Среда
09.07.2025
02:05
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работа над ошибками в несбывшихся раскладах
СнежнаяДата: Четверг, 05.05.2016, 19:24 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Тема предназначена для помощи в толковании несбывшихся раскладов.

Иногда, сделав расклад, только по прошествии времени понимаешь, на что могла указывать та или иная карта. Однако, некоторые карты, даже по окончании действия прогноза, остаются загадкой. В этой теме, с помощью участников форума, можно попробовать разобраться и понять, допущена ли была ошибка в трактовке карт или просто расклад (в какой-то своей части или полностью) оказался неверен.

ПРАВИЛА

1. Для того, чтобы получить помощь в толковании, в своей просьбе необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
- если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Для создания картинки можно воспользоваться Редактором раскладов;
- дать раскладу свое толкование в первоначальном виде;
- написать как в итоге сложилась ситуация и какие карты в раскладе (по окончании действия прогноза, с учетом произошедших событий) остались непонятны.
2. Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается.
3. Очередность в данной теме соблюдать необязательно.
4. В остальном необходимо руководствоваться Общими Правилами форума.

Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в теме: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

В дополнение к Правилам:

Помните, что видение у тарологов может быть разным. Это не значит, что один дает верную, а другой неверную интерпретацию раскладу, просто одни и те же символы могут вызывать у разных людей отличные друг от друга ассоциации. Уважайте мнение друг друга, принимайте помощь с благодарностью, анализируйте полученную информацию, но всегда помните о том, что карты говорят с Вами на Вашем языке.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
СиренаДата: Понедельник, 07.10.2019, 05:42 | Сообщение # 61
Мудрец
Valedemona, Наталья, спасибо за внимание к теме  9 

Цитирую Valedemona:
То есть, в вопросе пригласят ли на собеседование - Король Жезлов, Рыцарь Жезлов, Маг, карты сказали что есть чьи то еще интересны для собственных целей - КЖ , которое принесло желаемое собеседование - РЖ, но так как рыцарь никуда не едет, то у вас есть шансы по Магу, использовать все свои ресурсы, в том числе и плутовские, например позвонить в отдел кадров с городского телефона или даже зайти лично как бы невзначай - тогда бы пригласили.
Собственно, я и пыталась получить информацию, есть ли вообще шанс получить моему ребенку эту работу. Но вот теперь я думаю, что эти манипуляции (Маг) были именно со стороны сотрудника отдела кадров. Я звонила несколько раз, но или трубку не брали или говорили -да, да, я перезвоню, всю скажу, но так и не перезванивали. Считаю, что вязли на эту должность ребенка сотрудника, который имеет административный ресурс.

Цитирую Valedemona:
Второй вопрос предположу, что вашей мягкой во всех отношениях материнской опеки по Императрице не хватило, поэтому решение принимала работница кадров - Дама жезлов исходя из личных целей, например найти более подходящего человека - по жезлам и в пользу чьих то интересов - дополнительный Король Жезлов.
Видимо, желающих оказалось больше, чем вакансий и , в первую очередь, устраивали детей сотрудников, которые имеют "знакомства" в отделе кадров. Бросилось в глаза ваше замечание по поводу мягкой энергии - я после очередного , довольно невежливого ответа, просто перестала узнавать, так как закрались у меня подозрения, что все поделено до нас.

Цитирую Valedemona:
И еще в раскладах нет ни одной карты младших арканов, не считая фигурных - тоже может быть про то, что совсем никакого реального результата не будет.
Думаю, вы правы - ситуация больше про взаимоотношения людей, чем про достижение какого либо результата. 12

мои колоды
maskaДата: Среда, 13.11.2019, 19:56 | Сообщение # 62
Мастер
Дорогие форумчане , прошу помощи , где моя ошибка .
В Июне м-це  моя дочь забеременела и я сделала расклад на
Золотое таро Боттичелли
Мой расклад как будет протекать беременность
1. Готова ли  дочь стать матерью - туз кубков
Да готова и ребенок этот  долгожданный , ей 30 лет
беременность первая
2. Готов ли муж стать  отцом-4 пентакль
для него это как то неожиданно
3.Общее состояние дочери - 9 пент
состояние хорошее , наслаждается своей беременностью
и много отдыхает
4. Как будет протекать беременность - туз мечей
она будет очень тщательно наблюдаться  , вот здесь я задумалась
а не получиться ли что то серьезное со здоровьем мамы
5.Здоровье плода -10 кубков
здоровье плода должно быть хорошее
6. хар-ка родов ( естественное, преждевременное, операция)-7 мечей
естественное с врачами, но здесь какой то  обман или что то не договаривают
7 здоровье мамы  после родов - Сила
Со здоровьем придется вести конторолироваь
8. Эмоциональное состояние мамы  после родов - 6 мечей
это конечно перемены  , меняется все и режим и  питание  и т.д.
9 Что ждет дочь дальше - императрица
счастливое материнство .
Теперь , что произошло беременность протекала нормально , и в январе уже бы ушла  в декрет , но придя на прием 31 октября , пройдя на узи ей сказали такую
весть , что беременность замерла еще в 13 недель , а она пришла на прием у ее должно быть 19 недель , что было мы все в шоке как так , ходить
с мертвым ребенком в животе  6 недель , ее ложат в больницу и вызывают роды ,
плод  уже разложился . Я боялась за жизнь дочери , я до сих пор
не могу прийти в себя . как так ходила все было хорошо и анализы все норм.
Что случилось или я карты не так прочитала.

Сообщение отредактировал maska - Среда, 13.11.2019, 22:39
ValedemonaДата: Четверг, 14.11.2019, 02:13 | Сообщение # 63
Местный житель
maska, я попробую высказать свое видение. Таро Ботичели не знаю, буду опираться на значения ру.
Цитирую maska:
Мой расклад как будет протекать беременность1. Готова ли  дочь стать матерью - туз кубков
Соглашусь, она этого хотела
Цитирую maska:
2. Готов ли муж стать  отцом-4 пентакльдля него это как то неожиданно
Неожиданно и сложно, он изо всех сил цепляется за привычный уклад и сам меняться не готов, а вот покориться обстоятельствам вполне может.
Цитирую maska:
3.Общее состояние дочери - 9 пентсостояние хорошее , наслаждается своей беременностью
и много отдыхает
Лично бы я согласилась с такой трактовкой, но у этой карты есть еще значение одиночество и может быть для беременности она не очень хороша
Цитирую maska:
4. Как будет протекать беременность - туз мечейона будет очень тщательно наблюдаться  , вот здесь я задумалась
а не получиться ли что то серьезное со здоровьем мамы
Действительно спорная карта, я бы по ней предположила преждевременные роды как минимум. На ру в перевернутом положении это операция, а в прямом может означать резкое действие, отсечение - может она действительно какие то звоночки пропустила..
Цитирую maska:
5.Здоровье плода -10 кубковздоровье плода должно быть хорошее
Вот странно! Идеальная карта на мой взгляд, а вон как получилось.
Цитирую maska:
6. хар-ка родов ( естественное, преждевременное, операция)-7 мечейестественное с врачами, но здесь какой то  обман или что то не договаривают
По карте нельзя доверять ни людям ни обстоятельствам и еще есть значение логическое обоснование любых неправильных поступков - тоже про то, что возможно упустили.
Цитирую maska:
7 здоровье мамы  после родов - СилаСо здоровьем придется вести конторолироваь
Придется восстанавливаться и вполне успешно.
Цитирую maska:
8. Эмоциональное состояние мамы  после родов - 6 мечейэто конечно перемены  , меняется все и режим и  питание  и т.д.
Уход от обстоятельств, которые невозможно поменять.
Цитирую maska:
9 Что ждет дочь дальше - императрицасчастливое материнство .
Тоже бы так сказала изначально - путь женщины и матери, а еще это карта значит беременность, похоже что в данном случае на будущее.

Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
vislipuzliДата: Четверг, 14.11.2019, 02:24 | Сообщение # 64
Магистр
А Вы уверены во врачах? Я бы перепроверила их. Мне 7ка мечей не нравиться тут.
ХильдаДата: Четверг, 14.11.2019, 07:54 | Сообщение # 65
Постоялец
Цитирую Valedemona:
Действительно спорная карта, я бы по ней предположила преждевременные роды как минимум. На ру в перевернутом положении это операция, а в прямом может означать резкое действие, отсечение
Плюсану про отсечение.
Читала, что есть споры о прорисовке Туза Мечей - вверх острием или вниз. И что рисунок вниз острием моет указывать на удар, порезы и оперативное вмешательством. В данном случае именно отсечение и смерть. Если еще посмотреть на рисунок на этом аркане, то становится жутковато - дерево срублено под корень и в пень воткнут меч. Дерево тут ассоциируется с родом и семьей у меня, т.к. оно находится среди себе подобных - в лесу.
Цитирую maska:
6. хар-ка родов ( естественное, преждевременное, операция)-7 мечейестественное с врачами, но здесь какой то  обман или что то не договаривают
Я бы сказала, что снова оперативное вмешательство, особенно учитывая Туз Мечей. Возможно, врачи просто не заметили своевременно состояния плода ( по 7Мечей в моей практике такое было, что по УЗИ врачи пропустили важную деталь).
Не совсем согласна с Вашей трактовкой 9Монет и 10Кубков
9Монет может указывать на серьезную прибавку в весе, плохой отток желчи , нарушение работу печени, холестериновые бляшки и т.д. Очень статичная карта карта и показывает застойные, застаревшие процессы в организме.
10Кубков - многоводие и гормональные сбои.

Простите maska, это то, что вижу на вскидку. Я, конечно, еще покопаюсь в своих записях и скажу более полную картину.
А Вы сами у карт не спрашивали - почему произошла такая ситуация. в чем причина ЗМ? Можно ли доверять врачам?
maskaДата: Пятница, 15.11.2019, 01:30 | Сообщение # 66
Мастер
Девочки , огромное спасибо , за ваше видение .
Дело в том , что на работе две девочки забеременели
дочь и ее подруга , только разница в два месяца  и у
обоих замерла в одно время. мистика какая
то
Цитирую Valedemona:
Уход от обстоятельств, которые невозможно поменять
Да, все верно ,  но дочь сейчас в депрессии
Хильда
Цитирую Хильда:
Читала, что есть споры о прорисовке Туза Мечей - вверх острием или вниз. И что рисунок вниз острием моет указывать на удар, порезы и оперативное вмешательством. В данном случае именно отсечение и смерть. Если еще посмотреть на рисунок на этом аркане, то становится жутковато - дерево срублено под корень и в пень воткнут меч. Дерево тут ассоциируется с родом и семьей у меня, т.к. оно находится среди себе подобных - в лесу.
Да, Хильда это точно , острие вниз , это отсечение .это сейчас я поняла , но
тогда я не хотела об этом думать и гонила плохие мысли .
Цитирую Хильда:
Не совсем согласна с Вашей трактовкой 9Монет и 10Кубков9Монет может указывать на серьезную прибавку в весе,
Она наоборот не поправлялась , а похудела  ,
когда касается это тебя , то не хочется думать о плохом
, думаем , а вдруг пронесет.
Цитирую vislipuzli:
А Вы уверены во врачах? Я бы перепроверила их. Мне 7ка мечей не нравиться тут.
Лена, конечно не уверена, врачиха больше ни как не могу ее назвать ,
дочь  была три приема ,  и врач халатно отнеслась , врач даже не правильно брала анализ мазка , она взяла и говорит все хорошо , а в стационаре взяли уже гной. Как так можно , было очень много пережито за неделю ,

Спасибо . всем .

Сообщение отредактировал maska - Пятница, 15.11.2019, 01:33
maskaДата: Понедельник, 30.12.2019, 15:17 | Сообщение # 67
Мастер
Добрый день , форумчане !
Пришла гистология замершей беременности , и что вы думаете 
каков ответ :  Беременность замерла внутри . 
это ответ первоклассника .
Почему ? Какая причина ? Анализы сдала все в норме , только 
уже в платной . Вообщем медицина бесплатная у нас  очень  ужасная.
болеть стало страшно.
Мы все пережили , жизнь продолжается.
Спасибо всем, кто откликнулся

СнежнаяДата: Понедельник, 30.12.2019, 21:53 | Сообщение # 68
Гуру
maska, Любонька, спасибо за окончательную ОС! Счастья Вам и вашей дочке в новом году! 

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
АгнешкаДата: Вторник, 31.12.2019, 18:31 | Сообщение # 69
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
maska, Люба, пропустила тему ранее. По поводу ошибок в чтении расклада могу дополнить, ну так, просто на будущее.

Позиции расклада нужно читать в совокупности видимо.
4. Как будет протекать беременность
5.Здоровье плода
6. Хар-ка родов ( естественное, преждевременное, операция)

И еще 10 чаш, когда отрицательна показывает, на скрытые скелеты в шкафу, про тайны и недосказанность в семье, то, что стараются скрыть за благополучием. Здесь же четко показан ребенок.
10 чаш окружена мечами - что уже говорит о негативной трактовке карты. И если на тузе мечей меч слегка воткнут в пень, то в 7 мечей почти по рукоятку в землю. То есть усугубилось положение дел.

И вот эти позиции тоже вместе читать.
7. здоровье мамы  после родов
8. Эмоциональное состояние мамы  после родов

По наименованию позиций просится прочитать в паре, по Силе в этой колоде - она льва не приручает, она его укрощает и подавляет (замахнулась, чтобы ударить, но лев в ответ порвет и съест). + 6 мечей акцент на клумбу с мечами (или как это называется). В общем если по отдельности можно говорить о трудностях но обучении и развитии. То при рассмотрении в паре - уже совсем другой смысл получается.

9 Что ждет дочь дальше - императрица
Мамой она все равно станет. Попозже. Ее тормозит 9 пентаклей (общее состояние) - карта просто статична.

Люба все наладится. Удачи вам и вашей дочери!

Мы сами делаем свою жизнь
НикольДата: Вторник, 31.12.2019, 21:01 | Сообщение # 70
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
maska, я читаю классические значения.
Может просто от эмоций карты не пошли.

Смотрите как я понимаю.
Без позиций просто карты.
Туз чаш- карта брака.4 и 9 пентакль- карты денег.Туз мечей- карта победы над тпудностями.10 чаш - семейная карта.7 мечей- карта советов и разговоров.Сила- победа ума, 6 мечей- дорога уход, императрица- нет домашней жизни обеспечение.
Если бы вы не написали что расклад на беременность.
Я бы просто прочитала что девушка замужем, в достатке.Справится с трудностями при момощи советов и своего ума.

Ни болезней ни опеки над ребенком тут нет.
maskaДата: Среда, 01.01.2020, 01:26 | Сообщение # 71
Мастер
Агнешка, Таня спасибо за твое видение , все поняла .
просто наверно пыталась тянуть на себя одеяло , когда касается
твоего близкого человека .
Николь, Ксения спасибо за твое видение .
С эмоциями дочь справилась , пришлось мне  выехать .
очень много разговаривать , ну время лечит и все встает
в свое русло .
Спасибо всем !
Снежная, Оля спасибо за поддержку 

Сообщение отредактировал maska - Среда, 01.01.2020, 01:43
НикольДата: Суббота, 30.05.2020, 02:03 | Сообщение # 72
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
maska, ей амниоцинтез может делали?

Мы ходили на этот анализ.Подписывали бумаги что могут быть нарушения потом.Может замерзнуть беременность.Может инфекция быть .У моей знакомой с которой ходили на этот анализ замерла беремененность.
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: