Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ ВЭТОЙ ВЕТКЕ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.
Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:10 | Сообщение # 1156
Мастер
Статус: отсутствует
Цитатаmaska ()
Совершенно точно, она с опаской смотрит на мужчин. имела опыт общения с албфонсами.
Спасибо за подтверждение моей трактовки Мне просто комбинация императрица +. 9 пент уже указывали на альфонса и на людей,которые много обжигались в личной жизни и решившись посвятить время себе,детям,работе,а личную жизнь отодвинуть.Поэтому решила,что здесь может быть тот же случай.
Цитатаmaska ()
У нее был такой человек, который занимался картами таро Ошо ,у ее от его есть сын , но они не общаются , он даже сына не признает. А сейчас есть мужчина , но он тоже сам себе на уме.Дети для него просто обуза , а если мужчина любит женщину , то детей тоже должен любить.
Спасибо за уточнение! Значит тут карты показали ее прошлое,от которого она ушла,но поскольку эта позиция того,какой ей человек нужен,то карты может быть хотят сказать,что ей нужен человек такой же сферы.Если она еще и сама занимается эзотерикой,так точно это карты имеют ввиду.Ей нужен человек,который бы ее понимал и хотя бы частично разделял ее увлечения,и да любовь к детям тут тоже имеется ввиду. И да я не отказываюсь от своих слов,что она такого человека знает,может косвенно знакома,мельком видела,но он уже как-то пробегал по ее жизненному пути.И да это не ее бывший,от которого у нее ребенок,потому что карт брака не выпало и вообще никаких карт указывающего на отца ее ребенка.
Цитатаmaska ()
Мужчина есть , но дети для него в тягость , и его сестра с толку сбивает, а он похоже ведомый человек.
Я имела ввиду,что она сейчас с ним не в отношениях,не в близких отношениях,нет тесного общения.Если и есть общение,то на уровне "Привет-Пока" или исключительно по рабочим вопросам или в компании знакомых виделись,что-то вроде этого.
Цитатаmaska ()
Возможно кто-то другой , кого она не замечает
Вот у меня четко такое ощущения карты и вызвали.
Цитатаmaska ()
Огромное спасибо.
Не за что)) Рада буду только,если хоть в чем то смогла помочь "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:20 | Сообщение # 1157
Мастер
ЦитатаСахарок_Бригитта ()
Спасибо за подтверждение моей трактовки Мне просто комбинация императрица +. 9 пент уже указывали на альфонса и на людей,которые много обжигались в личной жизни и решившись посвятить время себе,детям,работе,а личную жизнь отодвинуть.Поэтому решила,что здесь может быть тот же случай.
Света ! Она полностью повятила себя детям и работе , а личную жизнь отодвинула.
ЦитатаСахарок_Бригитта ()
Спасибо за уточнение! Значит тут карты показали ее прошлое,от которого она ушла,но поскольку эта позиция того,какой ей человек нужен,то карты может быть хотят сказать,что ей нужен человек такой же сферы.Если она еще и сама занимается эзотерикой,так точно это карты имеют ввиду.Ей нужен человек,который бы ее понимал и хотя бы частично разделял ее увлечения,и да любовь к детям тут тоже имеется ввиду. И да я не отказываюсь от своих слов,что она такого человека знает,может косвенно знакома,мельком видела,но он уже как-то пробегал по ее жизненному пути.И да это не ее бывший,от которого у нее ребенок,потому что карт брака не выпало и вообще никаких карт указывающего на отца ее ребенка.
Ей нужен человек сильнее ее , а кто слабее , ей с такими просто неинтересно, она очень шустрая, в ней энергия просто кипит , Света ! Благадарю.
Спасибо ,девочки . огромное всем.!!!!
Сообщение отредактировал maska - Четверг, 04.12.2014, 19:23
Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:25 | Сообщение # 1158
Местный житель
Цитатаmaska ()
5.Что можно предпринять , что бы встреча все таки состоялась-4 меч.Ничего не предпринимать .
6. Место возможной встречи ( где искать ) -королева жезл. 9 меч. 7 пен.
Добавлю только по этим пунктам. Мне кажется, что они перекликаются. 4 Мечей - это еще и отдых. Мне кажется, что ей нужно расслабиться, отпустить ситуацию и отдохнуть. В том числе от семейных забот. И вот тут появляется Королева. Вероятно, коллега по работе или очень хорошая подруга. Думаю, что женщина познакомится или снова встретится и прозреет, поняв, что это он, где-то на отдыхе с подругой. Может быть, за городом. В загородном доме, например.
Дата: Пятница, 05.12.2014, 18:17 | Сообщение # 1160
Постоялец
Девочки, делала расклад на Классике подруге по ее настоятельной просьбе. Предыстория такова...Двое давным давно пытались строить отношения, но ОНА вышла замуж за другого, а ОН какое-то время подождал и тоже женился (со стороны кажется, что удачно). Однако, после многих лет, главных героев истории снова как-то "жахнуло" и теперь друг у дружки в соцсетях на страницах сидят.
Моя попытка прочитать карты и хоть что-то рассказать... 1) Чем вызван интерес со стороны клиента? 10 жезлов. Возможно, кверентку привлекла амбициозность, стойкость мужчины перед жизненными трудностями (человека уволили, а он свое дело открыл). Из внешних характеристик видится его атлетическая фигура (силач сколько палочек несет) и думается сексуальная привлекательность (судя по жезлам, опять же). 2)Взаимен ли интерес со стороны партнера? Рыцарь жезлов. Видимо очень взаимен. и интерес, надо сказать определенный, сексуальный. И рыцарь не обещает каких-то долгих чувств. То есть сегодня - есть, но как только "крепость" будет взята - помчится покорять другие. 3)Как партнер будет действовать по отношению к кверенту? Влюбленные. Будет метаться, но внешне это, возможно никак не проявится. Хотя аркан старший и чувства, видимо у него к барышне есть ( может быть я так за подругу ратую?) 4)Как кверент будет действовать по отношению к партнеру? Колесо фортуны. Эта так же будет сидеть на попе ровно и решит "положиться на судьбу". Типа, если судьба - то будем вместе. а если нет - увы и ах. 5) Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту?3 жезлов. Где-то прочитала, что это карта первых действий. Потихоньку начнет налаживать отношения вне социальных сетей. Начнет реализовывать свои планы по отношению к кверентке. 6.) Что могут дать кверентке эти отношения? Дама кубков. Чувственные отношения, сердечные и нежные. Похоже, влюбится по -уши.(( 7) Что могут дать эти отношения партнеру? 2 кубков И этот тоже влюбится? Или по двойке можно сказать только о легкой влюбленности. И получится, что даму "накроет сильнее" (Дама кубков). 8) Возможные препятствия которые появятся на пути создания взаимоотношений? Отшельник. Есть информация, что подруга уедет через месяц на полтора года к мужу в другой город. Видимо так Отшельник показывает их взаимную те территориальную удаленность. 9) Что может помочь в создании отношений? Паж пентаклей. Рискну предположить, что они внешне очень друг другу приятны. Это и поспособствует. (Не ребенок же это ) 10) Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера. Смерть + доп.Шут Понятно, что отношения в том виде в каком есть существовать не могут по многим причинам (женаты, уезжает барышня). Соответственно по Смерти их ждет расставание по Шут дает надежду на новый виток. Еще один шанс. Так я позитивно вижу их ситуацию. Жду ваших мнений! :8: Крутой предок - не гарант ваших способностей. Ведь чаще всего на детях гениев( а так же внуках, правнуках, племяшах - нужное подчеркнуть) природа "отдыхает"!
Дата: Пятница, 05.12.2014, 19:55 | Сообщение # 1161
Постоялец
ЗимаЖелановна, согласна с вашей трактовкой, но по п.10 я бы сказала , что " любовь без обязательств" будет. Желание есть у обоих, но дальнейшее - под ? Мне кажется , что мужчина ещё не сделал окончательный выбор . Радость заключена не в вещах. Она- в нас самих.
Дата: Суббота, 06.12.2014, 01:49 | Сообщение # 1162
Зашедший на огонёк
Уважаемые тарологи всем здраствуйте! Очень давно не делала расклады, сейчас в новой стране пытаюсь не заглядывать в будущее)). Но на днях общалась с близкой подругой по скайпу, у нее грустная ситуация, повторяется из года в год...Ее муж испытывает непонятное влечение к бывшей женщине, хотя подруга уверена физической измены нет, но судя по отношению муж в семье, но не с ней. Последней каплей стало то, что он рассматривал фотографии той женщины в соц.сети. Когда она спросила, что это? Он ответил, понимай как хочешь, развернулся и уехал. Подруга плачет. Сама попросила посмотреть, что у него с той женщиной. Сделала вокзал- Между ними-паж кубков (не пойму, карта может означать еще одну девушку, но иногда эта карта выпадает как трепетная влюбленность,нежность, как первая любвь) Она (мысли, чувства, поведение) мысли-3 монет-она понимает, что он в браке,у него семья, дети. чувства- паж жезлов-но несмотря на это у нее есть пылкие чувства к нему? поведение-рыцарь кубков - она дает понять, что хочет встречи с ним.
Он Мысли-Жрица, скорей всего думает что она одинокая холодная женщина Чувства-Луна, обман,сомнение в ней недоверие Поведение- Король кубков, по этой карте я вообще действий не вижу, он сдерживает себя То есть я склоняюсь к мысли, что инициатива больше от нее исходит, она пытается его вернуть? Ее колонка квинт императрица, его Справедливость, она хочет быть его женщиной, а он стремится быть верным правилам. Квинт расклада Сила, Жрица. Сдерживаемые чувства, тайна? Девочки, спасибо большое за любые мнения по любой позиции. Но думаю успокоить подругу все же, ничего он от той женщины не хочет. Колода РУ, на прямых.
1. Кармический урок. Как небо смотрит на эти отношения. Для чего люди встретились. - КОЛЕСО ФОРТУНЫ 2. Верхняя точка отсчета. Текущий момент. - ВЛЮБЛЕННЫЕ 3. Кверентка в этих отношениях, этапы которые проходят партнеры относительно друг-друга либо отношение к данной ситуации - 9 ПЕНТАКЛЕЙ 4. Партнер в этих отношениях - ПАЖ ЖЕЗЛОВ 5. Кверентка в этих отношениях - МАГ+ЛУНА (САМА ВЫПАЛА) 6. Партнер в этих отношениях - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ 7. Критическая точка - момент от которого зависит, будет ли реализован данный потенциал ( то от чего зависит будет ли пара вместе) - 2 ЖЕЗЛОВ 8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях - ИЕРОФАНТ
1) КФ- я думаю, что эта карта вочередной раз указывает, что это "кармическая история" . Им дали шанс еще раз попытать счастье ( а кверентка, проглядела парня и в этой жизни) 2) ВЛЮБЛЕННЫЕ - За последние 3 днявыпадает, наверное, раз в десятый, то у него, то у кверентки. Выбрать сердцем уже очень сложно, потому как у каждого семья и обязательства перед родными людьми. Рушить то, что они так долго строили (у кверентки муж начал зарабатывать более менее, что возможно, поднимет его самооценку, а так же «градус» в любовных отношениях. ( а то, там все печально было) Слишком много на карту всего поставлено. 3) 9 пентаклей. В момент их встречи кверенткажила только для себя, считала, что деньги для мужчины - показатель успешности. А парень требованиям не соответствовал. 4) Паж жезлов. Мужчина на тотмомент, до рыцаря не дотягивал. Интересы - погулять, в компьютерные игры поиграть. В отношении меня интерес активный, но без действий. Только намерения - ничего конкретного. 5) МАГ+ЛУНА. Сейчас кверентка проявляетактивность, но боится. 6) Королева мечей."Однако, за время пути, собачка смогла подрасти" - это про мужчинку. Пажик вырос и решил (Королева мечей), рассудить логически и «отрезать» все лишнее, что мешает ему дальше жить, думается, что кверентку от «отсекает». 7)Критическая точка - 2 жезлов. А вкритический момент оба будут бездействовать. Видимо, и в этой жизни - промах. 8) ИЕРОФАНТ. Каждый из них выступаетсвоего рода учителем, они должны били усвоить какой-то урок их этих отношений. Хочется надеяться, что усвоили. Это конечно, карта официального брака, но я не решилась так трактовать Крутой предок - не гарант ваших способностей. Ведь чаще всего на детях гениев( а так же внуках, правнуках, племяшах - нужное подчеркнуть) природа "отдыхает"!
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 05:52 | Сообщение # 1165
Зашедший на огонёк
shally, я было подумала, что их общий ребенок объединяет (ПК). В общем расклад не приятный для Вашей подруги, т.к. между ее мужем и его бывшей зараждаются отношения (РК+ПК) по инициативе женщины. Мужчина скорее всего видный, успешный (3П) видимо дал ей какой-то повод, т.к. она чувствует, что он открыт для отношений (ПЖ), он ее не может понять, что же ей нужно (Жрица), даже очень-то и не верит ей (Луна), но им владеют чувства к сожалению, головой он не думает (КК). Вообще сочитание РК+ПК это перемена и чувства могут вспыхнуть если уже не...
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:42 | Сообщение # 1166
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
shally,
Цитатаshally ()
Сделала вокзал- Между ними-паж кубков (не пойму, карта может означать еще одну девушку, но иногда эта карта выпадает как трепетная влюбленность,нежность, как первая любвь) Она (мысли, чувства, поведение) мысли-3 монет-она понимает, что он в браке,у него семья, дети. чувства- паж жезлов-но несмотря на это у нее есть пылкие чувства к нему? поведение-рыцарь кубков - она дает понять, что хочет встречи с ним.
Он Мысли-Жрица, скорей всего думает что она одинокая холодная женщина Чувства-Луна,
Знаете ничего у него с той женщиной не получится.потому что между ними кровные дети, которым нужна опека, забота от родных.И тут интерес детей.У женщины о которой спрашивали есть проблемы с личной жизнью.Но она не намерена предпринимать какие либо действия в стороны мужчины.А мужчина полностью поглощён в свою семейную жизнь. может ваша подруга дует на воду? Нет у них никаких точек соприкосновения.
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:58 | Сообщение # 1167
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
maska, я могу ошибаться.Не принимайте близко к сердцу.
Цитатаmaska ()
1. Почему не получается построить серьезные отношения ( кто или что мешает ) императрица . 9 пент.- она сама не хочет длительных отношений, уверена в своих силах и в себе .ей одной комфортно и она не хочет пускать никого на свою территорию
Не время ещё для отношений.Предстоит период, когда ей надо занять место властной женщины, которая очень уверена в жизни и это не касается любовных дел.Это скорее финансовый статус.Ей необходимо много зарабатывать.И результат должен быть таковым, что бы она не испытывала нужды.
Цитатаmaska ()
2. Какой партнер клиентке нужен ( какими качествами он должен обладать, что бы могли сложится серьезные отношения ) -4 куб. жрица. он должен спокойный, послушный, тихий. мудрый с хорошо развитой интуицией, и очень проницательным. что бы понимал ее без слов.
3. Встретит ли она мужчину для серьезных отношений ( создания семьи ) при условии если ничего не менять , в своем образе жизни. -король жезл. Да, в ее жизни появится влиятельный мужчина , заботливый ,Темпераментный.
5.Что можно предпринять , что бы встреча все таки состоялась-4 меч. Ничего не предпринимать .
Странно, но ваши карты отразили мужчину из прошлого.У неё ещё остался след от отношений.Она оценивает ситуацию своим материнским мышлением, и очень сожалеет о прошлом.Да и смотрит на мужчин так, как будто они ей помеха. У меня сложилось впечатление, что женщина ещё может быть долго одна.Хоть в раскладе карты есть и позитивные, но отношений не будет.Скорее они относятся к воину кубков-разгадать бы кто он.
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:15 | Сообщение # 1168
Гуру
shally, установите, пожалуйста, себе аватарку. Сделать это можно в настройках своего профиля. При количестве сообщений более 10 штук автарка у пользователя должна быть обязательно. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 17:41 | Сообщение # 1170
Зашедший на огонёк
Николь, спасибо большое, то что вы написали конечно обнадеживает, но мужчина до сих пор не вернулся домой, а по телефону сказал сто намерен развестись Присодиняюсь к вопросу выше, по каким картам можно увидеть что у той женщины не ладится в личном?