Возможные варианты раскладов: 1. Расклад : 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. (из инета)
Снежная, расклад на неделю на Таро Роща Фей : 1. событие недели. 5 камней – Событием неделистанет неожиданность, откроются некие неприятные обстоятельства, которые не возможно было предвидеть. 2. эмоция недели. Королева мечей – Неделя выдастсядовольно эмоциональной и противоречивой – это и Ваша готовность оказать помощь, руководство к действиям, это и критика, недовольство, стремление повлиять на ситуацию. 3. негатив,неудача недели СА Луна – Возможно,это активизация Ваших страхов, неуверенности в себе. Это путь, который нужно пройти для того, чтобы достигнуть света. 4. позитив,приобретение. 3 мечей (доп СА Умеренность) – Мучительный выбор, который Вам предстоит сделать, позволит сделать еще один шаг на путь совершенствования, станет толчком для чего-то нового, осуществления желания, реализации плана. Карты советуют проявить терпение и спокойствие. 5. на что обратить внимание Королева камней – Это семья и здоровье. Это спокойствие и уверенность в себе и в цели, к которой двигаешься, это порядок и степенность во всем. Не отказывайте в помощи тем, кто ее просит. 6. от чего лучше отказаться. СА Верховная Жрица – Возможно, это пассивность и выжидательная позиция, долгие размышления,сравнения типа «а что было бы, если бы я сделала так-то…». 7. итог или совет. СА Правосудие – Совет здесь– держать равновесие, баланс, судить строго и по справедливости, принимать обдуманные и взвешенные решения, не поддаваться эмоциям.
Не скажу, что трактовка расклада далась мне легко Строго не судите. Приятной недели и только самых радостных событий! Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Суббота, 03.08.2013, 23:55
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:27 | Сообщение # 3
Гуру
Статус: отсутствует
Снежная_Королевна, Ира, спасибо большое за расклад! Да, нелегкая неделька, судя по всему, предстоит. Но, как говорится: "предупрежден - значит вооружен!" Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:32 | Сообщение # 4
Гуру
Снежная_Королевна, Ира, держи расклад на Черных Котах. Колода неклассическая, картинку сделаю чуть позже.
1.Основная тема недели - Влюбленные 2.Помощь или препятствия - Верховная Жрица 3.Личные отношения (семья или любовь) - Колесница 4.Работа - Мир 5.Финансы - Рыцарь мечей+доп.Королева жезлов 6.Здоровье - 2 пентаклей+доп.6 мечей 7.Карта личности кверента - 4 мечей 8.Окружение кверента - 3 жезлов 9.Неожиданность недели - Солнце+доп.Звезда 10,11,12.Общий прогноз на неделю - 3 мечей, 9 жезлов, Король кубков
Основной темой этой недели будет ситуация выбора или проблемы в отношениях (или отсутствие таковых). Больше склоняюсь все-таки ко второму варианту, так как в общем прогнозе присутствует Король кубков. Если отношения на данный момент имеются, то будешь расстроена из-за обмана со стороны любимого человека. Если же отношений на данный момент нет, то предстоят переживания на тему "Почему мне так не везет с мужчинами? Что во мне не так? Почему не могу найти свою половинку?".
Есть ощущения неполноценности? Нет желания уже ничего делать, лишь бы не трогали (4 мечей)? Не слушай никого, кто пытается совать нос в твою жизнь. Это их представления о жизни и тебе не должно быть до них никакого дела. У тебя достаточно мудрости и внутренней силы, чтобы справится с этой ситуацией. Можешь также рассчитывать на помощь какой-то женщины, обладающей определенными способностями в области эзотерики. Она поможет разобраться в проблеме. А может быть напрямую обратишься к своему подсознанию, прислушаешься к внутреннему голосу и интуиции (Жрица).
Все эти переживания и внутренний анализ ситуации породят решительный настрой. Заручись поддержкой друзей или единомышленников, ты не одна, есть на кого положиться. У каждого свой путь, но проблемы как правило, часто бывают одинаковыми. Поэтому нужно идти проверенным путем и ты уже близка к цели. Как говорится "кто ищет, тот всегда найдет".
В работе ждет подведение итогов, завершение какого-то дела (Мир). Придет время сбросить с себя какую-то работу или обязанности. Может быть намечается отпуск? Или же просто неделя на работе пройдет без особой нагрузки.
Вполне возможно, что предстоят траты на какую-то поездку (Рыцарь мечей). Если же Королева жезлов не указывает на тебя, тогда можешь ждать от руководства поощрения за свою решительность и настойчивость в работе (Рыцарь мечей).
Самочувствие будет переменчивое (2 пентаклей), возможно это связано с переменой погоды (6 мечей).
Несмотря на все переживания ожидается и позитивное событие, которое тебя порадует (Солнце). Благодаря этому появится надежда на светлое будущее и исполнение желаний (Звезда). А может быть твоему желанию суждено исполнится как раз на этой неделе. Так что не вешай нос, просвет в этом темном царстве есть! Как вариант еще, возможно, удастся хорошо провести время и погреться на солнышке.
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:51 | Сообщение # 5
Мастер
Arwyn, ваша неделя на романтической викториане
1. событие недели. - 2 Мечей - Итак, основным событием недели станет выбор, который придётся вам делать, стараясь просчитать все "за" и "против", хотя, скорее всего, конечного результата изначально видно не будет. Вам придётся ставить себе защиту (я имею ввиду, слушать себя, а не "советчиков"), стараясь оценить ситуацию, чтобы принять верное решение. Это будет временной мерой, когда вам придётся полагаться только на себя, чтобы взять ответственность за свой выбор, и затем уже предпринимать шаги в выбранном вами направлении.
2. эмоция недели. - Смерть - Да и эмоции будут рождены выбором. Вы будете чувствовать себя на пороге чего-то нового, что вы можете принять (хотя и будет страшновато и неизвестно будущее) или отвергнуть (Тогда пойдёте дальше спокойно по намеченному ранее плану). Возможно, будете долго изучать обстоятельства, примеривая их на себя, от чего устанете. Могут возникнуть депрессия или отсутсвие желания активно работать, перемены страшат, но и принять вы их пока не можете, поэтому происходит как бы "зависание", которое вызывает внутренний мандраж и беспокойство.
3. негатив,неудача недели - Колесо Фортуны - Могут произойти неожиданные для вас обстоятельства, которые вы воспримите вначале в негативном ключе, но в будущем они принесут позитивные перемены. Вообще, могут сложиться обстоятельства, которые вы не можете изменить и придётся подстраиваться под них, как бы сложно вам это не было и как бы не хотелось уйти от этого, "глотнуть свежего воздуха". Помните также, несмотря на то, что судьба бывает несправедливой, она вершит дела неожиданными способами, и то, что может сперва показаться неудачей, в итоге может обернуться чем-то удивительно позитивным.
4. позитив,приобретение. - Королева Чаш - Вы сможете совладать со своими эмоциями, успокоиться и принять верное решение или двигаться дальше, подстроившись под изменившиеся обстоятельства. Также вам может дать конструктивный совет женщина, от которой вы такого совета ожидать не будете. Внутренний мандраж (а, возможно, и усталость) вам всё же удасться победить.
5. на что обратить внимание - Луна - То, что ваши страхи и опасения, скорее всего, не имеют реальной почвы под собой. Мечтать и строить несбыточные планы - пока не время, лучше уделите внимание тем вопросам, которые вы действительно сможете реализовать, если приложите усилия. Ваш успех находится только в ваших руках, всё зависит от вашего настроя и мыслей, с которыми вы берётесь за дело.
6. от чего лучше отказаться. - 7 Посохов - От "ухода в глухую оборону". Не ставьте перед собой барьеры, которых нет. Воспринимайте возникающие разногласия и критику - с уважением, возможно, поразмыслив, вы найдёте в словах рациональное зерно. н стоит переживать все проблемы внутренне, старатесь выйти на диалог, который окажется конструктивным
7. итог или совет. -Отшельник - Прислушайтесь к голосу интуиции на этой неделе, старайтесь найти ответы внутри себя, прислушиваясь к себе, и наблюдая за событиями, которые будут происходить вокруг вас. Не разрешимых проблем не бывает, всё зависит от нашего к ним отношения и дальнейших действий.
Удачи вам и хорошей недели! Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:02 | Сообщение # 6
Старожил
Благоразумие, Ваш прогноз на неделю. Я начала делать на Гномах, но меня отвлекли и позднее сделала на Ленорман.
Цитата
1.Основная тема недели.
Будете заниматься домом, домашними делами. Если работаете дома, то тогда будет много работы. Возможно придётся решать домашние проблемы.
Цитата
2.Помощь или препятствия.
Я к луне достала дополнительные карты
Вот мне сложно определить точно, но больше склоняюсь к помощи. Возможно будут новости, которые дадут передышку. 3.Личные отношения (семья или любовь).
Будет известие или гость, который и принесёт информацию. Но каких либо изменений не вижу.
Цитата
4.Работа.
. Обе карты предупреждают об осторожности. Я не знаю, чем Вы занимаетесь, но будьте внимательны, чтобы не поссориться с кем либо.
Цитата
5.Финансы.
Ну вот тут будут новые идеи. Появятся новые возможности улучшения материального состояния, может благодаря женщине. Есть ещё мысль - трата денег на ребёнка.
Цитата
6.Здоровье
Обратите внимание на гормональный баланс. А может придётся обратиться к врачу мужчине. (вот здоровье для меня слабая сторона) 7.Карта личности кверента.
Обе карты динамичны. Несут изменения. Будете отстаивать то, что дорого. Будете нетерпеливы к неправде.
Цитата (Arwyn)
8.Окружение кверента.
Я бы сказала, что это деловые, придерживающиеся традиций, люди. Если это ваши партнёры по бизнесу, то ещё раз обращаю Ваше внимание, быть более бдительной, чтобы не совершить ошибки. Посмотрите всё со всех сторон. Как Гном на карте. И "дно" тоже. Как знать, что там скрывается. 9.Неожиданность недели
Будет сюрприз в финансовом вопросе. Прибыль, удачное инвестирование. Прислушайтесь к своей интуиции.
Цитата
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
Будьте осторожны с колюще-режущими предметами. А ещё могут болеть зубы. На Гномах все 3 старшие арканы. Papa ещё раз предупреждает не расслабляться. Применить силу характера. Возможно мадам из 5 позиции даст совет. Но это всё моё видение карт. Могу и ошибаться. Решать Вам. Ой, и понаписала я тут. Благоразумие, это мой первый серьёзный расклад. Если всё мимо, сильно не ругайтесь. Но я старалась. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 11:58 | Сообщение # 7
Мастер
татто, ваш прогноз на неделю на Райдере Уайте:
Сразу скажу, что в раскладе выпало довольно много кубков, что означает, что неделя будет связана с эмоциональными переживаниями и душевными радостями. И видимо чувства будут основным делом этой недели, остальные аспекты - работа, финансы, здоровье - уйдут на второй план.
1.Основная тема недели. Маг. - Все зависит от вас, у вас есть все необходимое, чтобы действовать. И вы будете инициатором на этой неделе. 2.Помощь или препятствия. Солнце. Нет никаких препятствий, все очень солнечно на этой неделе у вас будет. 3.Личные отношения (семья или любовь). Император. Дома (у вас же есть муж?) будет все хорошо, ваш император вас охраняет и защищает, но может быть придется кое-где ему подчиниться, пойти на компромисс, применить женские хитрости. 4.Работа. 6 Кубков. В работе вы будете скучать по чему-то или кому-то... Карта не действий, а чувств, будет у вас легкая сентиментальность. 5.Финансы. Рыцарь Кубков. В финансах у вас будет прибавление, скорее всего за счет мужчины средних лет. Или же он сделает вам какое-то выгодное предложение. Хотя вряд ли это по работе (т.к. тогда бы в позиции "работа" была бы та карта), скорее это будет семейное предложение. 6.Здоровье. 2 Кубков.В общем то здоровье будет гармоничным, либо же может еще указывать на расстройство парных органов (но не серьезное). 7.Карта личности кверента. Влюбленные. Вы будете испытывать ннутренние колебания, беспокойство, будете искать внутренний баланс, и найдете его. 8.Окружение кверента. 3 Мечей. В окружение вашем не исключены какие то страдания, душевные жертвы во имя чего-то. 9.Неожиданность недели. 10 Посохов. Что-то, что вы давно уже начали, затеяли, подходит к концу. ряд ли это работа (т.к. опять же в позиции работа показаны больше эмоции чем действия), скорее это какое то личное дело, и на этой неделе оно неожиданно начнет идти к развязке. не факт что разрешится полностью на этой неделе. но последние самые тяжелые аккорды предстоит сделать именно в это время, приложить максимальные усилия. 10,11,12.Общий прогноз на неделю. Сила.Туз Кубков.Паж Кубков. Что ж, могу сказать, что ваши действия и усилия приведут все же к миру, гармонии, любви и пониманию, вы получите так же приглашение к примирению после ссоры/конфликта. И се будет окей!
И все таки напишу еще свои ощущения от расклада. Именно в душевном плане (любовном или семейном) перед вами будет лежать какой то выбор, все будет зависеть от вас, и по 10 Посохам могу предположить что в дальнейшем это тоже очень сильно повлияет на течение жизни. Вы вот-вот сбросите какое-то бремя. Кубки-Влюбленные-Три меча - можно предположить любовный треугольник, или же какие то ссоры семейные, которые разбивают сердце, но похоже что не вам, а вашему окружению. Но конец недели показывает, что все сложится удачно, ваш выбор будет правильным и принесет свои плоды радости и счастья.
Сообщение отредактировал Благоразумие - Понедельник, 05.08.2013, 18:44
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:07 | Сообщение # 8
Старожил
Алёна, ваша неделя: ПППП ПППП
1. событие недели - Король Кубков ПП (4 Мечей) - на этой неделе не будет творческого подъема или особого желания и стремления что-то делать, активно общаться. Будет желание все отложить и немного еще отдохнуть, провести время наедине с собой. 2. эмоция недели - Солнце - в целом неделя должна быть стабильной и достаточно спокойной в эмоциональном плане, будут положительные эмоции, возможно связанные с общением с близкими или друзьями. 3. негатив,неудача недели - 8 Кубков ПП - негативом может стать что-то ( ситуация, отношения), что вы сейчас никак не можете оставить или изменить, сделать какой-то шаг, который необходим. Что-то вы еще держите, хоть и понимаете бессмысленность или уже "ненужность" ситуации. 4. позитив,приобретение - Сила - обретение уверенности и умения владеть собой, понимание своего потенциала. На неделе сможете верно оценить свои силы, чтобы вашей энергии хватило на все планируемые дела. Позитивом может стать и выполнение какого-то дела, что вам принесет радость, чувство удовлетворения. 5. на что обратить внимание - Паж Пентаклей ПП - возможно стоит обратить внимание на получаемую на этой неделе информацию, сведения (инет, документы). Могут быть не точными или задерживаться, что скажется и на ваших делах. Новое предложение, которое можете получить (или ожидаете получить) на этой неделе, может оказаться не таким выгодным и интересным, как казалось ранее. Предположу еще не совсем приятную ситуацию/ "возню" среди ваших коллег, которую вы будете наблюдать со стороны. 6. от чего лучше отказаться - Маг ПП - наверное лучше на неделе отказаться от пассивной позиции или даже лени, чтобы не упустить какую-то интересную возможность. Возможно еще не стоит использовать свои возможности для манипуляции кем-то из вашего окружения. 7. итог или совет - 8 Пентаклей - спокойно выполняйте свои текущие дела, уделите внимание мелочам или каким-то довольно важным нюансам, чтобы в дальнейшем результатом ваших действий вы остались довольны.
Удачной вам недели!
Сообщение отредактировал Arwyn - Понедельник, 05.08.2013, 14:17
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:00 | Сообщение # 9
Мастер
татто, моя ОС по раскладу на неделю:
Цитата (татто)
Будете заниматься домом, домашними делами. Если работаете дома, то тогда будет много работы. Возможно придётся решать домашние проблемы.
да это было основной темой недели - различные домашние хлопоты, ничего серьезного, но все же.
Цитата (татто)
Вот мне сложно определить точно, но больше склоняюсь к помощи. Возможно будут новости, которые дадут передышку.
Помощь или препятствие - не знаю, но в принципе эта неделя была выжидательной в преддверии больших дел, которые начнутся на следующей неделе. так что я просто отдыхала, расслаблялась. предвкушала будущие перемены.
Цитата (татто)
Будет известие или гость, который и принесёт информацию. Но каких либо изменений не вижу.
в любви - без перемен вообще, в семье - была поездка в гости.
Цитата (татто)
Обе карты предупреждают об осторожности. Я не знаю, чем Вы занимаетесь, но будьте внимательны, чтобы не поссориться с кем либо.
это о работе, данный момент я домохозяйничаю, в принципе "поссорилась" немного по дочкиным делам с заведующей садика)))
Цитата (татто)
Ну вот тут будут новые идеи. Появятся новые возможности улучшения материального состояния, может благодаря женщине. Есть ещё мысль - трата денег на ребёнка.
Трата денег на ребенка должна была быть,но не состоялась, будет на следующей неделе. Новых возможностей не появилось, все как было так и есть. пока что))) ой,хотя вспомнила - были неожиданные вливания в финансы, от женщины - она купила у меня 2 моих кофточки, как то очень неожиданно.
Цитата (татто)
Обратите внимание на гормональный баланс. А может придётся обратиться к врачу мужчине. (вот здоровье для меня слабая сторона)
к мужчине не обращалась, но появились незначительные беспокойства по женски. надо б сходить таки к врачу.
Цитата (татто)
Обе карты динамичны. Несут изменения. Будете отстаивать то, что дорого. Будете нетерпеливы к неправде.
ой, неправду не люблю всегда.Позицию - да, отстаиввала свою на этой неделе. Пришлось.
Цитата (татто)
Я бы сказала, что это деловые, придерживающиеся традиций, люди. Если это ваши партнёры по бизнесу, то ещё раз обращаю Ваше внимание, быть более бдительной, чтобы не совершить ошибки. Посмотрите всё со всех сторон. Как Гном на карте. И "дно" тоже. Как знать, что там скрывается.
вот, а тут кроется причина того, что отстаивала позицию - вскрылись незначительные но не очень приятные мелочи по одному вопросу...
Цитата (татто)
Будет сюрприз в финансовом вопросе. Прибыль, удачное инвестирование. Прислушайтесь к своей интуиции.
О, это в точку! Уже писала выше. Абсолютный сюрприз.
Цитата (татто)
Будьте осторожны с колюще-режущими предметами. А ещё могут болеть зубы. На Гномах все 3 старшие арканы. Papa ещё раз предупреждает не расслабляться. Применить силу характера. Возможно мадам из 5 позиции даст совет. Но это всё моё видение карт. Могу и ошибаться. Решать Вам.
Зубы не болели, с ножами особо не общалась.Силу характера проявляла, все стабильно и хорошо.
Цитата (татто)
Ой, и понаписала я тут. Благоразумие, это мой первый серьёзный расклад. Если всё мимо, сильно не ругайтесь. Но я старалась.
Татьяна, спасибо за расклад! Вы все увидели верно! Просто на самом деле неделя была такая без особых динамичных событий, затишье перед бурей)))
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:15 | Сообщение # 10
Мастер
Arwyn, мой отчётик за неделю
Цитата (Arwyn)
1. событие недели - Король Кубков ПП (4 Мечей) - на этой неделе не будет творческого подъема или особого желания и стремления что-то делать, активно общаться. Будет желание все отложить и немного еще отдохнуть, провести время наедине с собой.
это точно! Хотелось обратно в отпуск, а работать совсем не хотелось. Но - пришлось браться за голову и хотя бы просмотреть, что происходило.
Цитата (Arwyn)
2. эмоция недели - Солнце - в целом неделя должна быть стабильной и достаточно спокойной в эмоциональном плане, будут положительные эмоции, возможно связанные с общением с близкими или друзьями.
Это верно. в общении с друзьями был подъём и взаимопонимание. Выслушали и помогли мне, также сделала и я. Обоюдно интересное общение. Ещё получила кое-какие новые настройки в плане эзотерики, что принесло радость
Цитата (Arwyn)
3. негатив,неудача недели - 8 Кубков ПП - негативом может стать что-то ( ситуация, отношения), что вы сейчас никак не можете оставить или изменить, сделать какой-то шаг, который необходим. Что-то вы еще держите, хоть и понимаете бессмысленность или уже "ненужность" ситуации.
Негатив отыгрался полным отсутсвием любого желания делать какие-либо движения на работе, хотелось снова в отпуск и заниматься своими делами.
Цитата (Arwyn)
4. позитив,приобретение - Сила - обретение уверенности и умения владеть собой, понимание своего потенциала. На неделе сможете верно оценить свои силы, чтобы вашей энергии хватило на все планируемые дела. Позитивом может стать и выполнение какого-то дела, что вам принесет радость, чувство удовлетворения.
да, заставила всё же себя поработать, составить отчёты и просмотреть накопившиеся вопросы, поздравила себя, что у меня всё же есть сила воли.
Цитата (Arwyn)
5. на что обратить внимание - Паж Пентаклей ПП - возможно стоит обратить внимание на получаемую на этой неделе информацию, сведения (инет, документы). Могут быть не точными или задерживаться, что скажется и на ваших делах. Новое предложение, которое можете получить (или ожидаете получить) на этой неделе, может оказаться не таким выгодным и интересным, как казалось ранее. Предположу еще не совсем приятную ситуацию/ "возню" среди ваших коллег, которую вы будете наблюдать со стороны.
да, это была "возня" коллег. Мой заместитель пыталась проявить недовольство и сказать фе, но пришлось поставить её на место, напомнив, что она сама согласилась на эту должность и, чтобы её уважали, нужно показать себя, как профессионала, а не только требовать
Цитата (Arwyn)
6. от чего лучше отказаться - Маг ПП - наверное лучше на неделе отказаться от пассивной позиции или даже лени, чтобы не упустить какую-то интересную возможность. Возможно еще не стоит использовать свои возможности для манипуляции кем-то из вашего окружения.
от лени отказалась, так как мою работу за меня никто не сделает, а сроки могут выйти быстрее, чем я захочу работать после отпуска.
Цитата (Arwyn)
7. итог или совет - 8 Пентаклей - спокойно выполняйте свои текущие дела, уделите внимание мелочам или каким-то довольно важным нюансам, чтобы в дальнейшем результатом ваших действий вы остались довольны.
Спасибо за прекрасный совет, так и поступила. осталась довольна собой и ходом дел!
Огромное спасибо за столь точный расклад! Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:06 | Сообщение # 11
Старожил
Благоразумие, спасибо за ОС. Я довольна, что не села в лужу. И что 10 жезлов по Гномам не отыгралась как на картинке Теперь моя ОС
Цитата
Все зависит от вас, у вас есть все необходимое, чтобы действовать. И вы будете инициатором на этой неделе.
Ага, многое зависело от меня как дома, так и на работе. Ничего глобального не произошло, но по мелочам так и есть.
Цитата
Нет никаких препятствий, все очень солнечно на этой неделе у вас будет.
Препятствий не было. Правда и солнышка больше было настоящего
Цитата
3.Личные отношения (семья или любовь). Император. Дома (у вас же есть муж?) будет все хорошо, ваш император вас охраняет и защищает, но может быть придется кое-где ему подчиниться, пойти на компромисс, применить женские хитрости.
Ну это точно наш дед. Любит повластвовать, покомандовать. А к старости стал ещё и капризный. Постоянно иду ему на уступки чтобы не было конфликтов.
Цитата (Благоразумие)
4.Работа. 6 Кубков. В работе вы будете скучать по чему-то или кому-то... Карта не действий, а чувств, будет у вас легкая сентиментальность.
Да, на работе было с-п-о-к-о-й-н-о... Даже временами скучно.
Цитата
5.Финансы. Рыцарь Кубков. В финансах у вас будет прибавление, скорее всего за счет мужчины средних лет. Или же он сделает вам какое-то выгодное предложение. Хотя вряд ли это по работе (т.к. тогда бы в позиции "работа" была бы та карта), скорее это будет семейное предложение.
Увы, прибавления не было. Может карта показала, что я с сыном ездили покупать мне ноутбук
Цитата
6.Здоровье. 2 Кубков.В общем то здоровье будет гармоничным, либо же может еще указывать на расстройство парных органов (но не серьезное).
Со здоровьем всё нормально. Только вот подвёрнутая нога ещё не прошла. Парный орган
Цитата
7.Карта личности кверента. Влюбленные. Вы будете испытывать ннутренние колебания, беспокойство, будете искать внутренний баланс, и найдете его.
Беспокойства были по поводу отношений сына и деда, который пытается учить уму-разуму.
Цитата
8.Окружение кверента. 3 Мечей. В окружение вашем не исключены какие то страдания, душевные жертвы во имя чего-то
Ездила в больницу навестить свою сменщицу по работе. Ей делали серьёзную операцию, да неудачно.
Цитата
9.Неожиданность недели. 10 Посохов. Что-то, что вы давно уже начали, затеяли, подходит к концу. ряд ли это работа (т.к. опять же в позиции работа показаны больше эмоции чем действия), скорее это какое то личное дело, и на этой неделе оно неожиданно начнет идти к развязке. не факт что разрешится полностью на этой неделе. но последние самые тяжелые аккорды предстоит сделать именно в это время, приложить максимальные усилия.
Вот сначала даже не знала к чему привязать. И тут осенило! Я в понедельник ездила в милицию по поводу закрытия дела 2003 года. У меня тогда вечером пацаны отобрали сумку. Но так как там ничего ценного не было, то их естественно не нашли. И вот мне неожиданно позвонили. Я уже про это забыла давно. Просто расписалась в бумагах, что не возражаю, претензий не имею и т.п. Вот как карта отыгралась
Цитата
10,11,12.Общий прогноз на неделю. Сила.Туз Кубков.Паж Кубков. Что ж, могу сказать, что ваши действия и усилия приведут все же к миру, гармонии, любви и пониманию, вы получите так же приглашение к примирению после ссоры/конфликта. И се будет окей!
Ну вроде неделя прошла спокойно. Если не считать капризы деда.Но я на них уже внимания не обращаю. Анна, спасибо за расклад. Ведь всё верно увидели. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Сообщение отредактировал татто - Понедельник, 12.08.2013, 00:09
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:23 | Сообщение # 12
Лучший таролог в проведении акций 2018
Снежная, даю ОС по окончании недели:
Цитата (Снежная)
Основной темой этой недели будет ситуация выбора или проблемы в отношениях (или отсутствие таковых). Больше склоняюсь все-таки ко второму варианту, так как в общем прогнозе присутствует Король кубков. Если отношения на данный момент имеются, то будешь расстроена из-за обмана со стороны любимого человека. Если же отношений на данный момент нет, то предстоят переживания на тему "Почему мне так не везет с мужчинами? Что во мне не так? Почему не могу найти свою половинку?".Есть ощущения неполноценности?
Это все было – скорее и выбор, и проблемы в том, что нет отношений. Выбор – это ситуация на работе, может быть не «выбор»… Я бы назвала это «звоночком», толчком для того, чтобы задуматься о смене работы.
Цитата (Снежная)
Нет желания уже ничего делать, лишь бы не трогали (4 мечей)?
Именнотакое ощущение и было – делайте что хотите, только меня не трогайте. Не пошла с коллегами на корпоративный пикник, не хотела общаться (не поднимала трубку) с одним знакомым, который приехал из командировки на 2 дня и уезжал снова в командировку (как любимый мужчина и муж он не вариант, и как человек мне не интересен), избегала шумных компаний и т.д.
Цитата (Снежная)
Не слушай никого, кто пытается совать нос в твою жизнь. Это их представления о жизни и тебе не должно быть до них никакого дела. У тебя достаточно мудрости и внутренней силы, чтобы справится с этой ситуацией. Можешь также рассчитывать на помощь какой-то женщины, обладающей определенными способностями в области эзотерики. Она поможет разобраться в проблеме. А может быть напрямую обратишься к своему подсознанию, прислушаешься к внутреннему голосу и интуиции (Жрица).
Подсознание мне твердит, что все трудности временны, что я слишком драматизирую в некоторых ситуациях, бурно реагирую, принимаю на свой счет, близко к сердцу. Но иногда кажется, что все очень плохо, да ещеи ухудшается.
Цитата (Снежная)
Все эти переживания и внутренний анализ ситуации породят решительный настрой. Заручись поддержкой друзей или единомышленников, ты не одна, есть на кого положиться. У каждого свой путь, но проблемы как правило, часто бывают одинаковыми. Поэтому нужно идти проверенным путем и ты уже близка к цели. Как говорится "кто ищет, тот всегда найдет". 13В работе ждет подведение итогов, завершение какого-то дела (Мир). Придет время сбросить с себя какую-то работу или обязанности. Может быть намечается отпуск? Или же просто неделя на работе пройдет без особой нагрузки.
Впонедельник вышла на работу после отпуска. Первых дня два еще улыбалась, а потом… уже даже и глаз не хотелось поднимать. Да, Мир – подведение итогов))) Мой начальник уволился, бразды правления переданы человеку, который не хочет и не будет работать, сбрасывает все дела на плечи подчиненных. Отдел разбегается, коллектив рушится. Стабильность уходит, и нервная обстановка. Но в делах, ты права, не напрягалась, просто «отсиживала» день.
Цитата (Снежная)
Вполне возможно, что предстоят траты на какую-то поездку (Рыцарь мечей).
Траты были,и существенные – оплатила начало учебы. Теперь сижу на бобах))))) Зп тоже ждать не приходится – после отпуска.
Цитата (Снежная)
Если же Королева жезлов не указывает на тебя, тогда можешь ждать от руководства поощрения за свою решительность и настойчивость в работе (Рыцарь мечей).
От руководства скорее просто «перло» негативом – видимо, сказывается нестабильности ситуации на предприятии. Но когда я не пошла на корпоратив, один человек искренне (по виду) расстроился.
Цитата (Снежная)
Самочувствие будет переменчивое (2 пентаклей), возможно это связано с переменой погоды (6 мечей).
Перемена погоды – и у меня здоровье пошатнулось. Скакало давление, головные боли, слабость. Да еще мой новый начальник «сопливил» - и меня зараза не минула)))) Сейчас сижу с носовым платком и молоком с медом.
Цитата (Снежная)
Несмотря на все переживания ожидается и позитивное событие, которое тебя порадует (Солнце). Благодаря этому появится надежда на светлое будущее и исполнение желаний (Звезда). А может быть твоему желанию суждено исполнится как раз на этой неделе.
Вот тут вроде ничего такого не было. Интересное сочетание Солнце + Звезда))))
Спасибо за расклад! Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Понедельник, 12.08.2013, 00:25
Жаль, что неожиданность так и осталась у нас в неизвестных.
Оля, вполне может быть, что я не придала значения этой неожиданности, или ее последствия скажутся потом - в будущем. Карты ведь просто так никогда не выпадают. Твои гномы - это своеобразный народ, с характером. Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Твои гномы - это своеобразный народ, с характером.
Ира, это были не Гномы, а Коты. Извини, что картинку тебе так и не выложила, но я там писала, что расклад делала на Черных котах. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru