Дата: Четверг, 19.03.2020, 05:17 | Сообщение # 258
Мудрец
Статус: отсутствует
ЦитатаСнежная ()
Девочки, вот еще одну интересную новинку нашла - Таро Тайна Замка Вампиров.
Очень интересная колода, немножко мрачная, но без перебора. Нравится, что детали видно, и что все не утопает в темноте, как иногда на вампирских готических колодах бывает. Жалко, что мало карт пока что видно, в интернете тоже не нашла других изображений. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Четверг, 19.03.2020, 17:45 | Сообщение # 259
Постоялец
ЦитатаСнежная ()
Таро Тайна Замка Вампиров.
Я тоже уже успела немного с этой колодой познакомиться. Меня она впечатлила и прежде всего
ЦитатаАринушка ()
Без рамок - хорошо. Интересная история будет получаться в раскладе.
Именно поэтому!!! Я вообще к таким картам безрамочным отношусь с большим интересом. В раскладах прямо саги слагаются) Думаю, что приобрету себе в работу. Еще плюс, что легенда карты не перегружена деталями и детальками. Не знаю кому как, а меня обилие такое отвлекает и путает, поэтому стараюсь избегать чрезмерно нагруженных изображений. У победителя много друзей, и лишь у проигравшего они настоящие.
Дата: Четверг, 19.03.2020, 22:59 | Сообщение # 260
Гуру
Девочки, рада, что вас тоже эта колода заинтересовала. Я вообще вампирские колоды не очень люблю (за исключением Таро Вампиров Роберта Плейса ), но эта мне понравилась. Хотелось бы увидеть полную галерею изображений карт. Если правильно поняла, то выход планировался еще в 2019 году, но по сей день на нее принимаются только предзаказы.
Дата: Пятница, 08.05.2020, 00:45 | Сообщение # 261
Мудрец
Девочки, привет.
Сегодня в европейских таро группах обсуждение новой колоды, бум просто по покупкам. Поделюсь с вами. Называется эта новинка Golden Girls Tarot (Таро золотых девочек). Если я верно поняла, то посвящена колода телевизионному американскому комедийному телесериалу. Вот так выглядит обложка самого сериала: Главные героини- Дороти, Роуз, Бланш и София. Сериал является одним из самых любимых в Америке, хотя он и довольно старый, начали снимать еще в 80 х. И судя по всему, именно этим обусловлена популярность новой колоды. Стоит они порядка 20 долларов. Сериал я не смотрела. А колода чем то по стилю напомнила мне Таро Современной ведьмы. Вот такая вот забавная новинка:
Дата: Понедельник, 18.05.2020, 00:13 | Сообщение # 263
Местный житель
ЦитатаСнежная ()
Какая интересная новинка! Карт действительно маловато, чтобы понять на сколько, но на заметку обязательно - просто давно хотела вампирскую колоду, но визуально ничего не нравилось совсем. Поэтому это место в моей коллекции еще вакантно
ЦитатаЙеннифер ()
Называется эта новинка Golden Girls Tarot (Таро золотых девочек).
А эта симпатичная, но не более, наверное действительно цепляет тех, кто смотрел сериал. Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Дата: Понедельник, 18.05.2020, 05:16 | Сообщение # 264
Мастер
ЦитатаValedemona ()
А эта симпатичная, но не более, наверное действительно цепляет тех, кто смотрел сериал.
Согласна. Но меня честно сказать вообще не цепануло. Я как визуал,не вижу ничего цепляющего и красивого. В духе комиксов каких то мне кажется.
ЦитатаСнежная ()
А вот эта мне понравилась. Что то в ней есть. Но хочется еще и на младшие арканы глянуть. "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Дата: Понедельник, 15.06.2020, 04:02 | Сообщение # 265
Мудрец
Ой, Девочки, что творится- что творится! Художница, которая выпустила Dark wood tarot, и которого у нас еще нет в продаже, параллельно в сентябре- октябре издает Ночь перед рождеством. Я еще ее первую колоду не успела дождаться, а тут еще и подарок нам к рождеству будет! Сегодня о ней объявили и поставили на амазон в предзаказ.
Дата: Понедельник, 15.06.2020, 21:25 | Сообщение # 266
Гуру
Йеннифер, Жень, ну вот, опять двадцать пять! Только я вчера свой список хотелок подбила и хомяка успокоила, как ты опять новой интересной колодой завлекаешь.))) Название еще такое красивое "Ночь перед Рождеством". Буду ждать выхода с нетерпением.
ЦитатаЙеннифер ()
Dark wood tarot, и которого у нас еще нет в продаже,
Она же вроде еще в начале года должна была выйти, да? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 15.06.2020, 23:58 | Сообщение # 268
Мудрец
Снежная, Олечка
ЦитатаСнежная ()
Жень, ну вот, опять двадцать пять! Только я вчера свой список хотелок подбила и хомяка успокоила, как ты опять новой интересной колодой завлекаешь.))) Название еще такое красивое "Ночь перед Рождеством". Буду ждать выхода с нетерпением.
Даа, я сама не ожидала, что такой сюрприз нас ожидает. Видимо они до последнего держали в секрете этот проект, потому что даже на странице художницы, где я подписалась давно, не было никаких намеков даже. Я опечалилась пока писала- Кошмар перед рождеством, по мотивам мультика известного.
ЦитатаСнежная ()
Она же вроде еще в начале года должна была выйти, да?
Нет, она ожидалась в июне. И вышла в принципе- но из за карантина, в Германии пока что туго с доставкой. В Америке уже есть, у нас вот вот обещают на амазоне скоро.
Имбирь,
ЦитатаИмбирь ()
ооо, достойная хотелочка!) Только переводится "Кошмар перед рождеством", я так поняла сделана по диснеевскому мультфильму)
Даа, это я опечалилась, спешила. Конечно, по мотивам мультика-фильма известного Тима Бёртона. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Вторник, 16.06.2020, 03:49 | Сообщение # 269
Мастер
Йеннифер, Блииин,класссссс!! Мне теперь ее тоже хочется пощупать:))
ЦитатаИмбирь ()
Йеннифер, ооо, достойная хотелочка!) Только переводится "Кошмар перед рождеством", я так поняла сделана по диснеевскому мультфильму)
Точно точно))люблю этот мультфильм.Только недавно с Йеннифер, Женей обсуждали Тима Бертона. "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Дата: Вторник, 16.06.2020, 10:17 | Сообщение # 270
Гуру
ЦитатаЙеннифер ()
Я опечалилась пока писала- Кошмар перед рождеством, по мотивам мультика известного.
"Ночь перед Рождеством", конечно, поприятнее была , но "Кошмар" тоже сойдет.
ЦитатаЙеннифер ()
Нет, она ожидалась в июне. И вышла в принципе- но из за карантина, в Германии пока что туго с доставкой. В Америке уже есть, у нас вот вот обещают на амазоне скоро.
Поняла. Скорей бы вышли обзоры на эту колоду. Очень хочется на все карты посмотреть. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru