Вторник
26.11.2024
08:58
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
СнежнаяДата: Понедельник, 19.09.2016, 17:38 | Сообщение # 1216
Гуру
Danza, когда делаете картинку расклада в Редакторе, обрезайте, пожалуйста, лишние поля, чтобы они не занимали лишнее пространство в сообщении. 9

DanzaДата: Понедельник, 19.09.2016, 21:23 | Сообщение # 1217
Постоялец
Снежная, простите! Ещё не совсем разобралась с этим редактором. Но штука удобная!
ТАРОшечкаДата: Понедельник, 19.09.2016, 21:26 | Сообщение # 1218
Зашедший на огонёк
Давно знакомы. Но тут мужчина стал проявлять к женщине знаки внимания
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Умеренность
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра.  Рыцарь кубков
то есть сознательно он относится ровно, а подсознательно есть чувства . Еще Умеренность могла показать что знакомы давно
3. Планы Вашего партнёра на Вас.  Дьявол(2 пентаклей) ой боюсь что ничего хорошего. Подозреваю что она не одна у него
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 10 кубков много эмоций, радости, открытости
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром.  3 пентаклей 
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Звезда (Королева пентаклей)
я так понимаю что на самом деле есть кто-то третий, по этому ее надежды стать единственной главной женщиной, не увенчаются успехом
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Рыцарь пентаклей ничего не делать
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время (месяц).Маг (Жрица) все будет зависеть от него. Но маг сам манипулятор и по Жрице скрывать что то будет
СиренаДата: Понедельник, 19.09.2016, 23:44 | Сообщение # 1219
Мудрец
Danza, выскажу свое мнение 9
Цитата Danza ()
1.Что партнер думает о кверенте - 7 жезлов- Тут не совсем понимаю.Считает, что я навязчивая или что недоступная?
я не думаю, что мужчина вообще думает о вас. в том смысле, что если вы не рядом, он вас и не вспоминает.

Цитата Danza ()
2.Что партнер чувствует к кверенту - 4 жезлов Спокойное, дружеское отношение.
я бы сказала, что отношение именно "нормальное". негатива нет, но любви нет тоже. как пример можно привести хорошее отношение к коллеге по работе.

Цитата Danza ()
3.Как партнер проявляет себя в отношении других женщин- Повешенный. Непонятно. Как жертва? Кажется, женщинами тут и не пахнет. Хотя был замечен в компании дамы не так давно.
с женщинами все сложно. и сходится туго, есть какой то момент, который не отпускает. может, мучительные отношения были раньше. может они и сейчас продолжаются.

Цитата Danza ()
4.Почему партнер не проявляет инициативы по отношению к кверенту - Император Считает, что ему должны уделять внимание. Сам первый не будет, очень гордый.
тут, возможно, мешает общественное мнение или стереотип. вроде как может считать, что вы не пара.

Цитата Danza ()
5.Желания кверента относительно партнера - Рыцарь мечей. Я, конечно, хочу его внимания.
вам же хочется разобраться в отношениях, расставить все точки над и.

Цитата Danza ()
6.На какие отношения рассчитывает партнер с кверентом - 8 жезлов. Кажется, что только на мимолетные отношения я могу рассчитывать.
как максимуи - ни к чему не обязывавший секс. интерес быстро возник, но так же быстро угас.

Цитата Danza ()
7.Развитие отношений в течение 3х месяцев - Королева мечей. Ничего хорошего не будет. Можем поругаться.
почему поругаетесь? можете вполне нормально общаться, на достаточно интеллектуальные темы. романтики нет, а вот общие интересы вполне могут быть.

Не очень веселая у меня трактовка, к сожалению. Мне показалось, что мужчине сейчас не до вас. Да и вообще не до отношений. Какие-то свои проблемы его терзают. 9

мои колоды
DanzaДата: Вторник, 20.09.2016, 00:45 | Сообщение # 1220
Постоялец
Сирена, спасибо вам! 9 Ваше мнение кое-что мне прояснило! Но пока общаться с этим человеком не хочу.
LexiДата: Вторник, 20.09.2016, 03:38 | Сообщение # 1221
Лучший таролог в помощи в толковании 2016
Цитата Danza ()
Меня тоже удивил Повешенный на вопрос о отношениях с другими женщинами. Может, у него какие то проблемы есть.
Да, соглашусь с Сиреной..
Цитата Сирена
с женщинами все сложно. и сходится туго, есть какой то момент, который не
отпускает. может, мучительные отношения были раньше. может они и сейчас
продолжаются.

ТАРОшечка, в целом расклад мне видится позитивным..
Цитата ТАРОшечка ()
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Умеренность
Согласна, здесь особо чувств не наблюдается..

Цитата ТАРОшечка ()
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Рыцарь кубков
Подсознательно довольно тепло к даме относится...

А вот в позиции Планов на кверентку
Цитата ТАРОшечка ()
Дьявол(2 пентаклей) ой боюсь что ничего хорошего. Подозреваю что она не одна у него
Тут тянет на гражданский брак..
И ждет от нее, примерно того же -
Цитата ТАРОшечка ()
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 10 кубков много эмоций, радости, открытости
Того, что кверентка также направленна на создание семьи, что у нее есть свои мечты на этот счет...
Цитата ТАРОшечка ()
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 3 пентаклей
Вот тут снова карта "брака".. Ведь она(карта) достаточно "практична", это как взаимовыгодное партнерство..

Цитата ТАРОшечка ()
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Звезда (Королева пентаклей)
На чрезмерные "плюшки")) Возможно, то о чем мечтает кверентка, не сможет выполнить этот человек.. К примеру тот же гражданский брак, а ведь все мы - девочки хотим колечко...

Цитата ТАРОшечка ()
я так понимаю что на самом деле есть кто-то третий, по этому ее надежды стать единственной главной женщиной, не увенчаются успехом
Все-таки склоняюсь к первой выпавшей карте - Звезда. Также есть мысль, что впринципе, нет никаких пакостей с его стороны, Звезда может указывать, наоборот, что рассчитывать она как раз-таки на него может и КП показывает, например, ее как даму хозяйственную,.. ну и с "плюшками" 4

Цитата ТАРОшечка ()
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Рыцарь пентаклей ничего не делать
Почему же ничего.. Думаю пойти на встречу, но не торопясь... Можно начать с крепкой дружбы, а там будет видно..

Цитата ТАРОшечка ()
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время (месяц).Маг (Жрица) все будет зависеть от него. Но маг сам манипулятор и по Жрице скрывать что то будет
Тут затруднительно.. Но Маг не всегда манипулятор.. Он скорее "активатор" некого действия.. На готове..) А какие действия, зависит от него самого..

~ Лекси ~

Сообщение отредактировал Lexi - Вторник, 20.09.2016, 04:04
Lonely1984Дата: Вторник, 20.09.2016, 12:33 | Сообщение # 1222
Зашедший на огонёк
Доброго времени суток! Помогите растолковать вопрос: перспектива отношений с мужчиной на ближайшие 3 месяца. Выпал Суд, 5 кубков, 6 кубков. Суд+5 кубков я так понимаю это осознание какой то ошибки...А 6 кубков что означает? Что утраченное вернется или останенся лишь на уровне приятных воспоминаний прошлого?
Спасибо
ЛалаДата: Вторник, 20.09.2016, 13:02 | Сообщение # 1223
Старожил
Lonely1984
Цитата Lonely1984 ()
Суд+5 кубков я так понимаю это осознание какой то ошибки.
Тут  я соглашусь с тобой.Это еще может означать что вы разберетесь в своих в своих чувствах и желаниях. Придет понимание  чего каждый хочет на самом деле от отношений. 6 кубков - обновление отношений исходя из вынесеннх уроков и преодоления трудностей.Гармония и спокойствие.
СнежнаяДата: Вторник, 20.09.2016, 13:07 | Сообщение # 1224
Гуру
Lonely1984, по правилам темы Вы должны в общих чертах описать ситуацию. В каких отношениях Вы состоите с этим мужчиной, что Вас связывает и как давно?

Лала, не оказывайте, пожалуйста, помощь в толковании, если не выполнены все требования темы.

ЛалаДата: Вторник, 20.09.2016, 13:16 | Сообщение # 1225
Старожил
Снежная, я поняла. 12 5 Исправлюсь!
Lonely1984Дата: Вторник, 20.09.2016, 13:27 | Сообщение # 1226
Зашедший на огонёк
Извините пожалуйста, невнимательно прочитала правила. Поправлюсь: в настоящий момент отношений нет, просто дружеское общение иногда. Знакомы 1.5 года, отношений как таковых не было из за того что оба не свободны, но сильное притяжение друг другу испытываем. Подозреваю что это карммческая связь. Сейчас он развелся. Хочу знать есть ли перспектива нам быть вместе.
Суд+5 кубков+6кубков
ЛалаДата: Вторник, 20.09.2016, 13:34 | Сообщение # 1227
Старожил
Lonely1984, 6 кубков как раз и может показывать кармическую связь.Суд +5кубков как раз и показали развод и преодоление препятствий и возможность перехода отношений на новый уровень.
Lonely1984Дата: Вторник, 20.09.2016, 14:08 | Сообщение # 1228
Зашедший на огонёк
Лала, спасибо за помощь!)
АгнешкаДата: Вторник, 20.09.2016, 14:52 | Сообщение # 1229
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Lonely1984
Цитата Lonely1984 ()
Извините, что то инет глючит

Вы сегодня сделали мой день!!! неожиданно 31
По поводу триплета на отношения, исходя из фактической ситуации поделюсь мнением 48
Цитата Lonely1984 ()
в настоящий момент отношений нет, просто дружеское общение иногда. Знакомы 1.5 года, отношений как таковых не было из за того что оба не свободны, но сильное притяжение друг другу испытываем. Подозреваю что это карммческая связь. Сейчас он развелся. Хочу знать есть ли перспектива нам быть вместе.
Суд+5 кубков+6кубков

Цитата Lonely1984 ()
Суд+5 кубков я так понимаю это осознание какой то ошибки...А 6 кубков что означает? Что утраченное вернется или останенся лишь на уровне приятных воспоминаний прошлого?

Мне почему то кажется, что развод на нем сильно отразился по суду, что привело к разочарованию в отношениях, отчуждению какому то. 6 чаш - семейные ценности, привязанности. Возможно он сам в ближ 3 месяца зависнет в ностальгии по прошлым отношениям (опять же 6 чаш). Он как бы весь погряз в изменениях в своей жизни, эмоционально тяжко переживает, возможно сожалеть будет о разводе. В квинте - отшельник - перспективы в ближайшие 3 месяца не будет, так как он уйдет в себя.
Как то так вижу 3

Мы сами делаем свою жизнь
Lonely1984Дата: Вторник, 20.09.2016, 15:41 | Сообщение # 1230
Зашедший на огонёк
Агнешка, спасибо, я того же мнения!
Поиск: