Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро Иллюминатов.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы); - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Галерея колод тут Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Здравствуйте еще раз :) Очень прошу Вашего совета. Я начинающий мастер Таро. Только начала познавать этот огромный мир Таро. Решила сделать расклад по теме, которая мне казалась вполне знакомой, чтобы легче было трактовать, но в итоге совсем запуталась. Так что очень прошу вашей помощи. Ситуация следующая: я уже достаточно давно борюсь с лишним весом, с переменным успехом. Решила сделать расклад Леонардо, чтобы посмотреть какова ситуация в действительности, осуществится ли задуманное (приведение веса в норму), могу ли я что-то изменить в лучшую сторону?
1. Смысл заданного вопроса. Осознанный аспект. 3 Мечей Карта означает выбор сделанный вопреки чувству, возможно я должна силой своего разума вырваться из плена зависимости от еды. Это шаг хоть и болезненный, но необходимый.
9. Смысл заданного вопроса. Не осознаваемый аспект. Колесница 7 Карта говорит о здоровом внимании и концентрации. Об идее контролируемой привычки - речь о человеке, который смог добиться успеха в лечении своего зависимого поведения. Человек живет долгое время без срывов, что дает ему возможность достигать различных целей своей жизни.
4. Базис, почва на которой стоит вопрошающий. Алхимик, Маг 1 Действовать логически и последовательно, все осмыслить. Составить план и двигаться к цели поэтапно.
7. Что нужно сделать, чтобы укрепить Базис? 7 Мечей. (Эта карта меня совсем в тупик завела) Может она означает: необходимость быть начеку, потому что чрезмерная самоуверенность обязательно приведет к краху моих планов или она означает: обман самой себя и уход от ответственности или еще что-то? Можете помочь разобраться?
8. Что нужно понять, чтобы укрепить Базис? Паж (принцесса) жезлов Мне нужно по-новому взглянуть на ситуацию, возможно, карты советуют дождаться информации, которая призовет меня к активному действию, необходимость повысить мотивацию и заинтересованность в достижении цели, действовать на воодушевлении.
3. На что я рассчитываю или чего боюсь. Страшный суд 20 перевернутая Нерешительность в поведении, если не найти причину, то ситуация не сдвинется с места. Также карта означает сопротивление переменам. Страх перемен.
6. Неожиданные факторы, которые могут быть нейтральными, но могут также помочь или наоборот замедлить достижение цели. 2 Пентаклей Карта суеты. Потребуется применить все мои навыки, чтобы удержаться от срыва.
2. Какова достижимая цель. 8 Жезлов перевернутая (карта также вызвала недоумение) Карта означает помехи, "не надо", серьезные задержки, отмены, остановки. (Это означает, что цели я не добьюсь или как?)
5. Высший смысл цели. Стоит ли ее добиваться? Колесо Фортуны 10 Карта говорит, что Высшие силы исключительно благотворно настроены к моей цели. Удача и многочисленные благоприятные возможности будут способствовать достижению моей цели. (Только вот никак не могу понять как эта карта может быть согласована с предыдущей картой в позиции 2?
Итого получается: я должна действовать абсолютно осознанно в достижении своей цели. Возможно даже разработать план и действовать поэтапно строго по нему, очень рационально и взвешенно. Должна отслеживать каждый свой шаг и действовать очень решительно. Избавиться от страхов и взглянуть на проблему с другого ракурса. Мне нужно приложить все свои силы, чтобы избежать срывов. И главное мне нужно помнить, что в достижении этой цели меня поддерживают Высшие Силы, а это значит, что если я не отступлю, то обязательно добьюсь поставленной цели. Вот так получается у меня (возможно мне просто хочется так видеть этот расклад, но как сюда вяжутся 7 позиция и 2 позиция я не могу понять). Можете помочь мне разобраться? Буду очень благодарна за Ваши мысли.
- выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы);
Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ. Можете выложить ее в новом сообщении, я добавлю в ваш первый пост. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Nastia_She, добрый. Добавила картинку в первое сообщение. Когда создаете ее в Редакторе раскладов, обрезайте лишние поля, пожалуйста, чтобы они не занимали лишнее место в сообщении и не растягивали страницу форума. Это делается очень просто: наводите курсор мышки на край поля в редакторе, появляется значок со стрелочками, с помощью которого можно уменьшить или увеличить размер. Ширина картинки, размещаемой на форуме, не должна превышать 650 пикселей. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Nastia_She, я могу ошибаться.Но поняла ваш расклад вот так.Есть мечи- это не плохо.Карты вам мастью мечей показали что вам нужна помощь, мудрый совет со стороны знающих людей.Мечами часто идут люди связанные с медициной.Вам возможно придётся вложиться материально.Что касаемо карт высшего ранга, это старшие арканы.Они вам говорят о вашем владении в ситуации, о том что прилагая усилия вы сможете достигнуть желаемое.Вот с пажем не могу понять вы как ребёнок ещё или у вас есть ребёнок?
1. Смысл заданного вопроса. Осознанный аспект. 3 Мечей Карта означает выбор сделанный вопреки чувству, возможно я должна силой своего разума вырваться из плена зависимости от еды. Это шаг хоть и болезненный, но необходимый.
Для вас это больной вопрос. Лишний вес не дает спокойно жить. Скорее всего, сильно переживаете и комплексуете по этому поводу.
9. Смысл заданного вопроса. Не осознаваемый аспект. Колесница 7 Карта говорит о здоровом внимании и концентрации. Об идее контролируемой привычки - речь о человеке, который смог добиться успеха в лечении своего зависимого поведения. Человек живет долгое время без срывов, что дает ему возможность достигать различных целей своей жизни.
Колесница показывает подсознательное стремление довести начатое до конца. Внутренние резервы и силы для достижения этой цели у вас есть, поэтому не нужно сворачивать с намеченного пути.
4. Базис, почва на которой стоит вопрошающий. Алхимик, Маг 1 Действовать логически и последовательно, все осмыслить. Составить план и двигаться к цели поэтапно.
Держать весь под контролем, не давать себе слабины. С планом тоже согласна.
7. Что нужно сделать, чтобы укрепить Базис? 7 Мечей. (Эта карта меня совсем в тупик завела) Может она означает: необходимость быть начеку, потому что чрезмерная самоуверенность обязательно приведет к краху моих планов или она означает: обман самой себя и уход от ответственности или еще что-то? Можете помочь разобраться?
Проявить смекалку. Сообразительность вам в помощь. Где-то что-то урезать в меню, постараться обмануть свой организм. Заменить одни продукты на другие, либо просто что-то из рациона убрать.
3. На что я рассчитываю или чего боюсь. Страшный суд 20 перевернутая Нерешительность в поведении, если не найти причину, то ситуация не сдвинется с места. Также карта означает сопротивление переменам. Страх перемен.
Боитесь, что не выдержите этот экзамен, сорветесь.
6. Неожиданные факторы, которые могут быть нейтральными, но могут также помочь или наоборот замедлить достижение цели. 2 Пентаклей Карта суеты. Потребуется применить все мои навыки, чтобы удержаться от срыва.
2. Какова достижимая цель. 8 Жезлов перевернутая (карта также вызвала недоумение) Карта означает помехи, "не надо", серьезные задержки, отмены, остановки. (Это означает, что цели я не добьюсь или как?)
Я не совсем понимаю что значит "какова достижимая цель"? Может имелся в виду результат? Тогда он будет не таким, на который рассчитывали. К примеру, запланировали сбросить 20 кг, а сбросите всего 10. Просто взяли не ту планку, она пока не реальна.
5. Высший смысл цели. Стоит ли ее добиваться? Колесо Фортуны 10 Карта говорит, что Высшие силы исключительно благотворно настроены к моей цели. Удача и многочисленные благоприятные возможности будут способствовать достижению моей цели. (Только вот никак не могу понять как эта карта может быть согласована с предыдущей картой в позиции 2?
Колесо Фортуны говорит, что рискнуть стоит. Время для сброса веса подходящее. Пусть результат будет не таким, как ожидали, но в любом случае он будет положительным. Желаю вам удачи на этом пути!