Возможные варианты раскладов: 1. Расклад : 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. (из инета)
1. событие недели. - 2 Мечей - Итак, основным событием недели станет выбор, который придётся вам делать, стараясь просчитать все "за" и "против", хотя, скорее всего, конечного результата изначально видно не будет. Вам придётся ставить себе защиту (я имею ввиду, слушать себя, а не "советчиков"), стараясь оценить ситуацию, чтобы принять верное решение. Это будет временной мерой, когда вам придётся полагаться только на себя, чтобы взять ответственность за свой выбор, и затем уже предпринимать шаги в выбранном вами направлении.
Верно, на неделе оказалась перед выбором – продолжать общение или постепенно все свести на нет, т.к. не вижу никакой необходимости, да и нет особого желания.
Цитата
2. эмоция недели. - Смерть - Да и эмоции будут рождены выбором. Вы будете чувствовать себя на пороге чего-то нового, что вы можете принять (хотя и будет страшновато и неизвестно будущее) или отвергнуть (Тогда пойдёте дальше спокойно по намеченному ранее плану). Возможно, будете долго изучать обстоятельства, примеривая их на себя, от чего устанете. Могут возникнуть депрессия или отсутсвие желания активно работать, перемены страшат, но и принять вы их пока не можете, поэтому происходит как бы "зависание", которое вызывает внутренний мандраж и беспокойство.
Вообще не было никакого желания что либо делать, вроде и не депрессия, но и состояние непонятное. Видимо лень напала. Внутреннего мандража не испытывала, лишь немного беспокоилась, чтобы мелкая не заболела .
Цитата
3. негатив,неудача недели - Колесо Фортуны - Могут произойти неожиданные для вас обстоятельства, которые вы воспримите вначале в негативном ключе, но в будущем они принесут позитивные перемены. Вообще, могут сложиться обстоятельства, которые вы не можете изменить и придётся подстраиваться под них, как бы сложно вам это не было и как бы не хотелось уйти от этого, "глотнуть свежего воздуха". Помните также, несмотря на то, что судьба бывает несправедливой, она вершит дела неожиданными способами, и то, что может сперва показаться неудачей, в итоге может обернуться чем-то удивительно позитивным.
Как дополнение п.1 - Неожиданно выплыла персона, с которой когда-то я довольно активно общалась, но это общение было прекращено, а теперь, неожиданно для меня, эта персона решила возобновить общение. Не знаю пока как на счет позитивных перемен, но пока это событие восприняла негативно.
Цитата
4. позитив,приобретение. - Королева Чаш - Вы сможете совладать со своими эмоциями, успокоиться и принять верное решение или двигаться дальше, подстроившись под изменившиеся обстоятельства. Также вам может дать конструктивный совет женщина, от которой вы такого совета ожидать не будете. Внутренний мандраж (а, возможно, и усталость) вам всё же удасться победить.
Позитивом стало общение с дамой, непосредственной, впечатлительной и эмоциональной.
Цитата
5. на что обратить внимание - Луна - То, что ваши страхи и опасения, скорее всего, не имеют реальной почвы под собой. Мечтать и строить несбыточные планы - пока не время, лучше уделите внимание тем вопросам, которые вы действительно сможете реализовать, если приложите усилия. Ваш успех находится только в ваших руках, всё зависит от вашего настроя и мыслей, с которыми вы берётесь за дело.
Да, мечты и несбыточные планы… понимаю, но все же не теряю надежду. Страхов и опасений не было. Но думаю, что Луна была как совет обратить внимание на скрытые мотивы поведения людей из моего окружения.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. - 7 Посохов - От "ухода в глухую оборону". Не ставьте перед собой барьеры, которых нет. Воспринимайте возникающие разногласия и критику - с уважением, возможно, поразмыслив, вы найдёте в словах рациональное зерно. н стоит переживать все проблемы внутренне, старатесь выйти на диалог, который окажется конструктивным
Тут думала... Старалась не "закрываться" и поддерживала общение с окружающими, если это требовалось. Да и в разногласиях стралась найти рациональное зерно.
Цитата
7. итог или совет. -Отшельник - Прислушайтесь к голосу интуиции на этой неделе, старайтесь найти ответы внутри себя, прислушиваясь к себе, и наблюдая за событиями, которые будут происходить вокруг вас. Не разрешимых проблем не бывает, всё зависит от нашего к ним отношения и дальнейших действий.
К совету прислушалась, наблюдала за происходящими событиями. Сделала выводы.