Суббота
23.11.2024
06:14
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю с 14 по 20 марта
СиренаДата: Четверг, 10.03.2016, 03:48 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Дорогие друзья, приглашаю объединиться в пары для недельных раскладов!
Прогноз на неделю с 14.03- 20.03

1. Расклад :
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад:

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни":
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад :
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад :
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia
Или любой другой расклад на ваш выбор!

Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым

ПАРЫ:
Анна30 (ОС) - Svetochekmin(ОС)
Анвен (ОС)- Семела (ОС)

мои колоды
Анна30Дата: Суббота, 12.03.2016, 22:07 | Сообщение # 2
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Svetochekmin, Светлана, ваш расклад на неделю на Таро Тота.

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни":

S. Сигнификатор
Насыщение.
У вас в отношениях все в порядке, но мне кажется есть нотки того что уже долго все находится в постоянстве, и это немного расстраивает, хочется небольших изменений.

Дьявол.
Надежды на яркие на глубокие страстные отношения, чтобы ни о чем больше не думать а раствориться друг в друге и ни на что не обращать внимания.

Приобретение.
Желания перемен, изменений, и развития всего этого, все зависит только от вас, предложите свою мысль, обсудите, и возможно вам обоим это понравится, иногда нужны перемены и встряски.

Завершение.
Завершится старый этап, и пора начать все по новому, так как хотели, подумайте чего вам хочется и воплотите в жизнь. Эмоции стабильны, нет каких то взрывов или наоборот негатива.

Скорбь.
Могут произойти неожиданные озарения или понимание чего то, но это будет не слишком приятно для вас.

Принцесса Жезлов.
Нехватка энергии и сил продолжать что либо, возможно есть недовольство в личной жизни.

6. Предупреждение карт
Жрица.
Не опускайте руки, все зависит от вас и вашего подхода к делу и настроения. Ваше настроение и ваше женское начало, держите под контролем, не позволяйте себе срываться или запускать себя.

7. Совет карт
Власть.
Соблюдать со всем четкость, укреплять отношения и заботиться о них, никого не впускать в за пределы внутрь ваших отношений.

Присутствуют все масти, неделя должна быть активной и довольно хорошей. Все в ваших руках. 9

Я Истинная Творческая Сущность

Сообщение отредактировал Анна30 - Суббота, 12.03.2016, 22:10
SvetochekminДата: Воскресенье, 13.03.2016, 00:44 | Сообщение # 3
Лучший таролог в заданиях тренажерного зала 2018
Анна30,  Ваш расклад на Языческом таро:

S. Сигнификатор
Дьявол. У вас есть соблазн. Предполагаю что есть мужчина к которому вы испытываете симпатию, влечение.
Звезда. Хорошая карта. Есть перспективы начала отношений. Думаю кто то уже может оказывать Вам знаки внимания!
8 кубков Тут пока тишина. Морально Вы либо не готовы, либо еще отпускаете прошлые отношения.
2 пентаклей Эмоции будут связанны с тем, что между этими сферами нет баланса. Как будто одно мешает другому. Пока если честно тут не пойму 
Посвященый пентаклей. Думаю может начаться процесс ухаживания. Цветы, подарки.
3 кубков. Довольно позитивна карта, не думаю что будет что то неприятное. Хотя возможно Вы меньше времени будете проводить вместе.
6. Предупреждение карт
Новичок пентаклей. Хмм. Странно. Может стоит осторожно принимать подарки и не наглеть  4
7. Совет карт
7 кубков Не стройте иллюзий. Поймите что Вам необходимо сегодня на самом деле. 

Надеюсь я хорошо настроилась и помогла Вам! Удачи!  8

Мои колоды тут
СемелаДата: Вторник, 15.03.2016, 11:16 | Сообщение # 4
Старожил
Анвен, Маргарита, ваш расклад №3  на Таро Ангелов Дорин Вирче.

1.Общее эмоциональное состояние. 3 чаш, Рыцарь мечей, 4 чаш
На этой неделе вы будете радоваться жизни в узком семейном кругу. Вы можете с воодушевлением заняться обдумыванием и решением своих проблем и важных дел,  но что-то может  пойти не потому сценарию и вы отложите эти дела на потом - не стоит поддаваться этому  настроению, чтобы не упустить свой шанс.

2. Ключевое событие недели. 9 денариев, Королева денариев, Луна
Вас ждет приятный сюрприз от встречи с женщиной, которая сможет развеять все ваши страхи и сомнения и  окажет вам финансовую или другую материальную помощь. Может это ваша мама? В любом случае вы получите от нее поддержку и заботу и при общении с ней поймете, что все не так уж страшно, она даст вам импульс к к преодолению проблем и зарядит хорошим настроением.

3. Приобретение недели. Отшельник, Мир, Солнце
Приобретением недели может стать время, посвященное исключительно себе и своему внутреннему миру. Вы можете заняться медитацией или чтением любимой книги или посвятить себя занятию своим хобби - все это принесет вам массу удовольствия и новый взгляд на жизнь.

4. Потеря недели. Королева мечей, 4 денариев, 3 мечей
Если вы мечтали о личной независимости, о финансовой независимости или связанном с финансами риске, то на этом этапе вас ждет разочарование.

5. Предостережение. Король жезлов, Рыцарь чаш, 10 мечей
В построении личной жизни вам мешает мужчина из прошлого, вам не дают покоя нерешенные проблемы, связанные с ним. Нужно принять изменения и решительно покончить с ними.

6. Совет. Звезда, 5 денариев, 7 денариев
Поверьте в свою удачу и будущее и стройте долгосрочные и оптимистичные планы. Будьте мудры и принимайте помощь от других и не бойтесь ни денежных, ни других проблем. Сейчас только временная пауза во всех ваших действиях  и если вы разработаете четкий план своего будущего (можно начать с краткосрочного), то все трудности останутся позади.

Маргарита, по раскладу показалось, что вы сейчас вся в мыслях и эмоциях, пытаетесь найти себя и все переосмыслить в происходящих событиях. И на первом плане стоит конечно финансовый вопрос. Но действий никаких пока не предпринимаете - вроде надо, но вы оттягиваете решающий момент. Мне кажется, что вам нужно прислушаться к совету карт и все-таки взять ответственность за свое будущее на себя.
АнвенДата: Четверг, 17.03.2016, 01:59 | Сообщение # 5
Постоялец
Семела, Анна ваш расклад на 78 дверей
1.Общее эмоциональное состояние.
королева мечей, паж чаш - эмоции будут довольно острые. будете включать жесткость, серьезность и в какой то степени это вам не очень свойственно, скорее потребуется для так сказать антуража, чтобы произвести нужное впечатление. с чем оно связано? с поиском чего-то -  выход из какой-то ситуации, получение нужной информации или материального. как вариант- если есть дети- придется включать строгую маму и злого полицейского.

2. Ключевое событие недели.
6 чаш, колесница - поездки к родственникам или давним друзьям. может намечается какой праздник семейный  или типа сходки бывших выпускников) но событие приятное и не неожиданное скорей всего.

3. Приобретение недели.
туз монет, жрица - а вот тут явный намек на вашу деятельность. появление клиентки(ов). причем вполне таки постоянной может стать.

4. Потеря недели.
7 жезлов, королева жезлов - с какой то женщиной рассоритесь, не думаю, что из ближнего круга, и возможно у вас уже напряжено все, но тут просто расставите все точки и закроете эту тему окончательно. либо сделаете выводы определенные .

5. Предостережение.
7 монет - не опускать руки! если что-то не получается, значит просто еще не время. ибо то, что легко дается, гораздо меньше ценится, чем заработанное тяжелым трудом и выстраданное-долгожданное. будет у вас мысль скорей всего, типа да ну. может бросить все, ниче не выходит. но тут явно видно, что все равно вернетесь к любимому делу)

6. Совет.
туз жезлов - опять таки, настойчивость. упорство и реклама) при желании и настойчивости все по плечу и нужные двери откроются, если приложить усилия, а не ждать когда само все решится.

Все, что не делается - либо к лучшему, либо к опыту и накоплению знаний)
СемелаДата: Воскресенье, 20.03.2016, 23:14 | Сообщение # 6
Старожил
Анвен, моя ОС за неделю.

Цитата Анвен ()
1.Общее эмоциональное состояние.королева мечей, паж чаш - эмоции будут довольно острые. будете включать жесткость, серьезность и в какой то степени это вам не очень свойственно, скорее потребуется для так сказать антуража, чтобы произвести нужное впечатление. с чем оно связано? с поиском чего-то - выход из какой-то ситуации, получение нужной информации или материального. как вариант- если есть дети- придется включать строгую маму и злого полицейского.
Да, именно так. Я искала выход из этой ситуации, и еще может карты показали, что я ругала себя за страхи, за инфантильность и свои слабые (как мне кажется) способности.
А еще с детьми тоже стала строже себя вести.

Цитата Анвен ()
2. Ключевое событие недели.6 чаш, колесница - поездки к родственникам или давним друзьям. может намечается какой праздник семейный или типа сходки бывших выпускников) но событие приятное и не неожиданное скорей всего.
Праздника и тусовок не было, провела почти все время дома. Но как раз сегодня, неожиданно пришлось поехать к сестре, чтобы пообщаться по скайпу с дочкой, которая переехала недавно в другой город. И эта поездка получилась приятной, потому что все весело пообщались. Все верно.

Цитата Анвен ()
3. Приобретение недели.туз монет, жрица - а вот тут явный намек на вашу деятельность. появление клиентки(ов). причем вполне таки постоянной может стать.
Я раньше давала объявления на свои услуги, было несколько звонков и несколько сеансов, но потом клиенты как вымерли. Оказалось, что мое объявление просрочилось, вот я и бегала в течение недели уравновешивать эту ситуацию. Клиенты начали звонить только сегодня и с одной женщиной с проблемой бизнеса, возможно придется работать долго. А начну работу с завтрашнего дня.

Цитата Анвен ()
4. Потеря недели.7 жезлов, королева жезлов - с какой то женщиной рассоритесь, не думаю, что из ближнего круга, и возможно у вас уже напряжено все, но тут просто расставите все точки и закроете эту тему окончательно. либо сделаете выводы определенные .
Ни с кем, слава Богу, не ссорилась и напряженных отношений тоже не было. Может карты показали здесь мое вынужденное бездействие и то, что я почти упала духом, в связи с этой ситуацией?

Цитата Анвен ()
5. Предостережение.7 монет - не опускать руки! если что-то не получается, значит просто еще не время. ибо то, что легко дается, гораздо меньше ценится, чем заработанное тяжелым трудом и выстраданное-долгожданное. будет у вас мысль скорей всего, типа да ну. может бросить все, ниче не выходит. но тут явно видно, что все равно вернетесь к любимому делу)
Да, мысли такие были - может все бросить и работу другую подыскать, но пришла к такому же выводу - не опускать руки.

Цитата Анвен ()
6. Совет.туз жезлов - опять таки, настойчивость. упорство и реклама) при желании и настойчивости все по плечу и нужные двери откроются, если приложить усилия, а не ждать когда само все решится.
Да, вот упорства то мне и не хватает. И я уже прислушалась к этому совету.
Анвен, Маргарита, благодарю за верный расклад! 192
АнвенДата: Воскресенье, 20.03.2016, 23:18 | Сообщение # 7
Постоялец
Семела,  Спасибо за ваш расклад))
Цитата
1.Общее эмоциональное состояние. 3 чаш, Рыцарь мечей, 4 чаш
На этой неделе вы будете радоваться жизни в узком семейном кругу. Вы
можете с воодушевлением заняться обдумыванием и решением своих проблем и
важных дел,  но что-то может  пойти не потому сценарию и вы отложите
эти дела на потом - не стоит поддаваться этому  настроению, чтобы не
упустить свой шанс.
Действительно эмоции в основном с семьей связаны, отмечали др свекрови, тихо, по-домашнему)). практически все намеченные планы на неделю выполнила, кроме похода в суд, просто к пятнице устала и решила, что это дело не горит)

Цитата
2. Ключевое событие недели. 9 денариев, Королева денариев, Луна
Вас ждет приятный сюрприз от встречи с женщиной, которая сможет развеять
все ваши страхи и сомнения и  окажет вам финансовую или другую
материальную помощь. Может это ваша мама? В любом случае вы получите от
нее поддержку и заботу и при общении с ней поймете, что все не так уж
страшно, она даст вам импульс к к преодолению проблем и зарядит хорошим
настроением.
был приятный сюрприз от свекрови - деньги. а потом еще один денежный сюрприз от крестной. если первый был ожидаемый. то второй реально неожиданно и нереально приятно и вовремя. да и общение  с ней зарядило позитивом.

Цитата
3. Приобретение недели. Отшельник, Мир, Солнце
Приобретением недели может стать время, посвященное исключительно себе и своему
внутреннему миру. Вы можете заняться медитацией или чтением любимой
книги или посвятить себя занятию своим хобби - все это принесет вам
массу удовольствия и новый взгляд на жизнь.
времени для себя было как то мало и оно меня больше утомило, чем радость принесло, так как я еще и заболела на выходные. приобретение недели скорее возможность купить, в связи с денежным поступлением, очень необходимые вещи и оплатить некоторые долги. а еще свекровь наконец то созрела до того, чтобы ко мне переехать жить, подальше от психа-сына.

Цитата
4. Потеря недели. Королева мечей, 4 денариев, 3 мечей
Если вы мечтали о личной независимости, о финансовой независимости или
связанном с финансами риске, то на этом этапе вас ждет разочарование.
на этой неделе я о финансах как то особо и не мечтала, да и о независимости, пока не пойду работать и речи не идет. поэтому активно мед.карту готовлю сыну, чтоб по первому звонку уже все было сделано в кратчайшие сроки.

Цитата
5. Предостережение. Король жезлов, Рыцарь чаш, 10 мечей
В построении личной жизни вам мешает мужчина из прошлого, вам не дают
покоя нерешенные проблемы, связанные с ним. Нужно принять изменения и
решительно покончить с ними.
бывший муж особо не мешает, мы даже не видимся. скорее это психологическое состояние. после брака с ним, я просто НЕ ХОЧУ еще какого то мужчину пускать в свой мир, на свою территорию. ну и пока не разведусь официально, не смогу выдохнуть и даже флиртовать с кем-то)

Цитата
6. Совет. Звезда, 5 денариев, 7 денариев
Поверьте в свою удачу и будущее и стройте долгосрочные и оптимистичные планы.
Будьте мудры и принимайте помощь от других и не бойтесь ни денежных, ни
других проблем. Сейчас только временная пауза во всех ваших действиях  и
если вы разработаете четкий план своего будущего (можно начать с
краткосрочного), то все трудности останутся позади.
я верю в то, что все будет ) у меня есть четкий план на будущее, которому я следую. понимаю что быстро все не случится, есть сдерживающие или отсрочивающие факторы. но я в себе уверена)))

Маргарита, по раскладу показалось, что вы сейчас вся в мыслях и эмоциях, пытаетесь
найти себя и все переосмыслить в происходящих событиях. И на первом
плане стоит конечно финансовый вопрос. Но действий никаких пока не
предпринимаете - вроде надо, но вы оттягиваете решающий момент. Мне
кажется, что вам нужно прислушаться к совету карт и все-таки взять
ответственность за свое будущее на себя.
действия я предпринимаю.  сейчас главное - сына в садик отдать, тогда все будет и можно уже какие то полномасштабные действия разворачивать. до тех пор, как то трепыхаться смысла нет.
кстати, заметила что мой расклад для вас, во многом и на мне отыгрался)

Все, что не делается - либо к лучшему, либо к опыту и накоплению знаний)
SvetochekminДата: Понедельник, 21.03.2016, 01:15 | Сообщение # 8
Лучший таролог в заданиях тренажерного зала 2018
Анна30, Привет!  8
Моя ОС:
Цитата Анна30 ()
S. СигнификаторНасыщение.
У вас в отношениях все в порядке, но мне кажется есть нотки того что уже долго все находится в постоянстве, и это немного расстраивает, хочется небольших изменений.
Да, верно. Мы вместе уже 7 лет. Какие то моменты приелись. Но я бы не сказала, что меня это расстраивает.  3

Цитата Анна30 ()
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношенийДьявол.
Надежды на яркие на глубокие страстные отношения, чтобы ни о чем больше не думать а раствориться друг в друге и ни на что не обращать внимания.
Я бы хотела больше страстей в отношениях. За годы она немного угасла. 

Цитата Анна30 ()
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфереПриобретение.
Желания перемен, изменений, и развития всего этого, все зависит только от вас, предложите свою мысль, обсудите, и возможно вам обоим это понравится, иногда нужны перемены и встряски
У нас случился довольно интересный секс. У друзей дома. Мы пошли в ванну и там по тихому и по быстрому все произошло. Мужу понравилось. Он рад, что эта моя черта характера снова проявилась. Раньше я была более без башенной.  5
Цитата Анна30 ()
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферамиЗавершение.
Завершится старый этап, и пора начать все по новому, так как хотели, подумайте чего вам хочется и воплотите в жизнь. Эмоции стабильны, нет каких то взрывов или наоборот негатива.
Да, эмоции стабильны. Все как обычно.
Цитата Анна30 ()
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделеСкорбь.
Могут произойти неожиданные озарения или понимание чего то, но это будет не слишком приятно для вас.
Да. Думаю это связанно с моими друзьями (семейная пара). Но скорее с подругой моей. Я поняла, что мы живем в разных вселенных. И многое мне не понятно и не приятно. Решила пока не общаться с ними. Хотя знакомы мы много лет (больше 15 уже наверно). Просто поняла, что с годами люди меняются, и иногда не в лучшую сторону. 
Цитата
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделеПринцесса Жезлов.
Нехватка энергии и сил продолжать что либо, возможно есть недовольство в личной жизни.
Ну разве что небольшая ссора. Но мы быстро миримся.  4
Цитата Анна30 ()
6. Предупреждение картЖрица.
Не опускайте руки, все зависит от вас и вашего подхода к делу и настроения. Ваше настроение и ваше женское начало, держите под контролем, не позволяйте себе срываться или запускать себя.
Вот это правильно было. Возможно Жрица показала мою подругу.
Цитата Анна30 ()
7. Совет картВласть.
Соблюдать со всем четкость, укреплять отношения и заботиться о них, никого не впускать в за пределы внутрь ваших отношений.
Хороший совет. Я всегда ему следую. Конечно этого не было на заре наших отношений с мужем. Но вскоре я поняла это.
Цитата Анна30 ()
Присутствуют все масти, неделя должна быть активной и довольно хорошей. Все в ваших руках.
Неделя правда была активной и плодотворной. У меня много сейчас бытовых вопросов. Собираемся делать ремонт недели через 2. И  в связи с этим много дел.

Спасибо за расклад! Многое увидела! Удачи!  9

Мои колоды тут
Анна30Дата: Понедельник, 21.03.2016, 14:11 | Сообщение # 9
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Svetochekmin, моя ОС
Цитата Svetochekmin ()
S. Сигнификатор
Дьявол. У вас есть соблазн. Предполагаю что есть мужчина к которому вы испытываете симпатию, влечение.

На данный момент я одна, и даже некогда о ком то думать.

Цитата Svetochekmin ()
Звезда. Хорошая карта. Есть перспективы начала отношений. Думаю кто то уже может оказывать Вам знаки внимания!

Были знаки внимания и то по интернету, но не более того.

Цитата Svetochekmin ()
8 кубков Тут пока тишина. Морально Вы либо не готовы, либо еще отпускаете прошлые отношения.

Тишина. Да вроде все отпустила.

Цитата Svetochekmin ()
2 пентаклей Эмоции будут связанны с тем, что между этими сферами нет баланса. Как будто одно мешает другому. Пока если честно тут не пойму 

Да наверное потому что нет мч и поэтому, какая уж там сексуальная сфера.

Цитата Svetochekmin ()
Посвященый пентаклей. Думаю может начаться процесс ухаживания. Цветы, подарки.

Был один момент только, с другом, суши на дом заказывали.

Цитата Svetochekmin ()
3 кубков. Довольно позитивна карта, не думаю что будет что то неприятное. Хотя возможно Вы меньше времени будете проводить вместе.

Ни потерь ни провалов, у меня все отлично)

Цитата Svetochekmin ()
6. Предупреждение карт
Новичок пентаклей. Хмм. Странно. Может стоит осторожно принимать подарки и не наглеть 

Даже незнаю. Не наглая я так то...

Цитата Svetochekmin ()
7. Совет карт
7 кубков Не стройте иллюзий. Поймите что Вам необходимо сегодня на самом деле. 

Да какие уж там иллюзии, стараюсь реально смотреть на вещи.

Я Истинная Творческая Сущность
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: