Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ ВЭТОЙ ВЕТКЕ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:01 | Сообщение # 1111
Магистр
Статус: отсутствует
И по карте Суд: в моей практике эта карта дает результат ниже ожидаемого. Т.е. если ждут девочку, будет мальчик. В практике определения пола эта карта у меня замечена не была, так что мое мнение тоже основано на ощущениях в большей степени. Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:29 | Сообщение # 1112
Мастер
Alitaira, ЯА вообще карта Суд это не карта желаний и исполнения задуманного. Поэтому, если так сильно хотят девочку ,то вряд ли она будет.Карта Суд это карта того, что должно быть с точки зрения высших сил и рода. Если брать во внимание допы, то это будет или двойня(тут могут быть как мальчики так и девочки) или мальчик ,как писала уже выше Мушля ,продолжение рода(фамилии)Одна девочка мало вероятно ,что будет.Так, что если в роду не было близнецов и двойни ,то точно будет мальчик. "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:34 | Сообщение # 1113
Зашедший на огонёк
Девочки, спасибо вам, что поделились своим мнением! :8: Я исхожу из того, что классический Суд как бы говорит: вы не зря верили и надеялись! Хотя, я согласна, аркан сложный, и он может отыграться по-разному. Это СА, и значит именно он "делает погоду" в триплете. А 10 Кубков, будучи, как вы правильно сказали, финальной картой масти, означает АБСОЛЮТНОЕ эмоциональное удовлетворение. А 10 Пентаклей можно расценивать как материальную "укомплектованность". Продолжатели рода и фамилии у пары уже есть - это два сына. Для полного комплекта им нужна девочка Вот таким был ход моих рассуждений в сторону осторожного оптимизма по этому вопросу. Радуйся всему, что у тебя есть, и стремись к лучшему!
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:54 | Сообщение # 1114
Зашедший на огонёк
Практически во всех колодах выпавшие карты изображаются либо с мальчиком, либо с двумя разнополыми детьми. Поэтому, либо мальчик, либо двойня. Но это только мое предположение, а не наработки )
Дата: Вторник, 11.11.2014, 00:34 | Сообщение # 1116
Зашедший на огонёк
Аринушка, в оригинале расклада нет этой позиции, она добавлена в силу того, что клиентов этот вопрос очень интересовал. S - Сигнификатор. 1 - Общее состояниездоровья вопрошающей - Колесница 2 - Зачатие - 4 жезлов 3 - Возможныепроблемы с зачатием или сохранением беременности - 10 Жезлов 4 - Состояниездоровья матери во время беременности - Дьявол, Паж Пентаклей, Повешенный 5 - Состояниездоровья плода - Колесо Фортуны, Паж Жезлов, Мир 6 - Роды - Звезда 7 - Здоровьеноворожденного - 2 Жезлов, Умеренность, Влюблённые 8 - Пол ребёнка - 10 Кубков, Суд, 10 Пентаклей.
Вообще, расклады, касающиеся здоровья, стараюсь не делать, но тут такой случай, что это было связано с другими вопросами. И, честно говоря, меня больше насторожила вероятность проблем с вынашиванием, но пара буквально зациклена на "половом" вопросе.(С) по материаламкниги "Мир Таро. Расклады" Алиции Хшановской перевод М.Британишской Радуйся всему, что у тебя есть, и стремись к лучшему!
Дата: Вторник, 11.11.2014, 01:16 | Сообщение # 1117
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Alitaira, возможно вопрос глупый, но женщина уже беременна?
ЦитатаAlitaira ()
2 - Зачатие - 4 жезлов 3 - Возможныепроблемы с зачатием или сохранением беременности - 10 Жезлов
возможны проблемы Вымышленная позиция с полом ребенка не дает ответа на вопрос, а отвечает приблизительно следующим образом: "надо радоваться укреплению семьи и рода". У Хшановской есть другой расклад "Беременность", в котором есть специальные позиции. В раскладе в основном карты с мужской энергией и они могут дать ответ - мальчик, да ещё в позиции здоровья плода - Пж. Как-то так. Рукописи не горят
Дата: Вторник, 11.11.2014, 01:34 | Сообщение # 1118
Зашедший на огонёк
Аринушка, спасибо! Вы зрите в корень, у меня тоже возник этот вопрос, на что пара ответила, что они еще не делали тест, но весь месяц усиленно "работали" в этом направлении, отказавшись от контрацептивов. Мои слова о проблемах с вынашиванием, они тоже подтвердили: оба мальчика родились с помощью КС. Просто они хотят взвесить все возможные трудности (понимая, что они будут немалые) и вероятность родить дочь. Особенно мама. Материальных трудностей в семье нет. Но если бы расклад четко показал, что будет мальчик, то я почти уверена, что она готова совсем отказаться от затеи. Хотя у неё на работе ситуация такова, что уйти в декрет было бы очень достойным выходом. Радуйся всему, что у тебя есть, и стремись к лучшему!
Дорогие тарологи, я пробую сама научиться Таро, и задала вопрос насчет мужчины, которого люблю и хотела бы, чтобы он ко мне вернулся.
Когда мы с ним познакомились и у нас завязался роман, я жила еще с мужем. По-видимому, это его сильно смущало. Он ушел от меня и сейчас у него другая женщина. Насколько я знаю, у него с ней все не так гладко. Сейчас я от мужа ушла.
Использовала Таро Божественного Наследия (Legacy of the Divine Tarot)
- На вопрос, можно ли его вернуть в принципе – Правосудие (правда, перевернутое), но я не настолько разбираюсь пока в картах, чтобы еще и перевернутые учитывать. Не знаю, важно ли это… - Будет ли моя борьба за него успешной – 9 кубков. - Как изменится его отношение ко мне, когда он узнает, что я теперь свободна – Солнце.
Мне кажется, что да, он вернется, но не сразу, что это, возможно займет длительное время. Возможно, мне предстоит за это время что-то переосмыслить. Но 9 кубков ведь говорят об исполнении желания. Т.к. я теперь не связана отношениями с бывшим, отношение ко мне изменится в лучшую сторону, вплоть до любви?
Конечно, я вижу только то, что хочу видеть - кубки и Солнце, но смущает Правосудие…
Я была бы очень благодарна, если бы Вы сказали Ваше мнение...
Lenchik, я бы Вам посоветовала не использовать перевернутые карты, во всяком случае до тех пор, пока хорошенько не проработаете прямые позиции. Многие практикующие тарологи, к примеру, вообще используют только прямую колоду и это им не мешает делать точные прогнозы. Что касается Вашего расклада, то, как мне кажется, нормальных отношений с мч не получится. Встречания, приятное времяпровождение, походы в кафе-рестораны - это да. Но длительные отношения - вряд ли. Перевернутая Справедливость - это обман, несправедливость, разрыв и обида. Будет ли борьба за него успешной... С одной стороны, Вы правы - это исполнение желаний, а с другой - это карта эгоизма, "лишь бы мне было хорошо". Вы будете получать удовольствие от этого процесса и на какое-то время отношения, вполне возможно, сложатся. Но не надолго. По Солнцу он обрадуется тому, что Вы свободны.
- На вопрос, можно ли его вернуть в принципе – Правосудие (правда, перевернутое), но я не настолько разбираюсь пока в картах, чтобы еще и перевернутые учитывать. Не знаю, важно ли это…
Это очень важно. Вы изначально должны были для себя решить, использовать или нет перевернутые карты. Если не хотите работать с перевернутыми, то даже при случайном выпадении надо переворачивать карту с голову на ноги.
Я вижу противоречие в Вашем раскладе, так как Правосудие прямое и перевернутое - это совершенно разные вещи.
ЦитатаLenchik ()
но смущает Правосудие…
Видите, оно Вас саму смущает. Карты не могли дать четкого ответа на нечеткий вопрос. Кстати, как одна из классических трактовок перевернутого Правосудия - это путаница в делах, в голове, необъективный взгляд на ситуацию и т.д. Я бы посоветовала выбрать хороший небольшой расклад, отвечающий на все волнующие вопросы, и сделать все заново, но голова обязательно должна быть пустой и светлой. И конечно предварительно для себя решить - использовать пп или нет.
Спасибо Вам за ответы! У меня опытa с гаданием на таро совсем мало, поэтому и насчет перевернутых карт не сообразила решить, что с ними делать. Мне кажется, что несправедливость/обман связаны с тем, что он считал меня двуличной, т.к. я была на тот момент замужем и одновременно начала встречаться с ним. Может, он считал меня склонной к предательству. Предвзятость какая-то ощущалась. А с кубками и с Солнцем - да, очень хочу и жду.
Lenchik, у Вас очень хорошая колода,мне нравиться с ней работать,но она требует более глубокого осмысления. Если учесть что карты вышли так как и должны были,то: можно ли его вернуть в принципе– Правосудие будет указывать на трудности,возможно изначально получение отрицательного результата и Вам предстоит еще попытаться(как пример-люди часто в суде проигрывают,но продолжают судиться дальше и добиваются желаемого); будет ли Ваша борьба за него успешной -Вы добьетесь желаемого и наслаждение общением будет взаимным( на карте нет персонажа как в классических колодах).Но пока серьезных отношений не вижу; как изменится его отношение к Вам-его конечно обрадует данная новость,он хорошо к Вам будет относиться.Но опять таки чувствуется некоторая недосягаемость,его отстраненность.Он как бы "выше " ,а Вы тянетесь к нему.
Т.е. хотя он сейчас и с другой, я все равно его "намереваю" и надеюсь/думаю/желаю, что он вернется ко мне. Т.к. интерес с его стороны был, и немаленький. Открыто добиваться не получается, чем больше напор, тем дальше он отдаляется. А если особо инициативу не проявлять, то сам потихоньку объявляется. Как воробей :-) А насчет недосягаемости - я на него корону надела, церемонюсь с ним. Он старше на 10 лет, деловой, хваткий, доминантный, я себя по сравнению с ним чувствую девочкой, маленькой и беззащитной. Вот он и сияет, как солнце, весь в своей деловитости и важности :-) А я "любуюсь" его величеством
Добавлено (12.11.2014, 17:01) --------------------------------------------- Скажите, а на сколько действует расклад? Я читала, что около 3 месяцев. О сроке я не спрашивала отдельно...
Lenchik, раз вы не задали временной промежуток,то и особо не задумывайтесь по этому раскладу в плане времени.В этой колоде у меня "солнце" часто указывало на год,как по мне,то ваши отношения полностью сформируются к концу 2015(либо вместе ,либо расстанетесь,или просто только встречи),а за это время многое может происходить между вами .Сделайте новый, простой расклад на перспективу отношений, а карты будущего задумайте на 2 или 3 месяца.Если что непонятно,то Вам тут помогут,у многих форумчан уже огромный опыт и наработки.