Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 18:07 | Сообщение # 1816
Гуру
Статус: отсутствует
ЦитатаЙеннифер ()
У них и на руках не везде по 5 пальцев
Серьезно? Я еще не могу понять, что у мальчика с глазами... Они открыты или закрыты?
ЦитатаСирена ()
Снежная, Оля, Йеннифер, Женя, мне эта колода вообще напомнила обложки серии иронических детективов Иоанны Хмелевской. Там такие же гротескные персонажи так же пучат глаза и улыбаются как акулы - кажется, что во рту 34 зуба
Оль, а детективы у этого автора интересные? Ты их читала?))
ЦитатаСирена ()
Сзади пионеры, спереди - пенсионеры
Ага, и целевая аудитория этих колод - для нежелающих стареть. Как раз нам подходит.))) Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 29.11.2018, 22:48 | Сообщение # 1819
Мудрец
Всем снова привет, делюсь с вами информацией и впечатлением о новой колоде "Мэри-Эль Таро"- "Mery-El Tarot."
Не знаю, почему так произошло, но эта колода ускользнула от моего внимания, как то постоянно проходила мимо взгляда. И совсем недавно я ее для себя "открыла". Прочитала, что нашла о художнице, посмотрела отзывы, и заказала. В Америке и Европе она вообще очень популярна, тарологи любят ее, хвалят и говорят о невероятной энергетике. Рисовала ее художница около 10 лет, над каждой картой очень долго думала. На фотографии- как раз она и карты из колоды. вот так выглядит коробка:
И в реальности- коробка очень длинная и большая, прямо впечатляет в первый момент. Вот несколько карт поближе:
5 мечей королева мечей Колесница маг
Боковая часть покрыта позолотой, что очень красиво контрастирует с тыльной стороной-черной. Качество карт очень хорошее, они намного плотнее, чем ло-скарабео, и покрыты глянцем. Внутри в книге еще и книга, где как обычно дается описание по каждой карте. Мне лично колода очень понравилась, она и правда довольно необычная, много животных, много обнаженных тел и очень необычная энергетика. Не знаю еще, как в раскладе, но по красоте и стилю, и исполнению, и качеству- нет слов. Видно, что создавалась она с любовью, не наспех, а очень продуманно. Думаю у нее есть шансы стать одной из любимых колод.
Дата: Пятница, 30.11.2018, 01:21 | Сообщение # 1820
Мудрец
Йеннифер, опять ты нашла таро-жемчужину . Не успеешь отвлечь хомяка от одной твоей колоды, ты находишь новую .
Каждая карта - готовая картина. Видно, что художник мастер своего дела!
ЦитатаЙеннифер ()
Не знаю, почему так произошло, но эта колода ускользнула от моего внимания, как то постоянно проходила мимо взгляда.
А я слышала это название, но почему то всегда считала, что колода называется Марий-Эл, в честь республики Это меня сбили столку изображения - какие-то они шаманские. А про саму колоду я не интересовалась, а зря! мои колоды
Дата: Пятница, 30.11.2018, 02:47 | Сообщение # 1821
Лучший таролог в проведении акций 2018
Йеннифер, поздравляю с приобретением! Буду с интересом наблюдать за Вашей с ней работой Интересных раскладов Вам пожелаю, хорошего взаимодействия с колодой! Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Дата: Пятница, 30.11.2018, 16:00 | Сообщение # 1822
Гуру
Йеннифер, Женечка, поздравляю тебя с очередным потрясающим приобретением! Спасибо за то, что поделилась свои впечатлением и информацией об этой колоде! Очень интересно как она ведет себя в работе. Думаю, должна хорошо отвечать на вопросы, связанные со здоровьем. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Суббота, 01.12.2018, 02:31 | Сообщение # 1824
Мудрец
Девочки, спасибо всем за поздравления! Сирена, Оля,
ЦитатаСирена ()
опять ты нашла таро-жемчужину . Не успеешь отвлечь хомяка от одной твоей колоды, ты находишь новую .
Да я сама уже не рада своему этому качеству откапывать всякие интересности, никакой зарплаты не хватает
ЦитатаСирена ()
Каждая карта - готовая картина. Видно, что художник мастер своего дела!
Да, согласна с тобой, полноценные картины, и очень интересный стиль-мне нравятся!
ЦитатаСирена ()
А я слышала это название, но почему то всегда считала, что колода называется Марий-Эл, в честь республики Это меня сбили столку изображения - какие-то они шаманские. А про саму колоду я не интересовалась, а зря!
Нет, это в честь художницы, у нее имя перекликается с названием. Я тоже мимо нее ходила, в интернете в основном очень блеклые изображения карт почему-то. В жизни она чуть ярче, четче, и как будто местами прозрачнее. На заднем фоне вырисовываются детали красивые, где то лица, где то деревья, где то символы, и все очень глубоко и пронзительно. Прямо завораживают.
Снежная_Королевна,
ЦитатаСнежная_Королевна ()
поздравляю с приобретением! Буду с интересом наблюдать за Вашей с ней работой
Спасибо большое за поздравления! Я сама очень рада и хочется поскорее попробовать ее в деле!
Снежная, Оленька, спасибо большое
ЦитатаСнежная ()
Женечка, поздравляю тебя с очередным потрясающим приобретением! Спасибо за то, что поделилась свои впечатлением и информацией об этой колоде! Очень интересно как она ведет себя в работе. Думаю, должна хорошо отвечать на вопросы, связанные со здоровьем.
Нужно будет обязательно посмотреть, на какие вопросы она отвечает лучше. жалко, что как раз тему здоровья я практически всегда стороной обхожу на картах, как то не всегда это моя тема. Но нужно будет проверить
милена,
Цитатамилена ()
добрый вечер! А можете поделиться ссылкой где покупали? Спасибо
Добрый вечер, конечно могу. Я покупала ее на Амазоне-вот ссылка "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Суббота, 01.12.2018, 14:46 | Сообщение # 1825
Лучший таролог в проведении акций 2016
Йеннифер, Женечка, поздравляю тебя с прекрасной новой колодой. Мне тоже очень захотелось ее приобрести. Прошла по ссылке, ничего не поняла как там заказывать-то. Никогда на Амозоне ранее ничего не покупала. И расплачиваться как? Есть ли там наложенный платеж и только евриками оплачивать? Расскажи , пожалуйста, "темному" человеку....
Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 00:58 | Сообщение # 1826
Мудрец
Лейла, Оля, спасибо тебе большое за поздравления
ЦитатаЛейла ()
Прошла по ссылке, ничего не поняла как там заказывать-то. Никогда на Амозоне ранее ничего не покупала. И расплачиваться как? Есть ли там наложенный платеж и только евриками оплачивать? Расскажи , пожалуйста, "темному" человеку....
Оля, я еще на этом сайте нашла- это русский кажется, может у них тогда проще бы было заказать: Дом таро И еще я в Ларце таро нашла: тут А в Амазоне еще можно в американском заказать- тут - они тут каплю дешевле, а цена в долларах отображается. Вначале там нужно зарегистрироваться обязательно, затем в профиле они предлагают тебе способы оплаты. Для россиян наверное лучше всего подойдет карточка кредитная- Visa или Master card, остальные способы там только для американцев наверное, я не уверена сама. И как в обычном интернет магазине-нужно добавить в корзину, и потом адрес указать- и тогда чем платить- Карту например. Когда они подтверждают заказ-то на е-майл приходит письмо. И потом они присылают посылку. В Россию обычно около 2 недель идет колода, плюс минус Только проверяй обязательно конечную сумму, когда подтверждаешь в конце- купить, потому что за саму посылку они тоже берут- в Россию примерно около 15 евро кажется.
Может быть в России проще бы было заказать, посмотри на тех двух сайтах-которые я выше написала, у них кажется еще есть эта колода "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Вторник, 04.12.2018, 00:22 | Сообщение # 1828
Мудрец
Лейла, Оленька, не за что, была рада помочь Очень надеюсь, что все получится и колоду ты найдешь, и она тебя порадует "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Четверг, 06.12.2018, 02:16 | Сообщение # 1829
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Йеннифер, поздравляю! Красивая колода. Это наверное для себя, какие-то свои внутренние процессы смотреть. Или для совсем близких людей. Мне кажется, что по ней идет та информация, о которой никому говорить не хочется. Рукописи не горят
Дата: Четверг, 06.12.2018, 04:58 | Сообщение # 1830
Мудрец
Аринушка, Ира, спасибо большое Очень рада, что колода понравилась. Согласна- по поводу вопросов внутренних процессов. Сегодня уже пробовала расклады на ней делать, и очень интересно она в контакт вступает, очень глубоко идет информация. Но она и правда затрагивает глубокие пласты личности, подчеркивает что-то очень личное, сокрытое внутри нас. Не щадит, не вуалирует, не смягчает, но так- спокойно и мудро тебе открывает ответ. И по ней информация именно интуитивным потоком идет, через восприятие. Пока что ощущение возникло- что она будет хороша: в психологических вопросах , где нужно найти причину чего-либо, в духовных вопросах, а так посмотрим еще. И еще возникло ощущение- что эта колода очень личная, в плане того, что ее точно в чужие руки не дашь подержать, потому что она контакт выстраивает с тобой напрямую и довольно глубокий тоже. Правда это сейчас такое впечатление, не знаю что будет потом, нужно еще присмотреться. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс