"Вот говорят, что чудес на свете не осталось, что нет больше ни одного единорога, ни одного дракона, и дриады с эльфами канули в далекое прошлое. Я иногда сама верю в исчезновение всего этого. Но потом вспомню о детстве, как сейчас, и все снова кажется двухсторонним, как шляпа волшебника, – реальность и сказка. Нас просто быт своими пинками заставляет поверить в то, что у жизни один слой." Эльчин Сафарли
Дорогие друзья, рада вам сообщить, что издательством Велигор выпущена моя Авторская колода Ленорман«Магическое зеркало». Все рисунки создавались вручную в стиле графики на бумаге. В колоде 39 карт, дополнительные карты: Кошка, Глаз и Зеркало, которые непременно пригодятся вам в раскладах. На этот раз- колода волшебного черно белого цвета, что позволит каждому раскрасить ее мысленно любыми цветами радуги, которые выберет ваше воображение. На каждой карте обрамление в виде зеркальной рамы с орнаментом и старинными завитками, перед которой горят свечи и стоит волшебный кубок. Также в комплекте есть книга с кратким описанием каждой карты и несколькими раскладами.
[c][l]Очень надеюсь, что колода придется вам по душе и придется кстати к праздникам!
Отдельно хочу поблагодарить от всей души девочекОлю Снежную и Олю Сирену, за вашу веру в меня, дружбу и за вашу поддержку и помощь в творческом проекте!
Всем желаю прекрасных новогодних праздников и чудесного настроения!
Прочитать отзывы и приобрести колоду можно вЛабиринте
Йеннифер, Женя, поздравляю с творческим воплощением!
Более менее рассмотрела только несколько карт в Лабиринте, потому что у Розамиры на выложенных картах изображение плохого качества. Обложка очень интересная, затея с зеркалом тоже. Конечно, хотелось бы увидеть всю колоду. Жду, когда она появится в галерее сайта. Рукописи не горят
Более менее рассмотрела только несколько карт в Лабиринте, потому что у Розамиры на выложенных картах изображение плохого качества.Обложка очень интересная, затея с зеркалом тоже. Конечно, хотелось бы увидеть всю колоду. Жду, когда она появится в галерее сайта.
Да, пока что в интернете нет еще галереи хорошей, нужно подождать еще чуть чуть. На всех сайтах, где продают изображений мало для ознакомления. Но это временно.:8: Очень рада, что тебе понравились идея и обложка
Снежная_Королевна,
ЦитатаСнежная_Королевна ()
Евгения, поздравляю! Это круто!
Спасибо большое, Ира
"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Йеннифер, Поздравляю Вас от души! Красивый оракул. Как и в первом вашем оракуле чувствуется изюминка. Люблю необычные выделяющиеся колоды! Желаю чтобы ваши колоды сметали с прилавков и вы не успевали печатать новые! :8: Мои колоды тут
Йеннифер, поздравляю с новой вышедшей колодой! Выглядит очень красиво и можно сказать необычно, что для нас любителей карт это очень притягательно. Желаю дальнейшего творческого порыва и успехов во всех начинаниях.
Николь, Анна30, девочки, спасибо вам огромное за поздравления и добрые пожелания! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дорогие друзья, всем привет Делюсь с вами еще одним видео с обзором на мою колоду Ленорман "Магическое зеркало" от замечательного Таролога и коллекционера Таро Артема Ленорман
От нашей Оли Снежной
Также от Таролога и коллекционера колод из Англии Саймона. Вдруг кому-то будет интересно
И второе видео с обзором от астролога из Франции Coralia Mira.
"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Йеннифер, Женя, поздравляю Вас с "новым детищем".Колода набирает популярность!Это здорово. Дальнейших Вам творческих успехов и новых авторских колод .Спасибо за обзоры.Наша Оля (Снежная),тут просто без комментариев (чтоб я когда-нибудь научилась так просто и понятно читать (именно читать) расклады)! Очень милый обзор от англичанина.Ни слова не поняла,но эмоционально очень зацепил (умеет человек радоваться и восхищаться так, что настроение просто вау после его обзора. Спасибо еще раз.