Четверг
03.09.2026
17:21
Услуги
Вход на сайт
Наши колоды
Поиск
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
4yd0Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 21:52 | Сообщение # 2131
Постоялец
Снежная, спасибо за помощь, всё очень подробно объяснили!  9 
Цитата Снежная ()
Заняться нужно собой (9 пентаклей), вкладывать деньги в себя любимую (4 пентаклей), чтобы повысить свою самооценку, конкурентоспособность (7 жезлов).

Искала в картах именно деятельность. А тут оказалось нужно было обратить внимание на себя  10
naardiДата: Пятница, 20.09.2019, 17:08 | Сообщение # 2132
Зашедший на огонёк
добрый день !!!

Помогите пжл. для меня это очень важн, по скольку ситуация сейчас в делах я бы сказал - судьбаносная.

расклад делал на ситуацию в которую я попал. Связано с работай, не простая ситуация из которой надо найти выход. 

раскладывал на пять карт и вот что получилось: 

Смерть,  4-ка жезлов (перев),  Рыцарь кубков, Повешанный (перев), Маг (перев)

Очень нужна Ваща помощь...
ХильдаДата: Пятница, 20.09.2019, 17:38 | Сообщение # 2133
Постоялец
naardi, здравствуйте.
Может, Вы распишите ЧТО именно спрашивали и какие карты на какие позиции расклада выпали?
А то непонятно совершенно - о чем Вы спросили и как трактовать арканы. Ну, помимо того, что о работе спрашивали.
naardiДата: Пятница, 20.09.2019, 17:45 | Сообщение # 2134
Зашедший на огонёк
Хильда, добрый день. 

Вопрос был из ходя из обстоятельств в которые по всей видимости я сам себя загнал.
Я не понимаю как мне найти выход из положения и что ждет меня.
Какой будет ФИНАЛ в этой не простой ситуации.
ХильдаДата: Пятница, 20.09.2019, 18:04 | Сообщение # 2135
Постоялец
naardi, т.е. Вы спрашивали как будет развиваться ситуация? или что Вам делать в этих обстоятельствах? или чем она закончится для Вас?
о чем именно?
naardiДата: Пятница, 20.09.2019, 18:10 | Сообщение # 2136
Зашедший на огонёк
Хильда, как будет развиваться ситуация и чем она обернется (закончится) для меня ?
ХильдаДата: Пятница, 20.09.2019, 18:16 | Сообщение # 2137
Постоялец
Цитата naardi ()
как будет развиваться ситуация и чем она обернется (закончится) для меня ?

вот теперь относительно понятно.
Спокойно Вам на рабочем месте точно не будет и в исходное состояние Вы уже не вернетесь. Ситуация и утрясется и уляжется, судя по Рыцарю Кубков, но Вас могут или в должности понизить или перевести на другое место.

По последним перевернутым ощущение, что из Вас хотят сделать козла отпущения.
naardiДата: Пятница, 20.09.2019, 18:31 | Сообщение # 2138
Зашедший на огонёк
Хильда, спсибо !!! 
на рабочее место я и сам не хочу возвращаться. Вы были правы по поводу, "кого из меня хотят сделать" 
За это место (работу) я не держусь. Главное для меня сейчас - это выйти из этой передряги целым и невредимым !!!
А правда она же все равно покажет себя, пусть со временем
ХильдаДата: Пятница, 20.09.2019, 20:42 | Сообщение # 2139
Постоялец
naardi, пожалуйста. Обращайтесь ))
Elena098765Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 14:21 | Сообщение # 2140
Завсегдатай
Здравствуйте , как думаете какие перспективы в личной жизни на ближайший год 
на данный момент нет ни каких отношений 
5 мечей, туз пентаклей , повешенный : ближайшее будущее - девушка имеет обиду , нет стабильности , ведёт себя как дерева или является ей 
умеренность ,4 жезлов : что будет хорошего- возможно дом , семья и гармония будут радовать или просто внутреннее состояние 
10 кубков, луна : что будет плохого- личной жизни так и не будет , все не определенно и туманно
6 кубков: что произойдёт неожиданно - встретит из своего прошлого кого то или просто настольгия 
10 жезлов, император: итог- получается встретит императора , но отношения с ним тяжелые и тащить она не сможет 
выходит так и не устроена остаётся ближайший год личная жизнь ?

Добавлено (13.10.2019, 14:42)
---------------------------------------------

ПрозерпинаДата: Воскресенье, 13.10.2019, 15:29 | Сообщение # 2141
Постоялец
Цитата Elena098765 ()
5 мечей, туз пентаклей , повешенный : ближайшее будущее - девушка имеет обиду , нет стабильности , ведёт себя как дерева или является ей

В ближайшем будущем кто-то может девушке причинить боль, если завяжутся какие-то отношения, они ей принесут только проблемы
Цитата Elena098765 ()
умеренность ,4 жезлов : что будет хорошего- возможно дом , семья и гармония будут радовать или просто внутреннее состояние

Видимо, ей есть, на кого опереться в жизни - друзья, семья
Цитата Elena098765 ()
10 кубков, луна : что будет плохого- личной жизни так и не будет , все не определенно и туманно

Обман, иллюзия любви, неверность... перекликается с первым триплетом
Цитата Elena098765 ()
6 кубков: что произойдёт неожиданно - встретит из своего прошлого кого то или просто настольгия

Да, ситуация может быть связана с человеком из прошлого
Цитата Elena098765 ()
10 жезлов, император: итог- получается встретит императора , но отношения с ним тяжелые и тащить она не сможет

Мужчина-то будет, но возможно, что женатый, обремененный обязательствами. 
Так что да, личная жизнь тут просматривается неустроенная
lika28Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 15:47 | Сообщение # 2142
Старожил
Elena098765, здравстуйте.Честно говоря не поняла, про какую деву идёт речь, и почему она является деревом?Видимо речь идёт о девушке,пережившей сложные отношения (не исключаю, пережившей предательство).Предположу, что девушка до сих пор зациклена на них, культивируя в себе роль жертвы.Шансы встретить нового партнёра вполне вероятны, только вот она не готова их рассматривать,т.к.продолжает вариться в этой самой смеси из страхов и обид.Она сама себе вредит, и при этом упускает возможности,боясь в очередной раз оказаться в роли этой самой жертвы.
В хорошем по 4 жезлов, ситуация будет стабильной , рядом будут близкие и друзья,которые по своему являются для неё поддержкой. Плюс не мало важный фактор есть время на проработку полученного опыта в комфортной для неё среде (в близком для неё окружении или просто в спокойствии).Проработать и отпустить, а не цепляться за свои обиды, как ребёнок за любимую игрушку.А так как она за эти обиды и страхи продолжает цепляться, то и состояние у неё будет "не комельфо",(10 кубков,это конечно хорошо, но подкрепленная Луной), ничего кроме внутренних шатаний ,и пустых мечтаний о счастливой семье в итоге не даст.
В плохом ,дева по 6 кубков будет продолжать цепляться за прошлое, потому что не готова его отпустить.
По итогу деве будет сложно встретить достойного мужчину.Возможно в прошлом дева уже была за мужем,или в отношениях с человеком, который мягко говоря не учитывал её желаний и чаяний,(а проще говоря был довольно тяжёлым и деспотичным человеком,давил её морально, мог изменять, не исключаю и рукоприкладства).
Возможность встречи не исключаю, но так как дева продолжает культивировать в себе роль жертвы, мужчина может быть таким же,как и тот от которого ей посчастливилось избавится.
Прежде всего основная задача для девушки на ближайшее будущее, это работа над собой, как над своим ментальным, так и над своим эмоциональным состоянием.Освободить свои мысли и чувства от прошлого.
Пересмотреть свои взгляды на мужчин и отношения.Девушке
нужно снова научится радоваться жизни и доверять мужчинам.Взрастить в себе женщину с большой буквы (Императрицу),женщину, с которой будут считаться,и изжить из себя комплекс Жертвы (Повешенный).И пока этого нет, речь о семье , счастливой семье в раскладе не идёт.Прошу прощения если мои комментарии были жесткими,обидеть не в коей мере не хотела).Просто хотелось немного вывести Вашу девушку из подвешенного состояния.Думаю ,как только она сама начнёт воспринимать себя, как человек заслуживающий лучшего в этой жизни, к ней придёт все, что ей нужно для счастья.С уважением и наилучшими пожеланиями.

Сообщение отредактировал lika28 - Понедельник, 14.10.2019, 09:46
Elena098765Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 17:01 | Сообщение # 2143
Завсегдатай
Спасибо большое за ответы , действительно вопрошаемая была за мужем, муж был сильной личностью , но с ней считался, была взаимная любовь
ХильдаДата: Воскресенье, 13.10.2019, 19:49 | Сообщение # 2144
Постоялец
Особых изменений или перетурбаций в личной жизни у этой дамы я не вижу.
Предположу, что время от времени будет общаться/поддерживать отношения с бывшим партнером. Возможно, мужем. Луна и 10Кубков указывают на это, что вроде и есть что-то, что это так зыбко и ненадежно. И это кверентке очень неприятно.
Таких семейных домашних карт много - 10Кубков, 4Жезлов.
И мужчина вроде нарисовался, но не то, пальто, не в радость он ей.
Elena098765Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 21:36 | Сообщение # 2145
Завсегдатай
С бывшим мужем уже давно не общаются , по прошествии времени отпишусь какие у них будут дела
Поиск: