Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро Уэйта.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.
Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Дата: Четверг, 26.04.2018, 17:57 | Сообщение # 1876
Постоялец
Доброго дня! Прошу помощи в толковании расклада о сновидениях - 1--2 3--4 1 - с какой сферой жизни связан сон (если кубки - эмоции, чувства; мечи- мысли; пентакли - материальное, физическое; жезлы - социум, работа, карьера) - МАГ!!!! - Что это значит??болезнь?или наоборот-я не использую свои силы? 2 - говорит ли сон о проблеме, если да - о какой? - 9 кубков пп - тайное становиться явным...откроется какая-то моя тайна?или я раскрою тайну чего-либо?(например, таро откроет мне новые горизонты...) 3 - вещий ли сон, проявится ли в физическом мире (сбудится ли)? - 7 мечей - нет 4 - совет для вас. О чем предостерегает, как следует вести себя. - 6 монет - попросить помощи??в толковании сна? помощь психотерапевта?помощь в обучении таро? Будут у кого-то версии? все случайности не случайны...
Дата: Четверг, 26.04.2018, 22:15 | Сообщение # 1877
Мудрец
Снежная_Королевна, Ирина, не за что! Я очень рада, что смогла в чем-то немножко помочь Удачи вам в дальнейшей проработке такого интересного расклада.
Мечтающая,
ЦитатаМечтающая ()
Доброго дня! Прошу помощи в толковании расклада о сновидениях -
Попробую помочь в трактовке, но не обещаю, что мое мнение будет верным.
ЦитатаМечтающая ()
1 - с какой сферой жизни связан сон (если кубки - эмоции, чувства; мечи- мысли; пентакли - материальное, физическое; жезлы - социум, работа, карьера) - МАГ!!!! - Что это значит??болезнь?или наоборот-я не использую свои силы?
Мне кажется, что карта сильная, хорошая, я бы не стала видеть в ней болезнь. Но старший аркан говорит о том, что внимание на сон обратить нужно непременно, это не просто нечто проходящее мимо, это что то важное, весомое. Маг связан наверное, если смотреть более поверхностно со сферой магии, волшебства, но в то же время это познание Себя, отчетливое виденье себя, самоопределение. Воля, знание и познание. Может быть через этот сон, сны, вы на неосознанном уровне пытаетесь узнать себя лучше, свои страхи, свои сильные стороны, понять, что вы можете с этим справиться. Или возможно это еще страх перед развитием, перед новыми горизонтами, которые открывает Маг.
ЦитатаМечтающая ()
2 - говорит ли сон о проблеме, если да - о какой? - 9 кубков пп - тайное становиться явным...откроется какая-то моя тайна?или я раскрою тайну чего-либо?(например, таро откроет мне новые горизонты...)
Может быть я не права, но мне кажется что сон говорит о том, что вы не хотите менять свою реальность, потому, что сейчас все более или менее привычно, а карта мага предлагает другие возможности, но и другой уровень ответственности. Все таки помним, что мир снов это подсознание в первую очередь, более тонкий план. Также, может быть вы кушаете поздно перед сном? Почему то такая мысль у меня пришла. если да, тогда попробуйте заменить ужин на более легкое что-то.
ЦитатаМечтающая ()
3 - вещий ли сон, проявится ли в физическом мире (сбудится ли)? - 7 мечей - нет
Если будете долго думать об этом, то проявится, мысли материальны, имеют тенденцию воплощаться.
ЦитатаМечтающая ()
4 - совет для вас. О чем предостерегает, как следует вести себя. - 6 монет - попросить помощи??в толковании сна? помощь психотерапевта?помощь в обучении таро?Будут у кого-то версии?
Нужно уравновесить себя и найти правильное отношение к себе и своей жизни "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Четверг, 26.04.2018, 23:11 | Сообщение # 1878
Старожил
Мечтающая,
ЦитатаМечтающая ()
1 - с какой сферой жизни связан сон (если кубки - эмоции, чувства; мечи- мысли; пентакли - материальное, физическое; жезлы - социум, работа, карьера) - МАГ!!!! - Что это значит??болезнь?или наоборот-я не использую свои силы?
Сон важный, Маг указывает на то, что вы в своих желаниях, рвениях и стремлениях, возможно давите на кого-то, чтобы достичь какие-то свои цели. МОжет ваша активность сейчас идет кому-то во вред и доставляет неудобства, а вы так увлечены своей идеей, что не замечаете этого?...
