Суббота
05.07.2025
20:49
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
ХильдаДата: Воскресенье, 13.10.2019, 19:49 | Сообщение # 2146
Постоялец
Особых изменений или перетурбаций в личной жизни у этой дамы я не вижу.
Предположу, что время от времени будет общаться/поддерживать отношения с бывшим партнером. Возможно, мужем. Луна и 10Кубков указывают на это, что вроде и есть что-то, что это так зыбко и ненадежно. И это кверентке очень неприятно.
Таких семейных домашних карт много - 10Кубков, 4Жезлов.
И мужчина вроде нарисовался, но не то, пальто, не в радость он ей.
Elena098765Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 21:36 | Сообщение # 2147
Завсегдатай
С бывшим мужем уже давно не общаются , по прошествии времени отпишусь какие у них будут дела
LiubaДата: Суббота, 26.10.2019, 00:22 | Сообщение # 2148
Зашедший на огонёк
Здравствуйте, девушки! Помогите растолковать мой расклад, я новичок, и пока не сильна!
1) Расклад из трех карт. Использовала только прямые карты. Райдер-Уэйт.
2) Вопрос: что от меня требуется, чтобы встретить любимого мужчину?
3) Получилось:

3 Кубков,  10 Жезлов,   7 Жезлов.

Последняя карта в колоде - 15 аркан, Дьявол.

Как это понимать?
Тройка Кубков - говорит о счастье, праздновании, радости. А далее жезлы говорят о непосильной ноше и о борьбе, которая может быть впереди? А Дьявол вообще говорит о том, что о крепких и здоровых отнощениях речи в жизни пока не идет?

Но тогда 3 Кубков в начале - к чему она?

Подскажите, пожалуйста, девочки!

Добавлено (26.10.2019, 00:28)
---------------------------------------------
Извините, пожалуйста, не туда сообщени е отправила, надо было в раздел по Таро РУ. Но не вижу, как можно это соообщение удалить и написать в нужном разделе!
Простите!

Сообщение отредактировал Liuba - Суббота, 26.10.2019, 00:26
ЙенниферДата: Суббота, 26.10.2019, 02:30 | Сообщение # 2149
Мудрец
Liuba
Цитата Liuba ()
Извините, пожалуйста, не туда сообщени е отправила, надо было в раздел по Таро РУ. Но не вижу, как можно это соообщение удалить и написать в нужном разделе!Простите!

Добрый вечер, не переживайте, все хорошо 8 Я перенесла ваше сообщение в нужную тему.

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
СиренаДата: Суббота, 26.10.2019, 03:27 | Сообщение # 2150
Мудрец
Liuba9

Цитата Liuba ()
2) Вопрос: что от меня требуется, чтобы встретить любимого мужчину?

Цитата Liuba ()
3 Кубков,  10 Жезлов,   7 Жезлов.

Совет ваших карт я бы прочитала так: надо взяться за поиск мужчины со всем рвением и не сдаваться, если вас будут постигать неудачи. 

Цитата Liuba ()
Последняя карта в колоде - 15 аркан, Дьявол.

смотря с какой целью вы ее вытаскивали. если как общую характеристику вопроса - то имеет смысл пересмотреть отношение к вопросам морали, поддаться икушению, начать жить на полную катушку. 

Цитата Liuba ()
Но тогда 3 Кубков в начале - к чему она?

Намекает на посещение увеселительных мероприятий  1

мои колоды
ПрозерпинаДата: Суббота, 26.10.2019, 19:01 | Сообщение # 2151
Постоялец
Цитата
2) Вопрос: что от меня требуется, чтобы встретить любимого мужчину? Получилось:3 Кубков,  10 Жезлов,   7 Жезлов.

Я бы сказала - активно ходить во всякие места, где водятся мужчины) на какие-то мероприятия, праздники, тусовки. Прямо поставить себе такую задачу. Но при этом не вестись на всех мужчин, кто будет проявлять инициативу, а отбирать самых приятных для вас и перспективных для отношений

Сообщение отредактировал Прозерпина - Суббота, 26.10.2019, 19:05
LiubaДата: Суббота, 26.10.2019, 22:29 | Сообщение # 2152
Зашедший на огонёк
Вот оно как! Девушки, благодарю от всей души! Сама я как-то сразу в ненативном смысле жезлы восприняла. Теперь яснее стало, спасибо!  9
RocketBunnyДата: Четверг, 07.11.2019, 18:57 | Сообщение # 2153
Частый гость
Добрый день всем. Прошу помощи в толковании расклада, сложно мне понять) Или поправьте меня пожалуйста.
Помощь Рода
1 Сила Рода - 10 Пентаклей - Род не слабый, я так думаю.
2 Получаю ли я помощь от Рода - Колесо Фортуны, доп Король Кубков - получаю, видимо через Род мужа?
3 Получаю ли я негатив от Рода? - Пятерка Жезлов, доп Туз Пентаклей - видимо получаю негатив связанный с финансами?
4 Как в общем и целом род ко мне относиться? Четверка Кубков - какая то обида Рода, или я не замечаю помощи?
5 Могу ли я обратиться за помощью к роду? - Дьявол, доп Император, доп Сила - вот эту комбинацию не поняла вообще.
vislipuzliДата: Четверг, 07.11.2019, 19:11 | Сообщение # 2154
Магистр
2. Скорее, род отца, а не мужа. Получаете, но не всегда.
3. Нет, не получаете, но финансы даются тяжело: вряд ли выигрываете в дотерии, деньги с трудом приходят и т.п. Если это негатив для Вас лично - то да тогда. Смотря как это воспринимать.
4. Спокойно, считают что сама справитесь со всем.
5. Да. Но в редких и важных случаях. И я бы не рекомендовала. К мужской половине следует. А вообще, я бы проверила на родовой негатив.
lika28Дата: Четверг, 07.11.2019, 19:32 | Сообщение # 2155
Старожил
RocketBunny, здравствуйте.
Цитата RocketBunny ()
Добрый день всем. Прошу помощи в толковании расклада, сложно мне понять) Или поправьте меня пожалуйста.Помощь Рода
1 Сила Рода - 10 Пентаклей - Род не слабый, я так думаю.
2 Получаю ли я помощь от Рода - Колесо Фортуны, доп Король Кубков - получаю, видимо через Род мужа?
3 Получаю ли я негатив от Рода? - Пятерка Жезлов, доп Туз Пентаклей - видимо получаю негатив связанный с финансами?
4 Как в общем и целом род ко мне относиться? Четверка Кубков - какая то обида Рода, или я не замечаю помощи?
5 Могу ли я обратиться за помощью к роду? - Дьявол, доп Император, доп Сила - вот эту комбинацию не поняла вообще.
Род действительно довольно сильный.По поводу помощи,Вы ее получаете ,но не обязательно со стороны родовой ветки мужа .Это может быть и родовая ветка по линии Вашего папы (именно в ней могли быть какие то люди обладающие уникальными способностями,не факт ,что они ими пользовались , но иметь таковые могли,(папа,дедушка,родной дядя,женщин тоже не исключаю).Я бы решила ,что уж такого явного негатива нет,Вы вполне конкурентно способны для того , чтоб воспользоваться теми подарками,которые подбрасывает Вам судьба.Возможно в Вашем роду есть еще кто то ,кто одарен   не менее Вас.По 4 кубков идет либо сосредоточенность на своем внутреннем мире (вам может казаться ,что те возможности,что Вам предлагаются, ничтожны, либо Вы их не замечаете.Это вовсе не значит ,что Ваш род к Вам плохо относится,кубок Вам протянут,надо только разглядеть эти  шансы-возможности ,которые есть у Вас прямо сейчас.Таро например,или не знаю хиромантия, если мы рассматриваем эзотерические возможности.Не важно что это,важно ,что они у Вас есть ,оглянитесь вокруг себя, и начните их использовать.Это может быть любое творчество(вода,творческое начало).
Можете конечно,все же думаю,что это родовая ветка отца,а не мужа.Попробуйте адресовать свой запрос туда. На истину в первой инстанции не претендую,Это всего лишь мое мнение.Возможно девочки работающие с РУ увидят по другому.Удачи. 9
RocketBunnyДата: Четверг, 07.11.2019, 19:35 | Сообщение # 2156
Частый гость
Цитата vislipuzli ()
А вообще, я бы проверила на родовой негатив.
Спасибо за помощь.
Разложила на пару вопросов
Есть ли родовой негатив - Семерка Мечей - эта карта мне уже не один раз попадается именно на вопросы о негативе, что то есть, а конкретизировать не могу.
По какой ветке - Сила, думаю по материнской линии.
Кто источник - Девятка Жезлов - не вижу обозначения какого то конкретного лица
Влияет ли на меня этот негатив - Дьявол, ну видимо очень даже влияет
Справлюсь ли сама - Тройка Мечей - не справлюсь
Что поможет - Умеренность - тоже затрудняюсь.

