Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ ВЭТОЙ ВЕТКЕ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.
На вопрос, можно ли его вернуть в принципе – Правосудие (правда, перевернутое),
Мне кажется , что ещё не время вернуть его (не судьба); дайте ему знать, что вы свободны, и пусть действует сам. Радость заключена не в вещах. Она- в нас самих.
Дата: Суббота, 15.11.2014, 04:44 | Сообщение # 1129
Местный житель
Статус: отсутствует
ОС дам, как только выяснится Смотрю мужчину (теоретически не женат))) на классике - 1,2 - Семейное положение (женат или нет) - 5 мечей + Звезда вроде как действительно не женат. Только Звезда тут смущает меня. Дама какая-то все-таки рядом маячит чтоли? 3,4,5 - Дети - Жрец ПП - 6 Пентаклей ПП - Башня тут четко видно развод. Дети - или их не было, или отношения с ними не поддерживает. 6,7 - Личная жизнь (в браке или вне брака) - 6 мечей ПП + 8 жезлов какие-то перемены, не пойму в какую сторону. Не похоже, что жениться собрался, скорее наоборот сбежать 8. - Что хочет получить в отношениях - 6 жезлов ПП ни на что особо не рассчитывает? 9. - Как планирует действовать - Смерть доп 4 жезлов ПП тут понятно, что что-то радикально менять, но не пойму что 10. - Перспектива отношений - 7 кубков вот это очень похоже на правду - повздыхали и разбежались
Дата: Суббота, 15.11.2014, 04:51 | Сообщение # 1130
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
lady_Lagerta, Светлана,
Цитатаlady_Lagerta ()
1,2 - Семейное положение (женат или нет) - 5 мечей + Звезда вроде как действительно не женат. Только Звезда тут смущает меня. Дама какая-то все-таки рядом маячит чтоли?
думаю, что хочет вернуться, понимает, что был не прав
Цитатаlady_Lagerta ()
3,4,5 - Дети - Жрец ПП - 6 Пентаклей ПП - Башня тут четко видно развод. Дети - или их не было, или отношения с ними не поддерживает.
дети есть и видимо 2, но отец он плохой и алименты не платит
Цитатаlady_Lagerta ()
6,7 - Личная жизнь (в браке или вне брака) - 6 мечей ПП + 8 жезлов какие-то перемены, не пойму в какую сторону. Не похоже, что жениться собрался, скорее наоборот сбежать
нет у него никакой личной жизни, ещё в старой до конца не разобрался
Цитатаlady_Lagerta ()
8. - Что хочет получить в отношениях - 6 жезлов ПП ни на что особо не рассчитывает?
ничего не хочет, если и пытался завязать, то теперь хочет. чтобы ничего не получилось
Цитатаlady_Lagerta ()
9. - Как планирует действовать - Смерть доп 4 жезлов ПП тут понятно, что что-то радикально менять, но не пойму что
хочет изменить ситуацию с семьей, возможно жилищный вопрос не решен до конци или что-то типа этого
Цитатаlady_Lagerta ()
10. - Перспектива отношений - 7 кубков вот это очень похоже на правду - повздыхали и разбежались
фантазии на пустом месте, все преувеличенно Рукописи не горят
Дата: Суббота, 15.11.2014, 05:03 | Сообщение # 1132
Мудрец
lady_Lagerta, мое мнение
Цитатаlady_Lagerta ()
1,2 - Семейное положение (женат или нет) - 5 мечей + Звезда вроде как действительно не женат. Только Звезда тут смущает меня. Дама какая-то все-таки рядом маячит чтоли?
может, ухаживает активно за кем? есть у него звезда пленительного счастья, он ее и пытается добиться...
Цитатаlady_Lagerta ()
3,4,5 - Дети - Жрец ПП - 6 Пентаклей ПП - Башня тут четко видно развод. Дети - или их не было, или отношения с ними не поддерживает.
вообще 6 пентаклей ПП мне алименты напомнила. еще и жрец. и башня. в разводе, но несет обязательства материальные перед детьми. и не по собственной воле.
Цитатаlady_Lagerta ()
6,7 - Личная жизнь (в браке или вне брака) - 6 мечей ПП + 8 жезлов какие-то перемены, не пойму в какую сторону. Не похоже, что жениться собрался, скорее наоборот сбежать
я бы с первой позицией связала - хочет перемен, а вот шансов нет особо. сейчас в подвешенном состоянии
Цитатаlady_Lagerta ()
8. - Что хочет получить в отношениях - 6 жезлов ПП ни на что особо не рассчитывает?
комплексует, может. боится. в своих силах не уверен. или был у него соперник, и выбор был сделан не в пользу загаданного МЧ
Цитатаlady_Lagerta ()
9. - Как планирует действовать - Смерть доп 4 жезлов ПП тут понятно, что что-то радикально менять, но не пойму что
а мне кажется, что ничего не собирается делать. ничего его не радует сейчас, но он ждет, пока все пройдет, рассосется. опять у меня ассоциации со звездой в первой позиции. ждет, что боль уйдет.
Цитатаlady_Lagerta ()
10. - Перспектива отношений - 7 кубков вот это очень похоже на правду - повздыхали и разбежались
7 кубков у меня всегда с иллюзиями ассоциируются. Есть иллюзия отношений, но самих отношений нет мои колоды
Сообщение отредактировал Сирена - Суббота, 15.11.2014, 05:07
Дата: Суббота, 15.11.2014, 05:45 | Сообщение # 1133
Местный житель
Сирена, ну в-общем так и есть:
ЦитатаСирена ()
8. - Что хочет получить в отношениях - 6 жезлов ПП ни на что особо не рассчитывает? комплексует, может. боится. в своих силах не уверен. или был у него соперник, и выбор был сделан не в пользу загаданного МЧ
я замужем (не дождалась его тогда)))
ЦитатаСирена ()
Цитирую lady_Lagerta: 10. - Перспектива отношений - 7 кубков вот это очень похоже на правду - повздыхали и разбежались 7 кубков у меня всегда с иллюзиями ассоциируются. Есть иллюзия отношений, но самих отношений нет
да, отношений нет. так - пара взглядов, короткий разговор...
Дата: Суббота, 15.11.2014, 15:23 | Сообщение # 1134
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Мне всё понятно в вашем раскладе.Вам нужно подумать о себе в первую очередь.Нужен ли был вам разрыв с мужем?Вы попали в ситуацию несправедливости.Мужчина, на которого вы надеялись может полностью уйти от вас связав себя юридически с другой.Но вам он этого предложения к сожалению не сделает.Да, вы можете с ним быть и испытывать счастье.Но это не семья.
Дата: Суббота, 15.11.2014, 18:07 | Сообщение # 1135
Мудрец
Николь, вы немного отклонились от темы в вашем комментарии. Прошу вас помнить о том, что в сообщениях тарологи дают только ответы личного видения комбинации карт, а не проводят психологическое консультирование ситуации и не выносят никаких вердиктов
ЦитатаНиколь ()
Да, вы можете с ним быть и испытывать счастье.Но это не семья.
Дата: Суббота, 15.11.2014, 23:58 | Сообщение # 1137
Мудрец
Николь, у нас на форуме был случай, когда похожее чтение обидело того, кто обращался за помощью. Не обижайтесь, пожалуйста, я просто хотела лишний раз напомнить о том, что один из пунктов кодекса таролога сходен с кодексом врача - не навреди
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 04:57 | Сообщение # 1138
Зашедший на огонёк
lady_Lagerta,
Цитатаlady_Lagerta ()
Не женат, но мечтает об отношениях
Цитатаlady_Lagerta ()
Детей, скорее всего, нет. Но не уверена, так как не работаю с перевернутыми картами.
Цитатаlady_Lagerta ()
Жениться не собирается, но он стремится к общению, к знакомствам, к расширению связей
Цитатаlady_Lagerta ()
На сегодняшний день он не рассчитывает на что-то серьезное. Пока это только секс.
Цитатаlady_Lagerta ()
Да. Эти отношения Вам, вряд ли, принесут то, на что Вы надеетесь.
Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:19 | Сообщение # 1139
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Alitaira, не принимайте близко к сердцу.Это лишь моё мнение по раскладу.Я и беременности не увидела.Есть два пажа- двое деток, которым надо что то дать по их потребностям.И скорее всего в этой паре детей может уже и не быть.