Дата: Понедельник, 13.12.2021, 21:29 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Девочки, привет! Волшебный зимний праздник уже не за горами)) Хочется узнать, какую колоду Вы хотели бы найти в этом году под ёлочкой? Какая у вас самая большая хотелка? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 13.12.2021, 23:32 | Сообщение # 2
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Снежная, Олечка, нет острого желания купить какую-нибудь колоду. Раздумываю о покупке Урбан-таро (уже который год) - купить, не купить. И зачем она мне нужна? Рукописи не горят
Аринушка, Ира, какое совпадение)) Я тоже хочу Урбан Таро уже который год. Но, как только собираюсь заказывать, то выбор падает почему-то на другую колоду. Даже не знаю почему так происходит. Мне очень понравилось как работало Урбан Таро у Оли Сирены. Очень интересный и говорящие получались расклады. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, я хотела, хотела, и заказала себе к новому году под елочку Таро Дюлака. Только из за иллюстратора-художника, чтобы можно было рассматривать его картины. А так в этом году острого желания нет приобрести колоду, очень сильно не зацепили никакие новинки. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Йеннифер, Жень, согласна с тобой. Этот год на интересные колоды как-то бедноват. Спасибо, что рассказала про свой выбор.))
Я хотела Урбан Таро заказать, но потом переключилась на метафорические карты. В итоге едет ко мне сейчас 2 колоды: "Ресурсы с подсказками" и "Рефлексия". Надеюсь, удастся выбрать время и вам их в видео обзорах показать. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Таро Светлого Провидца. Вот нужна она мне? Зарекалась же "не надо мне больше никаких колод" )) Но так понравились картинки! Посмотрела обзоры- влюбилась ещё больше. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Дата: Понедельник, 20.12.2021, 14:19 | Сообщение # 9
Магистр
ЦитатаСнежная ()
Kudi-Nova, Юль, значит нужно срочно писать письмо деду Морозу!))
Написала уже )) Жду подарочек "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Таро Светлого Провидца. Вот нужна она мне? Зарекалась же "не надо мне больше никаких колод" )) Но так понравились картинки! Посмотрела обзоры- влюбилась ещё больше.
Отличный выбор, очень красивая колода, как ни смотри Меня тоже очаровали изображения, стиль художницы понравился очень. Яркое все, оптимистичное, с духовным уклоном. Единственное, пару-тройку карт не всегда понимаю во время раскладов. Но колода стоит вложения, и станет отличным подарком на праздники
ЦитатаФрида ()
Tarot of the Divine. Таро сказочных архетипов на русском языке.Там,в книге,только названия сказок,так что уже купила себе:
Это колода восхитительная! У меня есть этот набор! Очень довольна, только руки не дошли до проработки еще.
ЦитатаФрида ()
В этой книге есть все сказки,по которым создана колода.
А вот книги у меня нет, к сожалению. не стала заказывать, так как тут только на немецком продается, а мне так не хотелось напрягаться, читать не на родном языке. Хотелось с удовольствием. А где ты нашла такую на русском языке? ( P.S.все, я нашла уже на Лабиринте ура))! Я бы себе тоже с удовольствием бы взяла, чтобы лучше сказки понять. Еще раз поздравляю с замечательным выбором, мне кажется эта колода точно тебя не разочарует
"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Фрида, Ира, а я думаю, куда ты запропастилась)) Хорошо, что интернет заработал снова. Какой классный у тебя будет подарок к Новому Году! Хорошо, что купила полноценную книгу со сказками. Тоже всегда стараюсь брать не только колоду, но и книгу по мотивам которой она создавалась. Это облегчает понимание карт и углубляет их видение.