Дата: Понедельник, 13.12.2021, 21:29 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Девочки, привет! Волшебный зимний праздник уже не за горами)) Хочется узнать, какую колоду Вы хотели бы найти в этом году под ёлочкой? Какая у вас самая большая хотелка? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 13.12.2021, 23:32 | Сообщение # 2
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Снежная, Олечка, нет острого желания купить какую-нибудь колоду. Раздумываю о покупке Урбан-таро (уже который год) - купить, не купить. И зачем она мне нужна? Рукописи не горят
Аринушка, Ира, какое совпадение)) Я тоже хочу Урбан Таро уже который год. Но, как только собираюсь заказывать, то выбор падает почему-то на другую колоду. Даже не знаю почему так происходит. Мне очень понравилось как работало Урбан Таро у Оли Сирены. Очень интересный и говорящие получались расклады. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, я хотела, хотела, и заказала себе к новому году под елочку Таро Дюлака. Только из за иллюстратора-художника, чтобы можно было рассматривать его картины. А так в этом году острого желания нет приобрести колоду, очень сильно не зацепили никакие новинки. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Йеннифер, Жень, согласна с тобой. Этот год на интересные колоды как-то бедноват. Спасибо, что рассказала про свой выбор.))
Я хотела Урбан Таро заказать, но потом переключилась на метафорические карты. В итоге едет ко мне сейчас 2 колоды: "Ресурсы с подсказками" и "Рефлексия". Надеюсь, удастся выбрать время и вам их в видео обзорах показать. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Таро Светлого Провидца. Вот нужна она мне? Зарекалась же "не надо мне больше никаких колод" )) Но так понравились картинки! Посмотрела обзоры- влюбилась ещё больше. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Дата: Понедельник, 20.12.2021, 14:19 | Сообщение # 9
Магистр
ЦитатаСнежная ()
Kudi-Nova, Юль, значит нужно срочно писать письмо деду Морозу!))
Написала уже )) Жду подарочек "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Именно на этой теме,когда хотела написать про своё желание,у меня пропал надолго интернет! А хочу я вот что: Tarot of the Divine. Таро сказочных архетипов на русском языке.Там,в книге,только названия сказок,так что уже купила себе:
В этой книге есть все сказки,по которым создана колода. Про качество карт этого издательства уже в курсе,так что особого разочарования не будет.
А ещё обещают именно в этом году доставить Таро Светлого Провидца,а то уже ждать устала!
Таро Светлого Провидца. Вот нужна она мне? Зарекалась же "не надо мне больше никаких колод" )) Но так понравились картинки! Посмотрела обзоры- влюбилась ещё больше.
Отличный выбор, очень красивая колода, как ни смотри Меня тоже очаровали изображения, стиль художницы понравился очень. Яркое все, оптимистичное, с духовным уклоном. Единственное, пару-тройку карт не всегда понимаю во время раскладов. Но колода стоит вложения, и станет отличным подарком на праздники
ЦитатаФрида ()
Tarot of the Divine. Таро сказочных архетипов на русском языке.Там,в книге,только названия сказок,так что уже купила себе:
Это колода восхитительная! У меня есть этот набор! Очень довольна, только руки не дошли до проработки еще.
ЦитатаФрида ()
В этой книге есть все сказки,по которым создана колода.
А вот книги у меня нет, к сожалению. не стала заказывать, так как тут только на немецком продается, а мне так не хотелось напрягаться, читать не на родном языке. Хотелось с удовольствием. А где ты нашла такую на русском языке? ( P.S.все, я нашла уже на Лабиринте ура))! Я бы себе тоже с удовольствием бы взяла, чтобы лучше сказки понять. Еще раз поздравляю с замечательным выбором, мне кажется эта колода точно тебя не разочарует "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Фрида, Ира, а я думаю, куда ты запропастилась)) Хорошо, что интернет заработал снова. Какой классный у тебя будет подарок к Новому Году! Хорошо, что купила полноценную книгу со сказками. Тоже всегда стараюсь брать не только колоду, но и книгу по мотивам которой она создавалась. Это облегчает понимание карт и углубляет их видение.