Дата: Понедельник, 27.10.2014, 14:03 | Сообщение # 16
Местный житель
Статус: отсутствует
maska, моя ОС на расклад.
Цитата
1. Флюгер ( точка отсчета , с чем я войду в предстоящую неделю ) Это состояние очень важное для вас , в неделю входишь полна сил и энергии , хочешь сделать прыжок в неизвестность.
Состояние и правда важное, но наоборот вошла в неделю просто выжатая как лимон и физически и душевно. Давно такого состояния опустошённости не было. Переход на самом деле, но в неизвестность, в пустоту. Поясню в личку.
Цитата
2.Вода (мое преобладающее настроение на следующей неделе ). Будете преобладать в болезненно-эмоциональном состоянии по поводу денег. Не захочете тратить деньги или не захочете кому-то их дать.
Все в точку, состояние было именно такое, но не по поводу денег. Но давать денег на самом деле не захотела.
Цитата
3.Огонь ( то, что мне нужно совершенствоваться на следующей неделе ) Защищать себя от неблагоприятных обстоятельств.. Не позволяйте не кому нарушить ваш комфорт.
Вот именно на этой неделе, отгородилась ото всех, сидела дома одна, не позволяла себя жалеть, хотелось побыть одной как тому пугалу в поле.
Цитата
4.Земля ( моя основа. телесные чувства, здоровье ) Внезапные события прошедшие на прошлой неделе . оставили вам след, возможно ушибы, ссадины. а так здоровье в норме.
Тоже так и было, только ушибы и ссадины были на сердце, всю неделю собирала себя кучу.
Цитата
5. Воздух ( голова . сознание, дух -мое поведение на следующей неделе ) туз жезл. колесо вы полны сил и энергии начать что-то новое , терзайте удача на вашей стороне.
Не скажу, то я была полна сил и энергии, но а самом деле нужно было начать новый этап.
Цитата
6.Саламандра ( события прошлой недели, которые имеют ценность а предстоящей. -колесница. дьявол Очень важные события произошли на прошлой неделе., возможно поездка была не очень удачна , может даже опасна для вас.
На самом деле планировала поездку на пятницу-воскресенье прошлой недели, но отложила её.
Цитата
7.Сильфа 9 события, которое может произойти и будет иметь ценность для меня ) -8 меч. башня. Одевайтесь теплее. возможно можете внезапно заболеть или отдыхайте что бы не заболеть , такое состояние может разрушить ваши планы.
Да отдыхать мне и правда надо было много на этой неделе, восстанавливалась. А планы на неделю я сама порушила.
Цитата
8. Ундина ( будут ли мои действия на следующей неделе согласованы с моим разумом или ожидается внутренний конфликт ) -3 пент. Ваши действия будут благородны , а благородство всегда идет в ногу с разумом.
Надеюсь на это.
Цитата
9. Гномы ( отдельный человек или группа, поддержка или источник раздражения на следующей неделе ). -отшельник. 2 меч Источник раздражения это ваша нерешительность, вы все решения принимаете сами после долгого размышления.
Да решения я всегда принимаю сама, может конечно все и обдумываю долго. Здесь отшельник + 2 мечей показали уход в себя, всю неделю анализировала и свои поступки и чужие, источником раздражения была сама, потому что всегда копаюсь в себе и думаю, то вот здесь надо было не так делать или сказать.
Цитата
10 Ночь ( мои страхи и опасения на следующей неделе, если это СА - то это текущая реальность ) - туз меч Опасаешься принять решение в очень важном вопросе для себя.
Очень верно, даже добавить не могу. Очень важный для меня вопрос и я боюсь принять не то решение для себя.
Цитата
11. День ( завершение недели, все ли получится из запланированного, итог ) королева чаш. королева жезл. принцесса пент.-все должно решиться в вашу пользу. вас окружают прекрасные и добрые люди, готовы вам помочь всегда в трудную минуту.
В мою пользу не решилось, но меня на самом деле поддерживали в эту трудную неделю мои добрые подруги, которые пылись помочь как могли. Люба, говорящая колода у тебя, очень приятно было поработать, спасибо огромное. :9: :9: То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
1 - 3 Дела в Королевстве. Основные, важные занятия в течении недели, будь то профессионального или личного характера. паж мечей, 4 кубков, королева скипетров. Такое ощущение, что неделя будет весьма буйной и очень насыщена событиями. Скорее всего придётся отстаивать свои интересы, идти против течения и сопротивляться обществу, это дастся не легко и,скорее всего, придётся всё делать самой, не ожидая поддержки
Да, и интересы отстаивала, и все сама. Все правильно. Открыто обществу не сопротивлялась, но было ощущение, что все против меня. Вообще эта неделя какая-то "улиточья" получилась - из ракушки на всех смотрела...
Цитатаalisa@v@strane ()
4 - 6 Моя свита. Люди и виды деятельности, имеющие отношения к вашему дому и семейной жизни на неделе. 3 пентаклей, 10 кубков, 8 мечей на неделе ты будешь себя проявлять во всей красе, будешь уверенно себя чувствовать, да и на личном фронте все не плохо... хотя будут какие-то нападки на тебя со стороны окружающих, но ты попытаешься не принимать всё близко к сердцу, хотя под показным спокойствием всё же будет скрываться желание дать чем-нибудь по чему-нибудь, так, чтобы улетел куда-нибудь на небо за звёздочкой например
Очень точно. Особенно про скрытое желание дать чем-нибудь по кому-нибудь))) всю неделю с этим боролась))) а внешне - любовь и гармония
Цитатаalisa@v@strane ()
7 - 8 Мои советники. Сюрпризы и нежданные события недели. Как к ним относиться? рыцарь мечей, 8 кубков неожиданностью станут нападки в твою сторону и, судя по 8 кубков, кто-то за тобой будет сосредоточенно наблюдать, но карты дают совет не обращать на кого-то внимание и чувствовать себя увереннее, потому как наблюдатель будет испытывать к тебе не злобу даже, хоть и будут нападки, а ничто иное, как зависть
Не знаю тут, не заметила. Да и нападок заметных не было (ну не мечи точно). А здесь не может быть мое избегание конфликтов кстати?
Цитатаalisa@v@strane ()
9-10 Я - королева. Ваше настроение, ваши действия или реакции на события и людей, в течении недели. 6 мечей, 4 мечей скорее всего настроение недели будет напрямую связано с каким-то периодом покоя-передышки в отношениях и у тебя идёт период восстановления, но чувство от карты такое, что прощения-то полного нет, осталась обида какая-то (уж очень самозабвенно девушка на карте монстра топит )
Да, именно период восстановления. И по реакциям на окружающих - старалась уйти в сторону и переждать (хоть и хотелось запустить чем нибудь тяжелым в некоторых)))
Цитатаalisa@v@strane ()
11. В сундучок на хранение. Результат прожитой недели. 10 пентаклей Вот эта карта меня очень порадовала. Результатом недели будет укрепление отношений и накопление какой-то финансовой базы что ли или просто хороший мат. остов семьи начнёт зарождаться.
В материальном плане неделя была хорошей, да. Отношения со старшими родственниками всю неделю были ровными.
Цитатаalisa@v@strane ()
Судя по обилию мечей-эмоции на неделе будут прямо бить через край, но дальше эмоций дело не пойдёт, что уже хорошо.