Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:33 | Сообщение # 1
Магистр
Статус: отсутствует
Помните сказку, где Кощей постоянно напоминал Царю: "Должок за тобой, должок!"? Так вот. Давайте в этой теме будем друг другу напоминать: кто, что и кому должен.
Вот я проболела 3 дня и теперь не могу понять все ли я долги раздала по раскладам или про кого-то забыла? Ничего не помню. Вроде все просмотрела, но могла и пропустить. В общем, пните, если что и я быстро сделаю.
Девочки, не забывайте в акциях комментировать расклады и давать ОС по прошествии времени.
Напоминаю Правила раздела "Акции":
Цитата (Снежная)
8. Участник акции, разместивший заявку, должен предоставить проводящему акцию подробный комментарий по каждому пункту расклада. Если расклад прогностический, с перспективой развития ситуации в будущем, то по прошествии времени, участник обязан дать полноценную обратную связь. В противном случае он не будет допущен к участию в других акциях.
татто, в данному случае необходимо руководствоваться следующими пунктами Правил раздела "Расклады в парах на неделю, месяц, год":
Цитата (Снежная)
4. Если расклад предполагает сроки его выполнения или обратной связи, то такие сроки устанавливаются участниками в парах самостоятельно (по договоренности). 5. В случае нарушения установленных сроков одной их сторон, "пострадавшая" сторона имеет право понизить репутацию нарушителю, но не боле чем 1 раз.
А вы не пробовали писать ей в личку? Может она просто забыла? Если о сроках выполнения расклада не договаривались, то по истечении этой недели, при отсутствии расклада и объяснений со стороны Норе, можете воспользоваться своим правом на понижение репутации. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, Я конечно сначала написала в личку Норе, но ответа не последовало. Затем уже написала здесь. Может конечно у девушки объективные обстоятельства. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
zironka, напоминаю Вам про ОС Снежной_Королевне по раскладу в паре на апрель 2014 года. Не могу убрать тему в архив, жду только Вас . Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...