Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 03:26 | Сообщение # 8
Мастер
Статус: отсутствует
Saga 1603 твой недельный расклад 1. Флюгер ( точка отсчета , с чем я войду в предстоящую неделю ) - дурак. сила. Это состояние очень важное для вас , в неделю входишь полна сил и энергии , хочешь сделать прыжок в неизвестность.
2.Вода (мое преобладающее настроение на следующей неделе ). -3 меч. 4 пент. Будете преобладать в болезненно-эмоциональном состоянии по поводу денег. Не захочете тратить деньги или не захочете кому-то их дать.
3.Огонь ( то, что мне нужно совершенствоваться на следующей неделе ) -9 жезл. Защищать себя от неблагоприятных обстоятельств.. Не позволяйте не кому нарушить ваш комфорт.
4.Земля ( моя основа. телесные чувства, здоровье ) - 8 жезл. Внезапные события прошедшие на прошлой неделе . оставили вам след, возможно ушибы, ссадины. а так здоровье в норме.
5. Воздух ( голова . сознание, дух -мое поведение на следующей неделе )- туз жезл. колесо вы полны сил и энергии начать что-то новое , терзайте удача на вашей стороне.
6.Саламандра ( события прошлой недели, которые имеют ценность а предстоящей. -колесница. дьявол Очень важные события произошли на прошлой неделе., возможно поездка была не очень удачна , может даже опасна для вас.
7.Сильфа 9 события, которое может произойти и будет иметь ценность для меня ) -8 меч. башня. Одевайтесь теплее. возможно можете внезапно заболеть или отдыхайте что бы не заболеть , такое состояние может разрушить ваши планы.
8. Ундина ( будут ли мои действия на сладующей неделесогласованы с моим разумом или ожидается внутренний конфликт ) -3 пент. Ваши действия будут благородны , а благородство всегда идет в ногу с разумом.
9. Гномы ( отдельный человек или группа, поддержка или источник раздражения на следующей неделе ). -отшельник. 2 меч Источник раздражени это ваша нерешительность, вы все решения принимаете сами после долгого размышления.
10 Ночь ( мои страхи и опасения на следующей неделе, если это СА - то это текущая реальность ) - туз меч Опасаешься принять решение в очень важном вопросе для себя.
11. День ( завершение недели, все ли получится из запланированного, итог ) - королева чаш. королева жезл. принцесса пент.-все должно решиться в вашу пользу. вас окружают прекрасные и добрые люди, готовы вам помочь всегда в трудную минуту.
Удачной недели.
Сообщение отредактировал maska - Воскресенье, 19.10.2014, 03:27
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 02:00 | Сообщение # 10
Местный житель
maska, Люба, твой расклад на колоде РУ. 1. Флюгер (точка отсчета, с чем я войду в предстоящую неделю) 7 кубков
С прошлой недели ты перенесешь сомнения, была перед выбором, за что взяться в первую очередь. Были какие то ожидания, но они лопнули как мыльные пузыри, ждала одного, а получила совсем другое, перемудрила. 2.Вода (мое преобладающее настроение на следующей неделе ). 7 жезлов
Изобретательно боевое настроение ожидает тебя на этой неделе, ты как будто бросишь вызов и придется обороняться. 3. Огонь. (то, что мне нужно совершенствовать на следующей неделе) Башня
В пылу боевого настроя не разрушить то, что уже есть. А вообще прогнать страхи и сомнения,тебе выпадет неординарная ситуация (предложение) , которая тебе покажется полным бредом, но не отметай сгоряча это может оказаться выходом из какого то положения. 4. Земля. (моя основа, телесные чувства, здоровье) 3 мечей
Думаю события этой недели заставят тебя переживать и волноваться. Надо наверняка поберечь себя, может сердце прихватит или давление скаканет. 5. Воздух (голова, сознание , дух - мое поведение на следующей неделе) Паж мечей
Что то тебя а этой неделе так и несет повоевать с кем то, какие то новости заставят тебя выяснять отношения, что же и почему. Но опять же хочу добавить, не руби сгоряча не так уж это и плохо, как покажется вначале. 6. Саламандра (события прошлой недели , которые имеют ценность для предстоящей) Королева пентаклей
Уж не знаю, о мне показалось, что это ты сама. На прошлой неделе усердно работала, использовала все возможное что бы сохранить стабильность или получить прибыль т на этой неделе ты надеешься что твои труды принесут результат. 7. Сильфы( событие , которое может произойти и будет иметь ценность для меня ) Рыцарь мечей
Все крутится вокруг одного. Бросишься отстаивать свои позиции, главное включи разум и выключи эмоции.. Причем сама эта конфликтная ситуация обогатит теб ценной информацией. 8. Ундины ( будут ли мои действия на следующей недели согласованы с моим разумом или ожидается внутренний конфликт) Звезда
Не скажу, что это конфликт. Просто на эту неделю ты выстраивала какие то планы, цели поставила, ситуация уплывает. Перетекает из одного в другое. 10.Гномы (отдельный человек или группа, поддержка или источник раздражения на следующей неделе) Паж жезлов
Отдушиной будет хорошая новость и поддержка (может моральная) молодой особы. 9. Ночь ( мои страхи и опасения на следующей неделе. Если это СА - то это текущая реальность) Умеренность
Реальность такова. Все будет идти своим чередом, и как бы ты не торопила события и не выкладывалась быстрее не получиться. Да и Звезда говорит, то будут результаты, но позже. 11.День (завершение недели, все ли получиться из запланированного, итог). Жрица
Итоги таковы: И паж и Жрица говорят, что ты получишь какую то информацию, которую ты можешь использовать в своих интересах и главное не перейти на эмоции, а проявить терпение и прислушаться к интуиции, мне показалось что она твоя помощница и ты обладаешь хорошим чутьем ну и опытом. Люба, из 11 карт выпало 4 СА, неделя будет важной для тебя богатой на события, информации для размышления уж точно будет предостаточно. Удачной недели тебе и поменьше переживаний.:8: То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:43 | Сообщение # 11
Мудрец
lady_Lagerta, Света, твоя неделя 1 - 3 Дела в Королевстве. Основные, важные занятия в течении недели, будь то профессионального или личного характера.
паж мечей, 4 кубков, королева скипетров. Такое ощущение, что неделя будет весьма буйной и очень насыщена событиями. Скорее всего придётся отстаивать свои интересы, идти против течения и сопротивляться обществу, это дастся не легко и,скорее всего, придётся всё делать самой, не ожидая поддержки 4 - 6 Моя свита. Люди и виды деятельности, имеющие отношения к вашему дому и семейной жизни на неделе.
3 пентаклей, 10 кубков, 8 мечей на неделе ты будешь себя проявлять во всей красе, будешь уверенно себя чувствовать, да и на личном фронте все не плохо... хотя будут какие-то нападки на тебя со стороны окружающих, но ты попытаешься не принимать всё близко к сердцу, хотя под показным спокойствием всё же будет скрываться желание дать чем-нибудь по чему-нибудь, так, чтобы улетел куда-нибудь на небо за звёздочкой например 7 - 8 Мои советники. Сюрпризы и нежданные события недели. Как к ним относиться?
рыцарь мечей, 8 кубков неожиданностью станут нападки в твою сторону и, судя по 8 кубков, кто-то за тобой будет сосредоточенно наблюдать, но карты дают совет не обращать на кого-то внимание и чувствовать себя увереннее, потому как наблюдатель будет испытывать к тебе не злобу даже, хоть и будут нападки, а ничто иное, как зависть 9-10 Я - королева. Ваше настроение, ваши действия или реакции на события и людей, в течении недели.
6 мечей, 4 мечей скорее всего настроение недели будет напрямую связано с каким-то периодом покоя-передышки в отношениях и у тебя идёт период восстановления, но чувство от карты такое, что прощения-то полного нет, осталась обида какая-то (уж очень самозабвенно девушка на карте монстра топит ) 11. В сундучок на хранение. Результат прожитой недели.
10 пентаклей Вот эта карта меня очень порадовала. Результатом недели будет укрепление отношений и накопление какой-то финансовой базы что ли или просто хороший мат. остов семьи начнёт зарождаться. Судя по обилию мечей-эмоции на неделе будут прямо бить через край, но дальше эмоций дело не пойдёт, что уже хорошо. Света, удачной недели
alisa@v@strane, Лена, спасибо за расклад твоя неделя на Таро Эльфов МакЭлроя - 1 - 3 Дела в Королевстве.Основные, важные занятия в течении недели, будь то профессионального или личного характера. - Император - 6 мечей ПП - Солнце буквально - "к счастью император остается у власти") Император тут скорее всего мужчина (может быть начальник на работе, а может быть отец - кто-то авторитетный для тебя), и он не сдает свои полномочия (не уходит). Или решение какого-то вопроса с его стороны откладывается (не принимает он решения т.е.), но опять же это радует (солнце). 4 - 6 Моя свита. Люди и виды деятельности, имеющие отношения к вашему дому и семейной жизни на неделе. - 4 кубков ПП - Башня ПП - Король жезлов ПП не уверена, что правильно вижу первая мысль - ждешь каких-то перемен (каких-то решительных действий) от мужчины, а он этих действий не предпринимает, хотя вроде должен. и это тебя разочаровывает. 7 - 8 Мои советники.Сюрпризы и нежданные события недели. Как к ним относиться? - 2 жезлов - Рыцарь мечей неожиданно придется отстаивать свою точку зрения или свое право на что-то, причем достаточно резко. 9-10 Я - королева.Ваше настроение, ваши действия или реакции на события и людей, в течении недели. - 6 кубков ПП - Рыцарь жезлов отказываешься мириться с обстоятельствами или с чьим-то поведением, решаешь активно действовать. 11. В сундучок на хранение. Результат прожитой недели. - Рыцарь кубков ПП на этой карте материализация иллюзии. думаю, результатом недели будет трезвый взгляд на ситуацию - без розовых очков взвесишь и оценишь все "за" и "против". Если как классику трактовать - ожидаемое пока не исполнится, или запланированная встреча не состоится.
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:21 | Сообщение # 14
Мудрец
Цитатаlady_Lagerta ()
Император тут скорее всего мужчина (может быть начальник на работе, а может быть отец - кто-то авторитетный для тебя), и он не сдает свои полномочия (не уходит). Или решение какого-то вопроса с его стороны откладывается (не принимает он решения т.е.), но опять же это радует (солнце).
Таня, это м.ч.... всё жжду когда дом выберет , для меня он-авторитет
Цитатаlady_Lagerta ()
первая мысль - ждешь каких-то перемен (каких-то решительных действий) от мужчины, а он этих действий не предпринимает, хотя вроде должен. и это тебя разочаровывает.
ой не соврали предчувствия тебе... читай выше
Цитатаlady_Lagerta ()
неожиданно придется отстаивать свою точку зрения или свое право на что-то, причем достаточно резко.
оххх, это у меня на работе постоянно... когда люди за гематогеном идут с 5000 , вот только сегодня достаточно резко пришлось с мучиной общаться, потому как он меня ,извиняюсь, матом крыл и говорил, что он без гематогена сдохнет на пороге моей лавочки (цитата дословна)
Цитатаlady_Lagerta ()
отказываешься мириться с обстоятельствами или с чьим-то поведением, решаешь активно действовать.
и опять таки читай выше...
Цитатаlady_Lagerta ()
ситуацию - без розовых очков взвесишь и оценишь все "за" и "против". Если как классику трактовать - ожидаемое пока не исполнится, или запланированная встреча не состоится.
да... поменяла своё отношение к некоторым сферам жизни и поняла, что на меня некоторые личнсти просто сели и едут.... Сбросила в итоге... я им не пони... Светочка, спасибо, ты как всегда на высоте!
Сообщение отредактировал alisa@v@strane - Воскресенье, 26.10.2014, 19:22
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 00:16 | Сообщение # 15
Мастер
saga1603 мой отчет
Цитатаsaga1603 ()
1. Флюгер (точка отсчета, с чем я войду в предстоящую неделю) 7 кубков С прошлой недели ты перенесешь сомнения, была перед выбором, за что взяться в первую очередь. Были какие то ожидания, но они лопнули как мыльные пузыри, ждала одного, а получила совсем другое, перемудрила.
Дочка приехала документы на другую фамилию оформлять . ей сказали, что готово будет в пятницу , она хотела уехать в субботу, а по непонятным причинам они были не готовы, приходите в понедельник, В понедельник отдали, она быстро собралась , я даже глазом не успела моргнуть , вообщем проводила.
Цитатаsaga1603 ()
2.Вода (мое преобладающее настроение на следующей неделе ). 7 жезлов Изобретательно боевое настроение ожидает тебя на этой неделе, ты как будто бросишь вызов и придется обороняться.
Да вроде все спокойно было, только телефон глюкнул, я собрала все док-ты пошла сдавать , составил акт вытащили симку , он начал работать, вообщем все мне опять закрыли, поставили, теперь работает. Век живи, век учись .
Цитатаsaga1603 ()
3. Огонь. (то, что мне нужно совершенствовать на следующей неделе) Башня В пылу боевого настроя не разрушить то, что уже есть. А вообще прогнать страхи и сомнения,тебе выпадет неординарная ситуация (предложение) , которая тебе покажется полным бредом, но не отметай сгоряча это может оказаться выходом из какого то положения.
Вот это наверно о телефоне.
Цитатаsaga1603 ()
4. Земля. (моя основа, телесные чувства, здоровье) 3 мечей Думаю события этой недели заставят тебя переживать и волноваться. Надо наверняка поберечь себя, может сердце прихватит или давление скаканет.
Да, верно ! Спину прихватило не на шутку. Я по твоему предупреждению вела себя по скромному. что заболит сразу таблеточку. Неделя прошла без проблем.
Цитатаsaga1603 ()
5. Воздух (голова, сознание , дух - мое поведение на следующей неделе) Паж мечей Что то тебя а этой неделе так и несет повоевать с кем то, какие то новости заставят тебя выяснять отношения, что же и почему. Но опять же хочу добавить, не руби сгоряча не так уж это и плохо, как покажется вначале.
Все было тихо и спокойно. Без всяких проюлем.
Цитатаsaga1603 ()
6. Саламандра (события прошлой недели , которые имеют ценность для предстоящей) Королева пентаклей Уж не знаю, о мне показалось, что это ты сама. На прошлой неделе усердно работала, использовала все возможное что бы сохранить стабильность или получить прибыль т на этой неделе ты надеешься что твои труды принесут результат.
Действительно, только надеюсь на хорошие продажи.
Цитатаsaga1603 ()
7. Сильфы( событие , которое может произойти и будет иметь ценность для меня ) Рыцарь мечей Все крутится вокруг одного. Бросишься отстаивать свои позиции, главное включи разум и выключи эмоции.. Причем сама эта конфликтная ситуация обогатит теб ценной информацией
Да небыло никакой конфл.ситуации , только если на форуме мы в паре на проработке колод . и мою напарницу за ошибки наказали. нашу прорабтку закрыли . но сейчас открыли, чему я очень рада и получила для себя ценную информацию
Цитатаsaga1603 ()
8. Ундины ( будут ли мои действия на следующей недели согласованы с моим разумом или ожидается внутренний конфликт) Звезда Не скажу, что это конфликт. Просто на эту неделю ты выстраивала какие то планы, цели поставила, ситуация уплывает. Перетекает из одного в другое.
Наверно , так и есть
Цитатаsaga1603 ()
10.Гномы (отдельный человек или группа, поддержка или источник раздражения на следующей неделе) Паж жезлов Отдушиной будет хорошая новость и поддержка (может моральная) молодой особы.
Дочки старшей одобрили обмен квартиры и дали добро на губернаторские.
Цитатаsaga1603 ()
9. Ночь ( мои страхи и опасения на следующей неделе. Если это СА - то это текущая реальность) Умеренность Реальность такова. Все будет идти своим чередом, и как бы ты не торопила события и не выкладывалась быстрее не получиться. Да и Звезда говорит, то будут результаты, но позже.
Послушав вашему раскладу , неделю веду себя спокойно без нервов.
Цитатаsaga1603 ()
11.День (завершение недели, все ли получиться из запланированного, итог). Жрица Итоги таковы: И паж и Жрица говорят, что ты получишь какую то информацию, которую ты можешь использовать в своих интересах и главное не перейти на эмоции, а проявить терпение и прислушаться к интуиции, мне показалось что она твоя помощница и ты обладаешь хорошим чутьем ну и опытом.
Хорошо бы. Спасибо за расклад и приятную работу в паре.