Четверг
03.09.2026
17:59
Услуги
Вход на сайт
Наши колоды
Поиск
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
82иринаДата: Четверг, 03.05.2018, 09:12 | Сообщение # 1891
Зашедший на огонёк
здравствуйте.помогите растолковать расклад.Ситуация такая: после развода прошло почти два года,нахожусь одна.ни с кем так и не познакомилась.
1. встречу ли кого-нибудь в течение трех месяцев-паж мечей
2. зависит ли от меня встреча-семерка пентаклей
3. что нужно мне сделать чтобы помочь встрече-сила
как я поняла: встречи не будет, уныние тоска понимание что в жизни сказки не бывает эта ситуация должна быть пережита по судьбе, но расчитывать на свои силы не падать духом,
АгнешкаДата: Четверг, 03.05.2018, 15:42 | Сообщение # 1892
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
82ирина, как вариант про 7 пентаклей вам необходимо подождать с отношениями и встречами. и она влияет на трактовку силы - там набраться терпения, в силе принимать или влиять на встречу партнера можно, но это будет трудно. Может повернуться так чо и сами не рады будете. А вот по пажу мечей - возможности есть если сами спровоцируете но этот паж ничего хорошего не принесет в вашу жизнь.

Мы сами делаем свою жизнь
НикольДата: Четверг, 03.05.2018, 19:06 | Сообщение # 1893
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
82ирина, мало мало карт для такого серьезного вопроса.
Карты ответили встречи не будет.
Но вам есть чем заняться.
Зарабатывание денег, монеты я читаю как деньги, которые нужно заработать.С пажиком вашим запуталась, это или вы или ребенок, и вам дается возможность посмотреть на все со стороны и руклводствоваться умом.
Вам по картам не идет сейчас партнер по любви, скорее больше взгляд на все и всех с умом.
82иринаДата: Пятница, 04.05.2018, 08:46 | Сообщение # 1894
Зашедший на огонёк
Спасибо Вам большое
TavinaДата: Пятница, 04.05.2018, 11:37 | Сообщение # 1895
Старожил
82ирина9
Что-то мне не давало покоя в вашем триплете... я поняла что 12
Цитата 82ирина ()
1. встречу ли кого-нибудь в течение трех месяцев-паж мечей

Здесь, конечно, ответ отрицательный, НО...карты ведь не просто дают ответ, они, на мой взгляд, еще и подоплеку показывают. Паж мечей - это искаженная информация, я думаю, что вы сами неправильно воспринимаете сейчас своих потенциальных партнеров, изначально настроены на негатив, есть недоверие-неверие к мужчинам, есть обида еще и это все может тормозить ваше желание обрести отношения.

Цитата 82ирина ()
2. зависит ли от меня встреча-семерка пентаклей

Да, однозначно зависит! Вам надо научиться терпению, оценивать свои возможности и шансы на успех и, прежде всего подходить к новым отношениям с позиции что эти отношения и что этот человек может дать вам, чего от него можно ожидать в дальнейшем. Здесь элементарный расчет нужен, практичность и терпение. А ваши шансы на успех карта показала однозначно, но говорит о том, что нужно сделать еще шаг, подождать, до цели совсем чуть осталось.

Цитата 82ирина ()
3. что нужно мне сделать чтобы помочь встрече-сила

А вот здесь Старший Аркан выпал и он-то как раз берет акцент на себя, указывая на то, что важно именно то, ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ВАМ! А нужно со своими комплексами и внутренними страхами и блоками бороться. Все карты выпавшие вам об этом говорят. Все дело не в случае, не в судьбе, а именно в ВАС! Причем вы можете этого не осознавать, это может все сидеть в вашем подсознании и тормозить продвижение к цели, к обретению новых отношений, любви, чувств. Вы закрыты и можете не специально отталкивать от себя потенциальных партнеров... вам нужно поработать над собой, принять себя, свой опыт, отпустить прошлое и открыться новому. Удачи Вам! 8

Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
82иринаДата: Пятница, 04.05.2018, 16:03 | Сообщение # 1896
Зашедший на огонёк
спасибо огромное.прям озадачилась теперь.мне то кажется что все приняла и отпустила просто никто не встречается.я это одиночество уже как карму воспринимаю.Буду искать что делать. спасибо Вам.
oli2016Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 20:10 | Сообщение # 1897
Постоялец
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста правильность моих трактовок.
Собирались с мч на выходные встретиться. Не позвонил, сама звоню- телефон отключен и не перезванивает второй день и в вацапе не отвечает. Мужчина со сложным характером в хорошем контакте с агрессией ( если довести), хитрый  и в тоже время мягкий + интеллектуал с развитой интуицией.Непредсказуем.
Смотрела на Таро Уэйта классика .
1. В чем причина, что он не отвечает на звонки сегодня?
Влюбленные (6 жезлов)-король мечей-паж мечей. Занят, активно и жестко решает какие-то проблемы?
2.Это связано со мной?
Дурак ( императрица) -7 мечей-3 пентаклей- не напрямую, как -то косвенно, может переписка моя или видео? Может у него другая есть девушка и у него с ней выяснение отношений?
3.Развитие отношений у меня с мч на май?-6 пентаклей-башня( рыцарь чаш)-3 кубков.
В данном случае 6 пентаклей, это общение  какое-то  вынужденное с меркантильной целью, а башня ( рыцарь чаш), конечно может означать внезапный с ногшибательный интим/встречу, но в данном случае скорее  резкое прекращение отношений и 3 кубков,как любовный треугольник и  его уход туда ,  где ему весело и беспечно.
4. Влияла ли на наши отношения наша общая знакомая дама С. деструктивно -магически?
10 мечей-10 чаш-7 мечей. Да, было от нее препятствие нормальному общению, обман . подлость интриги. Ну в таком случае становиться понятным его отключенный телефон,и не перезванивание.
5.Обращался он к ней за чисткой? 7чаш ( 2жезлов)-5 пентаклей-звезды ( справедливость)- Думаю да, но это он думал, что это снятие негатива, а на самом деле с ним она поработала и вербально и др.
Благодарю за помощь в трактовке. 8 8 8

Сообщение отредактировал oli2016 - Воскресенье, 13.05.2018, 20:28
АгнешкаДата: Понедельник, 14.05.2018, 02:16 | Сообщение # 1898
oli2016, этот вопрос продолжение этой истории ?

oli2016Дата: Понедельник, 14.05.2018, 11:34 | Сообщение # 1899
Постоялец
Добрый день!
Нет).Это другая история с др.мч, но сценарий видимо тот же.
Что и огорчает.
АгнешкаДата: Понедельник, 14.05.2018, 12:54 | Сообщение # 1900
Как вариант:
Цитата oli2016 ()
1. В чем причина, что он не отвечает на звонки сегодня?Влюбленные (6 жезлов)-король мечей-паж мечей.

Стоит на своем мнении. Сделал выбор в сторону своих интересов из серии "я считаю что так будет правильно". А вот паж мечей - мне кажется в предыстории не все указали, была какая то неприятная информация для него. Может обидели чем то и не заметили сами.

Цитата oli2016 ()
2.Это связано со мной?
Дурак ( императрица) -7 мечей-3 пентаклей

непредсказуемость императрицы, обман/расчетливость в выстраивании отношений.

Цитата oli2016 ()
не напрямую, как -то косвенно, может переписка моя или видео? Может у него другая есть девушка и у него с ней выяснение отношений?

вопрос о вас. переписка в каких картах?

Цитата oli2016 ()
3.Развитие отношений у меня с мч на май?-6 пентаклей-башня( рыцарь чаш)-3 кубков.

У вас с мч попытки взаимовыгодных отношений сорвутся. Максимум общение в компании. Но здесь уже не исключу появление третьего лица.

Цитата oli2016 ()
4. Влияла ли на наши отношения наша общая знакомая дама С. деструктивно -магически?
10 мечей-10 чаш-7 мечей.

Дамы нет в триплете, 10 мечей сразу четко показала отрицательный ответ. А так по картам сильное разочарование в отношениях и включение логики как поиска выхода из ситуации.

Цитата oli2016 ()
Да, было от нее препятствие нормальному общению,

Где это в картах увидели?

Цитата oli2016 ()
5.Обращался он к ней за чисткой? 7чаш ( 2жезлов)-5 пентаклей-звезды ( справедливость)-

7 чаш - это эмоции иллюзии фантазии но не действия. 5 пентаклей - отсутствие возможностей, потери материального плана, отсутствие вовлеченности в тему вопроса. Звезды - долгая карта которая даст исполнение желания со временем. Какие здесь карты магического воздействия и контакта между ними?

СиренаДата: Среда, 16.05.2018, 00:00 | Сообщение # 1901
Мудрец
oli2016, мое мнение 9   у вас поучился сумбурный расклад. Больше вопросов возникает, чем ответов. Нет смысла на простой вопрос тянуть такую вереницу карт. Это только вас запутывает. И не только вас)) У Агнешки тоже много вопросов возникло в предыдущем сообщении. На мой взгляд, имеет смысл немного отпустить ситуацию, успокоиться и переложить карты - по 2 на вопрос вполне будет достаточно.   9 
Основные мысли:
Цитата oli2016 ()
1. В чем причина, что он не отвечает на звонки сегодня?Влюбленные (6 жезлов)-король мечей-паж мечей. Занят, активно и жестко решает какие-то проблемы?
Потому, что он так решил!

Цитата Агнешка ()
2.Это связано со мной? Дурак ( императрица) -7 мечей-3 пентаклей-
В какой-то мере в любом случае связано, ведь раньше же вы общались. Тут сам вопрос немного не так поставить. Что-то в таком духе сформулировать: Какое мое действие привело к тому, что МЧ отключил телефон?

По поводу магический действий - вы уверены, что МЧ может
Цитата oli2016 ()
Развитие отношений у меня с мч на май?-6 пентаклей-башня( рыцарь чаш)-3 кубков.
Он вполне может оказывать вам внимание, возможен секс (так как к башне доп рыцарь кубков). Соглашусь с таней, что вы можете быть не единственной, с кем у него романтические отношения могут возникнуть - это и по 6 пентаклей и по 3 кубков.

мои колоды
МечтающаяДата: Пятница, 18.05.2018, 15:58 | Сообщение # 1902
Постоялец
Добрый день, друзья! 8
Снова прошу помощи в толковании расклада. Расскажите, а что видите Вы...
расклад "Выбор"
ситуация такая - на данный момент работаю в больнице, есть вакансия бухгалтера,на которую я просилась, но мне четкого ответа не дали и есть вакансия в соцзащите(там я еще не была, думаю над этим) Ставлю следующий вопрос - что будет,если я пойду работать в соцзащиту(ситуация 1) и что будет если я останусь в больнице(ситуация 2)
Карта под № 7 указывает на саму ситуацию выбора (с чем он связан). - сила - вера в свои силы, уверенность,что я справлюсь с любой задачей(это действительно так), готовность выкладываться. Выбор связан с повышением доходов
Карты под № 3, 1, 5 показывают один вариант развития событий. - 10 чаш пп, 5 чаш, королева жезлов пп - серьезные жизненные перемены, период неудач, дисгармония, приобретения равны потерям, неверно выбранное направление, начальница-женщина с непростым характером. Вот почитала еще про 5 чаш - как вариант, она может показывать на то,что я возвращаюсь к прошлому, к образам прошлого, и совет посмотреть на ситуацию с другой стороны - я раньше тоже работала в соцзащите,но в другой должности и ушла оттуда с обидой на начальницу
Карты под № 4, 2, 6 показывают другой вариант развития событий. - паж пентаклей пп, 6 пентаклей, смерть пп - шаткое положение, низкая квалификация(у меня нет бухгалтерского образования), результат разочарует, улучшение доходов "по заслугам", отказ по работе( на должность все-таки не возьмут!) или смена работы??И еще посмотрела по сочетаниям арканов - есть вероятность соблазнения??такой вариант вполне возможен с тем начальником...(( А в квинте солнце....-благоприятный исход
Вот и получилось у меня,что ни один, ни другой вариант удовлетворения мне не принесут. А как вы думаете?

все случайности не случайны...

Сообщение отредактировал Мечтающая - Пятница, 18.05.2018, 16:46
AgrafenaДата: Суббота, 02.06.2018, 17:43 | Сообщение # 1903
Зашедший на огонёк
Здравствуйте.Помогите с трактовкой.Таро РУ. Расклад на отца моего ребенка. Он видел его только по фото. Малышу 8 месяцев. Отношений у нас не было. Он чисто донор. Я родила для себя. Стало интересно его отношение к сыну. Раньше он часто писал.Сейчас редко.
В таро я новичок.   
1. Что он думает о своем сыне?-7 кубков
он для него только в мечтах
2. Что чувствует к сыну?-5 кубков
Не пойму правильно курту.Нет не каких чувств. карта боли.
3. Цели относительно сына?-мир
воссоединиться 
4. Что мешает ему увидеть сына? туз кубков
новые отношения
5. Как проявит себя в течении месяца 8 кубков
все останется как есть.
Спасибо!
Снежная_КоролевнаДата: Суббота, 02.06.2018, 20:01 | Сообщение # 1904
Лучший таролог в проведении акций 2018
Agrafena, попробую
Цитата Agrafena ()
1. Что он думает о своем сыне?-7 кубков
он для него только в мечтах

Никаких особенных , существенных и явных мыслей о сыне нет. Ему кажется, что свой выбор он уже сделал, но все же и сомневается. Эффект растерянности есть. Но этого мало для активных действий. Пока просто живет с мыслью, что есть где-то ребенок.
Цитата Agrafena ()
2. Что чувствует к сыну?-5 кубков
Не пойму правильно курту.Нет не каких чувств. карта боли.

Я бы сказала, что он считает, что ребенок родился обманным путем. Это внесло в его жизнь неразбериху, стало каким-то образом препятствием. Ребенок для него стал какой-то проекцией его страха, сомнений. Где-то в глубине души он понимает, что ребенок ни в чем не виноват.
Цитата Agrafena ()
3. Цели относительно сына?-мир
воссоединиться

Он понимает, что рано или поздно, а скорее поздно, они увидятся с ребенком.В нем пока есть противоречия, он на стадии принятия верного для себя решения. Т.е. ему важно осознать существующую ситуацию, научиться с ней жить. И вообще решить, а что делать дальше. Процесс небыстрый.
Цитата Agrafena ()
4. Что мешает ему увидеть сына? туз кубков
новые отношения

Он живет сейчас полной жизнью, той, которая ему нравится. Его все удовлетворяет, он всем доволен, и себя любимого ничем не обделяет,поэтому и не хочет ничего менять. Это не обязательно новые отношения.
Цитата Agrafena ()
5. Как проявит себя в течении месяца 8 кубков
все останется как есть.

Отдалиться, да . Активности и желаний увидится с ребенком у него не будет.

Будьте счастливы! 8

Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
AgrafenaДата: Суббота, 02.06.2018, 20:10 | Сообщение # 1905
Зашедший на огонёк
Спасибо большое!

Добавлено (02.06.2018, 20:10)
---------------------------------------------

Цитата Снежная_Королевна ()
Agrafena, попробуюЦитирую Agrafena:
8 спасибо)
Поиск: