Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ ВЭТОЙ ВЕТКЕ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:51 | Сообщение # 781
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Цитататигра ()
Цитирую hellolesya:2. Встречу ли я нового партнера? - 7 посохов - я не уверена в трактовании этой карты в контексте "да" или "нет", прошу помощи:( Судя по следующим картам, я понимаю ответ на вопрос как - да, встречу? Да,если перестанет воспринимать их как врагов Цитирую hellolesya: 5. Совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. - Башня - Прошу помочь с толкованием, не понимаю, что в данном контексте может означать башня, если ответ "да, встречу нового партнера" - это что-то вроде "отказать от прежней жизни"? Эта карта перекликается с 7 жезлов,ей в первую очередь надо изменить свои взгляды на отношения,на мужчин.Научится понимать,слушать ,уступать.похоже у Дамы проблемы с этим,и поэтому для успешных отношений ей действительно надо кардинально поменять отношение к жизни
Спасибо вам огромное за помощь, вы попали в точку на 10000%, все действительно так!
Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:56 | Сообщение # 782
Частый гость
здраствуйте помогите мне!!!! Таро Уэйта. задала вопрос что меня ждет в отношениях с парнем в феврале?-сила дополнительно вытянула как итог-4 кубков
мне кажется я захочу завоевать его любовь,но ему это не надо будет,хотя смотрела в сочетаниях выпало вроде не плохо!!!?????но по отдельности 4 кубков выпадает как не очень хорошая карта для любви...... тоже самое но только в марте-8 мечей и итог рыцарь чаш
я буду страдать из-за него,но опять смутила карта рыц кубков,она ведь хорошая карта!!!!! его чувства -9 кубков я думаю чувства хорошие,но о любви не идет и речи....!
Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:30 | Сообщение # 783
Постоялец
Цитатаelcu ()
дополнительно вытянула как итог-4 кубков
Вот непонятно так 4 кубков дополнительно или итог.Если доп,Вы не можете сладить с одной картой,еще доп тянете.карта самодостаточна сама по себе.Если итог к чему?я бы поняла вытянули три карты-это расклад из которого можно составить рассказ и дно,это уже ваше ощущение.
Цитатаelcu ()
что меня ждет в отношениях с парнем в феврале?-сила
Страсть,со всеми вытекающими,с ревностью,ссорами,примирениями,если 4 кубков итог.то тогда в конце концов Вы устанете от этого и заскучаете
Цитатаelcu ()
мне кажется я захочу завоевать его любовь,но ему это не надо будет
Вы спросили,что ждет в отношениях,простите за нескромный вопрос,у вас сначала отношения без любви,это что за мазохизм,если еще завоевывать нужно.Или Вы только хотите этих отношений,тогда ставьте соответственно вопрос типа(будут ли у меня отношения или что то подобное) "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался"
Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:52 | Сообщение # 784
Частый гость
да вы правы это мазохизм,но я ничего не могу с собой поделать!!!! меня интересует как у нас будут складываться отношения??????а вторую карту я вытаскивала как итог,просто я всегда так раскладываю,для меня так ситуация становится более понятной!!!!а насчет расклада из трех карт-то спасибо буду делать так в дальнейшем!!!!!
меня интересует как у нас будут складываться отношения?????
Ну по февралю я свое видение карт высказала
Цитатаelcu ()
8 мечей и итог рыцарь чаш
Да,вы будете страдать,причем страдания вами же надуманные,накручиваете себе,что есть и чего нет.А если Рыцарь итог,вы получите ,то к чему идете(так что осторожней с целями и желаниями)если бы 8 мечей и рыцарь кубков просто рядом стояли бы в раскладе,то сказала бы признание в любви
Цитатаelcu ()
его чувства -9 кубков
отношения с вами доставляют ему удовольствие и радость "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался"
Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:29 | Сообщение # 787
Завсегдатай
elcu, посмотрев на выпавшие вам карты в целом, мне кажется, что существующее положение вещей между вами его вполне себе устраивает, ему нравится то, что есть, ему комфортно, но он совершенно не стремится сам как-то развивать отношения между вами, переходить на новый уровень, что-ли. Видите, на 9 к. сидит радостный и довольный, но ручки сложил на груди и всё, закрылся. А вы - эмоциональная, страстная натура, вам мало того, что есть сейчас, может быть, вы слишком напираете на него, навязываетесь даже, хотите от него того, что он не может и не хочет вам дать (Сила). В итоге становится только хуже, он отстраняется (4 кубков). Постарайтесь обуздать свои эмоции, быть более сдержанной, где-то даже холодноватой, не напирать на него - это трудно будет для вас, мучительно (8 мечей), но изменит его поведение и отношение к вам к лучшему (Рыцарь кубков).
Это как вариант, но я смотрела выпавшие карты в целом, во взаимосвязи. Возможно, я не права, тогда прошу прощения
Дата: Суббота, 25.01.2014, 11:06 | Сообщение # 789
Частый гость
будьте добры помогите мне еще с одним очень важным вопросом!!!!был расклад на вопрос.-чем закончатся отношения с мужчиной(итог).Отношения пока дружеские,но он хочет только интима в будущем....Выпало:солнце-влюбленные-суд
я сначала трактовала,что отношения могут быть серьезными(солнце и влюбленные) и привести к положительному итогу(суд),но сейчас думаю,что я наверное ошибаюсь-он после того ,что получит от меня интима(влюбленные) то сразу и бросит (суд)причем на совсем....!!!!!может я ошибаюсь и накручиваю себя,помогите мне!!!!!
Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:27 | Сообщение # 790
Местный житель
elcu, а где Вы здесь видите интим? По Солнцу и Влюбленным у вас чистые искренние взаимные чувства и Вы их будите постоянно укреплять по Суду. А по Солнцу все кратковременно и над отношениями нужно работать. Вот по Влюбленным Вы и колеблетесь, если не хотите интима, либо не уверены, то и не начинайте.Вы правильно сделали трактовку. Удачи. Вся Вселенная помогает мне на моем пути!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:30 | Сообщение # 791
Постоялец
Цитатаelcu ()
Отношения пока дружеские,но он хочет только интима в будущем....Выпало:солнце-влюбленные-суд
Я бы сказала,что перейдут совершенно на новый уровень,а вот закончатся или наоборот серьезные отношения,думаю нужна еще одна карта "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался"
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:00 | Сообщение # 792
Мудрец
Ни с кем не споря, соглашусь Влюбленные находятся посередине и говорят о колебании в стороны - от Солнца до Суда. Вопрос звучал:
Цитатаelcu ()
чем закончатся отношения с мужчиной(итог)
Хотя по сути эти отношения еще даже не начались. Карты и показали колебания девушки на данный момент. Ей и хочется, и колется. Начинать или не начинать? Вот в чем вопрос. И поэтому карты показали ситуацию, которая пока не имеет будущего. Ясно одно - она перед выбором. Здесь несомненно нужны дополнительные карты. А если говорить о ситуации на данный момент, то надо было задать два вопроса, которые предполагают два развития ситуации: 1. Будут ли у нас серьезные отношения, если я соглашусь на интим? 2. Будут ли у нас серьезные отношения, если я на интим не соглашусь? (Будет ли мужчина продолжать ухаживания?) ИМХО
Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:40 | Сообщение # 793
Завсегдатай
Добрый вечер, читаю расклад) Вроде бы все понятно, но хотелось бы услышать мнение других, что бы убедиться или же понять, где трактую не верно... Расклад Оракул Любви, колода Уэйта, вопрос к картам: что ждет отношения в будущем? Схема расклада «Оракул Любви»
1. Положение дел. 2. О чем сердце беспокоится? 3. Как к вам относятся? 4. Что Вам говорит Оракул?
Выпало: 1. Туз пентаклей (перевернут) 2. 7 мечей (перевернута) 3. 7 пентаклей 4. Король кубков
Моя трактовка: 1. Сейчас отношения в тупике, ветер уносит его дальше от меня, его мысли о делах 2. Я в замешательстве, пытаюсь убежать от проблем, но чувства мешают забыть о нем. Я с огромной обидой на него пытаюсь сделать вид, что все у меня прекрасно и он мне не нужен, но на самом деле очень переживаю. 3. Он не спешит с примирением, ждет чего-то. Возможно, действий от меня??? (Тут затрудняюсь) 4. Я так понимаю, мне нужно собрать всю волю в кулак и пойти на уступки? Только тогда результат будет хорошим?
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:36 | Сообщение # 794
Постоялец
Цитатаkasatulechka ()
1. Сейчас отношения в тупике, ветер уносит его дальше от меня, его мысли о делах
Это Ваш расклад и вам конечно виднее.я бы сказала,что завысили планку,но все пошло не по Вашему плану
Цитатаkasatulechka ()
3. Он не спешит с примирением, ждет чего-то. Возможно, действий от меня??? (Тут затрудняюсь)
Да ,похоже он выжидает,не обязательно действий от вас,возможно ему самому есть,что обдумать.В принципе это неплохая карта,действительно,не стоит торопиться Вам обоим
Цитатаkasatulechka ()
4. Я так понимаю, мне нужно собрать всю волю в кулак и пойти на уступки? Только тогда результат будет хорошим?
Думаю,тут не волю в кулак надо и идти на уступки.По раскладу я поняла,что и вы приложили руку к создавшемуся положению.Поэтому все тщательно обдумав,признать собственные ошибки,доказав этим свою любовь,и ничего в этом зазорного нет "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался"
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:49 | Сообщение # 795
Завсегдатай
тигра, расклад не мой, я делала подруге, мне не очень понятна карта Король в итоге... Какой все таки совет от карт нужно получить при данном раскладе? Действия со стороны ее нужны, если она хочет остаться с этим парнем? Подскажите