Дата: Понедельник, 15.01.2018, 00:42 | Сообщение # 1651
Мудрец
Статус: отсутствует
Всем снова привет! Хочу поделится еще одной интересной колодой.
На новый год получила еще одну интересную колоду Таро Зодиака в подарок от мужа. Но пока что руки не доходят до проработки серьезной. Качество колоды очень хорошее, иллюстрации изумительные. Рекомендую!
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 01:45 | Сообщение # 1652
Мудрец
Йеннифер, Женя!!! Поздравляю тебя!!
Я тоже сегодня купила эту колоду Правда, я взяла на Авито, с рук, но она итальянского издания, карты в очень хорошем состоянии!
Я не могла пройти мимо нее! Приметила в тренажерке, наблюдала и хомяк мой чуть меня не загрыз! Как оказалось, у нас найти ее не просто, поэтому, когда увидела возможность купить, факт что она не новая - не остановил!
А еще, оказалось, художник этой колоды Лука Раймондо - он нарисовал и Казанову, Таро Черной и Белой магии таро, и Таро Мифы Олимпа! Это то, что я знаю))) Может, еще есть колоды))
И 17 января заберу в лабиринте Таро Черной и Белой магии! А ведь не так давно была абсолютно равнодушна к новым колодам! мои колоды
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 14:12 | Сообщение # 1653
Гуру
Йеннифер, Сирена, ой, девочки, какие вы счастливые! Поздравляю с новыми приобретениями! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 22:44 | Сообщение # 1656
Местный житель
Сирена, Йеннифер, девочки, поздравляю Вас с новиночками желаю плодотворной работы и взаимопонимания У меня сегодня тоже радость- наконец получила долгожданную колоду Долины Миражей Довольна как слон Надеюсь сработаемся В жизни много дорог, но ни по одной из них нельзя уйти от самого себя.
Дата: Вторник, 16.01.2018, 00:30 | Сообщение # 1657
Мудрец
Снежная, Svetochekmin, Татка, спасибо за поздравления! Конечно, не знаю, получится ли у меня с ней работать, но рада, что эта колода у меня теперь в коллекции!
ЦитатаТатка ()
У меня сегодня тоже радость- наконец получила долгожданную колоду Долины Миражей
Поздравляю! Очень изысканная колода! Желаю хорошо ее понять! мои колоды
Дата: Вторник, 16.01.2018, 04:29 | Сообщение # 1658
Мудрец
Девочки, всех-всех-всех поздравляю с новыми интересными колодами! Здорово, что наши коллекции пополняются новинками. Удачной работы! А я еще в декабре купила себе в подарок Двустороннее таро. Очень интересная и красивая колода, но пока ее не прорабатывала.
Дата: Вторник, 16.01.2018, 13:52 | Сообщение # 1659
Гуру
Татка, Милена_Грин, поздравляю с пополнением коллекции! Желаю вам дружбы и взаимопонимания с новыми колодами! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Вторник, 16.01.2018, 14:28 | Сообщение # 1660
Местный житель
Сирена, Милена_Грин, Снежная, благодарю за поздравления Буду очень стараться найти с ней общий язык В жизни много дорог, но ни по одной из них нельзя уйти от самого себя.
Моё знакомство с сайтом только началось. Я благодарна этому знакомству с вами. Практикуюсь на многих колодах таро и оракулах. Совсем недавно познакомилась с Таро Зелёной ведьмы. Очень бы хотелось подробно и детально почитать описание каждой карты, но к сожалению нет перевода на русский. Благодарю за интересный сайт и будем знакомы.