ЦитатаМечтающая ()
2 - говорит ли сон о проблеме, если да - о какой? - 9 кубков пп - тайное становиться явным...откроется какая-то моя тайна?или я раскрою тайну чего-либо?(например, таро откроет мне новые горизонты...)
С перевернутыми не работаю, но по общей картинке расклада мне видится, как раз то, о чем я написала выше. Это попытка уйти в свои личные удовольствия, решать свои вопросы, исходя лишь из соображений: "мне так удобно" или "зачем мне это надо" Это может касаться конкретно вашего восприятия внешних обстоятельств, того, КАК вы реагируете на то, что происходит вокруг вас. Это попытка закрыться, уйти в себя, руководствуясь лишь личными интересами.
ЦитатаМечтающая ()
3 - вещий ли сон, проявится ли в физическом мире (сбудится ли)? - 7 мечей - нет
Я думаю, что ЭТА карта выпала не зря в этой позиции )) Просто вам надо правильно истолковать сон, понять его, а пока вы видите не то и идете не в том направлении, как бы ищите легкие пути, обходите истину. Поэтому сон может оказаться не столь вещим, сколь предупреждающим, что ваш ваши действия и мысли сейчас движутся не в том направлении. ВЫ что-то делаете не так!
ЦитатаМечтающая ()
4 - совет для вас. О чем предостерегает, как следует вести себя. - 6 монет - попросить помощи??в толковании сна? помощь психотерапевта?помощь в обучении таро?
что еще лучше могло упасть в эту позицию, чем эта карта?... Совет ясен, на мой взгляд: правильно распределять свои затраты, как материальные, так и духовные, двигаться в сторону терпения, добра, понимания и взаимопомощи, придерживаться той позиции, чтобы ваши действия не ущемляли никого и не приносили неудобства, а наоборот были взаимовыгодными, основанными на доверии, добре и понимании. Удачи Вам! Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Дата: Пятница, 27.04.2018, 12:58 | Сообщение # 1879
Постоялец
Йеннифер, Tavina, спасибо огромное. Буду думать над всем,что Вы написали Трактовка Йеннифер мне все-таки ближе. Возможно,это все-таки про болезнь и про то,что есть 2 варианта решения моей проблемы, но мне оба не нравятся и я сейчас в позиции "а может само рассосется". И да,приняв хоть одно из решений надо будет нести за них ответственность, тк побочка в обеих случаях будет. А я надеюсь на волшебство Что не надо будет принимать никаких решений или кто-то другой примет это решение за меня...Ой,а может это как раз указание на то,что надо верить в чудо Tavina, да вроде не давлю ни на кого..Разве что на мужа в плане зарабатывания денег все случайности не случайны...
Дата: Суббота, 28.04.2018, 20:29 | Сообщение # 1880
Постоялец
Добрый день. Задаю картам вопрос - что будет лучше для меня - начать ставить уколы - умеренность пп или записаться на операцию - 4 мечей Я правильно понимаю - что здесь хоть и старший аркан, но в перевернутой позиции(утрата спокойствия), и посему 4 мечей(покой,отдых) - лучший вариант? Как вы считаете? все случайности не случайны...
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 14:09 | Сообщение # 1881
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Мечтающая, я могу ошибаться.Но слишком мало карт для такого серьезного вопроса. Сочетание этих двух карт я бы прочитала как ждать нет смысла , по перевернутому терпению, умеренности, но вас терзают сомнения по 4 мечей.
Сообщение отредактировал Николь - Воскресенье, 29.04.2018, 14:10
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 15:16 | Сообщение # 1882
Мудрец
Мечтающая, я с Николь согласна, слишком мало карт для ответа. Мне кажется-они показали только сам Вопрос, Умеренность- решение вопроса более мягкими средствами, и 4 мечей-операцией, более радикальными мерами. Попробуйте снова достать на свой вопрос по паре карт хотя бы. Или какой-то расклад на Выбор. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 15:35 | Сообщение # 1883
Постоялец
Николь, Йеннифер, спасибо А я подумала наоборот - по одной карте,чтобы конкретно да-нет показали... Попробую раскладом.. ____________________________________ Расклад "Выбор" 1. Прошлое. Корень проблемы. Отвечает на вопрос Почему вообще возникла проблема выбора, из-за чего кверент оказался перед выбором. - туз чаш пп- внутренний конфликт, подавленные эмоции,нервное истощение, нарушение обмена веществ(Примечание - когда делала общий прогноз по здоровью эта же карта была на корень проблемы)
2. Настоящее. Состояние кверента на момент выбора (психологическое, физиологическое, энергетическое и т.п.). Отвечает на вопрос в каком состоянии кверент делает выбор. - 3 монет пп - отсутствие желания что-то делать
3,4,5. Будущее. Путь № 1. Отвечает на вопрос Что кверент получит выбрав путь № 1(ставить уколы) - 3 чаш пп, паж пентаклей,суд пп - разочарование,неприятные последствия, страх от нового состояния, и в итоге провал - не оправдаются мои ожидания на исправление ситуации или ничего не измениться
6,7,8. Будущее Путь № 2. Отвечает на вопрос Что кверент получит выбрав этот путь № 2(оперироваться) - 10 мечей пп, туз жезлов пп, 9 монет пп - временное избавление от проблемы(тяжелое состояние здоровья?), бесплодие(это и не обсуждается в этом случае- 100%), следует отказаться от задуманного??
9. Что или кто поможет сделать верный выбор. Отвечает на вопрос Какие внешние или внутренние ресурсы есть у кверента чтобы сделать верный выбор - рыцарь жезлов - порывистый,энергичный человек
__________________________ такое чувство,что я еще больше запуталась. По раскладу выходит - что ни один из этих вариантов не подходит? все случайности не случайны...
Сообщение отредактировал Мечтающая - Воскресенье, 29.04.2018, 16:54
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 18:29 | Сообщение # 1884
Лучший таролог в помощи в толковании 2016
Мечтающая, проанализировала Ваш первый расклад, если позволите поделюсь своим видением.. В первой позиции выпавший Маг указывает на то, что сон связан со всеми сферами жизни. То есть существует что-то, что оказыввает влияние (будь то Ваше или чье либо еще) по всем аспектам. Он также указывает на то, что в жизни многое выходит из под контроля, будто вы не можете все собрать во едино и сделать этот важный и определенный шаг.
Из чего эта проблема? Что влияет? А вот и она во второй позиции, пп 9 кубков. С пп не работаю. Но тут Вы подтверждаете позицию - пытаетесь выждать, надеетесь на саморазвитие ситуации. Но позиция показывает на проблему. Причём вы эмоционально пытаетесь отсраниться (поясню в 4й позиции), 9 кубков карта наслаждения и удовольствия по жизни. Вы не получаете этого, вот в чем проблема. Поэтому это бьет по всем сферам, поэтому подсознание взывает "Ээй, нам не весело, нужно что-то предпринять".. Перейду к 4й позиции сразу - а предпринять нужно, как и сказали выше девочки, уравновесить, взвесить и принять решение. Карта земная, а значит приземлиться нужно, не застривать в самоедстве или накручивании, а наоборот, если есть проблема - взять и распределить силы на ее решение (грубо говоря)) ). Иначе, как показано в позиции 3 - будете постоянно увиливать и прятаться от проблем.
По второму раскладу не берусь много говорить, так как не медик, и должного опыта нет в данной сфере.. Могу лишь обобщенно поделиться некоторыми доводами. Во-первых соглашусь с 1 и 2 позициями. Первый вариант - уколы - здесь могут быть улучшения, в какой-то момент состояние может стабилизироваться.. Единственное смущает пп С.Суд. Здесь есть мнение, что вы тяните, и из-за этого могут быть ухудшения. Застой. По квинту - 5 Жрец (если сложить). Думаю, есть смысл искать хорошего наставника, который будет наблюдать за Вами и Вашим состоянием. Обратиться к духовным практикам, просить Высших в помощи. Опять же, если только за Вами присматривает опытный специалист в медицине. Духовность - как дополнительная помощь.
Второй вариант - немного смущает что все карты перевернуты.. 10 мечей пп - тут избавление через большое трудное испытание (операция). По тузу жезлов пп, думаю показана возможная проблемы в интиме после, потеря интереса на время, а 9 пп - возможно бьет по финансам (исхожу из того, что вопрос довольно обобщенный "Что кверент получит").. Квинт радует - Солнце (если не считать туз).
В любом случае Вам необходимо просто взять и что-то начать предпринимать. Рыцарь Жезлов- он никогда не сидит на одном месте, всегда в движении, в поисках, с энтузиазмом рвётся к цели! Будьте именно такой. Какова бы ситуация не казалась безвыходной или проблематичной, движение всегда несет позитив. Застой - никогда не даст положительных результатов. Успехов Вам ~ Лекси ~
Сообщение отредактировал Lexi - Воскресенье, 29.04.2018, 18:52
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 19:32 | Сообщение # 1885
Постоялец
Lexi, благоДарю за помощь со снами я разобралась(в теме о снах отписалась) Как только я сформулировала мысль о том,что это чужая негативная энергия
ЦитатаLexi ()
существует что-то, что оказыввает влияние
так на меня повлияла, так кошмары закончились. Делаю вывод - сократить до минимума общение с этим человеком
ЦитатаLexi ()
вы не можете все собрать во едино и сделать этот важный и определенный шаг.
есть такой момент тоже
ЦитатаLexi ()
приземлиться нужно, не застривать в самоедстве или накручивании
все верно
ЦитатаLexi ()
По второму раскладу
ЦитатаLexi ()
есть мнение, что вы тяните,
верно,я в каком-то роде тяну,тк назначены они были в начале апреля, но начинать их ставить можно только в определенный день цикла. Вообще я склонялась к этому варианту, узнала в аптеке,когда заказывать,чтобы во-время пришли, но не заказала пока
ЦитатаLexi ()
Обратиться к духовным практикам, просить Высших в помощи.
вот это очень интересно.Где почитать? 146278 все случайности не случайны...
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 21:47 | Сообщение # 1886
Лучший таролог в помощи в толковании 2016
ЦитатаМечтающая ()
вот это очень интересно.Где почитать? 5
Насчёт где почитать, даже не знаю Здесь по квинту многое может означать, плюс мои предположения. Это как один из вариантов. Просто если Вы человек относящий себя к определённой религии - тогда церковь/... и тд.. ~ Лекси ~
Дата: Понедельник, 30.04.2018, 01:06 | Сообщение # 1887
Постоялец
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, вопрос простой, но карты противоречивые как будто. А может я зря вытащила три карты и стоило остановиться на одной) Вопрос: нравлюсь ли я загаданному человеку (как девушка, не просто как человек-друг)? Вышли: отшельник, туз пентаклей, 10 пентаклей.
Вот что здесь означает отшельник? У меня как всегда масса вариантов. Ушел в себя, вернусь не скоро. Ты мне вроде и нравишься, вроде и вариант хороший, но я решил быть одиночкой по жизни, поэтому отстранюсь. Или это какие-то размышления, так и не понял, как относится? Вроде появилась и нарушила одиночество человека или он наоборот хочет отстраниться? Потому что, если считать промежуточные квинты выходит: колесо(9+1=10) и маг(1+0=1). Потом справедливость(1+10=11) и жрица(1+1=2) - поправьте, если не правильно считаю? И общий суд... Хотя тут и что-то скрытое есть.. Или наоборот тут нет симпатии, просто, скажем, наставничество?
Дата: Понедельник, 30.04.2018, 01:17 | Сообщение # 1888
Мудрец
4yd0,
Цитата4yd0 ()
Вопрос: нравлюсь ли я загаданному человеку (как девушка, не просто как человек-друг)?Вышли: отшельник, туз пентаклей, 10 пентаклей.
я бы сказала, что симпатии, как к девушке, нет. У вас же про это вопрос.
Цитата4yd0 ()
Вот что здесь означает отшельник?
Отшельник и означает, что никакой страсти и симпатии нет. Человек не испытывает сильных эмоций, все только по делу. Ну, то есть, он хорошо относится, ровно и спокойно. Как к коллеге.
Цитата4yd0 ()
Потому что, если считать промежуточные квинты выходит:
ну зачем? у вас простой ответ на простой вопрос мои колоды
Дата: Четверг, 03.05.2018, 01:35 | Сообщение # 1890
Зашедший на огонёк
Добрый вечер! Прошу помощи в толковании расклада из 3 карт. Таро Райдера Уайта. Ситуация: У девушки на работе сменился генеральный директор.(Директором стала женщина) Вопрос: Как будет работаться девушке с новым генеральным директором? Дьявол + Рыцарь пентаклей + Маг (т.к. мне аркан Дьявол выпадает очень редко и то в основном на отношения или психологические расклады, то в плане работы он у меня вызвал непонимание) 1. Появятся не совсем законные (дьявольский соблазн) пути обогащения. 2. Нужно быть готовой к финансовым махинациям, нечестным сделкам, обману и всё по три раза перепроверять, что бы не влипнуть в историю. 3. Или всё кардинально изменится и начнётся постепенное восстановление предприятия. (или увольнение)