Суббота
05.07.2025
03:03
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
KatjulДата: Понедельник, 10.02.2020, 00:44 | Сообщение # 2251
Зашедший на огонёк
Здравствуйте! 
Я в таро человек новый, потому и прошу помощи. 
у меня сейчас довольно трудная жизненная ситуация - только разошлась с мужем после 22 лет брака, с 1 октября живу на новой квартире. Это было мое решение, но мне от этого не легче, да и бывший ведет себя совсем неадекватно. Пытаюсь как-то наладить жизнь в новой квартире, и личную жизнь тоже очень хочется наладить, но пока не очень успешно. В общем у меня опускаются руки. Как такового расклада не было, потому что мучает одиночество, а сформулировать вопрос не особо удается. Решила вытащить три карты - на будущее. Из всей колоды (!) вытащила - маг, смерть и звезда. Решила вытащить еще одну уточняющую карту - перевернутый мир. Я несколько в шоке - наугад вытащить 4 старших аркана подряд. Подскажите - как это все трактовать? Заранне благодарю.
vislipuzliДата: Понедельник, 10.02.2020, 01:26 | Сообщение # 2252
Магистр
Katjul, к сожалению, если вопроса не было - то Карты показали Отражение ваших мыслей всего-то, что Вы изменились и теперь живете надеждами на светлое будущее! 9
KatjulДата: Понедельник, 10.02.2020, 01:50 | Сообщение # 2253
Зашедший на огонёк
Спасибо
НикольДата: Четверг, 20.02.2020, 15:37 | Сообщение # 2254
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Katjul,
Маг.Карта показала вам о контроле вашей жизни.Т е владение.Скорее всего предстоят трудности из которых вы благополучно выйдите.
Смерть говорит о перемене в жизни , которая будет способствовать душевному опустошению.
Новых отношений пока нет.
А вот обеспеченность и работа для своего обеспечения и удовлетворения своих потребностей.

Мир перевернулся- нет мира.Может внутри себя, может с человеком с которым вы расстались.

Следует контролировать и свои расходы чтобы не потерять возможность заботы не только о себе но и о других.
Хорошие карты.
ДжилДата: Четверг, 20.02.2020, 15:42 | Сообщение # 2255
Постоялец
Профи, опять нужна помощь. Расклад на беременность близкому мне человеку. Поэтому боюсь ошибиться.
Взяла расклад с форума от Фриды, но чуть изменила, т.к. беременность уже подтверждена.
Позиции вызывающие сомнения выделила синим цветом. Но если не согласны с трактовкой остального, тоже буду рада услышать мнения отличные от моего.

1. Общее состояние здоровья - Мир. Состояние отличное, здоровье благоприятное для беременности.
2. Психологическая готовность к материнству - 2 жезлов. Вот тут вообще не готова. (Зная ситуацию, мотает её из стороны в сторону. Ей только в декабре 18 исполнилось. тут же вышла замуж, две недели назад собиралась разводиться, а теперь выяснилось, что  беременна.) Она только на пути выбора, сама не знает к чему готова, а к чему нет.
3. Чего стоит опасаться во время беременности - 4 жезлов. Вот тут сомнения. Праздников? Или смены места жительства? Не понимаю.
4. Течение беременности - Башня, доп.карта - 5 жезлов.  Прям что то не очень... склоняюсь к мысли, что тут дело не в физическом смысле. Опять же зная девушку, думаю, что психологически она ей тяжко достанется. Девочка избалованна, привыкла, что б всё было по её. Думаю, будет метать громы и молнии.
5. Состояние плода - Рыцарь жезлов. Здоровенький такой, активный малыш. Попинается знатно 10
6. Пол ребенка - Шут. К сожалению не вытащила доп. карту. Только потом прочитала. Но если прибавить личные ощущения (а девочку я знаю с рождения), то мальчик.
7. Роды - Рыцарь кубков. Роды думаю будут легкие и быстрые.
8. Состояние матери после рождения ребёнка - 8 жезлов. Хорошо себя будет чувствовать. Роды пройдут без последствий, думаю даже разрывов не будет. Прям очень быстро оклемается и будет готова к "труду и обороне" 11
9. Состояние ребенка - Дьявол, Туз жезлов. Вот тут опять сомнения. Туз то очень хорошо, но с Дьяволом ни как не могу соединить...
10. Как рождение ребёнка отразится на отношениях - Сила. Отлично! Рождение ребенка заставит родителей усмирить свой эгоизм и укрепит их союз.

Заранее спасибо за помощь 8
Прикрепления: 8876876.jpg (134.1 Kb)

Сообщение отредактировал Джил - Четверг, 20.02.2020, 15:44
АгнешкаДата: Пятница, 21.02.2020, 00:24 | Сообщение # 2256
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Джил, попробую со стороны на ситуацию видение дать 5

Цитата Джил ()
4. Течение беременности - Башня, доп.карта - 5 жезлов.  Прям что то не очень... склоняюсь к мысли, что тут дело не в физическом смысле. Опять же зная девушку, думаю, что психологически она ей тяжко достанется. Девочка избалованна, привыкла, что б всё было по её. Думаю, будет метать громы и молнии.

Цитата Джил ()
5. Состояние плода - Рыцарь жезлов. Здоровенький такой, активный малыш. Попинается знатно

Цитата Джил ()
7. Роды - Рыцарь кубков. Роды думаю будут легкие и быстрые.

Башня, 5 жезлов, рыцарь жезлов, рыцарь кубков в совокупности карты беру.
Возможно будет угроза беременности или ранние роды и нужно будет побороться. Девочке нужно следить за здоровьем очень.
Ребенок развивается хорошо и активно. Роды очень эмоциональные 10

Если добавить
Цитата Джил ()
9. Состояние ребенка - Дьявол, Туз жезлов. Вот тут опять сомнения. Туз то очень хорошо, но с Дьяволом ни как не могу соединить...

Дьявол зависимость, туз жезлов я тут вижу просто как "быстро" или начальный этап жизни.
Башня не нравится тут, и дьявол. Мысль - что возможно она раньше срока родит, ребенок будет под наблюдением врачей и отсюда дьявол с борьбой.
Цитата Джил ()
8. Состояние матери после рождения ребёнка - 8 жезлов. Хорошо себя будет чувствовать. Роды пройдут без последствий, думаю даже разрывов не будет. Прям очень быстро оклемается и будет готова к "труду и обороне"

Концентрация, действия, направленные на что то важное. Важное ребенок. Вот тут она может метать посудой и молниями, движения много.

Цитата Джил ()
10. Как рождение ребёнка отразится на отношениях - Сила. Отлично! Рождение ребенка заставит родителей усмирить свой эгоизм и укрепит их союз.

Отношения будут на грани и это нужно будет пережить обоим родителям - как испытание на прочность.

Цитата Джил ()
2. Психологическая готовность к материнству - 2 жезлов. Вот тут вообще не готова. (Зная ситуацию, мотает её из стороны в сторону. Ей только в декабре 18 исполнилось. тут же вышла замуж, две недели назад собиралась разводиться, а теперь выяснилось, что  беременна.) Она только на пути выбора, сама не знает к чему готова, а к чему нет.

у меня как то 2 жезлов неожиданностью отыгралась и потом я зависла думала как быть. Вот тут если она собиралась разводиться и остановилась, узнав о сюрпризе - тоже может думать и анализировать что дальше делать.

Цитата Джил ()
3. Чего стоит опасаться во время беременности - 4 жезлов. Вот тут сомнения. Праздников? Или смены места жительства? Не понимаю.

4 жезлов может показывать ограничения, как в плане финансов семьи так и в плане питания.... В питании, в нежелании фигуру потерять и тд. Все таки 18 лет.
В плане компаний - доброжелатели всяческие обычно под шумок действуют. Лучше обходить стороной сборы друзей.

Извините, я путано тут позиции расписала, картинка расклада при таком порядке по другому выглядит. Девочке сил здоровья и терпения!!! 9

Мы сами делаем свою жизнь
TainaДата: Пятница, 21.02.2020, 17:49 | Сообщение # 2257
Местный житель
Джил, здравствуйте.
Я согласна с Вашими трактовками
Дьявол туз жезлов(состояние ребенка) - может ли это быть, что он родится вне брака уже или будет записан на фамилию матери?

