S - Доминирующая энергия недели. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 3. Отношения с противоположным полом. 4. Здоровье. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 6. Поездки, путешествия. 7. Итоги недели
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе 5,6,7 - События недели 8 - Неожиданность недели 9 - Дела в личной жизни 10 - Чему следует уделить особое внимание 11 - Дела на работе 12 - Итог Совет
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. 2,3. Начало недели. 4,5. Середина недели 6,7. Конец недели. 8,9. Неожиданность недели. 10,11. Главное событие недели.
1- мое настроение на наступающей неделе 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 3- личное приятное событие на неделе 4- личное не приятное событие на неделе 5- к чему я должна быть готова 6- на что не должна обращать внимание 7- совет.
автор неизвестен
Расклад 5 "События недели"
1, 2 – обстановка на будущей неделе; 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 11 – что вас ждет на карьерном фронте; 12 – совет для вас на загаданную неделю.
автор неизвестен
Расклад 6 "Мой рабочий прогноз на неделю"
1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна) 2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе 3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе 4- Отношение (поведение) ко мне коллег 5- Мое отношение (поведение) к коллегам 6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе 7- Совет
@Tavolga
Расклад 7 "Мой личный прогноз на неделю"
(прогностический расклад позволяющий определить ключевые моменты на которые необходимо обратить внимание)
1- Значительное в семье. 2- Значительное на работе 3- Значительное в личной жизни 4- Значительное в финансовых делах 5- Значительное в общении с коллегами (отношения в социуме) 6- Что может меня огорчить? 7- Что может меня порадовать?
@Tavolga
Расклад 8 "Мой финансовый прогноз на неделю"
(для колод Золотого Тельца, Гномов или других "бизнес-колод")
1. Будет ли волновать меня вопрос финансов на неделе? 2. Вероятность незапланированных трат, которые будут сделаны необдуманно? 3. Вероятность запланированных трат, которые необходимо будет совершить на неделе (подойдет срок, возможности)? 4.Вероятность финансовых поступлений на неделе? 5. Состояние удовлетворенности финансовыми проблемами? 6. Надо ли мне экономить? 7. Могу ли я потратить лишнее?
@Tavolga
Расклад 9 "Экспресс - блокнот (a la gadalka)"
1. О чем забыть? 2. Что не упустить? 3. К чему быть готовой? 4. На что рассчитывать? 5. На что не надеяться? 6. Чего остерегаться? 7. Что может оправдаться?
автор неизвестен
Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым
Феяудача, Ваш расклад сделала на РУ, правда ее еще прорабатываю 1. общий фон недели
Паж кубков, Луна - возможно Вам будет мерещиться обман и нечестность в любых желаниях Вам помочь. Кто-то может действительно быть у Вас в долгу и захочет Вас отблагодарить, но Вам покажется, что тут что-то не чисто. Похоже вся неделя пройдет в раздумьях по поводу искренности людей. 2. отношения с окружающими
Туз кубков, 2 кубков - карты показали удивительную гармонию в отношениях с окружающими, общение будет теплым. Конечно тут возможна и излишняя эмоциональность и большая включенность в процесс, может так статься, что Вам будет не хватать трезвого и отвлеченного взгляда со стороны. 3. личная жизнь, любовь
Повешенный, 6 мечей - пожалела, что не уточнила Ваше положение тут похоже на уступки, может даже жертвование своими интересами и вынужденная поездка с мужчиной. Вообще похоже Вы попали в статичную ситуацию, поездка может разбавить рутину. 4. работа, отношения в коллективе
Рыцарь жезлов, Суд - Ваша честность и открытость будет замечена, Вас обязательно вовлекут в некое задание, где нужна Ваша энергия. В принципе обе карты говорят о подъеме сил. Какое-то предложение или призыв о помощи могут мобилизовать Ваши силы. 5. финансы
8 жезлов, Паж мечей - временным затруднениям на следующей неделе должен придти конец, ждите денежных поступлений. Но потерять бдительность и голову Вам не грозит, все равно Вы будете держать ухо в остро и четко планировать. 6. самочувствие.
7 жезлов, 6 пентаклей - Вы будете полны сил и энергии. И с делами всеми справитесь, неделя продуктивная скорее всего будет, большую часть дел точно выполнить должны. Но вот кто-то может оказать влияние на Ваше самочувствие, будто сил отнимет много. Оксана, желаю Вам гармонии во всем!
Сообщение отредактировал Nusilda - Пятница, 13.11.2015, 21:00
7 мечей, 5 мечей - Двойная жизнь. Тайные встречи, не обязательно интимные: например, переговоры втайне от других партнеров. Старайтесь до последнего избегать конфликтной ситуации. Нужно сделать шаг и отказаться от привычного восприятия мира - так Вы обретете новые знания и поймете позицию других людей. Отношения, в которых процесс завоевания интересен больше, чем обладание полученным
3. личная жизнь, любовь
Паж мечей, паж жезлов -валеты, олицетворяют некий шанс или возможность, которые нам открываются, внешний движущий импульс.часто означает разъяснение, прояснение ситуации, пришла пора человеку раскрыть в себе творческий потенциал.
4. работа, отношения в коллективе
6 мечей, 2 жезлов - перемены, благодаря которым вы можете достичь новых берегов, преодоление трудностей, распутье или невозможность принятия решения, благоприятствует деловому партнерству, советует она быть гибким и прислушиваться к советам со стороны.
5. финансы
Иерофант, справедливость - никакой прибыли, может быть комиссия, налоговая проверка
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 18:39 | Сообщение # 4
Постоялец
Статус: отсутствует
Ksu, расклад № 9. Таро Лунного Сада.
1. О чем забыть? пп Башня - забыть о том, что недавно неприятное событие произошло, внезапное и разрушительное, или было какое-то изменение-перемещение обстоятельств, нервотрёпка, болезнь, несчастный случай. Перевёрнутая Башня не всегда сильна, но она сама себя продляет в страхах, переживаниях, в виде плохого настроения, в общем, не стоит на это тратить своё здоровье.
2. Что не упустить? Солнце - не упустить успех, удачу, т.к. они заслужены и заработаны. Может быть денежная прибыль, подарок или веселье на празднике.
3. К чему быть готовой? 10 Жезлов. 4. На что рассчитывать? Сила - надо расчитывать на существенное улучшение дел. 5. На что не надеяться? пп 9 Кубков 6. Чего остерегаться? пп Туз Пентаклей Если всё будет хорошо (Солнце), то хороший душевный настрой ещё придётся удержать (пп 9 Кубков), придётся приложить усилия, чтобы увидеть всё таким как есть, с достоинствами и с недостатками. По 10 жезлов получен хороший результат, но пп 9Кубков может воспринять его, как незаметный прогресс или начнёт ждать другого результата. Пп Туз Пентаклей (позиция "чего остерегаться") при 10 Жезлов тоже плохая карта, т.к. человек как правило, в этом случае все полученные результаты выбрасывает. Он отказывается от всего богатства возможностей, которые туз даёт, просто говорит: "Я понимаю, что это Туз Пентаклей, но это всё мне не нужно... Не хочу, это меня напрягает! я себе возьму вот только это и это... Остальное мне не интересно". Поэтому позиция "быть готовой" 10 Жезлов - вложенные силы в задуманное не дадут результата, если поведётесь на пп 9К и пп ТузП.
7. Что может оправдаться? пп Звезда - задуманное осуществимо или задуманное, вообще, невозможно осуществить, в том виде в каком оно задумано и в данном периоде времени. Старшие Арканы Солнце и Сила - "за" (территория "Высшего Я"), а младшие арканы (территория "Низшего Я") - играют против. Поживём - увидим! Буду через неделю ждать ОС. Аркан Звезда непредсказуем, могут быть очень любопытные сюрпризы, и он может действовать и за пределами периода, оговоренного раскладом.
Как бы там ни было, желаю удачи в эту неделю!
Сообщение отредактировал Paulina731 - Воскресенье, 15.11.2015, 18:43
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 20:23 | Сообщение # 5
Мудрец
Сирена, Оля,Доброго времени суток, сегодня Чайный расклад на "Золотые мечты Ленорман" от Чиро Марчетти.
Карты 1 и 2: 34 Рыбы, 29 Женщина. Это начало пути недели. Рыбы+Женщина у нас дают сочетание финансовая стабильность, благополучие. Наверное начало недели все будет крутится вокруг финансового вопроса. Женщина смотрит пристально в сторону рыб, в ожидании и надежде прибавления финансов. А рыбы плывут прямо к ней- одна уплывает, но две другие смотрят прямо на тебя. Может быть все таки откуда-то приплывет рыбка с денежками? Будем очень ждать и надеяться на это. Рыба принесет хорошие новости, какие-то новые возможности к заработку, или другие источники роста. Какие-то из твоих надежд и желаний, Оля сбудутся еще в самом начале недели.
Карты 3 и 4: 1-Всадник, 18-Собака Наверное ты очень сильно ждешь какой то новости, известия, информации. Может быть с работы конечно, но судя по второй карте, скорее всего это новость от кого-то, кому ты доверяешь, может от друга или подруги. Или как вариант, это может говорить о визите друга к тебе. Жди гостей Или известия. Собачка на карте у нас тут очень положительная, верная, игривая, так что скорее всего новость будет положительная и порадует тебя. Ну или опять таки, друг у тебя очень хороший, верный и игривый))
Карта 5: 17-Аист. Это фокус, центр нашего расклада. Если смотреть на предыдущую карту- то опять таки тебя ждет визит гостей, друзей. Если посмотреть на связку со следующей- снова Желанные гости. Так что снова жди гостей И возможны какие-то позитивные перемены. Может быть внутренних убеждений, настрой будет более оптимистичным. Аисты тут тоже очень радостные, за из спинами светит солнце- как символ счастья и доброго начала, и они постепенно строят свое гнездо, вносят какой то вклад в семью, в развитие ситуации.
Карты 6 и 7: 20 Сад, 36 Крест. В совокупности эти карты представляют собой блоки и проблемы, с которыми спрашивающий может столкнуться на своем пути. Сад показывает какие-то твои опасения. Для меня, на этой карте- сад выглядит как лестница к отдыху, к беседке в которой растут лилии. Может быть ты боишься сейчас расслабится лишний раз, постоянно в напряжении из за работы и финансового вопроса. Ведь в сочетании с крестом вообще эти две карты дают Успех в коллективе- то есть на работе. Ты беспокоишься о том, возможно сложится ли с работой. Или сложится ли общение в каком то другом коллективе? Что то тревожит тебя в этом направлении. А сама проблема этой недели- снова Крест. Вновь испытание, может тоже самое, которое тянется с прошлой недели. Это наверное вопрос с работой все же, плюс некая зависимость от других людей. Тебе приходится проходить какой-то очень сложный жизненный урок.
Карты 8 и 9: 23 крысы, 22 Развилка. Крысы и развилка в сочетании показывают беспорядок в окружающем тебя мире. Иногда мыши показывают какого-то не очень приятного человека в твоем окружении(кто-то кто ест твой хлеб и яблоки с твоего стола), общение с которым в данном случае приведет тебя к развилке- некому выбору. Или может снова-это просто неприятная ситуация. Развилка же с крысами- советует не гнаться за двумя зайцами одновременно, или за двумя крысами- не одну не поймаешь. Рядом с развилкой не самая приятная карта, может быть выбирая между чем-то ты собираешься выбрать не самый хороший вариант. Подумай внимательно дважды, прежде чем согласится на что-то конкретное.
2, 5, 8 Женщина, Аист, Крысы. являются указанием на прошлое, настоящее, будущее в нашем раскладе. Судя по картам- настроение сильно сейчас меняется, скачет. Все это ведет пока -что к вопросу о крысах, о какой то проблеме, которая видимо еще будет решаться.
1-9 Рыбы, Развилка. Это начало и конец твоей недели и ситуации. Опять таки вопрос связан с финансами, с работой, с заработком -и ты вновь оказываешься перед неким выбором. Придется снова принимать вопрос касаемый твоей карьеры.
Если подвести итог: эта неделя принесет тебе приятные моменты, общение с друзьями, какие-то новости, может немножко денюжку. С другой стороны- все продолжает тянуться вопрос о работе, который , наверное беспокоит и печалит немного. Постарайся наверное концентрироваться на чем то хорошем и приятном, и будь внимательна к предложениям, просматривай их внимательно.
Я желаю тебе чудесной недели, полной любви, поддержки близких, радости и приятных известий. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 23:21 | Сообщение # 6
Старожил
liliosa, твой расклад на предстоящую неделю Расклад 9 "Экспресс - блокнот (a la gadalka)" - на таро Универсальный ключ
1. О чем забыть? - Император - о своих лидерских качествах, о грузе ответственности, тебе нужно эту неделю позаботиться о том, чтобы за всеми насущными проблемами и деловыми планами ты не загнала себя в рамки "управителя", строгого и принципиального, а в чем-то и деспотичного. Видимо, ты уже набросала длинный список дел на эту неделю, но, думаю, что она будет не совсем удачной в плане активных действий. 2. Что не упустить? - 6 Пентаклей - не забудь вовремя оплатить какие-то счета или вложить определенную сумму в дело. Это необходимо сделать для финансовой стабильности. 3. К чему быть готовой? - Умеренность - тебе придется от чего-то отказаться на этой неделе. И это решение будет для тебя не простым...Придется много взвешивать и думать, примеряться к ситуации: "что будет, если я сделаю так или эдак?"... 4. На что рассчитывать? - 2 Мечей - на свою интуицию, внутренний голос. Они помогут тебе в сложной ситуации, когда будешь делать выбор. 5. На что не надеяться? - Сила - не переоцени свои силы. Возможно, в каких-то вопросах надо будет уступить, смириться и "не дразнить" зверя. 6. Чего остерегаться? - 6 Мечей - не нужно на этой неделе планировать дальних поездок, лучше подождать Если вопрос не с поездкой, то я бы еще по этой карте дополнила, что не стоит менять свои планы и искать новых путей для решения наболевших вопросов. 7. Что может оправдаться? - Паж Кубков - ранее полученное обнадеживающее известие или какие-то надежды, связанные с романтическим свиданием. Лилия, судя по раскладу, могу предположить, что неделя будет для тебя важной в плане перехода к новому этапу, это будет неделя накопления опыта, мудрости, придет понимание чего-то и откроются новые перспективы. Твои действия должны быть осторожными, продуманными. Действуй умеренно и доверься своей интуиции. Хорошей недели тебе Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 01:40 | Сообщение # 7
Мастер
Paulina731, твой расклад на Колдовском Таро. Я рассматривала больше опираясь на тот вопрос, который мы оговаривали
1. О чем забыть? - 7 Мечей Забудь о малодушном уходе от проблем и нерешенных вопросов. Не придумывай уловки и причины, не обманывай себя. Этим ты только себе и вредишь. Найди новые подходы, нестандартные методы. Старые уже совсем не работают 2. Что не упустить?- 4 Пентаклей Не упусти шанс перемен, которым ты почему-то сопротивляешься внутри. Может тебя сдерживает страх потери чего-то, но приняв перемены, ты не только не потеряешь, но и приобретешь новое. И опять же избавься от стереотипов. Хватит чахнуть как Царь Кощей над своим "добром". Начинай действовать. Кстати, если будет шанс повеселиться и встретиться с друзьями - не упусти его. Там может прийти к тебе необходимая информация или предложение. 3. К чему быть готовой? - Рыцарь Мечей Быть готовой к внезапным переменам. И пришла пора действовать, если ты действительно хочешь что-то изменить. Возможные новые связи и идеи. Не бойся, смелее вперед, как в том анекдоте "Вперед, трусливая сволочь!" Да, и будь готова к возможным конфликтным ситуациям. 4. На что рассчитывать? - Рыцарь Кубков На новые возможности, предложения и хорошие известия. На хороший отдых в приятной компании. И я думаю, что если ты решишься действовать, то работа будет в удовольствие, без авралов и в хорошем настроении. 5. На что не надеяться? - 4 Кубков Не надейся, что кто-то придет и пожалеет тебя и все сделает за тебя. Никто в данной ситуации не можете тебе, кроме тебя самой. Поэтому перестань заниматься самокопанием и корить себя, что ничего не делаешь или не успеваешь. Просто начни действовать мелкими шажками, по 30 мин в день, а там глядишь и втянешься. Пересмотри свою мотивацию и найди новые стимулы. 6. Чего остерегаться? - XI Правосудие Остерегайся нечестных сделок и обмана. Как, впрочем, и не занимайся самообманом. Будь честна сама с собой. Найди баланс внутри себя, избегай перекосов и обвинений. Все имеет свою цену и за все нам воздается, даже за мысли. 7. Что может оправдаться? - 10 Кубков Тебя ждет что-то очень приятное от близких тебе людей. Если они предложат помощь - не отказывайся, вместе всегда легче и веселей действовать. А может исполниться какое-то твое желание? А может ты начнешь делать тот, что давно откладывала и это принесет тебе радость и удовлетворение, и положит начало новому этапу в твоей жизни. И ты обретешь гармонию внутри себя.
В целом, Света, тебе надо срочно начинать действовать и перестать придумывать "отмазки". Ты сама себя этим убиваешь. Найди для себя новые стимулы, пропиши как бы программу действий, которая радикально отличается от твоих обычных представлений и действий. И ты сама увидишь какое это удовольствие, и как энергия прибавляется, и в душе расцветают спокойствие и гармония. А дела будут идти как бы играючи. И если предоставиться возможность приятных посиделок - не отказывайся. там ты можешь услышать или узнать что-то необходимое тебе. И не вздумай отказываться от помощи близких. Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 02:48 | Сообщение # 8
Мудрец
Кроля, Женя, твой Чайный расклад на Ленорма Ло Скарабео
Начало пути: 12 Птицы, 5 Дерево
Начало недели принесет много разговоров. Причем, скорее всего, они будут касаться здоровья. Забавно, но в книге Кейтлин Метьюз есть трактовка Птиц, как стоматолога)) В принципе, разговор должен быть легкий, без напрягов. Думаю, что просто в любой болтовне все будет сводиться к теме здоровья. Еще один вариант - разговор с кем то из родственников. Телефонный, или смс общение. Надежды и мечты: 17 Аисты, 20 Сад Аист возвращается в гнездо))) Ты ждешь каких то позитивных изменений. Аисты интересная карта. С одной стороны, это стабильность, а с другой - позитивные изменения. Аисты показываю, что ты ждешь, когда период застоя закончится, ты сможешь получить новые, позитивные изменения. В мечтах - Сад. Общение, публика. Ты на этой неделе не планировала картины продавать? Или вернисаж устроить?)))
Фокус 22 Развилка Проблема выбора. Думаю, что возникнут варианты поездки, и ты будешь решать, стоит ли ехать или нет. Будут сомнения в правильности решения, но итог тебя удовлетворит. По окружающим картам, Ключ и Сад, думаю, что может поступить новая информация, которая поставит перед выбором. Кстати, на сам выбор может повлиять общественность)))
Блоки и проблемы: 33 Ключ, 25 Кольцо А в проблемах сложности в получении новой информации и исполнении договоренностей. Ключ - это еще и выход на новый уровень. Эта карта в блоках. Значит, пока еще нет возможности подобрать ключик к проблеме.
Окончание периода: 13 Ребенок, 2 Клевер
Появится маленький, новый шанс на решение вопроса. Не исключаю, что именно ребенок может повлиять на принятие решения.
В линии прошлое, настоящее, будущее: Дерево, Развилка, Ребенок Довольно затяжная ситуация приведет к выбору, который станет новым для тебя решение.
Поворотные карты, синхронизация с желаемым: Аист, Кольцо - Положительные изменения можно достигнуть благодаря взаимовыгодной договоренности.
Общее впечатление от расклада довольно положительное. Скорее всего, медицинские проблемы, возникшие на прошлой неделе, пока еще не будут решены. Не исключено, что могут возникнуть небольшие осложнения, что потребует вмешательство врача. Будешь выбирать, как же поступить. Возникнет предложение о каком-то общественном мероприятии, которое сначала тебя смутит, но в итоге ты решишь посетить и оно принесет тебе несколько положительных эмоций. А, может, выиграешь что-то (по Клеверу)
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 15:35 | Сообщение # 9
Старожил
Tavina, Таня, твоя неделька на таро Колесо Года
1. О чем забыть?4 Мечей Судя по всему, на этой неделе следует забыть о спокойной размеренной жизни. Будет некогда расслабляться, грядет период активных действий. 2. Что не упустить?Повешенный Возможно, эта неделя будет довольно трудной, полна испытаний, но это все необходимо для усвоения какого-то урока. Также не исключаю, что в связи с родом деятельности, придется самоотверженно заняться каким-то проектом, порой жертвуя собственными желаниями. 3. К чему быть готовой?Колесо Фортуны Готовой нужно быть к переменам. Может произойти неожиданный поворот событий, который поставит все с ног на голову и станет сюрпризом. Все будет зависеть от тебя, сможешь ли ты воспользоваться приятными подарками Судьбы и не упустить шанс. 4. На что рассчитывать?Башня И вот опять придется рассчитывать на крутые изменения. Они будут не обязательно плохими, просто могут кардинально поменять привычный устрой жизни, придется избавляться от старого, которое уже отжило свое и двигаться дальше. 5. На что не надеяться?7 Мечей Мне кажется, что не стоит надеяться на других людей, иначе ждет разочарование. Могут подставить или не сдержать обещание. Не стоит также чрезмерно доверять другим, лучше помалкивать и не распространяться особо о своих планах - разговорчивость будет не на руку. 6. Чего остерегаться?10 Жезлов Тут карта предупреждает, что ты немедленно должна дать себе хоть какую-то передышку, иначе может ожидать расстройство здоровья или неудача во всех делах. Всех денег все равно не заработаешь, все дела все равно никогда не сделаешь и всем все равно не угодишь. 7. Что может оправдаться?4 Кубков Первое, что пришло в голову – это, наверное, дождливая неделя будет, и ты уже морально подготовилась к этому. А, может, просто не оправдаются надежды по поводу чего-нибудь и ты расстроишься. В целом, неделя какая-то серьезная, много Старших Арканов, но будем надеяться, что для тебя все пройдет гладко и хорошо. В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:00 | Сообщение # 10
Местный житель
Nusilda, моя ОС
Цитата
1. общий фон недели Паж кубков, Луна - возможно Вам будет мерещиться обман и нечестность в любых желаниях Вам помочь. Кто-то может действительно быть у Вас в долгу и захочет Вас отблагодарить, но Вам покажется, что тут что-то не чисто. Похоже вся неделя пройдет в раздумьях по поводу искренности людей.
Деньги были и действительно благодарность, но сомнения в их искренности нет т.к. им я нужна, что б была именно я, а не кто-то другой, может луна их тайные желания, что бы все проходило гладко и без затрат?
Цитата
2. отношения с окружающими Туз кубков, 2 кубков - карты показали удивительную гармонию в отношениях с окружающими, общение будет теплым. Конечно тут возможна и излишняя эмоциональность и большая включенность в процесс, может так статься, что Вам будет не хватать трезвого и отвлеченного взгляда со стороны.
У меня действительно на работе очень теплые и хорошие отношения со всеми, меня в принципе стараются не трогать без необходимости, но все знают, что по работе всегда помогу, если кто мной и пользуется, то руководитель, но тут долгий совместный труд и он всегда возместит когда мне надо. А вне работы я не с кем не общаюсь - дома люблю быть.
Цитата
3. личная жизнь, любовь Повешенный, 6 мечей - пожалела, что не уточнила Ваше положение тут похоже на уступки, может даже жертвование своими интересами и вынужденная поездка с мужчиной. Вообще похоже Вы попали в статичную ситуацию, поездка может разбавить рутину.
Поездки не было, особой жертвы нет, я делаю так как считаю нужным, ситуация статична и я связана, но я сама все так поставила и пока пусть так.
Цитата
4. работа, отношения в коллективе Рыцарь жезлов, Суд - Ваша честность и открытость будет замечена, Вас обязательно вовлекут в некое задание, где нужна Ваша энергия. В принципе обе карты говорят о подъеме сил. Какое-то предложение или призыв о помощи могут мобилизовать Ваши силы.
ну тут повторяется п.2 и да меня вовлекли, я все решила, и меня ценят. Так получилось, что на предприятии осталось три-четыре старых работника и я один из них, много знаю, много умею и иногда разрешаю этим пользоваться. Как-то так.
Цитата
5. финансы 8 жезлов, Паж мечей - временным затруднениям на следующей неделе должен придти конец, ждите денежных поступлений. Но потерять бдительность и голову Вам не грозит, все равно Вы будете держать ухо в остро и четко планировать.
Насчет финансов - это я не знаю, работаю на двух работах, но тут дочь - диплом - универ заканчивает, тут внучка маленькая и в общем все чудненько. Тут Вы правы.
Цитата
6. самочувствие. 7 жезлов, 6 пентаклей - Вы будете полны сил и энергии. И с делами всеми справитесь, неделя продуктивная скорее всего будет, большую часть дел точно выполнить должны. Но вот кто-то может оказать влияние на Ваше самочувствие, будто сил отнимет много.
Тут все хорошо и силы есть и дела переделала, и дочке помогаю, часто морально, тоже надо. Спасибо Вам за расклад.
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:33 | Сообщение # 11
Мудрец
Сирена, Оля, спасибо еще раз за работу в паре и за расклад Даю свою ОС за неделю
ЦитатаСирена ()
Начало недели принесет много разговоров. Причем, скорее всего, они будут касаться здоровья. Забавно, но в книге Кейтлин Метьюз есть трактовка Птиц, как стоматолога)) В принципе, разговор должен быть легкий, без напрягов. Думаю, что просто в любой болтовне все будет сводиться к теме здоровья. Еще один вариант - разговор с кем то из родственников. Телефонный, или смс общение.
Все верно, всю неделю то мама звонила- спрашивала когда к врачу, когда швы снимать. То муж тему поднимал, то еще кто-нибудь интересовался. Все и правда было без напрягов, но на тему здоровья. Тут все просто тютелька в тютельку.
ЦитатаСирена ()
Аист возвращается в гнездо))) Ты ждешь каких то позитивных изменений. Аисты интересная карта. С одной стороны, это стабильность, а с другой - позитивные изменения. Аисты показываю, что ты ждешь, когда период застоя закончится, ты сможешь получить новые, позитивные изменения. В мечтах - Сад. Общение, публика. Ты на этой неделе не планировала картины продавать? Или вернисаж устроить?)))
Я всегда жду чего-нибудь позитивного. На этой неделе ждала- когда же снимут швы и я смогу пить горячий шоколад наконец-то. Плюс с мужем присматриваем диван все, но все не можем найти и выбрать. Картины я всегда рада бы продать, но не планировала ничего конкретного, и вернисажа не планировала И не продала
ЦитатаСирена ()
Проблема выбора. Думаю, что возникнут варианты поездки, и ты будешь решать, стоит ли ехать или нет. Будут сомнения в правильности решения, но итог тебя удовлетворит. По окружающим картам, Ключ и Сад, думаю, что может поступить новая информация, которая поставит перед выбором. Кстати, на сам выбор может повлиять общественность)))
На этой неделе ездили в другой город, смотрели мебель с мужем. Итог удовлетворил- верно, не потому что нашли что-то, но просто приятно проехались , пообщались. Я вообще люблю куда-нибудь ездить, даже если недалеко и даже если по делам. Новая информация поступила вчера, и то не знаю еще приведет ли к чему то или нет. Мне написал один музыкант, в нашем городе довольно известный, и сказал что может можно что-нибудь вместе придумать с живописью и музыкой. Но честно говоря, даже не представляю еще принесет ли это что-то или просто болтовня
ЦитатаСирена ()
А в проблемах сложности в получении новой информации и исполнении договоренностей. Ключ - это еще и выход на новый уровень. Эта карта в блоках. Значит, пока еще нет возможности подобрать ключик к проблеме.
Ну вот может тут как раз мои скептические сомнения и видны
ЦитатаСирена ()
Появится маленький, новый шанс на решение вопроса. Не исключаю, что именно ребенок может повлиять на принятие решения.
Может быть это письмо от музыканта и есть мой новый шанс, но я пока что не вижу в каком виде и как все может быть. Ребенок не влиял пока что на решение, но музыканты те же дети) хотя может тут о чем то другом
ЦитатаСирена ()
Довольно затяжная ситуация приведет к выбору, который станет новым для тебя решение.
Ну вот пока что не знаю если честно. Из старых ситуаций- ситуация с выбором дивана. Но пока что решение еще не нашлось.
ЦитатаСирена ()
Аист, Кольцо - Положительные изменения можно достигнуть благодаря взаимовыгодной договоренности.
Ну вот тут или мои договоренности с мужем и решения по поводу покупать ли сейчас диван и какой, или второй вариант договоренность с музыкантом этим- хотя мы еще ни о чем не договорились но момент летает вокруг.
ЦитатаСирена ()
Общее впечатление от расклада довольно положительное. Скорее всего, медицинские проблемы, возникшие на прошлой неделе, пока еще не будут решены. Не исключено, что могут возникнуть небольшие осложнения, что потребует вмешательство врача. Будешь выбирать, как же поступить. Возникнет предложение о каком-то общественном мероприятии, которое сначала тебя смутит, но в итоге ты решишь посетить и оно принесет тебе несколько положительных эмоций. А, может, выиграешь что-то (по Клеверу)
В общем неделя и правда была довольно приятной. Медицинские проблемы были, в точку- правда скорее не проблемы- а просто нужно было идти снимать шов, но все равно было не очень приятно. Врач снял швы- вмешался-все верно. Предложение о мероприятии- может это и есть письмо от музыканта? подробностей еще не знаю, но увидим! Благодарю за такой точный и очень подробный расклад! все просто в точку на этой неделе!!! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 23:44 | Сообщение # 12
Мудрец
Йеннифер, Женя, моя ОС за неделю!
ЦитатаЙеннифер ()
Карты 1 и 2: 34 Рыбы, 29 Женщина. Это начало пути недели. Рыбы+Женщина у нас дают сочетание финансовая стабильность, благополучие. Наверное начало недели все будет крутится вокруг финансового вопроса. Женщина смотрит пристально в сторону рыб, в ожидании и надежде прибавления финансов. А рыбы плывут прямо к ней- одна уплывает, но две другие смотрят прямо на тебя. Может быть все таки откуда-то приплывет рыбка с денежками? Будем очень ждать и надеяться на это. Рыба принесет хорошие новости, какие-то новые возможности к заработку, или другие источники роста. Какие-то из твоих надежд и желаний, Оля сбудутся еще в самом начале недели.
В начале недели были небольшие финансовые поступления. Плюс, пару клиентов, вознаграждение за которых получу чуть позже. Но все деньги утекли сквозь пальцы. Все, что получила, сразу же потратила на неотложные нужды. Сейчас у меня все вопросы упираются в финансы, правда, речь идет о финансовой нестабильности
ЦитатаЙеннифер ()
Карты 3 и 4: 1-Всадник, 18-Собака Наверное ты очень сильно ждешь какой то новости, известия, информации. Может быть с работы конечно, но судя по второй карте, скорее всего это новость от кого-то, кому ты доверяешь, может от друга или подруги. Или как вариант, это может говорить о визите друга к тебе. Жди гостей Или известия. Собачка на карте у нас тут очень положительная, верная, игривая, так что скорее всего новость будет положительная и порадует тебя. Ну или опять таки, друг у тебя очень хороший, верный и игривый))
Все верно! Я жду информации по поводу работы! И с другом ты не ошиблась - информацию о работе я жду от своей подруги! Но, пока, новость было неопределенного характера - подруга сказала, что надо еще подождать, служебную записку о моем назначении отправили на подпись.
ЦитатаЙеннифер ()
Карта 5: 17-Аист. Это фокус, центр нашего расклада. Если смотреть на предыдущую карту- то опять таки тебя ждет визит гостей, друзей. Если посмотреть на связку со следующей- снова Желанные гости. Так что снова жди гостей И возможны какие-то позитивные перемены. Может быть внутренних убеждений, настрой будет более оптимистичным. Аисты тут тоже очень радостные, за из спинами светит солнце- как символ счастья и доброго начала, и они постепенно строят свое гнездо, вносят какой то вклад в семью, в развитие ситуации.
Аист у меня отыгрался тем, что всю неделю занималась тем, что вила гнездо - занималась ремонтом, вернее организацией ремонта и получением документов на квартиру. Аисты - некое гнездование ))))
ЦитатаЙеннифер ()
Карты 6 и 7: 20 Сад, 36 Крест. В совокупности эти карты представляют собой блоки и проблемы, с которыми спрашивающий может столкнуться на своем пути. Сад показывает какие-то твои опасения. Для меня, на этой карте- сад выглядит как лестница к отдыху, к беседке в которой растут лилии. Может быть ты боишься сейчас расслабится лишний раз, постоянно в напряжении из за работы и финансового вопроса. Ведь в сочетании с крестом вообще эти две карты дают Успех в коллективе- то есть на работе. Ты беспокоишься о том, возможно сложится ли с работой. Или сложится ли общение в каком то другом коллективе? Что то тревожит тебя в этом направлении. А сама проблема этой недели- снова Крест. Вновь испытание, может тоже самое, которое тянется с прошлой недели. Это наверное вопрос с работой все же, плюс некая зависимость от других людей. Тебе приходится проходить какой-то очень сложный жизненный урок.
Я действительно переживаю по поводу работы. Зависит теперь не от меня, а от общества (Сад). Крест - вопрос для меня важный. Причем я начинаю уже задумываться - если с таким трудом я туда пробиваюсь, может, это и не мое? Решила к этой проблеме отнестись философски - результат приму как лучший для меня вариант! А еще на этой неделе я была на крестинах))))) Мне кажется, Сад и Крест и под это событие может подойти! В принципе, относительно этих крестин тоже были небольшие беспокойства - надо же дарить что-то, а финансы поют романсы. В итоге подарили совсем немного денег. Но это наши друзья, я думаю, что поймут!
ЦитатаЙеннифер ()
Карты 8 и 9: 23 крысы, 22 Развилка. Крысы и развилка в сочетании показывают беспорядок в окружающем тебя мире. Иногда мыши показывают какого-то не очень приятного человека в твоем окружении(кто-то кто ест твой хлеб и яблоки с твоего стола), общение с которым в данном случае приведет тебя к развилке- некому выбору. Или может снова-это просто неприятная ситуация. Развилка же с крысами- советует не гнаться за двумя зайцами одновременно, или за двумя крысами- не одну не поймаешь. Рядом с развилкой не самая приятная карта, может быть выбирая между чем-то ты собираешься выбрать не самый хороший вариант. Подумай внимательно дважды, прежде чем согласится на что-то конкретное.
Конкретных предложений не было, все в подвешенном состоянии, как крыска на карте))) Думаю, что в данном случае крысы показывают мои сомнения, даже определенные финансовые потери. К концу недели я пришла в подвешенном состоянии и с определенной проблемой. Я не знаю, что мне делать, искать ли новую работу или пока подождать эту должность. Я в некой прострации нахожусь, как и показывает развилка!
ЦитатаЙеннифер ()
2, 5, 8 Женщина, Аист, Крысы. являются указанием на прошлое, настоящее, будущее в нашем раскладе. Судя по картам- настроение сильно сейчас меняется, скачет. Все это ведет пока -что к вопросу о крысах, о какой то проблеме, которая видимо еще будет решаться.
Все верно! В начале недели вообще депрессивное настроение было, потом вроде перестала себя накручивать, решила попроще относится к происходящему.
ЦитатаЙеннифер ()
1-9 Рыбы, Развилка. Это начало и конец твоей недели и ситуации. Опять таки вопрос связан с финансами, с работой, с заработком -и ты вновь оказываешься перед неким выбором. Придется снова принимать вопрос касаемый твоей карьеры.
Как неделя начиналась с финансового вопроса, так она и заканчивается вопросом - где взять средств на элементарные вещи!
ЦитатаЙеннифер ()
Если подвести итог: эта неделя принесет тебе приятные моменты, общение с друзьями, какие-то новости, может немножко денюжку.
Все верно! Было небольшие финансовые поступления, было приятное событие - крестины, на которых хорошо пообщались с друзьями.
ЦитатаЙеннифер ()
С другой стороны- все продолжает тянуться вопрос о работе, который , наверное беспокоит и печалит немного.
Очень точно ты отметила мои эмоции по этому вопросу!
Женя, спасибо за работу в паре и очень точный расклад на неделю!
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:46 | Сообщение # 13
Магистр
Феяудача, моя ОС за прошедшую неделю.
ЦитатаФеяудача ()
Nusilda, Ваш расклад на неделю, тоже на РУ.1. общий фон недели 9 жезлов, Верховная Жрица - Сопротивление, недоверие полученной информации, присутствие тайны.
неделя выдалась утомительная, много работы да еще и недомогание чувствовала. Некоторые ситуации заставили меня закрыться от контактов.
ЦитатаФеяудача ()
2. отношения с окружающими 7 мечей, 5 мечей - Двойная жизнь. Тайные встречи, не обязательно интимные: например, переговоры втайне от других партнеров. Старайтесь до последнего избегать конфликтной ситуации. Нужно сделать шаг и отказаться от привычного восприятия мира - так Вы обретете новые знания и поймете позицию других людей. Отношения, в которых процесс завоевания интересен больше, чем обладание полученным
тайных встреч не было, но после встречи и разговора с подругой мне было немного стыдно. Она конечно от помощи отказывалась, но мне казалось, что я еще могу что-то для нее сделать.
ЦитатаФеяудача ()
3. личная жизнь, любовь Паж мечей, паж жезлов - валеты, олицетворяют некий шанс или возможность, которые нам открываются, внешний движущий импульс.часто означает разъяснение, прояснение ситуации, пришла пора человеку раскрыть в себе творческий потенциал.
насчет творчества ничего не скажу, у меня тяжелая неделя, а любимый думал в основном о себе. Не могу прокомментировать этих пажей.
ЦитатаФеяудача ()
4. работа, отношения в коллективе 6 мечей, 2 жезлов - перемены, благодаря которым вы можете достичь новых берегов, преодоление трудностей, распутье или невозможность принятия решения, благоприятствует деловому партнерству, советует она быть гибким и прислушиваться к советам со стороны.
о, отличные карты! Так и было, благодаря тому, что я замещаю одну сотрудницу, у меня даже расправились крылья. С коллегой одной и правда сблизились. Только не уверена, надолго ли.
ЦитатаФеяудача ()
5. финансы Иерофант, справедливость - никакой прибыли, может быть комиссия, налоговая проверка
я болела, всю неделю расклеяная ходила. Чувствовала себя отвратительно. Но работать надо, еле вытянула эту неделю. Вообще Император-то мне нужен был, но он не особо спешил мне помогать, даже поругались по этому поводу. Оксана, спасибо за расклад!
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 18:03 | Сообщение # 14
Мастер
Paulina731, Света, моя ОС за неделю.
Цитата
1. О чем забыть? пп Башня - забыть о том, что недавно неприятное событие произошло, внезапное и разрушительное, или было какое-то изменение-перемещение обстоятельств, нервотрёпка, болезнь, несчастный случай. Перевёрнутая Башня не всегда сильна, но она сама себя продляет в страхах, переживаниях, в виде плохого настроения, в общем, не стоит на это тратить своё здоровье.
Нервотрепка была… и еще больше хотели «расчесать» мне нервы… Но я старалась держать эмоции в руках и не поддаваться на провокации. Плюс моя голова почему-то на этой неделе решила со мной немного «не дружить» ….
Цитата
2. Что не упустить? Солнце - не упустить успех, удачу, т.к. они заслужены и заработаны. Может быть денежная прибыль, подарок или веселье на празднике.
К сожалению, денежных поступлений не было, а вот незапланированные траты – да…. А праздник сама себе устроила и побаловала себя вкусняшкой….
Цитата
3. К чему быть готовой? 10 Жезлов. 4. На что рассчитывать? Сила - надо расчитывать на существенное улучшение дел. 5. На что не надеяться? пп 9 Кубков 6. Чего остерегаться? пп Туз Пентаклей
Долго думала над этими позициями. И знаешь, я думаю, тут больше не материальная сторона, а душевно-психологическая. А сил и энергии было вложено немало… Была одна ситуация в общении с человеком. Вроде бы ничего такого и не произошло…И внешне как бы все по прежнему… Но вот внутреннее ощущение было изменений, в лучшую сторону, в сторону потепления что ли… Они практически незаметны… Но была пара фраз и немного измененная манера поведения. Знаешь бывает что-то такое неуловимое, но ощущаемое… И я как бы обрадовалась, а потом отбросила эту мысль, сказала себе, что показалось… А вот теперь опять задумалась… Время покажет... Но интересно…
Цитата
7. Что может оправдаться? пп Звезда - задуманное осуществимо или задуманное, вообще, невозможно осуществить, в том виде в каком оно задумано и в данном периоде времени. Старшие Арканы Солнце и Сила - "за" (территория "Высшего Я"), а младшие арканы (территория "Низшего Я") - играют против. Поживём - увидим! Буду через неделю ждать ОС. Аркан Звезда непредсказуем, могут быть очень любопытные сюрпризы, и он может действовать и за пределами периода, оговоренного раскладом.
Задумано было много, но практически все планы нарушились по независящим от меня причинам. Кое что удалось выполнить, изменив «траекторию полета», а что-то так и осталось за бортом. Теперь надо наверстывать и полностью менять подход и скорость движения. Теперь спокойствием и размеренностью и не пахнет .
Спасибо за расклад и работу в паре! Посмотрим как дальше будет развиваться ситуация! Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 21:49 | Сообщение # 15
Старожил
liliosa, моя ОС
Цитатаliliosa ()
1. О чем забыть? 4 Мечей Судя по всему, на этой неделе следует забыть о спокойной размеренной жизни. Будет некогда расслабляться, грядет период активных действий.
Да,неделя была насыщена разными событиями и активными действиями
Цитатаliliosa ()
2. Что не упустить? Повешенный Возможно, эта неделя будет довольно трудной, полна испытаний, но это все необходимо для усвоения какого-то урока. Также не исключаю, что в связи с родом деятельности, придется самоотверженно заняться каким-то проектом, порой жертвуя собственными желаниями.
жертвовала,это точно. Идет подготовка к защите хора звания "народный" где я пою, там много очень моих партий и соло,бесконечные репетиции меня выбили буквально из состояния равновесия, приходится именно жертвовать своими планами во имя этого коллектива,в котором я не обязана вообще петь, просто не хочу подводить людей,которые на меня надеяться...
Цитатаliliosa ()
3. К чему быть готовой? Колесо Фортуны Готовой нужно быть к переменам. Может произойти неожиданный поворот событий, который поставит все с ног на голову и станет сюрпризом. Все будет зависеть от тебя, сможешь ли ты воспользоваться приятными подарками Судьбы и не упустить шанс.
точно во всей этой суматохе удалось решить свою наболевшую финансовую проблемку, причем возможность выдалась совершенно неожиданно и не вовремя но я не стала упускать этот шанс, чем сейчас очень довольна! Спасибо :9:
Цитатаliliosa ()
4. На что рассчитывать? Башня И вот опять придется рассчитывать на крутые изменения. Они будут не обязательно плохими, просто могут кардинально поменять привычный устрой жизни, придется избавляться от старого, которое уже отжило свое и двигаться дальше.
и тут в десяточку я привыкла ездить за рулем, а сейчас я без руля продала свою машинку на той неделе...переживала, для меня это была вынужденная продажа и мне совсем не хотелось расставаться со своей "малышкой"
Цитатаliliosa ()
5. На что не надеяться? 7 Мечей Мне кажется, что не стоит надеяться на других людей, иначе ждет разочарование. Могут подставить или не сдержать обещание. Не стоит также чрезмерно доверять другим, лучше помалкивать и не распространяться особо о своих планах - разговорчивость будет не на руку.
обычно я делюсь своими планами,я довольно открытый человек, но на той неделе послушалась совета карт, и в итоге, некоторых конфликтных и совсем не нужных моментов удалось благополучно избежать
Цитатаliliosa ()
6. Чего остерегаться? 10 Жезлов Тут карта предупреждает, что ты немедленно должна дать себе хоть какую-то передышку, иначе может ожидать расстройство здоровья или неудача во всех делах. Всех денег все равно не заработаешь, все дела все равно никогда не сделаешь и всем все равно не угодишь.
вот тут не послушалась...хотя здоровье беспокоит,сердечко шалит что-то в последнее время...
Цитатаliliosa ()
7. Что может оправдаться? 4 Кубков Первое, что пришло в голову – это, наверное, дождливая неделя будет, и ты уже морально подготовилась к этому. А, может, просто не оправдаются надежды по поводу чего-нибудь и ты расстроишься.
тут вот что я предполагала еще раньше, когда выставляла свою машину на продажу,что мне будет сложно с ней расставаться...так и вышло всю неделю горевала и сейчас еще не совсем смирилась...
Цитатаliliosa ()
В целом, неделя какая-то серьезная, много Старших Арканов, но будем надеяться, что для тебя все пройдет гладко и хорошо.
да, это так, много значимых событий произошло для меня на этой неделе и ты, Лилечка, смогла все это увидеть! Умница! Спасибо тебе большое!
Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.