1. В свободном диалоге могут участвовать неограниченное количество участников. 2. Вопросы должны иметь отношение к Таро или Оракулам. 3. Необходимо соблюдать очередность и отвечать только на тот вопрос, который задал предыдущий участник. 4. Вместе с ответом необходимо задать вопрос следующему участнику. 5. Вопросы от разных участников могут повторяться, однако отвечать на одни и те же вопросы одному участнику запрещается. 6. Вести непрерывный диалог в теме двум участникам запрещается.
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 03:06 | Сообщение # 3
Мудрец
Статус: отсутствует
ЦитатаСнежная ()
Насколько часто вы делаете расклады?
На данный момент делаю расклады по необходимости - только если у меня возник какой-то важный вопрос или кто-то из знакомых обратился за раскладом. Получается, что где-то раз в неделю занимаюсь с картами. Хотелось бы чаще, но основная работа занимает много времени и сил.
Мой вопрос: Как вы реагируете, если вас отрывают от расклада? Например, если кто-то из домашних заходит в комнату, когда вы делаете расклад, или телефон звонит и т.п. мои колоды
Мой вопрос: Как вы реагируете, если вас отрывают от расклада? Например, если кто-то из домашних заходит в комнату, когда вы делаете расклад, или телефон звонит и т.п.
Я это очень не люблю. Стараюсь, чтобы при работе с картами мне никто не мешал. Домашних предупреждаю, закрываюсь в комнате и ставлю телефон на беззвучный режим. Но бывает форс-мажор, когда меня все-таки отвлекают. Тогда смотрю по ситуации - могу продолжить расклад, а могу и закончить, когда понимаю, что дальше ничего не получится. Возвращаюсь к раскладу позже.
ВОПРОС: Трудно ли вам было возобновлять общение с картами после длительного перерыва в работе с ними (месяц и более)?
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 15:32 | Сообщение # 5
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
ЦитатаМилена_Грин ()
ВОПРОС: Трудно ли вам было возобновлять общение с картами после длительного перерыва в работе с ними (месяц и более)?
Смотря какая колода. Гномы сразу прикалываться начинают, если тематика работы финансов дел. Так чтобы совсем не шли это больше волшебники все ж. Первые расклады смело можно не учитывать совсем - тренировочные, все карты пп или по смыслу не клеятся между собой или разлетаться будут при тасовании. Со второго третьего расклада или даже триплета отходят уже, начинают разговаривать и как правило точные прогнозы. Манара проста и всегда отвечает четко. А вот классика Уэйта непредсказуемая, на серьезные расклады после перерыва не беру, нужно больше с ней работать. С магическим Б. Мур странности - она всегда красиво отвечает, ну прям как я хочу , но по факту потом оказывается мимо кассы. Остальные колоды нужно изучать, коплю силы, да и времени не ту. Ленорман Дондорф - из-за нее не остается времени на таро. Тут просто настроиться надо независимо от времени не использования именно этой колоды.
Мой вопрос: Какие расклады вам больше по душе? Большие или короткие триплеты? Может есть особенные на все случаи жизни? Мы сами делаем свою жизнь
Мой вопрос: Какие расклады вам больше по душе? Большие или короткие триплеты? Может есть особенные на все случаи жизни?
Большие расклады не очень люблю, в них легко запутаться. Но иногда триплетом ситуацию не разберешь. Чаще всего делаю так - сначала маленький расклад по основным вопросам или на 3 карты, а если информации не хватает, тогда уже сажусь за большой расклад. Получается, что больше люблю все же короткие. Таких, чтобы на все случаи жизни? Сложно ответить... Не на все, но часто делаю Простой Крест.
Значение позиций 1 - Смысл проблемы. 2 - Чего не следует делать. 3 - Что следует сделать. 4 - Что получится, к чему это приведет.
Мой вопрос: Какой была ваша первая колода? Почему именно она? Работаете с ней до сих пор? Ищу себя...
Мой вопрос: Какой была ваша первая колода? Почему именно она? Работаете с ней до сих пор?
Моей первой колодой было Таро Тавальоне. Просто потому, что других колод Таро в продаже я у нас в городе в 90-х годах я не встречала.
Фото из интернета.
С этой колодой давно уже не работаю. Встретила Уэйта и он оказался мне ближе. Тавальоне бережно храню и по-прежнему испытываю трепетные чувства, так как именно с него началось мое знакомство с Таро.
Вопрос для следующего участника: есть ли в вашей коллекции колода(ы) эротического плана (Манара, Казанова, Декамерон и т.д.)? Как вы в целом относитесь к там колодам? Используете их только в раскладах на отношения или другие темы тоже? Как реагируют на откровенные изображения карт кверенты? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
если в вашей коллекции колода(ы) эротического плана (Манара, Казанова, Декамерон и т.д.)? Как вы в целом относитесь к там колодам? Используете их только в раскладах на отношения или другие темы тоже? Как реагируют на откровенные изображения карт кверенты?
О! Да! У меня есть декамерон. Очень откровенная колода! Чистый секс! Я купила ее открытую уже. И я знала что ее смотрело несколько людей до меня. И каждый мог воспринять по своему. Но чистить я ее не стала, думаю пусть будет с той энергетикой которую накопила! Кстати колода даже пахнет сексом (из за благовоний в магазине). Думала будет показывать любовные отношения, но увы я ничего не вижу кроме сексуальных отношений. Но зато показывает всегда в точку! Раскладываю ее для себя или через интернет другим тарологам (они знают заранее о колоде поэтому об их впечатлениях сказать не могу). Мои две подружки обалдевают конечно (О кошмар и ужас!!! ). Для них это чересчур откровенно, хотя расклады иногда просят. Сама люблю такие колоды. Хочу еще магию наслаждений (она все таки более сдержанная) и для коллекции эротики мне хватит! Ну и еще манару возможно...
Мой вопрос: Что помогает настроится при гадании? Какие методы используете? Мне интересно потому что у меня это выходит не всегда. Мои колоды тут
Мой вопрос: Что помогает настроится при гадании? Какие методы используете? Мне интересно потому что у меня это выходит не всегда.
Лично я просила всегда фото. Но на данном форуме, как оказалось, слишком трепетно относятся, перестраховываются :2: Прошу описание внешности тогда, затем пытаюсь представить зрительно, привязать имя, дату рождения. Как-то так. Мой вопрос: Меня интересует комбинирование колод при раскладе. Сама не пробовала. Есть ли какие-то негласные правила, по какому принципу Вы комбинируете колоды в раскладе?
Мой вопрос: Меня интересует комбинирование колод при раскладе. Сама не пробовала. Есть ли какие-то негласные правила, по какому принципу Вы комбинируете колоды в раскладе?
Часто не делаю, но пробовала. Мне кажется, что самые интересные комбинации получаются из колод, где одна колод глубокая или теневая или психологическая, а другая простая, "земная", универсальная, выдающая реальную информацию по существу. Я пробовала ставить в пару Призраков этих и Дюрера, а так же Манару и 78 Дверей. Призраки любят ковыряться в прошлом, первопричинах и подоплеках, а Дюрер мне иногда даже казался капитаном очевидностью - и очень интересные значения трактовок получались при сочетании карт. Ну а Двери показывали внешнюю часть отношений, а Манара причину возникновения этих ситуаций. Мой вопрос: А как вы боретесь с желанием купить еще одну запавшую в душу колоду, хотя понимаете, что по большому счету эта колода вам ни к чему, но вот хочу-не-могу? Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
А как вы боретесь с желанием купить еще одну запавшую в душу колоду, хотя понимаете, что по большому счету эта колода вам ни к чему, но вот хочу-не-могу?
Я пока не борюсь никак , но тут важно уточнить, что я - не коллекционер, т.е. колоду, на которую хочется только смотреть, а взять ее в руки и поработать желания не возникает, я в хотелки не записываю. В среднем, у меня появляется до 3х новых колод в год, включая не только Таро, но и Оракулы, и МАК. Это то, что точно будет использовано. Хотя не факт, что сразу, - некоторым картам нужно как бы вылежаться, привыкнуть к дому, если так можно выразиться. В общем, с таким количеством хотелок как-то даже и смешно бороться.
Мой вопрос: каков, по-вашему, механизм работы Таро с будущим? Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг Список моих колод...
Мой вопрос: каков, по-вашему, механизм работы Таро с будущим?
Однажды прочитала, что колода таро в раскладах на будущее работает как бинокль. В жизни, что бы увидеть отдаленный объект, надо на него навести окуляры. И чем объект дальше, тем хуже его видно. Мне это сравнение очень понравилось и легло на мое представление о таро. Карты, как линзы в бинокле, отражают те события, которые рассматриваются. Важным моментом при раскладе является настройка на задаваемый вопрос - тут тоже, как и в бинокле, надо правильно накрутить шестеренки. Иначе изображение будет мутным и непонятным.
Мой вопрос: Как вам больше нравиться работать с квереном - лично и заочно? Ну, например, если подруга просит вас сделать расклад - вы предложите встретиться или узнаете у нее вопрос и сделаете расклад в одиночестве, а ей озвучите результат позже (или даже по почте отправите).
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 14:07 | Сообщение # 13
Местный житель
ЦитатаDanza ()
Мой вопрос: Как вам больше нравиться работать с квереном - лично и заочно? Ну, например, если подруга просит вас сделать расклад - вы предложите встретиться или узнаете у нее вопрос и сделаете расклад в одиночестве, а ей озвучите результат позже (или даже по почте отправите).
Если просит подруга, то делаю расклад обычно в ее присутствии. Заодно и чай попьем и поболтаем о личном.)) А когда просит посмотреть какая-то знакомая подруги, которую плохо знаю или не знаю совсем, то смотрю одна и отправляю ей потом расклад по эл.почте.
Мой вопрос: Сколько колод вы купили в этом году? Какую покупку считаете самой удачной и почему? Ищу себя...
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 15:51 | Сообщение # 14
Лучший таролог в заданиях тренажерного зала 2018
ЦитатаАртемизия ()
Мой вопрос: Сколько колод вы купили в этом году? Какую покупку считаете самой удачной и почему?
Я купила вроде 3 колоды. Таро демонов и Николлету. Оракул ленорман. Удачная покупка это ленорман. Демонов и Николлету использую редко, хотя для узких вопросов они мне очень нравятся. Не пожалела о покупке это точно. А Ленорман точно удачная, т.к. нашла общий язык сразу. Люблю за простоту образов. Не нужно заучивать значения, т.к. ассоциация приходит сразу. К примеру: письмо это вести, птицы - сплетни, разговоры, медведь - защита, друг. Все просто и понятно. Нравится доставать по две карты. Допустим письмо + лилии будет означать что весть официальная или получение официальной бумаги (документ). Мой вопрос: Есть ли колода которая вас разочаровала так, что пожалели о покупке? Мои колоды тут
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 16:52 | Сообщение # 15
Постоялец
ЦитатаSvetochekmin ()
Мой вопрос: Есть ли колода которая вас разочаровала так, что пожалели о покупке?
да, меня разочаровал готический оракул ленорман Тайны старого замка. Заказала себе в интернете и не понравилось качество изображения. Все темное, размытое, и совсем не такое, как было на фотографиях к колоде. Если делаю расклад на них, все сливается в одну грязную серую массу. Трудно сфокусировать взгляд и внимание. Хотя сама идея меня очень привлекла, готика, романтика, мистика, но в реальности качество подвело, на мой взгляд. может быть мне попалась не удачная версия печати.
Мой вопрос: какую предсказательниц систему вы считаете более сложной в освоении и изучении: таро или ленорман? и какую используете сами? Кофе. Кофе, кофе, кофе. Напиток богов и их скромных полуночных жриц в ритуальных серых пижамах с котятами.