Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:10 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Приглашаю гостей и новых участников ФОРУМА принять участие в моей новой Акции!
Рассматриваются любые вопросы, проблемы, ситуации (кроме здоровья) которые имеют для Вас наибольшую актуальность в данный момент!
Расклад и колоду выбираю сама, от вас необходимо: имя и дата рождения каждого участника вопроса, даты рождения, а так же указать временной период в который желали бы завершения ситуации.
ПРАВИЛА ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, с условием допущения ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
При размещении заявки в акции, участник должен написать в теме свой вопрос, указать имена и даты рождения (если они известны) участвующих в ситуации лиц (уточнить кем именно они приходятся и какие отношения с ним связывают), а также дать краткое описание ситуации и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Фотографии разрешается отправлять проводящему акцию в личку.
Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:23 | Сообщение # 2
Зашедший на огонёк
Можно мне принять участие? Юлия 26.09.1977 Вопрос касается работы. Начальница увольняется. Поставят ли меня начальником отдела? и как будет развиваться моя карьера в ближайший год?
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:29 | Сообщение # 3
Мудрец
Карсила, объясните, пожалуйста, тот факт, что в профиле Вы - Карина с датой рождения 26.09.90г., а просите сделать расклад на Юлию 26.09.77 Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Наверное потому что я не хочу чтобы информация в профиле соответствовала действительности. Имею право. Ваш сайт - это все таки виртуальное пространство
Наверное потому что я не хочу чтобы информация в профиле соответствовала действительности. Имею право. Ваш сайт - это все таки виртуальное пространство
Тогда Вам не стоило писать заявку в акцию, так как этим Вы себя рассекретили полностью. У Вас конечно же есть право писать в профиле любые данные, но и у меня есть право поставить под сомнение Ваши слова. Данные в профиле совершенно не имеют ничего общего с данными, предоставленными в теме, поэтому остается вероятность, что Вы просите сделать расклад на третье лицо, что по правилам форума категорически запрещено. К акциям я Вас допустить не могу.
Заявка Карсилы снята! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Можно мне? У меня не складывается личная жизнь, я постоянно остаюсь одна меня бросают. Сейчас такая же ситуация , отношения в тупике. хотелось бы узнать что я делаю не так в отношениях с мужчинами. Что меня ждет в ближ.3 месяца в личной жизни.
Валькирия, добрый день! Можно и я приму участие? У меня стойкое ощущение, что я хожу по кругу. Понимаю, что необходимо выйти, но не вижу куда, от этого круги только увеличиваются. Что то необходимо поменять, но пока не пойму что. Хочу увидеть выход из лабиринта. Спасибо.. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
saga1603, прочитайте, пожалуйста, внимательно Правила акции (под спойлером).
ЦитатаВалькирия ()
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, с условием допущения ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
После того, как получите расклад в этой акции и дадите на него комментарий, сможете участвовать во второй акции. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
1.Какой тип мужчин я привлекаю в свою жизнь? КОЛЕСНИЦА Рискну предположить, что в свою жизнь Вы в основном привлекаете мужчин достаточно оптимистичных, но и достаточно честолюбивых. Честолюбивых настолько, что на каком то этапе отношения эмоциональные (личностные, близкие) перестают быть для них интересными. Они твердо встают мыслями и действиями на путь строительства карьеры (учебы, образования) и погружаются туда с головой, уделяя этому больше внимания и сил. Могу так же предположить, что это не Вы их оставляли, а в большинстве случаев они Вас. Спокойно и уверенно ликвидируя Ваши отношения и испытывая от этого состояние легкости, потому, что перевес карьерных интересов, заставлял их смотреть на отношения, как на помеху, а на прекращение отношений – как на освобождение из «плена» эмоций. Я бы назвала этот тип - «С работой, у меня складываются более близкие отношения, дорогая!» 2.Какой тип мужчин привлекает меня (на кого я обращаю внимание) УМЕРЕННОСТЬ Вас наоборот привлекают больше эмоционально щедрые мужчины. Достаточно гармоничные для того, чтобы ответить вам на ваши эмоции, своими. Вы стремитесь к союзу, основанному на нежности, и ищете это в своих потенциальных избранниках. Вас привлекают сильные и энергичные мужчины, но тем не менее вы любите их «укрощать», вам нравятся мужчины, которые умеют уступать Вам в ваших желаниях и взглядах. Ну и конечно Вы отмечаете мужчин стремящихся добиться большего, чем имеют на момент Вашей встречи, но все таки чувства и эмоции для Вас с мужчине, выглядит наиболее ценно! Определю этот тип как- «Ласковый, сильный львенок поддающийся дрессировке» 3. Какой тип мужчин на самом деле подходит мне для любви и создания гармоничных, счастливых отношений? БАШНЯ Достаточно эмоциональный, чувственный и активный, при чем разрешите предположить, что может быть эта наибольшая активность должна проявляться в сексуальных отношениях. Вам нужен мужчина – фейерверк, который не даст Вам стоять на месте (может быть Вы сами достаточно активны?) Импульсивный, любящий интересные события и умеющий их создавать для своей половинки. Наверное это тип - «Незамерзающий позитивный фонтан» 4. Какое первое впечатление я произвожу на мужчин Рыцарь МЕЧЕЙ (ПП) Они могут думать так: «Она очень оригинальна и экстравагантна!» И почему то, начинают слегка напрягаться оттого, что ожидают от вас какой то язвительной (возможно в шутку, но тем не менее…) оценки своей личности. Если Вы любите шутить то возможно, вы иногда не видите грань того, насколько уместна эта шутка? (Но это предположение, извините, если что!) 5. Какое общее впечатление (после общения) я произвожу на мужчин Рыцарь ЧАШ (ПП) Им начинает казаться, что Вы от них что-то скрываете? Возможно искренность чувств? В их головы приходим мысль о том, что вы не та, за которую себя выдаете и эта двойственность в конечном итоге портит их отношения к вам. Допускаю, что вы не особо эмоциональна к проявляемым к Вас эмоциям? Возможно, что то боитесь или чего- то стесняетесь, что не позволяет Вам открыться и показать себя такой, какая Вы есть настоящая! А они ждут…… 6. Какой они "видят" меня в возможных любовных отношениях Король ЧАШ (ПП) Как продолжение верхней карты, РЧ, они «видят» вас эмоционально незрелой, не способной на проявление правильных эмоций (возможно вы их просто в себе зажимаете или скрываете), почему то вылезает возможность истерик и выяснения отношений с Вашей стороны, и опять почему двуличность – им кажется, что вы не искренни. 7. Что мужчин привлекает во мне? 3 ПЕНТАКЛЕЙ Готовность к отношениям. Они получают от Вас отклик и видят Ваше стремление к отношениям. Им это приятно! Им приятно общение с Вами, они находят Вас в этом очень интересной. Возможно, в начале отношений они видят вас одну, которая привлекает их внимание и желание, а затем вы как то меняетесь к ним? 8. Что мужчин пугает (отталкивает) во мне? 5 МЕЧЕЙ Не умение пойти на компромисс. Возможно, вы достаточно жестко отстаиваете свое мнение в паре, и это приводит к разрушению отношений? Возможно любите настаивать на своем, пытаясь одержать верх над мужчиной, даже тогда, когда сами чувствуете, что может и не надо? Но действуете, скорее по инерции, чем по разуму. Может быть еще ваша переменчивость или не решительность в отношениях. Например, сегодня одно, а завтра другое, совершенно противоположное! Мужчина перестроиться не успевает. 9. Какие качества мне надо развить в себе что бы покорить подходящего мне мужчину? ЗВЕЗДА Вам нужно быть более спокойной, терпимой к возникающим ситуациям, не перегибать и излишне не настаивать (если это имеет место). Должна быть этакая разумная мечтательность и загадочность для мужчины, но не зажим, а именно загадочность! Пусть он Вас, как книгу читает не позволяя себе заглядывать в конец. Позволяйте ему сами, каждый день открывать в себе что то новое и интересное. И обращайте внимание на свои эмоции, не скрывайте их! 10. Что сегодня мешает мне строить гармоничные отношения с мужчинами? 6 МЕЧЕЙ На сегодняшний день, в Ваших отношениях намечаются изменения. Ваше колебание, и не решительность тормозят и позитив и негатив.Вы как – то еще не определили, что Вам наиболее близко или распрощаться или налаживать. Что для Вас более удобней и перспективней в этих отношениях. 11. Есть ли какое-то негативное влияние из вне(магическое, кармическое) на то что на данный момент отношения с мужчинами не складываются? 9 МЕЧЕЙ Нет. Всему виной Вы сами. Эта карта призывает подумать, что можно изменить в себе, для того, что бы изменилось окружение и отношения. Так называемая «борьба со страхом». Не выносите себе ни каких приговоров, просто попробуйте немного себя изменить. Проанализируйте, только честно, что вы делаете не так, не бойтесь показаться самой себе излишне честной и откровенной. Не закрывайтесь от себя! Может быть именно эта Ваша откровенность поможет Вам увидеть наверняка, то что действительно мешает Вам. 12. Совет карт как привлечь в свою жизнь подходящего мне мужчину? ИЕРОФАНТ(ПП) Вам нужно понять себя истинную. Какая ВЫ. Разобраться в себе, в своем отношении к совместным отношениям. Проанализировать свои ошибки, понять где или в чем Вы поступаете не правильно и исходя из этого, не отрицать, а принять к сведению все то, что Вы узнаете о себе и стараться хорошее сделать еще лучше, а плохое выбросить подальше. В принципе, поддерживает в смысле 9 Мечей. 13. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я последую совету карт. Туз КУБКОВ Возможна новая любовь или отношения. Либо Вы выведете Ваши теперешние отношения из состояния застоя и тупика и они будут развиваться дальше, либо вы встретите нового партнера. Но Карта хорошая, светлая, очень перспективная. Карта начала пути. При условии, что Вы будете работать в этом отношении сами на себя, не полагаясь на Ваших партнеров. 14. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я не последую совету карт? 10 МЕЧЕЙ Скорее всего Вы разорвете отношения со своим МЧ. Будете в поиске, а если и найдете партнера, то не исключено, что все пойдет по тому же сценарию. Вы будете побеждать и терять. Анастасия, и последнее, что я хочу добавить по раскладу. Если Вы внимательно посмотрите, то из 14 карт больше всего карт СА и Масти Мечей. СА как правило в большинстве своем означают совет к которому следует прислушаться, мечи это разум. Могу предположить, что какой то высший разум познания Вашего собственного "Я" просто призывает Вас это сделать! Узнать себя и потом строить без ошибок!
Желаю Вам всего хорошего и позитивного! Пусть Все получится!
Сообщение отредактировал Валькирия - Среда, 19.02.2014, 18:35
Здравствуйте! Можно поучавствовать в акции? Хочу найти новую работу, но очень сложно решиться.
Ситуация такая: меня моя работа в принципе устраивает. Но в связи с тем, что я в этом году могу остаться единственным кормильцем (мужу после операции нельзя будет работать минимум полгода), я хотела поскать более высокооплачиваемую. Но есть сомнения, т.к. остаться без работы для меня будет очень критично. И еще у меня неутешительный прогноз по поводу моего служебного романа, а мы к сожалению не можем найти общий язык на данный момент. Психологически тяжело мне сейчас его видеть. Наталья 07.05.1977