Воскресенье
24.11.2024
04:25
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Расклады на тему отношений
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- указать колоду, на которой был сделан расклад;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
- если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
elcuДата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:19 | Сообщение # 811
Частый гость
спасибо!!!!! 8 карты уэйта....
Милена_ГринДата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:48 | Сообщение # 812
Мудрец
elcu, я, наоборот, в первом вопросе вижу некий дисбаланс в отношениях. Сейчас Вам эти отношения нужны больше, чем ему. Вы влюблены, возможно даже некая зависимость, но между вами противостояние, когда вы оба не можете конкретно определить чего же хотите друг от друга. Умеренность может показывать и то,что отношения так  и не начнутся.
В итоге ваши иллюзии и мечты по поводу идеальных отношений развеются, и Вы будете не в лучшем расположении духа. Замкнетесь в себе, встанете в позу самообороны. Здесь и сомнения в чувствах партнера, и внутренний разлад в связи с некоторыми неприятными обстоятельствами в личной жизни.
9
P.S. В таких вопросах карты трактуются не последовательно, а в совокупности.

Сообщение отредактировал Милена_Грин - Воскресенье, 09.03.2014, 22:49
НастюшкаДата: Четверг, 13.03.2014, 02:04 | Сообщение # 813
Зашедший на огонёк
Девочки, выручайте! нашла старый свой расклад, сделанный еще осенью на отношения с парнем с которым расстались. Теперь понимаю что все прогнозы сбываются, делала на колоде Уэйта.
вот что получилось:
1. Отношения через 3 месяца - туз мечей - был декабрь, мы не общались вообще. расклад делала осенью. так вот. в декабре я просто освободилась от иллюзий по поводу отношений с ним, и для себя внутренне нашла решение проблемы ( моей привязанности к нему).
2. отношения через 6 месяцев - паж жезлов. февраль- и он вдруг объявился, поздравлял с праздниками и писал мне. то есть значение карты опять правильно, сбылось. я получила от него известия
3. отношения через год - императрица..
вот тут я в неудомении, сейчас с парнем общаемся редко.
подскажите как будет трактоваться карта в моем случае?
kasatulechkaДата: Пятница, 14.03.2014, 20:56 | Сообщение # 814
Завсегдатай
Девчата, помогите) Вопрос к картам: "Будет ли у меня ребенок от такого то мужчины", вытягивает карту императрица (перевернутая) и тут же из колоды прямо на эту карту выпадает ДЬЯВОЛ в прямом положении. Как это расценивать, подскажите, пожалуйста. Просто если трактовать по карте, которую она вытащила, я понимаю это ответ нет, или бесплодие????  И как расценивать выпавшую сверху карту? впервые у меня такое:( Таро Уэйта.

Добавлено (14.03.2014, 19:56)
---------------------------------------------
Девушки, милые, неужели не ответит никто 2 116 116 116 116

VictoryДата: Пятница, 14.03.2014, 21:02 | Сообщение # 815
Магистр
Цитата kasatulechka ()
"Будет ли у меня ребенок от такого то мужчины", вытягивает карту императрица (перевернутая) и тут же из колоды прямо на эту карту выпадает ДЬЯВОЛ в прямом положении.

Мое мнение, что девушка больна по-женской части. Ребенка не будет.
С этим мужчиной и/или в обозначенный срок.
п.с.: в моих раскладах перевернутая Императрица еще ни разу в подобных вопросах не указывала на бесплодие, хотя в стандартных значениях такая трактовка есть.

Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.

Сообщение отредактировал Victory - Пятница, 14.03.2014, 21:11
kasatulechkaДата: Суббота, 15.03.2014, 09:26 | Сообщение # 816
Завсегдатай
Victory, спасибо за ответ! 8
LinkLink1234Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:40 | Сообщение # 817
Зашедший на огонёк
Дамы, добрый день! Нуждаюсь в вашей помощи в толковании расклада "Отношения. Дама и кавалер".Колода РУ. 10 карт. Значение первых 7ми классическая схема расклада Отношения, 3 дополнительных, (8, 10, 9) что будет делать дама в отношениях, что будет делать кавалер и что их в этом стремлении объединяет или наоборот, разъединяет.
фишка в том, что кавалер один, женатый, а дамы как обычно, две:-)).
По первому раскладу
1. Рыцарь пентаклей.
2.Спрведливость.
3. 3 пентаклей.
4. 7 жезлов
5. 10 кубков
6. 9 пентаклей
7. 6 кубков 
8. 3 кубков
9. Туз пентаклей
10. Король пентаклей

Другая дама, другой расклад. (Даме ловить явно нечего)
1.9 пентаклей.
2. Туз пентаклей
3. Король пентаклей
4.Королева мечей
5. 5 мечей
6.Королева пентаклей
7. Сила
8. Король жезлов
9.Отшельник.
10.Дьявол.

Если в первом раскладе их объединяет общий дом, семья и стремление к гармонии, то во втором какие-то деловые отношения, возможное противостояние, возможно он её и рассматривал как делового партнера, но теперь явно хочет чтобы она от него отстала и не разрушала семью. Сужу по отшельнику и дьяволу. Могу ошибаться. Что скажете?
СнежнаяДата: Вторник, 18.03.2014, 20:57 | Сообщение # 818
Гуру
LinkLink1234, для того, чтобы получить помощь в толковании, Вам необходимо вкратце описать ситуацию. Не совсем понятно кем приходятся мужчине эти женщины. Также необходимо указать название позиций в которых выпали карты. Раскладов на отношения существует великое множество и нумерация в одном и том же раскладе, но в разных источниках, может отличаться. И последнее - укажите какие именно карты вызывают у Вас затруднения в толковании.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
тиграДата: Вторник, 18.03.2014, 21:11 | Сообщение # 819
Постоялец
LinkLink1234, Извините,но очеь неудобно рассатривать Ваш расклад.Удобнее и виднее Сразу пункт расклада с вопросом-ответ(интерпритация)
 и еще не понятно,он женат и любовница или он женат и две любовницы

"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался"
LinkLink1234Дата: Вторник, 18.03.2014, 21:17 | Сообщение # 820
Зашедший на огонёк
он женат, любовницы как таковой нет, есть только мысли.

Добавлено (18.03.2014, 20:17)
любовницей себя рассматривает Деловая Дама. Но она ей не является.

анна_марияДата: Среда, 26.03.2014, 00:17 | Сообщение # 821
Зашедший на огонёк
Добрый день))) Сделала расклад "Кармический союз", на картах "Универсальный ключ"
Ситуация такая, двух девушек связывает один мужчина. До него они не были знакомы. При других раскладах возникло ощущение кармической связи между девушками. В целом картина ясна, но не совсем понятна в данной позиции карта "Колесо судьбы". Хотелось бы услышать Ваше, уважаемые тарологи, мнение.

1 — То, что связывало вас в прошлой жизни СА Маг - Общие дела, какая-то проблема, которую нужно было решить вместе.

2 — Какую роль играли вы в этих отношениях СА Повешенный- Вероятно кверентка оказалась в такой ситуации, которая стала жизненно важной, критической даже, но кверентка была в замешательстве, не знала что делать. Проще говоря она была пассивной стороной.

3 — Какую роль играл партнер в этих отношениях СА Сила - Вторая дама была активом. Таким страстным, сильным человеком, нетерпеливым, взрывным. Возможно именно она и создала ту ситуацию, в какой  оказалась кверентка.

4 — Какие дела еще не закончены вами 4 мечей - кверентка так и не разрешила ту ситуацию, не нашла выхода.

5 — Какие дела еще не закончены партнером 2 жезлов - Вторая дама так и не сделала какой-то жизненно важный выбор. Может и могла  помочь кверентке, но побоялась последствий для себя и не стала рисковать

6 — Общие незаконченные дела 9 мечей - Им надо правильно разрешить ту ситуацию, предполагаю, что она повторяется, немного иначе, но все же это та же ситуация.

7 — Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком 5 пентаклей - Им нужно вместе пережить кризис, кризис который повторяет ситуацию, и в котором главенствуют чувства страха, одиночества, потери.

8 — Что человек может вам дать Король кубков - может толкнуть кверентку к изучению своих потайных качеств, свойств души и возможностей. Тайного резерва, которым она не пользуется, но который многое  даст.

9 — Что он у вас может отнять СА Колесо судьбы - отнять  судьбу кверентки, поменяться местами???(это так мысли) Мне кажется что она не даст кверентке покоя, пока та не найдет выход из ситуации, не даст возможности зависнуть в одном положении, в котором кверентка зависла в прошлом.

10 — Что вы должны сделать, чтобы завершить дело 2 пентаклей - Они должны сделать выбор и освободиться от сложившейся критической ситуации.

11 — Что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело 8 пентаклей - отработать прошлое, так же взяться за дело, и вывести их отношения на новый уровень

12 — То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении Дама пентаклей - сплоченности, дружбы.

13 — То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком СА башня - не следует все бросать, им нельзя ругаться, по крайней мере капитально и на всю жизнь

14 — Как будут развиваться ваши отношения в этой жизни 3 пентаклей - они будут изучать друг друга, и отношения перейдут на новый этап.

15 — Урок или Дар небес, который несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении) Рыцарь кубков - вместе пережить раздоры и прийти к перемирию.

Может что еще не увидела?! Спасибо за Ваше внимание)))
mainflouerДата: Среда, 26.03.2014, 01:04 | Сообщение # 822
Зашедший на огонёк
анна_мария, а что, если посмотреть на колесо судьбы с точки зрения цикличности? У меня эта карта часто отыгрывается как повторение события до тех пор, пока задача не будет решена. Я вообще с трудом верю в то, что можно судьбу отнять или местами поменяться, но в то, что цикл прервётся и аналогичная ситуация более не повториться поверить могу.
ЛейлаДата: Среда, 26.03.2014, 01:45 | Сообщение # 823
Лучший таролог в проведении акций 2016
анна_мария, мне, кажется, если кверентка была пассивной стороной, то как раз колесо судьбы и указывает на то, что  ей нужно проявить свои качества,  подвести самой итог и сделать вывод для себя, и то, от того какое будет ее решение (т.е какую она поставит цель перед собой в отношении этого мужчины), то и определит всю ситуацию. Круг будет завершен. Судьба... Либо вернуться на "круги своя", но будут изменения отношений с его стороны, либо начать свой "круг" - колесо...т.е выбор за ней..... :3:А если посмотреть на весь расклад в целом, то ситуация для кверента является очень значимой в раскладе обилие СА), но основные причины , которые привели к этой ситуации- это материальная сторона вопроса (деньги, благосостояние, карьера)- достаточное количество пентаклей ; ментальная составляющая - конфликты (нужно поработать над собой, включить разум, интеллект)- достаточное количество присутствия мечей, а вот как раз сами отношения были холодноваты, неэмоциональны в смысле отношений (кубков маловато). Но это мое мнение, я тоже только учусь...

Сообщение отредактировал Лейла - Среда, 26.03.2014, 02:13
анна_марияДата: Среда, 26.03.2014, 01:58 | Сообщение # 824
Зашедший на огонёк
Девочки, спасибо, что отозвались, но ведь СА Колесо судьбы выпало на вопрос, что вторая дама (партнер) может отнять у кверентки?  И исходя из вопроса мне не совсем понятна выпавшая карта. Партнер может забрать СА Колесо судьбы - как трактовать ?

Добавлено (26.03.2014, 00:58)
И если Вы прокомментируете остальные позиции - буду признательна (может, что-то не доглядела) 8 8 8

ЛейлаДата: Среда, 26.03.2014, 02:21 | Сообщение # 825
Лучший таролог в проведении акций 2016
Цитата анна_мария ()
но ведь СА Колесо судьбы выпало на вопрос, что вторая дама (партнер) может отнять у кверентки? И исходя из вопроса мне не совсем понятна выпавшая карта. Партнер может забрать СА Колесо судьбы - как трактовать ?
Ну вот, это и может отнять- либо старые отношения отнимет и будет что-то новое, но кверентка не потеряет веру в себя и свою судьбу, ( либо отнимет веру  в себя, в свою судьбу, но со старыми отношениями, которые будут не окончены, но и не обновлены "замкнутый круг") ...
Поиск: