Дата: Суббота, 27.04.2019, 12:08 | Сообщение # 166
Гуру
Статус: отсутствует
Йеннифер, Женя, отличная новость! Спасибо! Тоже хотелось бы пополнить этой колодой свою коллекцию. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Вторник, 18.06.2019, 15:23 | Сообщение # 167
Гуру
Девочки, на днях увидела новую колоду Сиро Маркетти и влюбилась!
Цена, конечно, немаленькая. Стандартная версия 75 долларов. Индивидуальная - 90 долларов. Все колоды будут подписаны автором, индивидуальное издание (CUSTOM EDITION) содержит именную колоду с вашим именем и знаком зодиака.
Снежная, Оля, спасибо большое за информацию! С удовольствием посмотрела видео и колоду на его сайте. Красивая конечно очень! И музыка очаровательная подобрана, сразу хочется все скупить.
ЦитатаСнежная ()
Цена, конечно, немаленькая. Стандартная версия 75 долларов. Индивидуальная - 90 долларов. Все колоды будут подписаны автором, индивидуальное издание (CUSTOM EDITION) содержит именную колоду с вашим именем и знаком зодиака.
Оля, а может быть если они издадут попозже эту колоду, как обычно, на широкую публику, то цена будет пониже. Я посмотрела, у него и на другие колоды, на прежние- точно такие же цены на сайте. А на Амазоне например уже по 20 с чем-то евро они все. Без подписи автора конечно, но все же. Новой колоды нет пока что, но кто знает, что произойдет с течением времени Хотя с автографом конечно тоже здорово
А так я вообще удивилась, не знала, что он уже так много колод выпустил Таро. Видела только Gilded Tarot -Позолоченные у него, ну и Ленорман с Киппером. А там оказывается уже несколько разных колод он выпустил, помимо новой. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Оля, спасибо, что поделилась такой красотой!!! Необыкновенная колода, правда. И видео очень красиво снято. Буду ждать, может быть потом позже выпустят на широкую публику.
Дата: Четверг, 20.06.2019, 21:21 | Сообщение # 170
Гуру
Йеннифер, Лейла, девочки, я рада, что вам понравилась эта колода! Тоже буду ждать когда она появится в обычно продаже по более доступной цене.
ЦитатаЙеннифер ()
А так я вообще удивилась, не знала, что он уже так много колод выпустил Таро. Видела только Gilded Tarot -Позолоченные у него, ну и Ленорман с Киппером. А там оказывается уже несколько разных колод он выпустил, помимо новой.
Женя, ну ты даешь! Пока искала нам всякие редкости и рисовала свои колоды, пропустила Таро Мечты и Божественное Наследие.)))) Иди в галерею, восполняй пробелы! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 04.07.2019, 20:19 | Сообщение # 171
Гуру
Сегодня увидела еще одну новинку этого года от Владимира Странникова (он же автор Таро Астар, Таро Катавасия) - НеДетское Таро. Колода состоит только из Старших Арканов. Создана на основе всем известных картинок из детских сказок. Не скажу, что я поклонник этого автора, но именно эта колода мне понравилась. Смерть в ней совсем не страшная. Правда стоимость недетская для 22 карт - 3200 рублей.
Дата: Пятница, 05.07.2019, 01:56 | Сообщение # 172
Мудрец
Снежная,
ЦитатаСнежная ()
Женя, ну ты даешь! Пока искала нам всякие редкости и рисовала свои колоды, пропустила Таро Мечты и Божественное Наследие.)))) Иди в галерею, восполняй пробелы!
Олечка, даа, очень стыжусь своих пробелов Но я даже рада капельку, а то никаких финансов не хватит Снежная,
ЦитатаСнежная ()
Сегодня увидела еще одну новинку этого года от Владимира Странникова (он же автор Таро Астар, Таро Катавасия) - НеДетское Таро.
Оля, спасибо, что поделилась с нами такой необычной колодой! Такой интересный сказочный стиль Интересно, как она работает, посмотреть бы. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Суббота, 06.07.2019, 13:45 | Сообщение # 173
Гуру
ЦитатаЙеннифер ()
Олечка, даа, очень стыжусь своих пробелов Но я даже рада капельку, а то никаких финансов не хватит
Женечка, точно! В твоем случае это спасение.)))
ЦитатаЙеннифер ()
Оля, спасибо, что поделилась с нами такой необычной колодой! Такой интересный сказочный стиль Интересно, как она работает, посмотреть бы.
Да, мне тоже интересно. Я только Влюбленных в этой колоде почему-то не нашла. Не может же быть, что решили напечатать колоду без одного аркана. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 01.08.2019, 22:42 | Сообщение # 174
Местный житель
Добрый вечер! Хотела спросить, может кто-то знает, где можно посмотреть полную галерею Таро маленького принца? Очень хочу эту колоду, но выйдет она только в сентябре. Нашла только такую картинку..
Дата: Четверг, 15.08.2019, 17:19 | Сообщение # 175
Мудрец
Девочки привет, вы видели уже, что в 2020 году будет издана новая колода от Барбары Мур?
К сожалению картинок еще очень мало, карт не видно практически. Единственно известно название- Таро волшебников. И еще то, что колода будет по системе Уайта.
Дата: Пятница, 16.08.2019, 23:45 | Сообщение # 176
Гуру
Йеннифер, Женя, отличная новость! Спасибо! Люблю клоны Уэйта и волшебную тематику. С нетерпением буду ждать, когда она выйдет и можно будет посмотреть на все карты. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 01:09 | Сообщение # 178
Мудрец
Снежная, Агнешка, девочки, не за что, я очень рада, если оказалась полезной. Мне тоже интересно, какой будет колода, но обычно Барбара Мур не подводит своих почитателей, так что будем верить в лучшее и ждать с нетерпением "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Девочки, снова всем привет, доброе утро На Амазоне выставили новую колоду на предзаказ " The light seers Tarot", но выйдет она только в декабре. Так что ждем пока что, но заранее пишу, что если что, ее можно уже заказать заранее. Ее вначале напечатала лично автор колоды, но продавала очень мало колод лично у себя на сайте. А сейчас ее колоду издательство напечатает скоро. Вот тут я видео нашла с колодой, правда на английском, но карты все равно можно рассмотреть. И коробочка будет другая, не такая как на видео- как от Автора колоды.