А каким раскладом лучше пользоваться для определения пола ребенка? Есть какой то не очень мудреный? Обожаю людей, которым можно сказать «а помнишь...» !
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 06:10 | Сообщение # 4
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Статус: отсутствует
Лёлище, я знаю всего один. .Тянем сигнификатор из фигур.И в ряд 7 карт с вопросом.К примеру родится дочь? Если 4 старших аркана- да.Если преобладают младшие арканы- мальчик. Лёгкий расклад.
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 18:23 | Сообщение # 5
Местный житель
Статус: отсутствует
Лёлище, а расклад из одной карты не подходит?
ЦитатаНиколь ()
Тянем сигнификатор из фигур.И в ряд 7 карт с вопросом.К примеру родится дочь? Если 4 старших аркана- да.Если преобладают младшие арканы- мальчик. Лёгкий расклад.
Всем привет. Я научилась определять пол ребенка в раскладе более простым способом.И этот метод у меня работает в большей степени. Я повторюсь.Наличие детей примерно до 15 лет показывают пажи. В основном пажи указывают на детей, но и не всегла могут говорить о том что они маленькие. Видя пажа в раскладе если кубки- вода- девочка, монеты - земля- девочка, мечи- воздух- мальчик, жезлы огонь- мальчик.Эти значения больше к таро уэйта. Надеюсь и вам поможет в определении пола. Так же и с всадниками, если имеете сомнения мкжчина это или женщина.