Но у меня вопрос, Вы уверены что аборта не будет? Этого пункта нет в раскладе.
Если девушка не стабильна, то и этот вопрос наверное стоит рассмотреть.
НикольДата: Воскресенье, 23.02.2020, 03:49 | Сообщение # 2258
Джил, я могу ошибаться.
Странно но не ввшла карта ребенка.
Возможно пока им не до ребенка или не свыклись с мыслью.
Отчетливо видно из расклада что девушке нужно искать мир в своей семье.
Нужно сохранять пару, вести домашний образ жизни, но много скандалов у них в доме.

Радости пока от события особо нет.Но оба партнера воспринимают как глупость.Ведут себя оба не правильно.

Большие проблемы будут с работой, но что то есть не очень приятное у них.Какой то обман.
Вообще ни роды ни ребенка в раскладе я не увидела.Много бытовухи.
ДжилДата: Вторник, 25.02.2020, 16:42 | Сообщение # 2259
Постоялец
АгнешкаTainaНиколь, девочки, спасибо за помощь! 9  Буду думать. Очень важно мнения со стороны так сказать.

Цитата Агнешка ()
Башня, 5 жезлов, рыцарь жезлов, рыцарь кубков в совокупности карты беру.Возможно будет угроза беременности или ранние роды и нужно будет побороться.

Цитата Агнешка ()
Дьявол зависимость, туз жезлов я тут вижу просто как "быстро" или начальный этап жизни.Башня не нравится тут, и дьявол. Мысль - что возможно она раньше срока родит, ребенок будет под наблюдением врачей и отсюда дьявол с борьбой.
Вот вообще в голову не пришло. А ведь действительно похоже.
Цитата Taina ()
Дьявол туз жезлов(состояние ребенка) - может ли это быть, что он родится вне брака уже или будет записан на фамилию матери?Но у меня вопрос, Вы уверены что аборта не будет? Этого пункта нет в раскладе.
Если девушка не стабильна, то и этот вопрос наверное стоит рассмотреть.
С ней нельзя ни в чем быть уверенной. Но аборта не будет точно, это у ней крепко в голове вбито.
Цитата Николь ()
Вообще ни роды ни ребенка в раскладе я не увидела.Много бытовухи.
Николь, это же расклад не на ситуацию, а конкретные вопросы. Так что эти указатели и вряд ли здесь бы появились.
НикольДата: Среда, 26.02.2020, 18:58 | Сообщение # 2260
Джил, возможно.

Но вообще в раскладе атмосфера совсем не к беременности.
Хотя у каждого свой опыт.
vislipuzliДата: Среда, 26.02.2020, 19:33 | Сообщение # 2261
Магистр
Николь, я вот сколько трактовок Ваших читаю, мне стал интересен Ваш взгляд на карты - я так понимаю, Вам практически не важно какой расклад был сделан или какие вопросы задавались, верно? Расклад читается Вами по наитию? По обзору всех карт в раскладе?

Извините за оффтоп, любопытно стало 5
АринушкаДата: Пятница, 28.02.2020, 04:19 | Сообщение # 2262
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Цитата Taina ()
Но у меня вопрос, Вы уверены что аборта не будет? Этого пункта нет в раскладе.Если девушка не стабильна, то и этот вопрос наверное стоит рассмотреть.

Вот да, согласна. Расклад получился не про беременность. Объясняю почему: - по 2ж решение не принято ещё, она не готова стать матерью. Отсюда сплошные жезлы, Башня, Дьявол. Ей без ребенка нормально - Мир. При благоприятном раскладе на развитие беременности желательно иметь пентакли, кубки и жезлы. А вот одни жезлы могут говорить либо о преждевременных родах (Рыцарь+8 жезлов), либо не желании менять свой образ жизни - девочка не нагулялась, а беременность, а затем ребенок будут её ограничивать в этом. Башня, 5 жезлов, Рыцарь кубков, Дьявол и Туз жезлов могут говорить о том, что при очередной ссоре она внезапно решит сделать аборт и никого не ставя в известность пойдет и сделает.
Цитата Николь ()
Странно но не ввшла карта ребенка.
Ну у кого как, в для меня это карты Шут и Пажи.
Цитата vislipuzli ()
Расклад читается Вами по наитию? По обзору всех карт в раскладе?
И это тоже правильно.
Скорее всего расклад сделан преждевременно. Тут нужно было по другому вопрос ставить

Рукописи не горят

Сообщение отредактировал Аринушка - Пятница, 28.02.2020, 04:20
4yd0Дата: Понедельник, 16.03.2020, 20:34 | Сообщение # 2263
Постоялец
Добрый день!
Давно не брала карты в руки, вот возникли вопросы по триплетам:)

каким образом сейчас развиваются отношения у человека?
Отшельник, суд, рыцарь пентаклей
Правильно ли я понимаю, отшельник+суд - переход на новый уровень, +рыцарь - это новый уровень отношений, типа совместного проживания?

Скучает ли человек по конкретному человеку? (не могу по одной карте смотреть)
3 жезлов, 6 жезлов, 5 кубков
Мне в глаза бросается 5кубков,как сожаление по прошлым "победам". То есть есть какое-то "соскучился".

Какие воспоминания были последними относительно конкретного человека?
7 кубков, 2кубков, 9жезлов
Воспоминание о партнёрстве, влюблённости, которые либо причиняют боль, либо человек готов отпустить (из-за первого вопроса)?

Хотел бы человек восстановить отношения?
7 мечей, туз чаш, 5 жезлов
Тут мне отдаётся как "нет", но какой-то странной. То ли как будто от скуки, от острых ощущений, только для "поиграть" чувствами (опять же из-за 1го вопроса).. То ли не пойму что, но что-то нехорошее от него веет.

Буду благодарна за помощь!) 8
TainaДата: Понедельник, 16.03.2020, 22:48 | Сообщение # 2264
Местный житель
4yd0,
Цитата 4yd0 ()
каким образом сейчас развиваются отношения у человека?
Отшельник, суд, рыцарь пентаклей

В самом вопросе подвох. Отношения с кем? Новые отношения или которых уже нет?
После трудностей человек строит новые отношения с тем кто ему нужен.

Цитата 4yd0 ()
Какие воспоминания были последними относительно конкретного человека?
7 кубков, 2кубков, 9жезлов

Призрачные удовольствия которые его напугали. Или Опасные мечты, желания от которые вроде и приятные но не очень ему нужны???
Цитата 4yd0 ()
Хотел бы человек восстановить отношения?
7 мечей, туз чаш, 5 жезлов

Он избегает встреч, желаний, он против. Здесь показана односторонняя женская любовь(туз кубков) и 2 мужские карты и обе без желаний.
По раскладу воспоминания МЧ о девушке есть.

Сообщение отредактировал Taina - Понедельник, 16.03.2020, 23:11
НикольДата: Вторник, 17.03.2020, 13:23 | Сообщение # 2265
4yd0,
По первому вопросу.
Мужчина вышел мастью монет.Скорее всего у него сейчас стоит вопрос денег и зарабатывания.Он по отшельнику в поиске доходов.Ему или нужно для содержания материального отношений или для себя лично.Мало карт чтобы понять всю картину.

Скучает ли ..тут опять карта работы.Больше отвернут от любовных дел и повернут на налаживание рабочих связей дорог и дел.

Воспоминания...
Скорее всего сделал выбор в пользу отношений с кем то...Но я из 3х карт не могу понять с кем.Каков его выбор.

По 7 мечей ему дают советв восстановить брак или войти в брачные отношения) но именно с той с кем были такие отношения сейчас сильная ссора.

И скорее всего он не знает что ему нужно потому что карта отшельника, но высшие силы его ведут по его судьбе это по суду.
Наладит работу.Станет для себя самого финансово стабильным человеком.
Разберется в чувствах.
Будет у него разговор с той с которой будет строить отношения.
но с ней конфликт.

1 фигурная карта всего и то принадлежит ему) как то не понятно с кем у него и что.
Поиск: