Вторник
26.11.2024
05:00
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Divon33Дата: Четверг, 15.09.2016, 02:20 | Сообщение # 1171
Зашедший на огонёк
Лала,
а вы, что думаете в общем по последней тройке?
ЛалаДата: Четверг, 15.09.2016, 02:28 | Сообщение # 1172
Старожил
Divon33, смотри. 7 кубков как иллюзии, ты хватаешься за лечение всем и сразу, опять же кубки это эмоции, ну и еще как выбор  из многообразия вариантов.Мир- как перемена, перемена взглядов, опять глядя на карту у меня ассоциации с высшими силами и внутренним миром. Ну и валет мечей я уже писала нестандартный подход. Попробуй все таки на раскладе просмотреть ситуацию. Именно в плане энергетики или магического вмешательства.

Сообщение отредактировал Лала - Четверг, 15.09.2016, 02:30
Divon33Дата: Четверг, 15.09.2016, 02:36 | Сообщение # 1173
Зашедший на огонёк
Цитата Лала ()
7 кубков как иллюзии, ты хватаешься за лечение всем и сразу, опять же кубки это эмоции, ну и еще как выбор из многообразия вариантов
Там не 7 ка , а девятка)))) 7 это номер карты по раскладу)))

Добавлено (15.09.2016, 02:36)
---------------------------------------------

Цитата Лала ()
Именно в плане энергетики или магического вмешательства.
Надо будет посмотреть, Спасибо =)))
ЛалаДата: Четверг, 15.09.2016, 02:40 | Сообщение # 1174
Старожил
Divon33, сложно когда карт не видишь))). Ну 9 это  как радость жизни. Не стоит слишком зацикливаться на "болезни" Радуйся тому что имеешь, цени каждую минуту и наслаждайся жизнью и ее красками.
Divon33Дата: Четверг, 15.09.2016, 02:45 | Сообщение # 1175
Зашедший на огонёк
Еще раз спасибо, постараюсь не унывать =) 1 9
СнежнаяДата: Четверг, 15.09.2016, 13:02 | Сообщение # 1176
Гуру
Лала, я не могу каждый день ходить за Вами и объединять сообщения. Проверила функцию редактирования в браузере Амиго. Все работает корректно. Здесь я писала и просила потренироваться, но Вы этого не сделали.

Цитата Снежная
Когда нажимаете на кнопку "Цитировать", у вас цитата появляется в форме нового ответа, а не в сообщении, которое хотите отредактировать. Ее нужно скопировать и вставить в первое сообщение, тогда дублей не будет. У вас же получается, что создаете следом новое сообщение. Потренируйтесь в этой теме.

Делаю последнее предупреждение. В следующий раз буду вынуждена внести замечание в профиль.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
ЛалаДата: Четверг, 15.09.2016, 13:04 | Сообщение # 1177
Старожил
Снежная, я поняла!Потренируюсь! Благодарю за терпение! 8
Divon33Дата: Четверг, 15.09.2016, 16:49 | Сообщение # 1178
Зашедший на огонёк
В общем сделала расклад как советовали на воздействие, получилась странная картина:

1.Есть ли воздействие.
2.Кем сделано.
3.Почему.
4.Обстоятельства воздействия.
5.Чем чревато воздействие для вопрошающего(как и на что сделано).
6.Как избавиться.

1.Жезлы 7 (так и не поняла, но туз мечей меня настораживает, поэтому думаю, что есть)
2. Туз мечей (явно какой-то враг, только кто так и не понятно)
3.Монеты 9 (позавидовали успеху, уверенности,в общем благополучию)
4. кубки 6 (сделали старые друзья, знакомые, кто-то из прошлого из детства, а вот как именно не пойму.
5. кубки 2 (сделано что ли на разлад в любви, в браке, правильно понимаю, тогда причем тут 9 монет , если позавидовали благополучию и кажется финансовому?)
6. Дама монет (а как избавиться опять не поняла), если это человек, обратиться к какой-то даме) Еще возможно помогать другим, заботиться о благополучии других, так что ли?) 1 1 1 5

В общем прошу помощи)
ЛалаДата: Четверг, 15.09.2016, 17:20 | Сообщение # 1179
Старожил
Divon33
Цитата Divon33 ()
1.Жезлы 7
Воздействие есть. Кто то тебе позавидовал, возможно конкуренты.
Цитата Divon33 ()
2. Туз мечей
 Ты кому то " перешла дорогу" и скорее всего это связано с работой, или с делом или ситуацией из которой ты вышла победительницей.
Цитата Divon33 ()
3.Монеты 9
Позавидовали твоей стабильности,уверенности, тому что ты твердо стоишь на ногах и успешна
Цитата Divon33 ()
4. кубки 6
Ну тут скорее это произошло неосознанно, на эмоциях, человек упустил свой шанс,а ты его разглядела и воспользовалась.Он и позавидовал, может просто в мыслях у него пронеслось, что вот опять ей повезло. Он может и не осознавать что это так повлияло на твое состояние.Причем человек этот скорее всего двуличен, он с тобой один а в мыслях совсем другое, и возможно он из твоего прошлого.То есть вы скорее всего давно не виделись, или не часто встречаетесь.
Цитата Divon33 ()
5. кубки 2
У тебя возможно будет эмоциональный разлад с самой собой, вроде все как всегда, но в то же время скука и хандра, немного депрессивное состояние.
Цитата Divon33 ()
6. Дама монет
Постарайся быть в ладу с самой собой, постарайся не терять внутреннего равновесия и гармонии, реально и трезво смотри на вещи.Цени и наслаждайся тем что имеешь.
Вот как то так я вижу. 5 8

Сообщение отредактировал Лала - Четверг, 15.09.2016, 17:25
Divon33Дата: Четверг, 15.09.2016, 18:01 | Сообщение # 1180
Зашедший на огонёк
Лала, еще раз спасибо, в принципе я так и думала. С человеком правда давно не виделись. Видимо сильно она в сердцах мне зла пожелала. Все возвращается ведь, так что)
ЛалаДата: Четверг, 15.09.2016, 18:05 | Сообщение # 1181
Старожил
Divon33, рада была помочь 8
АгнешкаДата: Четверг, 15.09.2016, 19:05 | Сообщение # 1182
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Divon33, поделюсь своим мнением.
Во первых не встречала информацию, чтобы 7 жезлов означала порчу или магическое воздействие. Только отшельник, луна, смерть,дьявол 9 жезлов и 10 жезлов.
Во-вторых у меня 7 жезлов всегда отыгрывалась проблемами но решаемыми проблемами, типа аврала на работе, торможение в делах, но это все можно решить нужно просто попотеть и сделать.
Цитата Divon33 ()
1.Жезлы 7 (так и не поняла, но туз мечей меня настораживает, поэтому думаю, что есть)

Поэтому по первой позиции думаю что воздействия никакого нет, просто временно нелегко.

Цитата Divon33 ()
2. Туз мечей (явно какой-то враг, только кто так и не понятно)

Цитата Лала ()
Ты кому то " перешла дорогу" и скорее всего это связано с работой, или с делом или ситуацией из которой ты вышла победительницей.

Здесь соглашусь с Лала, кому то дорожку перешла может даже ненамеренно, а просто достигая своей цели не заметила настрой окружающих. склоняюсь к мужскому полу.
Цитата Divon33 ()
3.Монеты 9 (позавидовали успеху, уверенности,в общем благополучию)

Цитата Лала ()
Позавидовали твоей стабильности,уверенности, тому что ты твердо стоишь на ногах и успешна

Зависти не вижу. Но мотивация карты - достичь своих высот и целей, гордиться своими успехами. Здесь возможно есть конкурент которому вы мешаете и он просто хочет вас обойти.
Цитата Divon33 ()
4. кубки 6 (сделали старые друзья, знакомые, кто-то из прошлого из детства, а вот как именно не пойму.

Цитата Лала ()
Ну тут скорее это произошло неосознанно, на эмоциях, человек упустил свой шанс,а ты его разглядела и воспользовалась.Он и позавидовал, может просто в мыслях у него пронеслось, что вот опять ей повезло. Он может и не осознавать что это так повлияло на твое состояние.Причем человек этот скорее всего двуличен, он с тобой один а в мыслях совсем другое, и возможно он из твоего прошлого.То есть вы скорее всего давно не виделись, или не часто встречаетесь.

Обстоятельства воздействия - один круг общения, вы контактируете с этим человеком.
Цитата Divon33 ()
5. кубки 2 (сделано что ли на разлад в любви, в браке, правильно понимаю, тогда причем тут 9 монет , если позавидовали благополучию и кажется финансовому?)

Цитата Лала ()
У тебя возможно будет эмоциональный разлад с самой собой, вроде все как всегда, но в то же время скука и хандра, немного депрессивное состояние.

а по этой карте - двое! скорее уж разлад с партнером коллегой другом или даже тем человеком который собственно и хочет достичь своей этой 9 пентаклей.
Цитата Divon33 ()
Дама монет (а как избавиться опять не поняла), если это человек, обратиться к какой-то даме) Еще возможно помогать другим, заботиться о благополучии других, так что ли?)

Цитата Лала ()
Постарайся быть в ладу с самой собой, постарайся не терять внутреннего равновесия и гармонии, реально и трезво смотри на вещи.Цени и наслаждайся тем что имеешь.

Как избавляться будет королева пентаклей - так и вам нужно действовать. Это королева домашняя, приземленная, не мечтательница и не витает в облаках, продуманная такая женщина, она занята домом и материальными делами проблемами (ее задача обеспечить комфортное существование из того что есть и из того чего можно добыть). По сути карты посоветовали не сидеть сложа руки, а заниматься делами, которые требуют решения.

В целом по раскладу есть проблемы но все решаемо если заниматься ими. А магического воздействия я не вижу, карты слишком хорошие. 5

Мы сами делаем свою жизнь
ЛалаДата: Четверг, 15.09.2016, 20:45 | Сообщение # 1183
Старожил
Агнешка, я в своих трактовках опиралась еще и на предыдущий расклад о состоянии  здоровья и на информацию о ситуации. . У меня обычно такие карты выпадают когда кто то непроизвольно  если можно так сказать сглазил, или энергетически подпитался. Хотя даже если не смотреть на карты  в предыдушем раскладе а просто проанализировать почему вдруг начались проблемы со здоровьем  и симптомы да еще и то что диагноз поставить не могут врачи  то можно предположить как раз"магический" аспект происходящего.Но не исключаю что могу ошибаться в своем видении.
Divon33Дата: Четверг, 15.09.2016, 23:21 | Сообщение # 1184
Зашедший на огонёк
АгнешкаЛала, Спасибо, друзья, за помощь)

Добавлено (15.09.2016, 23:20)
Агнешка, а вы не могли бы тоже подсказать , что карты тут советуют, на тему того , что нужно сделать чтобы излечиться 7 7 7 ))))

Из предыдущего расклада:
7 Кубки 9 - Нужно поменять свой образ жизни, вылезти из зоны комфорта?
8 Мир - хороший исход событий, но так как присутствуют кубки 9 и валет мечей, придется попотеть,
9 Валет мечей ? не поняла что по ней идет, какая-то негативная информация, которая будет мешать

Заранее спасибо 7 7 7

Добавлено (15.09.2016, 23:21)
а то картина как-то не совсем еще сформировалась по поводу того, что делать дальше)

АгнешкаДата: Пятница, 16.09.2016, 00:21 | Сообщение # 1185
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Лала
Цитата Лала ()
я в своих трактовках опиралась еще и на предыдущий расклад о состоянии  здоровья и на информацию о ситуации.

Я против вашей трактовки ничего против не имею. В своем посте писала "поделюсь своим мнением", и это вовсе не значит, что только оно может быть верным.
Цитата Лала ()
Хотя даже если не смотреть на карты  в предыдушем раскладе а просто проанализировать почему вдруг начались проблемы со здоровьем  и симптомы да еще и то что диагноз поставить не могут врачи  то можно предположить как раз"магический" аспект происходящего.

Связывать между собой расклады на разные тематики - не считаю верным действием. Так как делали уже в разное время и здоровье и магия как то совсем разные темы.

По поводу предыдущего расклада:
Цитата Divon33 ()
Расклад был на здоровье, на неприятную болячку, которой многие страдают)

Это была вся информация исходная к раскладу на помощь в трактовке! Задалась вопросом:
Этой болячкой многие страдают, но врачи не могут поставить диагноз или же они все таки поставили диагноз, но вас он не устраивает?
Я не ясновидящая угадывать болезни, а тем более как вылечить то, не знаю что. И не врач, чтобы прописывать лечение.
Так что Divon33 не обижайтесь, но комментировать предыдущий расклад о проблемах здоровья я не буду. Тема здоровья достаточно серьезная.

Мы сами делаем свою жизнь
Поиск: