Суббота
23.11.2024
06:51
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 16.11. - 22.11
СнежнаяДата: Четверг, 12.11.2015, 18:38 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Прогноз на неделю с 16.11- 22.11

Расклад 1 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели

© Thistle Witch

Расклад 2

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет

© Julie Le Biscuit

Расклад 3

2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.

© dveia

Расклад 4

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.

автор неизвестен

Расклад 5 "События недели"

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

автор неизвестен

Расклад 6 "Мой рабочий прогноз на неделю"

1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна)
2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе
3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе
4- Отношение (поведение) ко мне коллег
5- Мое отношение (поведение) к коллегам
6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе
7- Совет

@Tavolga

Расклад 7 "Мой личный прогноз на неделю"

(прогностический расклад позволяющий определить ключевые моменты на которые необходимо обратить внимание)

1- Значительное в семье.
2- Значительное на работе
3- Значительное в личной жизни
4- Значительное в финансовых делах
5- Значительное в общении с коллегами (отношения в социуме)
6- Что может меня огорчить?
7- Что может меня порадовать?

@Tavolga

Расклад 8 "Мой финансовый прогноз на неделю"

(для колод Золотого Тельца, Гномов или других "бизнес-колод")

1. Будет ли волновать меня вопрос финансов на неделе?
2. Вероятность незапланированных трат, которые будут сделаны необдуманно?
3. Вероятность запланированных трат, которые необходимо будет совершить на неделе (подойдет срок, возможности)?
4.Вероятность финансовых поступлений на неделе?
5. Состояние удовлетворенности финансовыми проблемами?
6. Надо ли мне экономить?
7. Могу ли я потратить лишнее?

@Tavolga

Расклад 9 "Экспресс - блокнот (a la gadalka)"

1. О чем забыть?
2. Что не упустить?
3. К чему быть готовой?
4. На что рассчитывать?
5. На что не надеяться?
6. Чего остерегаться?
7. Что может оправдаться?

автор неизвестен

Или любой другой расклад на ваш выбор!

Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым

ПАРЫ:

Ksu - Paulina731
Сирена - Кроля
Nusilda - Феяудача
liliosa - Tavina 115
Анна30 115

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Paulina731Дата: Понедельник, 23.11.2015, 23:07 | Сообщение # 16
Постоялец
Ksu, спасибо за обратную связь.

Цитата Ksu ()
Задумано было много, но практически все планы нарушились по независящим от меня причинам.

"Звезда" часто "разрушительна", похоже, даже наличие хороших старших арканов её не улучшают и никак на неё не влияют. Её часто трактуют как надежда, не договаривая, что надежда часто обманчива. Т.е. как чёрное и белое. Есть у человека хорошая карма "на эту тему" - всё будет ОК, если нет хорошей кармы, хоть об стенку головой бейся...

Моя ОС.
Цитата
1. О чем забыть? - 7 Мечей
Забудь о малодушном уходе от проблем и нерешенных вопросов. Не придумывай уловки и причины, не обманывай себя. Этим ты только себе и вредишь.
Найди новые подходы, нестандартные методы. Старые уже совсем не работают

Врежу себе, конечно.

4 Пентаклей (безденежье) - позиция "что не упустить" - ответ прямой и конкретный: не упусти деньги. Налоговая инспекция по ошибке взяла с меня одну и ту же сумму дважды и вдруг на этой неделе эта тема внезапно всплыла, хотя событие произошло 1,5 месяца назад, мне деньги до сих пор не были возвращены.

Цитата
3. К чему быть готовой? - Рыцарь Мечей
Быть готовой к внезапным переменам. И пришла пора действовать, если ты действительно хочешь что-то изменить. Возможные новые связи и идеи. Не бойся, смелее вперед, как в том анекдоте "Вперед, трусливая сволочь!"
Да, и будь готова к возможным конфликтным ситуациям.

Конфликт был серьёзный. Деньги мне вдруг вернули из средств той сотрудницы, которая допустила эту ситуацию и ничего не предпринимала целых 1,5 месяца, чтобы свою ошибку исправить.

Цитата
5. На что не надеяться? - 4 Кубков
Не надейся, что кто-то придет и пожалеет тебя и все сделает за тебя. Никто в данной ситуации не можете тебе, кроме тебя самой.

О, да... Конфликт был Рыцарь Мечей + Рыцарь Кубков в теме "Правосудия".
Вечером в тот же день, мне позвонила как раз та самая сотрудница налоговой. Сначала был от неё высокомерный хамский наезд, потом угрозы, потом нытьё и шантаж, т.к. она , якобы, наказана ни за что и ни в чём не виновата...

Цитата
6. Чего остерегаться? - XI Правосудие
Остерегайся нечестных сделок и обмана. Как, впрочем, и не занимайся самообманом. Будь честна сама с собой. Найди баланс внутри себя, избегай перекосов и обвинений. Все имеет свою цену и за все нам воздается, даже за мысли.

Да, каждому воздастся по вере его...

Цитата
7. Что может оправдаться? - 10 Кубков А может ты начнешь делать тот, что давно откладывала и это принесет тебе радость и удовлетворение, и положит начало новому этапу в твоей жизни. И ты обретешь гармонию внутри себя.

Да-а-а!!! В пятницу вечером я сказала самой себе "пусть весь мир подождёт" и занялась своим любимым вязанием с особым воодушевлением! И радость, и удовлетворение, и все проблемы сразу улетучились.
Получается, я планировала заняться любимым делом с понедельника, а пришла к нему только в пятницу, а расклад показал ВСЕ препятствия к этому на моём пути... причём в максимальной конкретике значений выпавших арканов. Был всего один Старший Аркан, но зато какой!... "Правосудие", оно упрямое...
Спасибо большое за расклад, и за работу в паре, я до сих пор, в шоке, как он сработал в десятку ("нервно курю в сторонке").

274 193 225
liliosaДата: Вторник, 24.11.2015, 01:12 | Сообщение # 17
Старожил
Tavina, моя оска 9
Цитата Tavina ()
1. О чем забыть? - Император - о своих лидерских качествах, о грузе ответственности, тебе нужно эту неделю позаботиться о том, чтобы за всеми насущными проблемами и деловыми планами ты не загнала себя в рамки "управителя", строгого и принципиального, а в чем-то и деспотичного. Видимо, ты уже набросала длинный список дел на эту неделю, но, думаю, что она будет не совсем удачной в плане активных действий.
В рамки как раз загнала себя, постоянно старалась все контролировать, напрягалась сильно, переживала. В плане клиентов, неделя действительно была больше спокойной, чем активной.

Цитата Tavina ()
2. Что не упустить? - 6 Пентаклей - не забудь вовремя оплатить какие-то счета или вложить определенную сумму в дело. Это необходимо сделать для финансовой стабильности.
Нужно было сделать заказ для своего интернет-магазина, который я пытаюсь развивать. Так вот заканчивалась акция и мне необходимо было успеть выкупить товар. Я постаралась и успела вложить эту сумму в дело)))) Товар закупила по неплохой цене.

Цитата Tavina ()
3. К чему быть готовой? - Умеренность - тебе придется от чего-то отказаться на этой неделе. И это решение будет для тебя не простым...Придется много взвешивать и думать, примеряться к ситуации: "что будет, если я сделаю так или эдак?"...
Да, верно. Всю неделю примерялась, просчитывала, пересчитывала и думала как и когда сделать заказы, чтобы и курс не сильно высокий был и на акции успеть.

Цитата Tavina ()
4. На что рассчитывать? - 2 Мечей - на свою интуицию, внутренний голос. Они помогут тебе в сложной ситуации, когда будешь делать выбор.
Делала выбор между курьерскими службами, чтобы отправить заказ. Сомневалась, но все-таки, надеюсь, сделала верный выбор 1

Цитата Tavina ()
5. На что не надеяться? - Сила - не переоцени свои силы. Возможно, в каких-то вопросах надо будет уступить, смириться и "не дразнить" зверя.
На неделе был какой-то упадок сил в один момент. Поскольку много общаюсь с людьми, то приходится терпеть миллион глупых вопросов. Не выдержала, была мини-истерика 5

Цитата Tavina ()
6. Чего остерегаться? - 6 Мечей - не нужно на этой неделе планировать дальних поездок, лучше подождать Если вопрос не с поездкой, то я бы еще по этой карте дополнила, что не стоит менять свои планы и искать новых путей для решения наболевших вопросов.
Поездки не планировала, разве что ездила к родителям в гости, а так была дома, занималась своими делами.

Цитата Tavina ()
7. Что может оправдаться? - Паж Кубков - ранее полученное обнадеживающее известие или какие-то надежды, связанные с романтическим свиданием.
Лилия, судя по раскладу, могу предположить, что неделя будет для тебя важной в плане перехода к новому этапу, это будет неделя накопления опыта, мудрости, придет понимание чего-то и откроются новые перспективы. Твои действия должны быть осторожными, продуманными. Действуй умеренно и доверься своей интуиции.
Надеялась, что мужу дадут отпуск и мы сможем недельку побыть вместе. Так и получилось 12 По роду деятельности думать и продумывать приходится постоянно. Спонтанных шагов не делала, все тщательно обдумывала.
Танюш, спасибо за работу в паре!!! 8 8

В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: