Вторник
26.11.2024
06:31
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Divon33Дата: Пятница, 16.09.2016, 00:41 | Сообщение # 1186
Зашедший на огонёк
Цитата Агнешка ()
Это была вся информация исходная к раскладу на помощь в трактовке! Задалась вопросом:Этой болячкой многие страдают, но врачи не могут поставить диагноз или же они все таки поставили диагноз, но вас он не устраивает?
Я не ясновидящая угадывать болезни, а тем более как вылечить то, не знаю что. И не врач, чтобы прописывать лечение.
Так что Divon33 не обижайтесь, но комментировать предыдущий расклад о проблемах здоровья я не буду. Тема здоровья достаточно серьезная.
На лечение я и не рассчитываю) Это было бы странно, ждала от карт совета, так скажем.
Диагноз есть, но не устраивает, да. Сомнения есть по поводу него.
ЛалаДата: Пятница, 16.09.2016, 00:43 | Сообщение # 1187
Старожил
Агнешка,  извини я не хотела каким то образом тебя задеть, и мое видение может быть ошибочным.
Цитата Агнешка ()
Связывать между собой расклады на разные тематики - не считаю верным действием. Так как делали уже в разное время и здоровье и магия как то совсем разные темы.
Я выкладывала свое видение к тому раскладу и набравшись "наглости"предложила Divon33 просмотреть  ситуацию на воздействие или нарушение энергетики и работы чакр. Поэтому и связала два расклада. Я стараюсь настроится на тематику расклада и уже исходя из этого трактовать карты поэтому мне часто приходят довольно потиворечивые стандартным значениям трактовки.
АгнешкаДата: Пятница, 16.09.2016, 02:10 | Сообщение # 1188
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Цитата Divon33 ()
На лечение я и не рассчитываю) Это было бы странно, ждала от карт совета, так скажем.
Диагноз есть, но не устраивает, да. Сомнения есть по поводу него.

а перед этим пишете
Цитата Divon33 ()
Агнешка, а вы не могли бы тоже подсказать , что карты тут советуют, на тему того , что нужно сделать чтобы излечиться ))))

Из предыдущего расклада:
7 Кубки 9 - Нужно поменять свой образ жизни, вылезти из зоны комфорта?
8 Мир - хороший исход событий, но так как присутствуют кубки 9 и валет мечей, придется попотеть,
9 Валет мечей ? не поняла что по ней идет, какая-то негативная информация, которая будет мешать

Заранее спасибо

Добавлено (15.09.2016, 23:21)
---------------------------------------------
а то картина как-то не совсем еще сформировалась по поводу того, что делать дальше)

Если не устраивает диагноз, сходите к другим врачам на прием, покажите анализы, которые сделали уже. Вам либо подтвердят диагноз, либо поставят другой.

Лала
Цитата Лала ()
извини я не хотела каким то образом тебя задеть, и мое видение может быть ошибочным.

меня чтоб задеть, надо постараться 70 Я писала к тому, что вариантов много, как и мнений, и каждый может быть как ошибочным, так и верным. Исключать вариант рассмотрения карт с разных позиций я бы не стала, так как "в споре рождается истина". Не спорили конечно, но обсудили. 98

Цитата Лала ()
предложила Divon33 просмотреть  ситуацию на воздействие или нарушение энергетики и работы чакр.

Правильно сделала, так как по сути вариант с порчей/сглазом проверили. (хотя, я бы все таки после расклада исключила этот вариант и решала проблему здоровья методом соответствующих анализов, логики и квалификации врачей). Может потому что сама технарь до мозга костей 46 и мне надо чтоб все по полкам было разложено.
Но 7 жезлов - правда не видела, чтоб она что то плохое в себе несла. Максимум негатива - это тревожность и опасения не справиться с чем то, неуверенность еще может показать. 87

Мы сами делаем свою жизнь
ЛалаДата: Пятница, 16.09.2016, 03:19 | Сообщение # 1189
Старожил
Агнешка
Цитата Агнешка ()
"в споре рождается истина"
12 :14:
Цитата Агнешка ()
Но 7 жезлов - правда не видела, чтоб она что то плохое в себе несла.
Я не имела ввиду плохое как плохое))). Мне кажется что Divon33 достаточно успешна, многого добилась сама кровью и потом,знает чего хочет и есть немало тех кто ей по-тихому завидует. У меня часто бывало что я на эмоциях что нибудь ляпну, или подумаю, а потом так и получается...Вот тут я считаю как раз так и случилось... Прямого воздействия нет, просто кто то подумал, или"порадовался "
Цитата Агнешка ()
Правильно сделала, так как по сути вариант с порчей/сглазом проверили. (хотя, я бы все таки после расклада исключила этот вариант и решала проблему здоровья методом соответствующих анализов, логики и квалификации врачей). Может потому что сама технарь до мозга костей и мне надо чтоб все по полкам было разложено.
Тут я с тобой тоже соглашусь лишь отчасти, но учитывая что ты технарь попробую разложить по полочкам свое мнение. Я тесно была связана с медициной по работе( 4 года в реанимации проработала), мама медик и уже 8 лет есть и личная связь( у меня дочь на инвалидности с рождения по зрению) Мне пришлось сталкиваться с чудесами. Даже наш лечащий доктор удивился.Так как обследования показывают одно а в реальности совсем другое.Да и сама много раз сталкивалась с тем что состояние непонятное, доктора не могут диагноз поставить а начинаю с энергетикой работать и все восстанавливается. Просто пока сам не столкнешься с этим  не поймешь, не почувствуешь и не поверишь) Но вот в том что обследоваться надо  соглашусь с тобой на1000%. 218
P,S Я обычно на воздействия на Ленорман смотрю. Она мне лучше и понятнее говорит.

Сообщение отредактировал Лала - Пятница, 16.09.2016, 03:36
TainaДата: Пятница, 16.09.2016, 10:12 | Сообщение # 1190
Местный житель
Divon33, :9:
А кто такой валет?это паж или всадник- рыцарь?В вашем раскладе.

У меня получается причина болезни спорный вопрос о ребенке( тут нужно уточнить)
Тек.состояние большие расходы которые хотите сохранить в тайне.
Что сделать- длительное лечение предстоит.Если бесплодие то эко.
По 2 раскладу- проблема из за разрыва с женщиной,причина проблема с деньгами или наследством.

Сообщение отредактировал Taina - Пятница, 16.09.2016, 13:58
Divon33Дата: Пятница, 16.09.2016, 12:15 | Сообщение # 1191
Зашедший на огонёк
Taina, это паж 1

Лала
Цитата Лала ()
вот в том что обследоваться надо соглашусь с тобой на1000%.
Да у меня этих обследований, уже по второму кругу некоторые, а некоторые по четвертому .... 1

Всем спасибо, кто участвовал в дискуссии, было интересно 8 )
TatuanaДата: Пятница, 16.09.2016, 15:39 | Сообщение # 1192
Постоялец
Цитата Divon33 ()
В общем сделала расклад как советовали на воздействие, получилась странная картина:
Такие расклады желательно делать на СА и дополнять их МА, потому что в основном по СА арканам можно увидеть воздействие, если оно есть.
Divon33Дата: Пятница, 16.09.2016, 16:36 | Сообщение # 1193
Зашедший на огонёк
Taina
Цитата Taina ()
У меня получается причина болезни спорный вопрос о ребенке( тут нужно уточнить)Тек.состояние большие расходы которые хотите сохранить в тайне.
Что сделать- длительное лечение предстоит.Если бесплодие то эко.
По 2 раскладу- проблема из за разрыва с женщиной,причина проблема с деньгами или
наследством.
Не сразу заметила , что сообщение изменилось)
Тоже интересный вариант: никогда не могла представить себя мамой.
То ли это установки, то ли еще что-то, если честно на это никогда не проверялась, у меня всегда приоритетом стояла карьера семье.

По второму раскладу, я тоже подозреваю что идет от женщины, мы с ней разругались, на фоне финансовом так скажем.
НикольДата: Пятница, 16.09.2016, 17:56 | Сообщение # 1194
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Divon33, я могу ошибаться.По поводу здоровья, конечно обращайтесь к врачам.Но на мой взгляд ваш расклад на здоровье рассказал о вашей занятости на работе и желанию зарабатывать.
Порчи, сглазов на вас нет.Карты тоже отразили события вашей жизни.
Divon33Дата: Пятница, 16.09.2016, 18:16 | Сообщение # 1195
Зашедший на огонёк
Николь
Цитата Николь ()
Divon33, я могу ошибаться.По поводу здоровья, конечно обращайтесь к врачам.Но на мой взгляд ваш расклад на здоровье рассказал о вашей занятости на работе и желанию зарабатывать.Порчи, сглазов на вас нет.Карты тоже отразили события вашей жизни.

Спасибо за ваше мнение))) К сожалению, сейчас без работы, а вот желание зарабатывать всегда есть 1 1 1
NuclearДата: Суббота, 17.09.2016, 17:09 | Сообщение # 1196
Зашедший на огонёк
Девушки дорогие, подскажите плиз! 8
На позицию "итог общения/отношений с человеком в принципе" выпал Суд+ 10 пентаклей. 
Как это понимать? Что партнер кармический?
ЛалаДата: Суббота, 17.09.2016, 17:20 | Сообщение # 1197
Старожил
Nuclear, Я вижу скорее как переход отношений на новый уровень, после притирки и преодоления проблем. Стабильный, взимовыгодный и прочный союз.  Вы как две половинки которые нашли друг друга, вам повезло друг с другом и вы будете ценить друг друга по достоинству.
NuclearДата: Суббота, 17.09.2016, 18:38 | Сообщение # 1198
Зашедший на огонёк
Лала, Спасибо! 8 Т.е. на свадьбу это сочетание на указывает?)) А то я-то размечталась 11
ЛалаДата: Суббота, 17.09.2016, 19:24 | Сообщение # 1199
Старожил
Nuclear, возможен и брак, но не так скоро как хотелось бы.))) но я почему то пока не почувствовала что отношения официально закрепятся. Но это сугубо мое видение.Я могу и ошибаться 9 как ты спросила
Цитата Nuclear ()
итог общения/отношений с человеком в принципе"
так тебе карты " в принципе"и ответили 13

Сообщение отредактировал Лала - Суббота, 17.09.2016, 19:30
LexiДата: Суббота, 17.09.2016, 23:39 | Сообщение # 1200
Лучший таролог в помощи в толковании 2016
Nuclear, соглашусь полностью с Лала, а по поводу
Цитата Nuclear ()
Т.е. на свадьбу это сочетание на указывает?))
То карта Суд, как главная выпавшая, указывает на духовность. То есть главным вашим событием в отношениях будет духовный подьем (либо переход на новый уровень).

~ Лекси ~

Сообщение отредактировал Lexi - Суббота, 17.09.2016, 23:40
Поиск: