Суббота
05.07.2025
23:55
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
4yd0Дата: Воскресенье, 04.08.2019, 07:19 | Сообщение # 2131
Постоялец
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с триплетами. Хотела найти подсказку, что делать, идёт затяжная депрессия. Счастливой себя не чувствую совсем.

1 вопрос: что предпринять, чтобы стать счастливой? (понятно, что мне не датут развёрнутый ответ, но хотя бы первый шаг)
3 пентаклей, луна, 9жезлов
Поработать со своим подсознанием, своими страхами, эмоциями. Отпустить прошлое. Возможно, понять, чего хочется от жизни?

2 вопрос: как мне отпустить человека? (имела в виду, что делать. Засел в голове и не выходит, зараза. То исчезнет, то появится, а мое спокойствие колышет)
7 кубков, умеренность, паж жезлов
Перестать идеализировать, придумывать сценарии развития событий (жизни). Перестать вестись на провокации, наконец стать здравомыслящей.

3. Чем заняться, чтобы быть счастливее, род деятельности?
9пентаклей, 4 пентаклей, 7жезлов
Вот тут у меня даже мыслей нет :(
СнежнаяДата: Понедельник, 05.08.2019, 01:27 | Сообщение # 2132
Гуру
Цитата 4yd0 ()
1 вопрос: что предпринять, чтобы стать счастливой? (понятно, что мне не датут развёрнутый ответ, но хотя бы первый шаг) 3 пентаклей, луна, 9жезлов
Поработать со своим подсознанием, своими страхами, эмоциями. Отпустить прошлое. Возможно, понять, чего хочется от жизни?

Оля, я бы по выпавшим картам сказала, что Ваша депрессия связана напрямую с любовной зависимостью (Луна с учетом совета карт во 2-ом вопросе). Нужно проработать (3 пентаклей) именно эту проблему, избавиться первым делом от нее, только тогда Вы сможете стать счастливой. Иначе так и будете находиться в постоянном напряжении, видеть свое будущее в черных красках и наступать на "одни и те же грабли" (9 жезлов).

Цитата 4yd0 ()
2 вопрос: как мне отпустить человека? (имела в виду, что делать. Засел в голове и не выходит, зараза. То исчезнет, то появится, а мое спокойствие колышет)7 кубков, умеренность, паж жезлов
Перестать идеализировать, придумывать сценарии развития событий (жизни). Перестать вестись на провокации, наконец стать здравомыслящей.

Да, необходимо избавиться от иллюзий, идеализаций (7 кубков) в отношении этого мужчины, успокоиться (Умеренность) и идти дальше, своим путем (Паж жезлов).
Пока Вы поддерживаете с ним общение (даже изредка), ничего не изменится. Обрывайте все контакты, выбрасывайте фотографии, если жалко выбросить подарки, значит убирайте их просто с глаз долой на какое-то время. Нужно сделать так, чтобы ни что о нем Вам не напоминало. При этом не нужно сдерживать свои эмоции, дайте им выход, плачьте, когда находитесь в одиночестве, ругайтесь на него, на себя... кричите... можете бить подушку... в общем, нужно выпустить пар! После того, как почувствуете облегчение (душевную пустоту), поблагодарите мысленно или вслух этого человека, за все хорошие моменты, которые были между Вами и попрощайтесь. Мысленно представьте, что разрываете с ним энергетическую связь. Быстро, к сожалению, забыть любимого человека не получится, но если дадите выход своим эмоциям и обидам, то процесс восстановления будет короче. В среднем это занимает 6-12 месяцев.

Цитата 4yd0 ()
3. Чем заняться, чтобы быть счастливее, род деятельности? 9пентаклей, 4 пентаклей, 7жезлов
Вот тут у меня даже мыслей нет :(

Заняться нужно собой (9 пентаклей), вкладывать деньги в себя любимую (4 пентаклей), чтобы повысить свою самооценку, конкурентоспособность (7 жезлов).

Для этого можно последовать следующим рекомендациям:
1. Записываемся в фитнесс-клуб и выбираем подходящую диету.
2. Обновляем гардероб, меняем стрижку, цвет волос. Это важно в том числе и для самооценки.
3. Посещаем какие-нибудь курсы для души (танцы, изучение иностранного языка, кулинария и т.д.) - все что может вас увлечь и принести положительные эмоции. В последствии полученные знания или навыки могут дать вам преимущества перед другими девушками при встрече своего партнера.
4. Если любите парфюмерию, значит покупаете себе новый сексуальный аромат.
5. После работы не сидите дома, идете на прогулку, в кино, фитнесс, бассейн... куда угодно! Туда, где можно себя показать и на других посмотреть.
6. И главное - это верить в себя! В свою привлекательность и сексуальность! Тогда не Вы будете страдать по мужчинам, а мужчины по Вам! 229

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
4yd0Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 21:52 | Сообщение # 2133
Постоялец
Снежная, спасибо за помощь, всё очень подробно объяснили!  9 
Цитата Снежная ()
Заняться нужно собой (9 пентаклей), вкладывать деньги в себя любимую (4 пентаклей), чтобы повысить свою самооценку, конкурентоспособность (7 жезлов).

Искала в картах именно деятельность. А тут оказалось нужно было обратить внимание на себя  10
naardiДата: Пятница, 20.09.2019, 17:08 | Сообщение # 2134
Зашедший на огонёк
добрый день !!!

Помогите пжл. для меня это очень важн, по скольку ситуация сейчас в делах я бы сказал - судьбаносная.

расклад делал на ситуацию в которую я попал. Связано с работай, не простая ситуация из которой надо найти выход. 

раскладывал на пять карт и вот что получилось: 

Смерть,  4-ка жезлов (перев),  Рыцарь кубков, Повешанный (перев), Маг (перев)

Очень нужна Ваща помощь...
ХильдаДата: Пятница, 20.09.2019, 17:38 | Сообщение # 2135
Постоялец
naardi, здравствуйте.
Может, Вы распишите ЧТО именно спрашивали и какие карты на какие позиции расклада выпали?
А то непонятно совершенно - о чем Вы спросили и как трактовать арканы. Ну, помимо того, что о работе спрашивали.
naardiДата: Пятница, 20.09.2019, 17:45 | Сообщение # 2136
Зашедший на огонёк
Хильда, добрый день. 

Вопрос был из ходя из обстоятельств в которые по всей видимости я сам себя загнал.
Я не понимаю как мне найти выход из положения и что ждет меня.
Какой будет ФИНАЛ в этой не простой ситуации.
ХильдаДата: Пятница, 20.09.2019, 18:04 | Сообщение # 2137
Постоялец
naardi, т.е. Вы спрашивали как будет развиваться ситуация? или что Вам делать в этих обстоятельствах? или чем она закончится для Вас?
о чем именно?
naardiДата: Пятница, 20.09.2019, 18:10 | Сообщение # 2138
Зашедший на огонёк
Хильда, как будет развиваться ситуация и чем она обернется (закончится) для меня ?
ХильдаДата: Пятница, 20.09.2019, 18:16 | Сообщение # 2139
Постоялец
Цитата naardi ()
как будет развиваться ситуация и чем она обернется (закончится) для меня ?

вот теперь относительно понятно.
Спокойно Вам на рабочем месте точно не будет и в исходное состояние Вы уже не вернетесь. Ситуация и утрясется и уляжется, судя по Рыцарю Кубков, но Вас могут или в должности понизить или перевести на другое место.

По последним перевернутым ощущение, что из Вас хотят сделать козла отпущения.
naardiДата: Пятница, 20.09.2019, 18:31 | Сообщение # 2140
Зашедший на огонёк
Хильда, спсибо !!! 
на рабочее место я и сам не хочу возвращаться. Вы были правы по поводу, "кого из меня хотят сделать" 
За это место (работу) я не держусь. Главное для меня сейчас - это выйти из этой передряги целым и невредимым !!!
А правда она же все равно покажет себя, пусть со временем
ХильдаДата: Пятница, 20.09.2019, 20:42 | Сообщение # 2141
Постоялец
naardi, пожалуйста. Обращайтесь ))
Elena098765Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 14:21 | Сообщение # 2142
Завсегдатай
Здравствуйте , как думаете какие перспективы в личной жизни на ближайший год 
на данный момент нет ни каких отношений 
5 мечей, туз пентаклей , повешенный : ближайшее будущее - девушка имеет обиду , нет стабильности , ведёт себя как дерева или является ей 
умеренность ,4 жезлов : что будет хорошего- возможно дом , семья и гармония будут радовать или просто внутреннее состояние 
10 кубков, луна : что будет плохого- личной жизни так и не будет , все не определенно и туманно
6 кубков: что произойдёт неожиданно - встретит из своего прошлого кого то или просто настольгия 
10 жезлов, император: итог- получается встретит императора , но отношения с ним тяжелые и тащить она не сможет 
выходит так и не устроена остаётся ближайший год личная жизнь ?

Добавлено (13.10.2019, 14:42)
---------------------------------------------

ПрозерпинаДата: Воскресенье, 13.10.2019, 15:29 | Сообщение # 2143
Постоялец
Цитата Elena098765 ()
5 мечей, туз пентаклей , повешенный : ближайшее будущее - девушка имеет обиду , нет стабильности , ведёт себя как дерева или является ей

В ближайшем будущем кто-то может девушке причинить боль, если завяжутся какие-то отношения, они ей принесут только проблемы
Цитата Elena098765 ()
умеренность ,4 жезлов : что будет хорошего- возможно дом , семья и гармония будут радовать или просто внутреннее состояние

Видимо, ей есть, на кого опереться в жизни - друзья, семья
Цитата Elena098765 ()
10 кубков, луна : что будет плохого- личной жизни так и не будет , все не определенно и туманно

Обман, иллюзия любви, неверность... перекликается с первым триплетом
Цитата Elena098765 ()
6 кубков: что произойдёт неожиданно - встретит из своего прошлого кого то или просто настольгия

Да, ситуация может быть связана с человеком из прошлого
Цитата Elena098765 ()
10 жезлов, император: итог- получается встретит императора , но отношения с ним тяжелые и тащить она не сможет

Мужчина-то будет, но возможно, что женатый, обремененный обязательствами. 
Так что да, личная жизнь тут просматривается неустроенная
lika28Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 15:47 | Сообщение # 2144
Старожил
Elena098765, здравстуйте.Честно говоря не поняла, про какую деву идёт речь, и почему она является деревом?Видимо речь идёт о девушке,пережившей сложные отношения (не исключаю, пережившей предательство).Предположу, что девушка до сих пор зациклена на них, культивируя в себе роль жертвы.Шансы встретить нового партнёра вполне вероятны, только вот она не готова их рассматривать,т.к.продолжает вариться в этой самой смеси из страхов и обид.Она сама себе вредит, и при этом упускает возможности,боясь в очередной раз оказаться в роли этой самой жертвы.
В хорошем по 4 жезлов, ситуация будет стабильной , рядом будут близкие и друзья,которые по своему являются для неё поддержкой. Плюс не мало важный фактор есть время на проработку полученного опыта в комфортной для неё среде (в близком для неё окружении или просто в спокойствии).Проработать и отпустить, а не цепляться за свои обиды, как ребёнок за любимую игрушку.А так как она за эти обиды и страхи продолжает цепляться, то и состояние у неё будет "не комельфо",(10 кубков,это конечно хорошо, но подкрепленная Луной), ничего кроме внутренних шатаний ,и пустых мечтаний о счастливой семье в итоге не даст.
В плохом ,дева по 6 кубков будет продолжать цепляться за прошлое, потому что не готова его отпустить.
По итогу деве будет сложно встретить достойного мужчину.Возможно в прошлом дева уже была за мужем,или в отношениях с человеком, который мягко говоря не учитывал её желаний и чаяний,(а проще говоря был довольно тяжёлым и деспотичным человеком,давил её морально, мог изменять, не исключаю и рукоприкладства).
Возможность встречи не исключаю, но так как дева продолжает культивировать в себе роль жертвы, мужчина может быть таким же,как и тот от которого ей посчастливилось избавится.
Прежде всего основная задача для девушки на ближайшее будущее, это работа над собой, как над своим ментальным, так и над своим эмоциональным состоянием.Освободить свои мысли и чувства от прошлого.
Пересмотреть свои взгляды на мужчин и отношения.Девушке
нужно снова научится радоваться жизни и доверять мужчинам.Взрастить в себе женщину с большой буквы (Императрицу),женщину, с которой будут считаться,и изжить из себя комплекс Жертвы (Повешенный).И пока этого нет, речь о семье , счастливой семье в раскладе не идёт.Прошу прощения если мои комментарии были жесткими,обидеть не в коей мере не хотела).Просто хотелось немного вывести Вашу девушку из подвешенного состояния.Думаю ,как только она сама начнёт воспринимать себя, как человек заслуживающий лучшего в этой жизни, к ней придёт все, что ей нужно для счастья.С уважением и наилучшими пожеланиями.

Сообщение отредактировал lika28 - Понедельник, 14.10.2019, 09:46
Elena098765Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 17:01 | Сообщение # 2145
Завсегдатай
Спасибо большое за ответы , действительно вопрошаемая была за мужем, муж был сильной личностью , но с ней считался, была взаимная любовь
Поиск: