Тема предназначена для помощи в толковании несбывшихся раскладов.
Иногда, сделав расклад, только по прошествии времени понимаешь, на что могла указывать та или иная карта. Однако, некоторые карты, даже по окончании действия прогноза, остаются загадкой. В этой теме, с помощью участников форума, можно попробовать разобраться и понять, допущена ли была ошибка в трактовке карт или просто расклад (в какой-то своей части или полностью) оказался неверен.
ПРАВИЛА
1. Для того, чтобы получить помощь в толковании, в своей просьбе необходимо: - описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Для создания картинки можно воспользоваться Редактором раскладов; - дать раскладу свое толкование в первоначальном виде; - написать как в итоге сложилась ситуация и какие карты в раскладе (по окончании действия прогноза, с учетом произошедших событий) остались непонятны. 2. Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается. 3. Очередность в данной теме соблюдать необязательно. 4. В остальном необходимо руководствоваться Общими Правилами форума.
Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в теме: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
В дополнение к Правилам:
Помните, что видение у тарологов может быть разным. Это не значит, что один дает верную, а другой неверную интерпретацию раскладу, просто одни и те же символы могут вызывать у разных людей отличные друг от друга ассоциации. Уважайте мнение друг друга, принимайте помощь с благодарностью, анализируйте полученную информацию, но всегда помните о том, что карты говорят с Вами на Вашем языке.
Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 20:11 | Сообщение # 46
Гуру
Статус: отсутствует
ЦитатаАгнешка ()
Вот после его приезда где он соглашался делала расклад "Будет ли Р делать наливной пол новый?" на таро 78 волшебников.2 чаш пп, 4 жезлов, туз чаш.
Вот по этим картам предположить, что работник тупо сольется в никуда - я бы никогда не сказала. Но он слился, и наливной пол делают совсем другие люди.
Таня, тут 2 кубков перевернутая все испортила. Она указывает на срыв договоренностей, а 4 жезлов с Тузом кубков просто поясняют по поводу чего именно у вас была договоренность. 4 жезлов - квартира, недвижимость, фундамент, основа; Туз кубков - заливка, наливка и прочее... пол ведь заливается. Иногда карты могут тоже "выражаться" образно.
Дата: Понедельник, 15.04.2019, 01:27 | Сообщение # 47
Мудрец
Агнешка, Таня, а не знаешь, как у мастера с алкоголем дела обстоят? Туз Чаш такой тут интересный - мне, почему то, именно он в глаза бросился, как завершающая карта. Рабочий не выполнит обещания (2 кубков пп) после какого то семейного праздника (4 жезлов) уйдет в запой (туз кубков) мои колоды
Tavina, Таня, сейчас вот посмотрела на картинки и еще одна версия - с этим не получилось пошла дальше к новому началу. Все равно меня выбило из колеи эта 2 чаш пп, не СА ведь даже и не мечи с жезлами, чаши - эмоции. И последующие карты не перекрыли ее влияние. Выпала как данность и все тут. Не дооценила я ее.
Николь, Ксюш, вообще другие парни сделали.
ЦитатаНиколь ()
Скорее все что сделает. По 4 жезлов- это всё таки карта работы. Возможно сейчас нет у него возможности.Но скорее всего по итогу туз чаш сделает.
ЦитатаАгнешка ()
Но он слился, и наливной пол делают совсем другие люди.
Сирена, Оль, он как то обронил фразу "я никому ничего не должен в принципе", звучало это в контексте долгов финансовых, просто забивает и не платит, почему мне сейчас и кажется что эта 4 жезлов с тузом - как забил и совесть его чиста.
ЦитатаСирена ()
как у мастера с алкоголем дела обстоят?
на выходных с семьей к родным уезжает, в будни на шабашках. Если и выпивает, то с родными и по пт с друзьями после работы.
Снежная, Оль про образное как то не подумала. Ошибочная мысль часто посещает что хорошая карта после плохой может смягчить плохую. Не смягчает Мы сами делаем свою жизнь
Агнешка,вот в этом у меня всегда была загвоздка,когда вытаскивала три карты на один простой вопрос. А если бы вы вытащили одну карту на вопрос "Будет ли Р делать новый пол?",вышла 2 кубков перевернутая,то есть не будет. Вы бы спросили дальше "Почему не будет?" 4 жезлов Туз чаш(и исходя из первой карты,вы толковали бы эти карты уже в теневом ключе): Он думал,что работа выполнена,можно отдохнуть,а тут пришло понимание,что есть пробелы и недочеты и точка в работе не поставлена.А доделывать работу уже не хочется,лень,нет желания, "не стОит" как говориться уже на эту работу. Я сейчас стараюсь действовать таким методом.
У меня появился такой расклад. Написала мне сегодня близкая подруга.Сказала " я прогадала свою судьбу".Из за карт упустила любовь.И прочие претензии ко всем гадателям, которые ей действительно помогали в трудную минуту. Если готовы разобрать 77 карточный расклад, то выложу.
Написала мне сегодня близкая подруга.Сказала " я прогадала свою судьбу".Из за карт упустила любовь
Доброго дня. Обычная реакция, когда ошибки и промахи надо на что-то свалить, вместо того, чтоб работать над собой и над проблемами 77 карт в раскладе, это конечно, лихо, но постараюсь помочь, чем смогу.
Написала мне сегодня близкая подруга.Сказала " я прогадала свою судьбу".Из за карт упустила любовь.
Очень интересно, почему она сделала вывод, что упустила любовь? Может, наоборот, избежала проблем. Иногда люди склонны делать скоропалительные выводы. мои колоды
Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 03:37 | Сообщение # 53
Мудрец
Хотела обсудить свою ошибку в раскладе на тему работы. Летом сын устраивался на подработку, задала картам два вопроса: 1. Пригласят ли на собеседование? Король жезлов, рыцарь жезлов, Маг 2. Устроиться ли на работу. - Императрица, Королева жезлов (доп. -Король мечей)
Использовала колоду Дюрера. Я посчитала, что ответ положительный и на оба вопросы карты ответили "Да". Но в итоге ребенок не только на работу не устроился, но и даже на собеседование не пригласили.
Странно, ведь первая линия вполне себе проигрывалась (на мой взгляд) как вызов на собеседование(король жезлов), поездка на встречу (рыцарь жезлов) и Маг - само собеседование и демонстрация своих знаний.
А вторая линия тоже вполне себе положительная - Императрица, Королева жезлов - прочитала эти карты, как устройство на работу, социальные отношения. И доп, король жезлов - тоже из оперы трудоустройства.
Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 06:09 | Сообщение # 54
Постоялец
ЦитатаНиколь ()
Написала мне сегодня близкая подруга.Сказала " я прогадала свою судьбу".Из за карт упустила любовь.
Интересно, в моей практике некоторое время назад была история, из-за которой я задумалась на тему "прогадать любовь". Женщина обратилась за раскладом на мужчину, с которым познакомилась недавно. Хотела узнать, как он к ней относится, как будут развиваться их отношения. Поначалу на их пару у меня выпадали очень хорошие карты, они показывали чувства у мужчины, серьезные намерения. И действительно дела в паре шли хорошо. Но то ли кверентка была слишком тревожная сама по себе, то ли привыкла "обжигаться" в отношениях - она довольно часто обращалась ко мне за новыми раскладами на этого мужчину и на перспективы в их отношениях, говорила, что все у них "слишком хорошо", волновалась, нет ли подвоха. Я гадала ей снова и снова, и постепенно карты стали уже не такие хорошие, стали показывать у мужчины сомнения по поводу отношений, стали им пророчить ссоры и проблемы... и действительно все в отношениях пошло хуже и хуже. В итоге очередной расклад показал серьезный кризис, вплоть до расставания - и они расстались, с подачи мужчины, который вроде даже и не смог толком объяснить, что не так, куда делись его чувства...
1. Пригласят ли на собеседование? Король жезлов, рыцарь жезлов, Маг
Тут я бы тоже сказала, что да... а вы загадывали его сигнификатор? Возможно, тут в триплете речь идет о том, что другого человека решили пригласить вместо него...
ЦитатаСирена ()
2. Устроиться ли на работу. - Императрица, Королева жезлов (доп. -Король мечей)
Тут я бы сказала, что нет, в моей практике Императрица отрицательно проигрывается на такие вопросы, человек остается сидеть дома, типа "на домашнем хозяйстве"
Дата: Понедельник, 30.09.2019, 12:03 | Сообщение # 55
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Сирена, точно.Я бы тоже прочитала что пригласят. Но может не на эту работу, а на другую. А вот императрицу и королеву жезлов всё же я бы прочитала как женский труд и заботу. Т е что не мужчина будет работать а женщина.
Дата: Понедельник, 30.09.2019, 16:44 | Сообщение # 56
Постоялец
Сирена, доброго дня. Интересно, что Король Жезлов и там и там выпал. Сам сын хотел работать или мужчина в трудоустройстве был замешан? По первому триплету я б сомневалась, что найдет работу. Карты все стационарные, движения нет. В Дюрера Рыцарь Кубков скачет и поспешает, а Жезлов - стоит на месте. И МАГ - Фокусник же. Лукавит, хитрит, вводит в заблуждение, мне кажется, вот реально на спекулянта смахивает. Скорей мог пообещать, приукрасить ситуацию и не более.
Второй триплет - читала б что женщина будет работать (мать или супруга). Я не знаю возраста МЧ и поэтому предполагаю по Императрице
ИМХО. Не люблю вопросы да-нет и поэтому стараюсь их переформулировать.
Тут я бы тоже сказала, что да... а вы загадывали его сигнификатор? Возможно, тут в триплете речь идет о том, что другого человека решили пригласить вместо него.
Нет, сигнификатор я не загадывала. Скорее всего, так и получилось. Николь,
ЦитатаНиколь ()
А вот императрицу и королеву жезлов всё же я бы прочитала как женский труд и заботу. Т е что не мужчина будет работать а женщина.
Дело в том, что я пыталась сына устроить в свою же организацию на подработку, в совершенно другое подразделение, без своей протекции. Но вот не получилось. Мне теперь кажется, что кто то устроил своего ребенка, использую административный ресурс, так сказать. Ну и я работала, а не он))
ЦитатаНиколь ()
Попробую свой расклад скинуть.
Давайте!
Хильда,
ЦитатаХильда ()
Интересно, что Король Жезлов и там и там выпал. Сам сын хотел работать или мужчина в трудоустройстве был замешан? По первому триплету я б сомневалась, ч
я тоже обратила на это внимание. и посчитала хорошим знаком.
Ребенок работать хотел, согласился сразу, как я сказала, ждал звонка.
ЦитатаХильда ()
По первому триплету я б сомневалась, что найдет работу. Карты все стационарные, движения нет. В Дюрера Рыцарь Кубков скачет и поспешает, а Жезлов - стоит на месте. И МАГ - Фокусник же. Лукавит, хитрит, вводит в заблуждение, мне кажется, вот реально на спекулянта смахивает. Скорей мог пообещать, приукрасить ситуацию и не более.
наверное, так и есть. просто я трактовала жезлы как работу. теперь у меня есть подозрение, что юлила HR - я несколько раз ей звонила, пыталась узнать шансы, но она не брала трубку, и не перезванивала. противная такая.
ЦитатаХильда ()
Второй триплет - читала б что женщина будет работать (мать или супруга). Я не знаю возраста МЧ и поэтому предполагаю по Императрице
ну, мать это я)) ребенку 18.
ЦитатаХильда ()
ИМХО. Не люблю вопросы да-нет и поэтому стараюсь их переформулировать
а как бы вы переформулировали вопрос? Возможно, если бы вопрос задать по другому, то и ответ был более понятен. Но только у меня ничего на ум не приходит. мои колоды
Сирена, 18 - прекрасный возраст ))) Поздравляю, что Ваш ребенок тянется к труду, это похвально Можно спросить - как будет складываться ситуация с трудоустройством такого-то в такой-то организации в такой-то период времени.
Дата: Понедельник, 07.10.2019, 03:07 | Сообщение # 60
Местный житель
Сирена, Ольга, тоже выскажу свое видение ситуации для размышлений Тоже есть Таро Дюрера и у меня сложилось впечатление, что все зависимости от вопросов, информация получается о текущем положении дел и о имеющихся в наличии осязаемых ресурсах.
То есть, в вопросе пригласят ли на собеседование - Король Жезлов, Рыцарь Жезлов, Маг, карты сказали что есть чьи то еще интересны для собственных целей - КЖ , которое принесло желаемое собеседование - РЖ, но так как рыцарь никуда не едет, то у вас есть шансы по Магу, использовать все свои ресурсы, в том числе и плутовские, например позвонить в отдел кадров с городского телефона или даже зайти лично как бы невзначай - тогда бы пригласили.
Второй вопрос предположу, что вашей мягкой во всех отношениях материнской опеки по Императрице не хватило, поэтому решение принимала работница кадров - Дама жезлов исходя из личных целей, например найти более подходящего человека - по жезлам и в пользу чьих то интересов - дополнительный Король Жезлов.
И еще в раскладах нет ни одной карты младших арканов, не считая фигурных - тоже может быть про то, что совсем никакого реального результата не будет. Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.