Суббота
23.11.2024
14:10
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Соединяемся в пары на неделю 20.10 - 26.10
Валькирия_WДата: Четверг, 16.10.2014, 05:24 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю с 20.10 - 26.10

1. Расклад
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit
2. Расклад
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia
3. Расклад «Дневник Недели»
1. Погода на этой неделе. Общий эмоциональный фон недели, настроение.
2.Первая страница дневника. То, чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет больше смысла откладывать.
3. Лица рядом Как будут складываться отношения с окружающими людьми.
4. Кошелечек. Финансовые дела на этой неделе.
5. Аптечка. Состояние здоровья на неделе.
6.Важные заметки в дневнике. Личные отношения (семья, любовь).
7.Закладка в дневнике. То, важное или неожиданное, что произойдет на этой неделе.
8. Галочка в дневнике. Важное, о чем нужно помнить на этой неделе.
(из интернета)
4. Расклад на неделю для Оракулов.
1. Основные эмоции недели.
2. Финансовые дела на неделе.
3. Личная жизнь на неделе.
4. «Подарок» недели.
5. «Поражение» недели.
6. «Удивление» недели.
7. «Предостережение» недели.
8. С чем идем дальше?
(из интернета)
5. Расклад на неделю для Сказочных и Фантазийных колод таро.
.....7/8.....
1/2/3...11...4/5/6
.....9/10.....
1 - 3 Дела в Королевстве. Основные, важные занятия в течении недели, будь то профессионального или личного характера.
4 - 6 Моя свита. Люди и виды деятельности, имеющие отношения к вашему дому и семейной жизни на неделе.
7 - 8 Мои советники. Сюрпризы и нежданные события недели. Как к ним относиться?
9-10 Я - королева. Ваше настроение, ваши действия или реакции на события и людей, в течении недели.
11. В сундучок на хранение. Результат прожитой недели.
@Gella
6. Расклад "Элементали"
1. Флюгер (точка отсчета, с чем я войду в предстоящую неделю)
2. Вода. (Мое преобладающее настроение на следующей неделе)
3. Огонь. (то, что мне нужно совершенствовать на следующей неделе)
4. Земля. (моя основа, телесные чувства, здоровье)
5. Воздух (голова, сознание , дух - мое поведение на следующей неделе)
6. Саламандра (события прошлой недели , которые имеют ценность для предстоящей)
7. Сильфы( событие , которое может произойти и будет иметь ценность для меня )
8. Ундины ( будут ли мои действия на следующей недели согласованы с моим разумом или ожидается внутренний конфликт)
10.Гномы (отдельный человек или группа, поддержка или источник раздражения на следующей неделе)
9. Ночь ( мои страхи и опасения на следующей неделе. Если это СА - то это текущая реальность)
11.День (завершение недели, все ли получиться из запланированного, итог).
@BlyBird

Или любой другой расклад на ваш выбор

Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, должен выложить расклад первым.
Желаю Всем позитивной и продуктивной недели!

ПАРЫ:
maska - saga1603
lady_Lagerta  - alisa@v@strane
Лейла- 115
saga1603Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:40 | Сообщение # 2
Местный житель
Ищу пару на 6 расклад "Элементали", могу сделать для Вас другой....

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
maskaДата: Четверг, 16.10.2014, 19:55 | Сообщение # 3
Мастер
saga1603 я могу составить вам пару,
saga1603Дата: Пятница, 17.10.2014, 13:02 | Сообщение # 4
Местный житель
maska, с удовольствием. Мои данные  профиле верны, расклад буду делать на выходных.

lady_LagertaДата: Пятница, 17.10.2014, 20:01 | Сообщение # 5
Местный житель
Ищу пару на 6й 115 делать буду на кельтских драконах
или 5й сделаю на Эльфах - выбирайте 4

- Эльфы МакЭлроя - Кельтские драконы - Манара - Иллюминаты - Белые кошки -Таро Теней Скляровой - Santa Muerte
alisa@v@straneДата: Пятница, 17.10.2014, 22:25 | Сообщение # 6
Мудрец
lady_Lagerta, Светлана, прошусь к вам в пару. Хотелось бы 5 на эльфах. Вам могу сделать на татуаж 6 расклад или на фэнтэзи Ройо 5 8
JulijaДата: Суббота, 18.10.2014, 18:43 | Сообщение # 7
Местный житель
Ищу пару.хочу 3 расклад . 8
maskaДата: Воскресенье, 19.10.2014, 03:26 | Сообщение # 8
Мастер
Saga 1603 твой недельный расклад
1. Флюгер ( точка отсчета , с чем я войду в предстоящую неделю )
- дурак. сила.
Это состояние очень важное для вас , в неделю входишь полна  сил и энергии , хочешь сделать прыжок в неизвестность.

2.Вода (мое преобладающее настроение на следующей неделе ).
-3 меч. 4 пент.
Будете преобладать в болезненно-эмоциональном состоянии по поводу денег.
Не захочете тратить деньги или не захочете кому-то их дать.

3.Огонь ( то, что мне нужно совершенствоваться на следующей неделе )
-9 жезл.
Защищать себя от неблагоприятных обстоятельств.. Не позволяйте не кому нарушить ваш  комфорт.

4.Земля ( моя основа. телесные чувства, здоровье )
- 8 жезл.
Внезапные события прошедшие на прошлой неделе . оставили вам след, возможно ушибы, ссадины. а так здоровье в норме.

5. Воздух ( голова . сознание, дух -мое поведение на следующей неделе )- туз жезл. колесо
вы полны сил и энергии начать что-то новое , терзайте удача на вашей стороне.

6.Саламандра ( события прошлой недели, которые имеют ценность а предстоящей.
-колесница. дьявол
Очень важные события произошли на прошлой неделе., возможно  поездка была не очень удачна , может даже опасна для вас.

7.Сильфа 9 события, которое может произойти и будет иметь ценность для меня )
-8 меч. башня.
Одевайтесь теплее. возможно можете внезапно заболеть или отдыхайте что бы не заболеть , такое состояние может разрушить ваши планы.

8. Ундина (  будут ли мои действия на сладующей неделесогласованы с моим разумом или ожидается внутренний конфликт )
-3 пент.
Ваши действия будут благородны , а благородство всегда идет в ногу с разумом.

9. Гномы ( отдельный человек или группа, поддержка или источник раздражения на следующей неделе ).
-отшельник. 2 меч
Источник раздражени это ваша нерешительность, вы все решения принимаете сами после долгого размышления.

10 Ночь ( мои страхи и опасения на следующей неделе, если это СА - то это текущая реальность )
- туз меч
Опасаешься  принять решение в очень важном вопросе для себя.

11. День ( завершение недели, все ли получится из запланированного, итог )
-
королева чаш. королева жезл. принцесса пент.-все должно решиться в вашу пользу. вас окружают прекрасные и добрые люди, готовы вам помочь всегда в трудную минуту.

Удачной недели.             8

Сообщение отредактировал maska - Воскресенье, 19.10.2014, 03:27
lady_LagertaДата: Понедельник, 20.10.2014, 00:10 | Сообщение # 9
Местный житель
alisa@v@strane, Лена, давайте 5й на Ройо 9
(ко мне на ты можно)

- Эльфы МакЭлроя - Кельтские драконы - Манара - Иллюминаты - Белые кошки -Таро Теней Скляровой - Santa Muerte
saga1603Дата: Понедельник, 20.10.2014, 02:00 | Сообщение # 10
Местный житель
maska, Люба, твой расклад на колоде РУ.
1. Флюгер (точка отсчета, с чем я войду в предстоящую неделю) 7 кубков

С прошлой недели ты перенесешь сомнения, была перед выбором, за что взяться в первую очередь. Были какие то ожидания, но они лопнули как мыльные пузыри, ждала одного, а получила совсем другое, перемудрила.
2.Вода (мое преобладающее настроение на следующей неделе ). 7 жезлов

Изобретательно боевое настроение ожидает тебя на этой неделе, ты как будто бросишь вызов и придется обороняться.
3. Огонь. (то, что мне нужно совершенствовать на следующей неделе) Башня

В пылу боевого настроя не разрушить то, что уже есть. А вообще прогнать страхи и сомнения,тебе выпадет неординарная ситуация (предложение) , которая тебе покажется полным бредом, но не отметай сгоряча это может оказаться выходом из какого то положения.
4. Земля. (моя основа, телесные чувства, здоровье) 3 мечей

Думаю события этой недели заставят тебя переживать и волноваться. Надо наверняка поберечь себя, может сердце прихватит или давление скаканет.
5. Воздух (голова, сознание , дух - мое поведение на следующей неделе) Паж мечей

Что то тебя а этой неделе так и несет повоевать с кем то, какие то  новости заставят тебя выяснять отношения, что же и почему. Но опять же хочу добавить, не руби сгоряча не так уж это и плохо, как покажется вначале. 
6. Саламандра (события прошлой недели , которые имеют ценность для предстоящей) Королева пентаклей

Уж не знаю, о мне показалось, что это ты сама. На прошлой неделе усердно работала, использовала все возможное что бы  сохранить стабильность или получить прибыль т на этой неделе ты надеешься что твои труды принесут результат.
7. Сильфы( событие , которое может произойти и будет иметь ценность для меня ) Рыцарь мечей 

Все крутится вокруг одного. Бросишься отстаивать свои позиции, главное включи разум и выключи эмоции.. Причем сама эта конфликтная ситуация обогатит теб ценной информацией.
8. Ундины ( будут ли мои действия на следующей недели согласованы с моим разумом или ожидается внутренний конфликт) Звезда

Не скажу, что это конфликт. Просто на эту неделю ты выстраивала какие то планы, цели поставила,  ситуация уплывает. Перетекает из одного в другое.
10.Гномы (отдельный человек или группа, поддержка или источник раздражения на следующей неделе) Паж жезлов

Отдушиной будет хорошая новость и поддержка (может моральная) молодой особы.
9. Ночь ( мои страхи и опасения на следующей неделе. Если это СА - то это текущая реальность) Умеренность

Реальность такова. Все будет идти своим чередом, и как бы ты не торопила события и не выкладывалась быстрее не получиться. Да и Звезда говорит, то будут результаты, но позже.
11.День (завершение недели, все ли получиться из запланированного, итог). Жрица

Итоги таковы: И паж и Жрица говорят, что ты получишь какую то информацию, которую ты можешь использовать в своих интересах и главное не перейти на эмоции,  а проявить терпение и прислушаться к интуиции, мне показалось что она твоя помощница и ты обладаешь хорошим чутьем ну и  опытом.
Люба, из 11 карт выпало 4 СА, неделя будет важной для тебя  богатой на события, информации для размышления уж точно будет предостаточно.
 Удачной недели тебе и поменьше переживаний.:8:

alisa@v@straneДата: Понедельник, 20.10.2014, 23:43 | Сообщение # 11
Мудрец
lady_Lagerta, Света, твоя неделя
1 - 3 Дела в Королевстве. Основные, важные занятия в течении недели, будь то профессионального или личного характера.

паж мечей, 4 кубков, королева скипетров.
Такое ощущение, что неделя будет весьма буйной и очень насыщена событиями. Скорее всего придётся отстаивать свои интересы, идти против течения и сопротивляться обществу, это дастся не легко и,скорее всего, придётся всё делать самой, не ожидая поддержки
4 - 6 Моя свита. Люди и виды деятельности, имеющие отношения к вашему дому и семейной жизни на неделе.

3 пентаклей, 10 кубков, 8 мечей
на неделе ты будешь себя проявлять во всей красе, будешь уверенно себя чувствовать, да и на личном фронте все не плохо... хотя будут какие-то нападки на тебя со стороны окружающих, но ты попытаешься не принимать всё близко к сердцу, хотя под показным спокойствием всё же будет скрываться желание дать чем-нибудь по чему-нибудь, так, чтобы улетел куда-нибудь на небо за звёздочкой например 13
7 - 8 Мои советники. Сюрпризы и нежданные события недели. Как к ним относиться?

рыцарь мечей, 8 кубков
неожиданностью станут нападки в твою сторону и, судя по 8 кубков, кто-то за тобой будет сосредоточенно наблюдать, но карты дают совет не обращать на кого-то внимание и чувствовать себя увереннее, потому как наблюдатель будет испытывать к тебе не злобу даже, хоть и будут нападки, а ничто иное, как зависть
9-10 Я - королева. Ваше настроение, ваши действия или реакции на события и людей, в течении недели.

6 мечей, 4 мечей
скорее всего настроение недели будет напрямую связано с каким-то периодом покоя-передышки в отношениях и у тебя идёт период восстановления, но чувство от карты такое, что прощения-то полного нет, осталась обида какая-то (уж очень самозабвенно девушка на карте монстра топит 10 )
11. В сундучок на хранение. Результат прожитой недели. 

10 пентаклей
Вот эта карта меня очень порадовала. Результатом недели будет укрепление отношений и накопление какой-то финансовой базы что ли или просто хороший мат. остов семьи начнёт зарождаться.
Судя по обилию мечей-эмоции на неделе будут прямо бить через край, но дальше эмоций дело не пойдёт, что уже хорошо.
Света, удачной недели
ЛейлаДата: Вторник, 21.10.2014, 03:49 | Сообщение # 12
Лучший таролог в проведении акций 2016
Ищу пару на расклад №2, Вам сделаю любой по Вашему желанию, присоединяйтесь... 12
lady_LagertaДата: Среда, 22.10.2014, 04:31 | Сообщение # 13
Местный житель
alisa@v@strane, Лена, спасибо за расклад 8
твоя неделя на Таро Эльфов МакЭлроя -

1 - 3 Дела в Королевстве. Основные, важные занятия в течении недели, будь то профессионального или личного характера. - Император - 6 мечей ПП - Солнце
буквально - "к счастью император остается у власти")
Император тут скорее всего мужчина (может быть начальник на работе, а может быть отец - кто-то авторитетный для тебя), и он не сдает свои полномочия (не уходит). Или решение какого-то вопроса с его стороны откладывается (не принимает он решения т.е.), но опять же это радует (солнце).
4 - 6 Моя свита. Люди и виды деятельности, имеющие отношения к вашему дому и семейной жизни на неделе. - 4 кубков ПП - Башня ПП - Король жезлов ПП
не уверена, что правильно вижу 3
первая мысль - ждешь каких-то перемен (каких-то решительных действий) от мужчины, а он этих действий не предпринимает, хотя вроде должен. и это тебя разочаровывает.
7 - 8 Мои советники. Сюрпризы и нежданные события недели. Как к ним относиться? - 2 жезлов - Рыцарь мечей
неожиданно придется отстаивать свою точку зрения или свое право на что-то, причем достаточно резко.
9-10 Я - королева. Ваше настроение, ваши действия или реакции на события и людей, в течении недели. - 6 кубков ПП - Рыцарь жезлов
отказываешься мириться с обстоятельствами или с чьим-то поведением, решаешь активно действовать.
11. В сундучок на хранение. Результат прожитой недели. - Рыцарь кубков ПП
на этой карте материализация иллюзии. думаю, результатом недели будет трезвый взгляд на ситуацию - без розовых очков взвесишь и оценишь все "за" и "против".
Если как классику трактовать - ожидаемое пока не исполнится, или запланированная встреча не состоится.

Легкой и приятной недели! 9

alisa@v@straneДата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:21 | Сообщение # 14
Мудрец
Цитата lady_Lagerta ()
Император тут скорее всего мужчина (может быть начальник на работе, а может быть отец - кто-то авторитетный для тебя), и он не сдает свои полномочия (не уходит). Или решение какого-то вопроса с его стороны откладывается (не принимает он решения т.е.), но опять же это радует (солнце).
Таня, это м.ч.... всё жжду когда дом выберет 3 , для меня он-авторитет 10
Цитата lady_Lagerta ()
первая мысль - ждешь каких-то перемен (каких-то решительных действий) от мужчины, а он этих действий не предпринимает, хотя вроде должен. и это тебя разочаровывает.
ой не соврали предчувствия тебе... читай выше 118
Цитата lady_Lagerta ()
неожиданно придется отстаивать свою точку зрения или свое право на что-то, причем достаточно резко.
оххх, это у меня на работе постоянно... когда люди за гематогеном идут с 5000 12 , вот только сегодня достаточно резко пришлось с мучиной общаться, потому как он меня ,извиняюсь, матом крыл и говорил, что он без гематогена сдохнет на пороге моей лавочки (цитата дословна)
Цитата lady_Lagerta ()
отказываешься мириться с обстоятельствами или с чьим-то поведением, решаешь активно действовать.
и опять таки читай выше...
Цитата lady_Lagerta ()
ситуацию - без розовых очков взвесишь и оценишь все "за" и "против". Если как классику трактовать - ожидаемое пока не исполнится, или запланированная встреча не состоится.
да... поменяла своё отношение к некоторым сферам жизни и поняла, что на меня некоторые личнсти просто сели и едут.... Сбросила в итоге... я им не пони...
Светочка, спасибо, ты как всегда на высоте!

Сообщение отредактировал alisa@v@strane - Воскресенье, 26.10.2014, 19:22
maskaДата: Понедельник, 27.10.2014, 00:16 | Сообщение # 15
Мастер
saga1603  мой отчет 
Цитата saga1603 ()
1. Флюгер (точка отсчета, с чем я войду в предстоящую неделю) 7 кубков С прошлой недели ты перенесешь сомнения, была перед выбором, за что взяться в первую очередь. Были какие то ожидания, но они лопнули как мыльные пузыри, ждала одного, а получила совсем другое, перемудрила.
Дочка приехала документы на другую фамилию оформлять . ей сказали, что готово будет в пятницу , она хотела уехать в субботу, а по непонятным причинам они были не готовы, приходите в понедельник, В понедельник отдали, она быстро собралась , я даже глазом не успела моргнуть , вообщем проводила. 
Цитата saga1603 ()
2.Вода (мое преобладающее настроение на следующей неделе ). 7 жезлов Изобретательно боевое настроение ожидает тебя на этой неделе, ты как будто бросишь вызов и придется обороняться.
Да вроде все спокойно было, только телефон глюкнул, я собрала все док-ты пошла сдавать , составил акт вытащили симку , он начал работать, вообщем все мне опять закрыли, поставили, теперь работает. Век живи, век учись .
Цитата saga1603 ()
3. Огонь. (то, что мне нужно совершенствовать на следующей неделе) Башня В пылу боевого настроя не разрушить то, что уже есть. А вообще прогнать страхи и сомнения,тебе выпадет неординарная ситуация (предложение) , которая тебе покажется полным бредом, но не отметай сгоряча это может оказаться выходом из какого то положения.
Вот это наверно о телефоне.
Цитата saga1603 ()
4. Земля. (моя основа, телесные чувства, здоровье) 3 мечей Думаю события этой недели заставят тебя переживать и волноваться. Надо наверняка поберечь себя, может сердце прихватит или давление скаканет.
Да, верно ! Спину прихватило не на шутку. Я по твоему предупреждению вела себя по скромному. что заболит сразу таблеточку. Неделя прошла без проблем.
Цитата saga1603 ()
5. Воздух (голова, сознание , дух - мое поведение на следующей неделе) Паж мечей Что то тебя а этой неделе так и несет повоевать с кем то, какие то  новости заставят тебя выяснять отношения, что же и почему. Но опять же хочу добавить, не руби сгоряча не так уж это и плохо, как покажется вначале.
 Все было тихо и спокойно. Без всяких проюлем.
Цитата saga1603 ()
6. Саламандра (события прошлой недели , которые имеют ценность для предстоящей) Королева пентаклей Уж не знаю, о мне показалось, что это ты сама. На прошлой неделе усердно работала, использовала все возможное что бы  сохранить стабильность или получить прибыль т на этой неделе ты надеешься что твои труды принесут результат.
Действительно, только надеюсь на хорошие продажи.
Цитата saga1603 ()
7. Сильфы( событие , которое может произойти и будет иметь ценность для меня ) Рыцарь мечей  Все крутится вокруг одного. Бросишься отстаивать свои позиции, главное включи разум и выключи эмоции.. Причем сама эта конфликтная ситуация обогатит теб ценной информацией
Да небыло никакой конфл.ситуации , только если на форуме мы в паре на проработке колод . и мою напарницу за ошибки  наказали. нашу прорабтку закрыли . но сейчас открыли, чему я очень рада и получила для себя ценную информацию
Цитата saga1603 ()
8. Ундины ( будут ли мои действия на следующей недели согласованы с моим разумом или ожидается внутренний конфликт) Звезда Не скажу, что это конфликт. Просто на эту неделю ты выстраивала какие то планы, цели поставила,  ситуация уплывает. Перетекает из одного в другое.
Наверно , так и есть
Цитата saga1603 ()
10.Гномы (отдельный человек или группа, поддержка или источник раздражения на следующей неделе) Паж жезлов Отдушиной будет хорошая новость и поддержка (может моральная) молодой особы.
Дочки старшей одобрили  обмен квартиры и дали добро на губернаторские.
Цитата saga1603 ()
9. Ночь ( мои страхи и опасения на следующей неделе. Если это СА - то это текущая реальность) Умеренность Реальность такова. Все будет идти своим чередом, и как бы ты не торопила события и не выкладывалась быстрее не получиться. Да и Звезда говорит, то будут результаты, но позже.
Послушав вашему раскладу , неделю веду себя спокойно без нервов.
Цитата saga1603 ()
11.День (завершение недели, все ли получиться из запланированного, итог). Жрица Итоги таковы: И паж и Жрица говорят, что ты получишь какую то информацию, которую ты можешь использовать в своих интересах и главное не перейти на эмоции,  а проявить терпение и прислушаться к интуиции, мне показалось что она твоя помощница и ты обладаешь хорошим чутьем ну и  опытом.
Хорошо бы. Спасибо за расклад и приятную работу в паре.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: