Йеннифер, Жень,спасибо,я поняла.В общем то действительно классические значения сюда вполне себе вписываются.Просто интересно было взглянуть на МБК. А так буду трактовать по классике и картинке на карте,тем более ,что картинки порой интересно отыгрывают.4 кубков-страшенная мигрень. Имбирь, Ксюш,по Суду мне на ум тоже царевна-лебедь пришла.3 колес-Данила мастер из Каменного цветка.Нашла книженки по быту древних славян ,их верованиям ,пантеон языческих богов ...Короче помимо сказок буду изучать.Давай делится информацией связанной с этой колодой.Может коротенькие расклады на неделю (я просто "простыни" не люблю), а так пунктиков на 5-6.Ты как?
Девушки, а у кого есть МБК к Таро Маленького Принца? Хоть ознакомится с ней, пока я жду.
Лен, у меня есть. Но я дома теперь буду только через неделю примерно, тогда смогу ее сфотать и тебе скинуть. С собой на дачу эту колоду не взяла. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
lika28, Я за! С удовольствием с тобой начну прорабатывать и на челлендж июньский её возьму. Колоду уже получила, ещё не распаковала даже)
Отлично.Так и сделаем.Колода шикарная,думаю она тебя не разочарует.Разве что только "слипушки "эти ,но будем надеяться что все не так страшно. Тоже хотелось бы ее на челлендж взять,но я все ни как их пройти до конца не могу, то одно ,то другое. vislipuzli, Ленусенька, спасибо тебе за соответствия,буду изучать.
Добрый день. У кого есть таро Дюлака, можете ли вы сфотографировать значения ма из мбк. Моё мбк потерялось, значение са для проработки я все переписать успела, а с остальным грустно. Хаос ей к лицу
Adaella, у меня вроде была отсканированная мбк где-то на компьютере. Я пока на даче. Смогу завтра к вечеру прислать сюда, если никто не соберётся это сделать раньше)
Adaella, прошу прощения, видимо гугл как-то заблокировал файл. Попробовала загрузить на мэйл облако. Надеюсь будет работать. Если и так не получится могу просто на почту отправить файл.