Добавлено (07.11.2019, 19:45)
---------------------------------------------

Цитата lika28 ()
Можете конечно,все же думаю,что это родовая ветка отца,а не мужа.Попробуйте адресовать свой запрос туда. На истину в первой инстанции не претендую,Это всего лишь мое мнение
Спасибо большое за развернутый ответ, я склоняюсь к мнению что все таки да, это род отца, потому что мне уже сто раз рассказывали, что была у нас моя прабабушка со способностями) Поэтому уклон в ту сторону.
Еще выше разложила все таки на негатив родовой, посмотрите, если не затруднит)
vislipuzliДата: Четверг, 07.11.2019, 19:50 | Сообщение # 2157
Магистр
RocketBunny, кто у Вас в роду по папе занимался магией? Обратка Вам летит от ее дел, то есть скажем так - все что она делала - Вы за это отдуваетесь теперь. Зачем Вы ещё раз уточнили, по какой ветке, если уже выясняли? Вы правы, нет лица одного, просто от прошлого опыта, дел.
Вам поможет христианский эгрегор и благотворительность. Но это быстро не будет. 9
RocketBunnyДата: Четверг, 07.11.2019, 20:00 | Сообщение # 2158
Частый гость
Цитата vislipuzli ()
кто у Вас в роду по папе занимался магией
Бабушка отца, прабабушка моя получается. К сожалению, чем она занималась я не знаю и какие дела делала, отвечать за это - тем более)
Спасибо 8
vislipuzliДата: Четверг, 07.11.2019, 20:09 | Сообщение # 2159
Магистр
RocketBunny, да не за что. Извините, если я задела Вас 9 Если кто-то из предков в Роду «накосячил», то отвечать потомкам и «не знание закона не освобождает от ответственности», к сожалению 4 всего доброго ещё раз, может другие девочки расскажут Вам ту информацию, которая будет Вам ближе 7

Сообщение отредактировал vislipuzli - Четверг, 07.11.2019, 20:10
lika28Дата: Четверг, 07.11.2019, 20:30 | Сообщение # 2160
Старожил
RocketBunny
Цитата RocketBunny ()
Разложила на пару вопросовЕсть ли родовой негатив - Семерка Мечей - эта карта мне уже не один раз попадается именно на вопросы о негативе, что то есть, а конкретизировать не могу.
По какой ветке - Сила, думаю по материнской линии.
Кто источник - Девятка Жезлов - не вижу обозначения какого то конкретного лица
Влияет ли на меня этот негатив - Дьявол, ну видимо очень даже влияет
Справлюсь ли сама - Тройка Мечей - не справлюсь
Что поможет - Умеренность - тоже затрудняюсь.
RocketBunny, Диана, я не спец по негативу. Думаю,Леночка vislipuzli, права.По семерке мечей негатив явно есть.Возможно Ваша прабабушка практиковала темное направление в магии,и ей за это прилетела обратка (которая легла на родовую ветку папы,либо кто то не менее  сильный вернул ей ее же деяния).Действия  могли быть направлены на разрушение личной жизни,семейного счастья.Диана,простите супруг Вашей прабабушки не ушел случайно к ней от кого то.Еще  раз извините не в коем случае не хочу капаться в личном, просто хочу понять  за что?.Похоже на крадник ,не тот где деньги отнимают, а там где личное счастье украли, и за это получили проклятие на весь род , чтоб не было счастья в семейных и личных отношениях(чтоб например жили ,как кошка с собакой(грубо говоря,), что бы скандалы .измены в семьях были.Хотя это всего лишь мое предположение. Сами Вы действительно не справитесь. Возможно помочь сможет человек практикующий это же направление,умеющий работать с негативом (отливки какие нибудь, очитки).Опять же это только мое мнение.Еще раз уточню ,в негативе я не спец,поэтому стоит прислушаться к мнению боле опытных наших тарологов.С уважением.
Поиск: