, 17:19 | Сообщение # 2171
Старожил
vislipuzli, Лена, поздравляю с новыми подружками.Лен, как Вам колода Анны К?Давненько на неё губешечку раскатываю,но вот все ни как не решусь.Вообще ,очень она мне нравится.Ещё раз с обновами.
Дата: Четверг, 22.08.2019, 18:18 | Сообщение # 2172
Магистр
lika28, спасибо Честно? Я ожидала от нее большего, честно признаться Не скажу, что она никакая - ну просто она очередной практически ну один в один клон РУ. Я пока пожалуй устала от них. Возможно, что не стоит платить серьезные деньги, а лучше или б\у прибрести или еще как-то сделать и посмотреть как она Вам. Мягкая энергетика, приятные СА в целом.
Дата: Пятница, 23.08.2019, 11:44 | Сообщение # 2174
Мудрец
vislipuzli, Леночка, поздравляю тебя с новыми подружками! Такой впечатляющий список сразу
Цитатаvislipuzli ()
1. Мифологическое таро (Йеннифер, спасибо за то, что подтолкнула меня к покупке этой мягкой и действительно говорящей колоде ). Единственный ее минус - качество колоды и я буду ее в реплике брать, очень тонкий картон.
Да, это замечательная колода, обожаю это таро. У меня тоже тонковат картон, Лена, хотя немецкое издательство, и обычно они не подводят так, а тут я была не очень довольна. Но сама колода перекрыла все неудобства и мелочи даже с этим.
Цитатаvislipuzli ()
3. Таро Темного Особняка - ммм, мне кажется даже не стоит ее обсуждать, насколько она прекрасна!
Ну эта колода да, просто шедевр. Я надышаться не могла первые дни))) Поздравляю!
Желаю взаимопонимания с новыми колодами и точных раскладов! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Суббота, 24.08.2019, 19:26 | Сообщение # 2175
Мудрец
Девочки, всем прекрасной субботы
Ко мне наконец-то пришла моя новинка- из стареньких колод, Таро Моргана Грира. Год издательства тоже 1979, в общем стиль старенький. Напоминает мне Хансон Робертс таро, только с очень мужской энергией. Но я их в принципе специально в паре брала, почему-то вот так у меня внутренне аукается, как мужская колода и женская.
И вот для сравнения Хансон Робертс Таро.
Вот такие вот прекрасные старушки. В Морган Грир еще интересно, много усатых героев, наверное в то время было модно Даже маг усат, и колесничий тоже. И если по качеству сравнивать, то Хансон Робертс мне больше нравится в плане картона, поплотнее карты. И размер карт поменьше. А Морган Грир- размер большое, как ло-скарабеевские примерно колоды, но карты потоньше. Хотя в целом я очень довольна, мне нравится запах ушедших времен Вот такие новости.