Девочки, если у кого-то есть на русском языке руководство/МБК к Картам Любви от Чака Спеццано, а также к Таро Круг Жизни, поделитесь, пожалуйста. У меня есть обе колоды в оригинале, но перевода к ним нет. Уже несколько лет по этой причине лежат без дела. Очень хочется начать их проработку.
Если найдется добрый человек, пришлите, пожалуйста, мне их на электронку: tarot-siberia@mail.ru Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Lanfear, спасибо большое, что откликнулись! МБК к Таро Круг Жизни я нашла сегодня на сайте Розамиры, а вот с Картами Любви от Чака Спеццано ситуация сложнее. Там прилагается довольно объемное руководство к колоде и оно на немецком языке. В Лабиринте в продаже есть русское издание, подожду, может у кого-то из тарологов появится. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Lanfear, спасибо большое за желание помочь! Там руководство очень объемное, не хочется озадачивать вас таким большим переводом. Была бы просто МБК - другое дело. Пока еще немного подожду, если ни у кого этот Оракул не появится на русском, сама приобрету. Будет в запасе лежать еще одна колода.)) Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Здравствуйте. Если у кого-то есть книжечка Witches Tarot Ellen Dugan (Колдовское таро)в электронном варианте на русском языке, может сможете поделиться? Нигде не найти уже.Напишите мне личное сообщение, дам имейл. Заранее спасибо.
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 23:38 | Сообщение # 8
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Всем доброго времени суток. Купила новую колоду "Ступени Золотого Таро" (Таро Тавальоне), но в коробе не было вкладыша со значением карт. . Может кто подсобит и скинет отсканированую?
Соломея, у меня есть эта колода. Если просьба еще актуальна, то могу Вам в ближайшие дни сделать фото инструкции. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
У меня такая просьба насчёт этой колоды: если кто-то покупал с книгой,не могли бы вы её отсканировать и выложить? Люблю узнавать именно авторское мнение по поводу своих карт,к тому же,Лиза Робертсон написала немало книг о таро (хотя наличие таковой о перевёрнутых картах меня смущает,т.к. я это не использую,ибо карты не могут перевернуться,если их нормально тасовать). Я себе русалок напечатала сама,как и все остальные (+так можно задать формат для моих маленьких рук). В интернете нигде не могу найти книгу даже на английском (насколько я знаю,перевода нет). И вообще все обзоры делают про "Волшебный мир сирен",сложно найти любую информацию,а мне очень нравится именно эта колода (и рисунками,и значениями) Буду очень признательна за помощь,и расклад вам сделаю,если захотите,или что-нибудь по вашему желанию
Сообщение отредактировал MoonVisDoom - Суббота, 23.11.2019, 22:42