Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ ВЭТОЙ ВЕТКЕ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.
Здравствуйте. Я пока тренируюсь и тренируюсь на себе. Не очень просто абстрагироваться, к тому же я только начинаю. Прошу у вас помощи в трактовке. Делала на любимого мужчину на Таро Роща Фей расклад "Ящик Пандоры": 1. Что чувствует-4 котлов
Закрылся от всего мира, погрузился в себя и не позволяет эмоциям и чувствам вырваться на ружу. Застой, депрессия, попытка спрятаться от реальности. 2. Что думает-Колесо фортуны
Думает о том, что происходит в его жизни, смакует свои ощущения. "Не путаю ли я белое с черным? Что происходит? Что будет если я... (Поступлю так или так..). Готов ли я что то поменять? Что делать? Ждать или прыгнуть в пропасть и там найти ответ? Готов ли я увидеть этот ответ?..." 3. Его намерения-3 камней
Будет выбирать. Искать компромисс и прокладывать усилия для того чтобы найти решение. 4. Что плохое может принести-Рыцарь котлов Я В СТУПОРЕ
5. Что хорошее может дать-Мир
Целостность, полноту, дополнение меня. Что то новое, чего до сих пор в жизни не было. Общность, единство, мир и спокойствие в душе и в реальности. 6. Что сделает в ближайший месяц-Верховная жрица
Будет думать, думать, думать. Раскладывать все по полочкам. Пытаться понять, что же в действительности происходит. Анализировать. Копаться в своих мыслях, чувствах, ощущениях, желаниях. 7. Перспектива на три месяца-Императрица
Примет какое-то решение и начнет действовать. Жду Ваших комментариев. Спасибо. Sono nata per la felicita
Дата: Суббота, 28.12.2013, 01:25 | Сообщение # 767
Магистр
Статус: отсутствует
radsun, к сожалению не работаю с это красивой колодой, но просто интересно: 1. я бы сказала живет прошлым и из-за этого не видит новых возможностей. А про отношения сказала бы, что человек не ценит отношения пока не потеряет. Он даже не замечает какая рядом с ним фея))) 2. Думаю ему нужен толчок, чтобы он что-то сделал надумал, сказал. Находится в процессе трансформации/переосмысления/переоценки. Куда идти)) я бы здесь пояснительную карту добавила. 3. А я думаю будет искать помощи на стороне т.е. вот друг Вася сказал девушке цветы дарить надо, значит надо. Такое впечатление, что человек думает о чем-то серьезном, но не знает как это сделать. 4. Ну, думаю совет, который он получит будет не очень дельным. Я бы сказала мысль была хорошая, но плохое исполнение все испортило))) 5. Если совет дадут дельный и все правильно сделает - новый виток отношений, завоевание доверия, гармоничность. 6. Такое ощущение, что ему чего-то не хватает чтобы собрать картину его раздумий и замыслов до конца. Подсознательно он знает ответ, но все же пытается его подкрепить логикой. 7. Соглашусь с вашей трактовкой)) сложилось такое впечатление что ваш МЧ очень системный и логичный)) Работает наверное программистом (что-то связано с точными науками) Если это расклад на отношения - я бы подумала, что он пытается вам сделать предложение или что-то в этом духе. То чего у него в жизни не было и он в этом не силен. И это его нервирует. Ему надо все контролировать, а тут чувства))) Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Дата: Суббота, 04.01.2014, 04:01 | Сообщение # 768
Зашедший на огонёк
не давно делала расклад для свой подруги, помогите мне с трактовкой.. Расклад этот делался на картах таро Уэйта. Сигнификатор- Иерофант Карта-бланка - Королева чаш ( выбрала ее почему то, хотя вообще она Королева Мечей) схема расклада Период на 1 год. . В каждом секторе — по три Аркана, при этом следует учесть, что Арканы в поз. 3 и 8 — переходные. Каждый из них принадлежит одновременно к двум секторам. Арканы в секторе 1 (поз. 3, 4 и 5) знаменуют прошлое, в секторе 2 (поз. 6, 7 и 8) — настоящее, в секторе 3 (поз. 8, 9 и 10) — близкое будущее, в секторе 4 (поз. 3,11 и 12) — отдаленное будущие. 1. Иерофант 2. Королева Чаш 3. 4 Пентаклей 4. Маг 5. Король Пентаклей 6. Влюбленные 7. 10 Жезлов 8. Отшельник 9. ( пентаклей 10. 5 жезлов 11. 2 чаш 12. 6 пентаклей Прошлое Я так понимаю она уже знакома с мужчиной, т.к. выпал Король пентаклей, но подруга с ним состоит в дружеских отношениях. Он вообще занят своими делами, чем увлекаться кем то. Настоящие их тянет к друг другу но, они обои до конца не разобрались нужны эти отношения или нет.Предстоит сделать выбор. Если выбор положительный то эти отношения принесут новую любовь, но необходимо запастись терпением и проявлять инициативу, т.к. мужчина или младше или старше воспрещающего. Близкое будущие Разобравшийся в себе успех в отношениях будет достигнут, но они постоянно будут в напряжение, каждый будет сомневаться в правильности решения, но сдаваться нельзя. Отдаленное Но после "борьбы" с друг другом все таки решаться связать свое будущие с друг другом, в конце концов гармония наступит и возможен брак. Он принесет общественное положение, выгодное партнерство, больше похоже даже на расчет.
Вот так я вижу этот расклад.. За ранние всем благодарна за помощь и ваше толкование.
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 03:00 | Сообщение # 769
Старожил
Apple, спасибо Вам большое за ответ. Мне очень важно понимать не переношу ли я то, что знаю на толкование (то, что вижу). Он не программист, но имея свой бизнес логику ставит на первое место и пытается все просчитать. И в шоке от того, что я также ведя дела (у меня строительная фирма), подвержена чувствам и часто действую по наитию и выигрываю при этом. Боится! Спасибо Вам еще раз! Sono nata per la felicita
Доброго времени суток, девушки. Обращаюсь за помощью.... Давно не доставала карты, а тут залезла на форум и наткнулась на расклад : "Вернется ли он?" Месяц назад рассталась с мужчиной, мучаюсь очень.... Использовала все карты, но выпали ТОЛЬКО старшие арканы. Таро Уэйта. Карты прочитала, но хотелось бы услышать мнение профи.... Подтвердить или опровергнуть мысли свои. Приложила сам расклад и карты выпавшие. 1. Повешенный 2.Солнце 3.Иерофант (перевернут) 4.Колесо фортуны 5.Дьявол (перевернут) Как читаю расклад я: 1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает. (повешенный) - она не изменилась, нужно время. 2.Хочет ли мужчина вернуться к женщине. (солнце) - да. 3.Что женщина не знает о мужчине. (иерофант превернут) - мужчина собирался сделать предложение, но в последний момент передумал и решил поставить в отношениях точку. что то такое. Перемена настроения, планов, не знаю... мне тяжело трактовать, потому что лезут в голову черты, которые я знаю об этом мужчине, мысли путаются...((( 4.Будет ли мужчина пытаться начать все сначала. (колесо фортуны) - зависит от меня, я так поняла????? 5.Есть ли будущее у этих отношений. (дьявол перевернут) - возможны, если кто-то из партнеров сломает себя и загонит в так называемую "клетку"???? Опять же, собственные мысли перебивают очень.
Прошу реальный ответ, сознание очень мешает читать карты.Собственные мысли подталкивают на прочтение такое, какое бы хотелось видеть мне самой. Заранее благодарю.
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает. (повешенный) - она не изменилась, нужно время.
Он пытается освободиться от этого союза
Цитатаkasatulechka ()
2.Хочет ли мужчина вернуться к женщине. (солнце) - да.
Я думаю,нет,просто ясно увидел и осознал ситуацию
Цитатаkasatulechka ()
3.Что женщина не знает о мужчине. (иерофант превернут) - мужчина собирался сделать предложение, но в последний момент передумал и решил поставить в отношениях точку. что то такое. Перемена настроения, планов, не знаю... мне тяжело трактовать, потому что лезут в голову черты, которые я знаю об этом мужчине, мысли путаются...(((
Он потерял веру,решил измениться,поменять взгляды
Цитатаkasatulechka ()
4.Будет ли мужчина пытаться начать все сначала. (колесо фортуны) - зависит от меня, я так поняла?????
Ну пока он движется вперед от отношений,ну опять же колесо,возможно через какое то время
Цитатаkasatulechka ()
5.Есть ли будущее у этих отношений. (дьявол перевернут) - возможны, если кто-то из партнеров сломает себя и загонит в так называемую "клетку"???? Опять же, собственные мысли перебивают очень.
Вряд ли возможны,он освободился от завмсимости Я конечно не профи,и так понимаю мое видение Вам не понравится,но я так вижу "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался"
Дата: Суббота, 18.01.2014, 02:55 | Сообщение # 775
Зашедший на огонёк
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в трактовке расклада. Колода - Универсальный ключ. Что происходит в паре? Туз мечей Туз кубков 7 жезлов
Сам расклад:
Что представляет собой МЧ 3 мечей вот тут впервые на описание личности выпала карта. Что думает о ... 3 кубков Хорошего мнения, считает легкой в общении, всегда на высоте, с который легко найти общий язык. Как проявляет внешне король жезлов Показывает себя главным, что все зависит от него. задает тон отношениям. Истинные намерения 5 пентаклей еще не определился до конца. Что положительного могли бы принести отношения Солнце масса положительных эмоций и впечатлений. Что негативного Папесса Отношения могут быть не совсем честными. Скрытность и подозрительность. Способен ли на подлость шут Все таки не рассматривает он ее как женщину для серьезных отношений. или же сам впоследствии может оказаться неискренним, несерьезным. Несет ли опасность паж жезлов не факт, что отношения будут совет как вести себя с ним туз пентаклей Итог отношений 10 жезлов Сложности в отношениях, но не разрыв, невозможность поставить точку. отношения не будут развиваться так, как хотелось бы.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 03:18 | Сообщение # 776
Магистр
Скажу так: отношения явно любовного треугольника. Вы, либо, скажем, кверент, об этом знает, но рассчитывает на гораздо большее, чего не предвидится. О "Великой любви" один говорит, другая - верит. Это отношения любовников. В итоге обоих эти отношения будут тяготить. На вопрос, что происходит в паре, ответила бы: становление любовных отношений (в разрезе любовного треугольника), но они ни к чему не приведут. И, если кверент знает о треугольнике, я все-таки поставила бы вопрос для расклада по-другому.
Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:33 | Сообщение # 778
Мастер
Девочки прошу помощи! Особенно тех, кто работает с пп картами!
Расклад крест на РУ, на вопрос, что следует делать кверентке по отношению к некому молодому человеку. При том, что она мне вообще ничего про них не рассказала, сказала только то, что отношений пока никаких не было. хотя он ее интересует. Знакомы давно.Все)
1. Что есть Дьявол пп- эта позиция меня смущает, то ли она от него когда то была как-то зависима, может он ее сильно привлекал, а сейчас вроде бы она уже освободилась от своих чувств наваждения. Либо же это обман???? но кто кого? он ее обманывает учитывая Короля кубков пп.
2. Что делать не надо 9 пентаклей пп- ей не надо совершать неких необдуманных поступков в его адрес, не надо с ним пытаться флиртовать. Это может угрожать ее репутации и безопасности. 3. Что делать надо Смерть пп- следует все оставить так как есть, не предпринимать НИЧЕГО. т.е. если у них нет ничего(а я так понимаю - так и есть), то и изменять ничего не стоит. 4. Что получится по итогу Король Кубков пп- думаю получит обман от него, неискренность чувств, манипулирование с его стороны. А еще такое предположение может ли она потерять в деньгах связавшись с ним??? Король Куб пп+9 пент пп.
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 03:05 | Сообщение # 779
Зашедший на огонёк
Всем добрый вечер!
Прошу помочь с толкованием некоторых карт, расклад "Новый союз", колода Эра Водолея. 1. Чего я хотел бы? - Туз мечей - тут все понятно, новые отношения, новые возможности, свежие эмоции и новый виток в жизни 2. Встречу ли я нового партнера? - 7 посохов - я не уверена в трактовании этой карты в контексте "да" или "нет", прошу помощи:( Судя по следующим картам, я понимаю ответ на вопрос как - да, встречу? 3.Если да, то удовлетворит ли это меня?/если нет, то не лучше ли оставаться одному? - Туз кубков - начало большой любви, счастье, радость 4.Если да, что я могу сделать хорошего для этих партнерских отношений?/если нет, что я могу сделать, чтобы встретить нового партнера? - Звезда - Прилив новых сил, вдохновение, ощущение покоя и умиротворения, раскрытия лучшего друг в друге 5. Совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. - Башня - Прошу помочь с толкованием, не понимаю, что в данном контексте может означать башня, если ответ "да, встречу нового партнера" - это что-то вроде "отказать от прежней жизни"?
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 06:42 | Сообщение # 780
Постоялец
Цитатаmaner ()
1. Что есть Дьявол пп- эта позиция меня смущает, то ли она от него когда то была как-то зависима, может он ее сильно привлекал, а сейчас вроде бы она уже освободилась от своих чувств наваждения. Либо же это обман???? но кто кого? он ее обманывает учитывая Короля кубков пп.
Я думаю ,что существует желание любовной интрижки,но без неприятных последствий.Как говорится и хочется и колется.вроде бы хочется проявить инициативу,но есть боязнь попасть в неудобное положение
Цитатаmaner ()
2. Что делать не надо 9 пентаклей пп- ей не надо совершать неких необдуманных поступков в его адрес, не надо с ним пытаться флиртовать. Это может угрожать ее репутации и безопасности.
Совершенно верно,карта не советует проявлять инициативу
Цитатаmaner ()
3. Что делать надо Смерть пп- следует все оставить так как есть, не предпринимать НИЧЕГО. т.е. если у них нет ничего(а я так понимаю - так и есть), то и изменять ничего не стоит.
То же согласна
Цитатаmaner ()
4. Что получится по итогу Король Кубков пп- думаю получит обман от него, неискренность чувств, манипулирование с его стороны. А еще такое предположение может ли она потерять в деньгах связавшись с ним??? Король Куб пп+9 пент пп.
Да ни чего не получится,пусть обратит внимание на других молодых людей
Добавлено:
Цитатаhellolesya ()
2. Встречу ли я нового партнера? - 7 посохов - я не уверена в трактовании этой карты в контексте "да" или "нет", прошу помощи:( Судя по следующим картам, я понимаю ответ на вопрос как - да, встречу?
Да,если перестанет воспринимать их как врагов
Цитатаhellolesya ()
5. Совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. - Башня - Прошу помочь с толкованием, не понимаю, что в данном контексте может означать башня, если ответ "да, встречу нового партнера" - это что-то вроде "отказать от прежней жизни"?
Эта карта перекликается с 7 жезлов,ей в первую очередь надо изменить свои взгляды на отношения,на мужчин.Научится понимать,слушать ,уступать.похоже у Дамы проблемы с этим,и поэтому для успешных отношений ей действительно надо кардинально поменять отношение к жизни "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался"