Четверг
21.11.2024
22:00
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на неделю 05.08 - 11.08
ArwynДата: Четверг, 01.08.2013, 09:44 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 05.08. - 11.08.

Возможные варианты раскладов:
1. Расклад :
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад:

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни":
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад :
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад :
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Пары:
1. Снежная - Снежная_Королевна
2. Arwyn - Алёна
3. Благоразумие - татто

Сообщение отредактировал Arwyn - Понедельник, 05.08.2013, 14:34
Снежная_КоролевнаДата: Суббота, 03.08.2013, 23:53 | Сообщение # 2
Лучший таролог в проведении акций 2018
Снежная, расклад на неделю на Таро Роща Фей 8 :
1. событие недели.  5 камней – Событием неделистанет неожиданность, откроются некие неприятные обстоятельства, которые  не возможно было предвидеть.
2. эмоция недели.  Королева мечей – Неделя выдастсядовольно эмоциональной и противоречивой – это и Ваша готовность оказать помощь, руководство к действиям, это и критика, недовольство, стремление повлиять на ситуацию.
3. негатив,неудача недели СА Луна – Возможно,это активизация Ваших страхов, неуверенности в себе. Это путь, который нужно пройти для того, чтобы достигнуть света.
4. позитив,приобретение.  3 мечей (доп СА Умеренность) – Мучительный выбор, который Вам предстоит сделать, позволит сделать еще один шаг на путь совершенствования, станет толчком для чего-то нового, осуществления желания, реализации плана. Карты советуют проявить терпение и спокойствие.
5. на что обратить внимание  Королева камней – Это семья и здоровье. Это спокойствие и уверенность в себе и в цели, к которой двигаешься, это порядок и степенность во всем. Не отказывайте в помощи тем, кто ее просит.
6. от чего лучше отказаться.  СА Верховная Жрица – Возможно, это пассивность и выжидательная позиция, долгие размышления,сравнения типа «а что было бы, если бы я сделала так-то…».
7. итог или совет.  СА Правосудие – Совет здесь– держать равновесие, баланс, судить строго и по справедливости,  принимать обдуманные и взвешенные решения, не поддаваться эмоциям.

Не скажу, что  трактовка расклада далась мне легко  11 Строго не судите.
Приятной недели и только самых радостных событий! 8

Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!

Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Суббота, 03.08.2013, 23:55
СнежнаяДата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:27 | Сообщение # 3
Гуру
Снежная_Королевна, Ира, спасибо большое за расклад! 191 Да, нелегкая неделька, судя по всему, предстоит. Но, как говорится: "предупрежден - значит вооружен!" 104 11

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
СнежнаяДата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:32 | Сообщение # 4
Гуру
Снежная_Королевна, Ира, держи расклад на Черных Котах. 8 Колода неклассическая, картинку сделаю чуть позже.

1.Основная тема недели - Влюбленные
2.Помощь или препятствия - Верховная Жрица
3.Личные отношения (семья или любовь) - Колесница
4.Работа - Мир
5.Финансы - Рыцарь мечей+доп.Королева жезлов
6.Здоровье - 2 пентаклей+доп.6 мечей
7.Карта личности кверента - 4 мечей
8.Окружение кверента - 3 жезлов
9.Неожиданность недели - Солнце+доп.Звезда
10,11,12.Общий прогноз на неделю - 3 мечей, 9 жезлов, Король кубков

Основной темой этой недели будет ситуация выбора или проблемы в отношениях (или отсутствие таковых). Больше склоняюсь все-таки ко второму варианту, так как в общем прогнозе присутствует Король кубков. Если отношения на данный момент имеются, то будешь расстроена из-за обмана со стороны любимого человека. Если же отношений на данный момент нет, то предстоят переживания на тему "Почему мне так не везет с мужчинами? Что во мне не так? Почему не могу найти свою половинку?".

Есть ощущения неполноценности? Нет желания уже ничего делать, лишь бы не трогали (4 мечей)? Не слушай никого, кто пытается совать нос в твою жизнь. Это их представления о жизни и тебе не должно быть до них никакого дела. У тебя достаточно мудрости и внутренней силы, чтобы справится с этой ситуацией. Можешь также рассчитывать на помощь какой-то женщины, обладающей определенными способностями в области эзотерики. Она поможет разобраться в проблеме. А может быть напрямую обратишься к своему подсознанию, прислушаешься к внутреннему голосу и интуиции (Жрица).

Все эти переживания и внутренний анализ ситуации породят решительный настрой. Заручись поддержкой друзей или единомышленников, ты не одна, есть на кого положиться. У каждого свой путь, но проблемы как правило, часто бывают одинаковыми. Поэтому нужно идти проверенным путем и ты уже близка к цели. Как говорится "кто ищет, тот всегда найдет". 13

В работе ждет подведение итогов, завершение какого-то дела (Мир). Придет время сбросить с себя какую-то работу или обязанности. Может быть намечается отпуск? Или же просто неделя на работе пройдет без особой нагрузки.

Вполне возможно, что предстоят траты на какую-то поездку (Рыцарь мечей). Если же Королева жезлов не указывает на тебя, тогда можешь ждать от руководства поощрения за свою решительность и настойчивость в работе (Рыцарь мечей).

Самочувствие будет переменчивое (2 пентаклей), возможно это связано с переменой погоды (6 мечей).

Несмотря на все переживания ожидается и позитивное событие, которое тебя порадует (Солнце). Благодаря этому появится надежда на светлое будущее и исполнение желаний (Звезда). А может быть твоему желанию суждено исполнится как раз на этой неделе. Так что не вешай нос, просвет в этом темном царстве есть! 11 157 Как вариант еще, возможно, удастся хорошо провести время и погреться на солнышке. 180

Желаю удачной недели и хорошего настроения!)) 193

АлёнаДата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:51 | Сообщение # 5
Мастер
Arwyn, ваша неделя на романтической викториане

1. событие недели. - 2 Мечей - Итак, основным событием недели станет выбор, который придётся вам делать, стараясь просчитать все "за" и "против", хотя, скорее всего, конечного результата изначально видно не будет. Вам придётся ставить себе защиту (я имею ввиду, слушать себя, а не "советчиков"), стараясь оценить ситуацию, чтобы принять верное решение. Это будет временной мерой, когда вам придётся полагаться только на себя, чтобы взять ответственность за свой выбор, и затем уже предпринимать шаги в выбранном вами направлении.

2. эмоция недели. - Смерть - Да и эмоции будут рождены выбором. Вы будете чувствовать себя на пороге чего-то нового, что вы можете принять (хотя и будет страшновато и неизвестно будущее) или отвергнуть (Тогда пойдёте дальше спокойно по намеченному ранее плану). Возможно, будете долго изучать обстоятельства, примеривая их на себя, от чего устанете. Могут возникнуть депрессия или отсутсвие желания активно работать, перемены страшат, но и принять вы их пока не можете, поэтому происходит как бы "зависание", которое вызывает внутренний мандраж и беспокойство.

3. негатив,неудача недели - Колесо Фортуны - Могут произойти неожиданные для вас обстоятельства, которые вы воспримите вначале в негативном ключе, но в будущем они принесут позитивные перемены. Вообще, могут сложиться обстоятельства, которые вы не можете изменить и придётся подстраиваться под них, как бы сложно вам это не было и как бы не хотелось уйти от этого, "глотнуть свежего воздуха". Помните также, несмотря на то, что судьба бывает несправедливой, она вершит дела неожиданными способами, и то, что может сперва показаться неудачей, в итоге может обернуться чем-то удивительно позитивным.

4. позитив,приобретение. - Королева Чаш - Вы сможете совладать со своими эмоциями, успокоиться и принять верное решение или двигаться дальше, подстроившись под изменившиеся обстоятельства. Также вам может дать конструктивный совет женщина, от которой вы такого совета ожидать не будете. Внутренний мандраж (а, возможно,
и усталость) вам всё же удасться победить.

5. на что обратить внимание - Луна - То, что ваши страхи и опасения, скорее всего, не имеют реальной почвы под собой. Мечтать и строить несбыточные планы - пока не время, лучше уделите внимание тем вопросам, которые вы действительно сможете реализовать, если приложите усилия. Ваш успех находится только в ваших руках, всё зависит от вашего настроя и мыслей, с которыми вы берётесь за дело.

6. от чего лучше отказаться. - 7 Посохов - От "ухода в глухую оборону". Не ставьте перед собой барьеры, которых нет. Воспринимайте возникающие разногласия и критику - с уважением, возможно, поразмыслив, вы найдёте в словах рациональное зерно. н стоит переживать все проблемы внутренне, старатесь выйти на диалог, который окажется конструктивным

7. итог или совет. -Отшельник - Прислушайтесь к голосу интуиции на этой неделе, старайтесь найти ответы внутри себя, прислушиваясь к себе, и наблюдая за событиями, которые будут происходить вокруг вас. Не разрешимых проблем не бывает, всё зависит от нашего к ним отношения и дальнейших действий.

Удачи вам и хорошей недели! 9 9 9

Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
таттоДата: Понедельник, 05.08.2013, 00:02 | Сообщение # 6
Старожил
Благоразумие, Ваш прогноз на неделю.
Я начала делать на Гномах, но меня отвлекли и позднее сделала на Ленорман.
Цитата
1.Основная тема недели.

Будете заниматься домом, домашними делами. Если работаете дома, то тогда будет много работы. Возможно придётся решать домашние проблемы.
Цитата
2.Помощь или препятствия.

Я к луне достала дополнительные карты

Вот мне  сложно определить точно, но больше склоняюсь к помощи. Возможно будут новости, которые дадут передышку.
3.Личные отношения (семья или любовь).

Будет известие или гость, который и принесёт информацию. Но каких либо изменений не вижу.
Цитата
4.Работа.
.  
Обе карты предупреждают об осторожности. Я не знаю, чем Вы занимаетесь, но будьте внимательны, чтобы не поссориться с кем либо.
Цитата
5.Финансы.

Ну вот тут будут новые идеи. Появятся новые возможности улучшения материального состояния, может благодаря женщине. Есть ещё мысль - трата денег на ребёнка.
Цитата
6.Здоровье

Обратите внимание на гормональный баланс. А может придётся обратиться к врачу мужчине. (вот здоровье для меня слабая сторона)
7.Карта личности кверента.

Обе карты динамичны. Несут изменения. Будете отстаивать то, что дорого. Будете нетерпеливы к неправде.
Цитата (Arwyn)
8.Окружение кверента.

Я бы сказала, что это деловые, придерживающиеся традиций, люди.
Если это ваши партнёры по бизнесу, то ещё раз обращаю Ваше внимание, быть более бдительной, чтобы не совершить ошибки. Посмотрите всё со всех сторон. Как Гном на карте. И "дно" тоже. Как знать, что там скрывается. 
9.Неожиданность недели

Будет сюрприз в финансовом вопросе. Прибыль, удачное инвестирование. Прислушайтесь к своей интуиции. 
Цитата
10,11,12.Общий прогноз на неделю.

Будьте осторожны с колюще-режущими предметами. А ещё могут болеть зубы.
На Гномах все 3 старшие арканы. Papa ещё раз предупреждает не расслабляться. Применить силу характера. Возможно мадам из 5 позиции даст совет. Но это всё моё видение карт. Могу и ошибаться. Решать Вам. 
Ой, и понаписала я тут. 5  Благоразумие, это мой первый серьёзный расклад. 4
Если всё мимо, сильно не ругайтесь. 7 Но я старалась. 12

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
БлагоразумиеДата: Понедельник, 05.08.2013, 11:58 | Сообщение # 7
Мастер
татто, ваш прогноз на неделю на Райдере Уайте:

Сообщение отредактировал Благоразумие - Понедельник, 05.08.2013, 18:44
ArwynДата: Понедельник, 05.08.2013, 14:07 | Сообщение # 8
Старожил
Алёна, ваша неделя:
ПППП
ПППП

Удачной вам недели! 8

Сообщение отредактировал Arwyn - Понедельник, 05.08.2013, 14:17
БлагоразумиеДата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:00 | Сообщение # 9
Мастер
татто, моя ОС по раскладу на неделю:
 спасибо!
АлёнаДата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:15 | Сообщение # 10
Мастер
Arwyn, мой отчётик за неделю

Огромное спасибо за столь точный расклад! 8 8 8

Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
таттоДата: Понедельник, 12.08.2013, 00:06 | Сообщение # 11
Старожил
Благоразумие, спасибо за ОС. Я довольна, что не села в лужу. И что 10 жезлов по Гномам не отыгралась как на картинке 12
Теперь моя ОС
Цитата
Все зависит от вас, у вас есть все необходимое, чтобы действовать. И вы будете инициатором на этой неделе.
Ага, многое зависело от меня как дома, так и на работе. Ничего глобального не произошло, но по мелочам так и есть.
Цитата
Нет никаких препятствий, все очень солнечно на этой неделе у вас будет.
Препятствий не было. Правда и солнышка больше было настоящего 180
Цитата
3.Личные отношения (семья или любовь). Император. Дома (у вас же есть муж?) будет все хорошо, ваш император вас охраняет и защищает, но может быть придется кое-где ему подчиниться, пойти на компромисс, применить женские хитрости.
Ну это точно наш дед. 57 Любит повластвовать, покомандовать. А к старости стал ещё и капризный. Постоянно иду ему на уступки чтобы не было конфликтов.
Цитата (Благоразумие)
4.Работа. 6 Кубков.  В работе вы будете скучать по чему-то или кому-то... Карта не действий, а чувств, будет у вас легкая сентиментальность.
Да, на работе было с-п-о-к-о-й-н-о... 43 Даже временами скучно.
Цитата
5.Финансы. Рыцарь Кубков. В финансах у вас будет прибавление, скорее всего за счет мужчины средних лет. Или же он сделает вам какое-то выгодное предложение. Хотя вряд ли это по работе (т.к. тогда бы в позиции "работа" была бы та карта), скорее это будет семейное предложение.
Увы, прибавления не было. Может карта показала, что я с сыном ездили покупать мне ноутбук 13
Цитата
6.Здоровье. 2 Кубков.В общем то здоровье будет гармоничным, либо же может еще указывать на расстройство парных органов (но не серьезное).
Со здоровьем всё нормально. Только вот подвёрнутая нога ещё не прошла. Парный орган 11
Цитата
7.Карта личности кверента. Влюбленные. Вы будете испытывать ннутренние колебания, беспокойство, будете искать внутренний баланс, и найдете его.
Беспокойства были по поводу отношений сына и деда, который пытается учить уму-разуму.
Цитата
8.Окружение кверента. 3 Мечей. В окружение вашем не исключены какие то страдания, душевные жертвы во имя чего-то
Ездила в больницу навестить свою сменщицу по работе. Ей делали серьёзную операцию, да неудачно. 2
Цитата
9.Неожиданность недели. 10 Посохов. Что-то, что вы давно уже начали, затеяли, подходит к концу. ряд ли это работа (т.к. опять же в позиции работа показаны больше эмоции чем действия), скорее это какое то личное дело, и на этой неделе оно неожиданно начнет идти к развязке. не факт что разрешится полностью на этой неделе. но последние самые тяжелые аккорды предстоит сделать именно в это время, приложить максимальные усилия.
Вот сначала даже не знала к чему привязать. И тут осенило! Я в понедельник ездила в милицию по поводу закрытия дела 2003 года. У меня тогда вечером пацаны отобрали сумку. Но так как там ничего ценного не было, то их естественно не нашли. И вот мне неожиданно позвонили. Я уже про это забыла давно. Просто расписалась в бумагах, что не возражаю, претензий не имею и т.п. Вот как карта отыгралась 14
Цитата
10,11,12.Общий прогноз на неделю. Сила.Туз Кубков.Паж Кубков. Что ж, могу сказать, что ваши действия и усилия приведут все же к миру, гармонии, любви и пониманию, вы получите так же приглашение к примирению после ссоры/конфликта. И се будет окей!
Ну вроде неделя прошла спокойно. Если не считать капризы деда.Но я на них уже внимания не обращаю.
Анна, спасибо за расклад. Ведь всё верно увидели. 194 170

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.

Сообщение отредактировал татто - Понедельник, 12.08.2013, 00:09
Снежная_КоролевнаДата: Понедельник, 12.08.2013, 00:23 | Сообщение # 12
Снежная, даю ОС по окончании недели:

Спасибо за расклад!  8

Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Понедельник, 12.08.2013, 00:25
СнежнаяДата: Понедельник, 12.08.2013, 18:02 | Сообщение # 13
Гуру
Доступно только для пользователей

Снежная_КоролевнаДата: Вторник, 13.08.2013, 00:08 | Сообщение # 14
Цитата (Снежная)
Жаль, что неожиданность так и осталась у нас в неизвестных.
Оля, вполне может быть, что я не придала значения этой неожиданности, или ее последствия скажутся потом - в будущем. Карты ведь просто так никогда не выпадают. 12 Твои гномы - это своеобразный народ, с характером. 11

СнежнаяДата: Вторник, 13.08.2013, 01:21 | Сообщение # 15
Гуру
Цитата (Снежная_Королевна)
Твои гномы - это своеобразный народ, с характером.

Ира, это были не Гномы, а Коты. 101 102 Извини, что картинку тебе так и не выложила, но я там писала, что расклад делала на Черных котах. 11

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: