Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:10 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Приглашаю гостей и новых участников ФОРУМА принять участие в моей новой Акции!
Рассматриваются любые вопросы, проблемы, ситуации (кроме здоровья) которые имеют для Вас наибольшую актуальность в данный момент!
Расклад и колоду выбираю сама, от вас необходимо: имя и дата рождения каждого участника вопроса, даты рождения, а так же указать временной период в который желали бы завершения ситуации.
ПРАВИЛА ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, с условием допущения ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
При размещении заявки в акции, участник должен написать в теме свой вопрос, указать имена и даты рождения (если они известны) участвующих в ситуации лиц (уточнить кем именно они приходятся и какие отношения с ним связывают), а также дать краткое описание ситуации и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Фотографии разрешается отправлять проводящему акцию в личку.
Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.
Валькирия, спасибо!! Отправила Вам данные в личном сообщении
Валькирия, мы тут боремся с недобросовестными участниками акций таким путем:
Цитата
11. Проводящий акцию не должен брать участника на расклад, если он не предоставил всю необходимую информацию и данные в теме, а также если он уже принял участие более чем в 2 акциях раздела. В случае несоблюдения данного пункта акция может быть закрыта.
Пожалуйста, просите Ваших кверентов выкладывать личные данные в теме, чтобы в случае возникновения малейших подозрений в нечистоплотности новичков любой таролог имел доступ к необходимой информации. Иначе Снежная может закрыть нам этот отдел.
Сообщение отредактировал Милена_Грин - Пятница, 21.02.2014, 17:40
моя обратная связь! простите что так долго не отвечала
1. ой как вы здесь правы. мужчины действительно занимались карьерой и исчезали, я оставалась одна. в большинстве случаев бросали меня. но и я конечно сама первая тоже уходила. 2. тоже все верно. каждое слово! я в шокее!!! 3. да действительно я активна и хочу рядом видеть такого же. 4. тут скорее всего так, хотя сама я это не могу оценить . 5. да так и есть, стараюсь не показывать своих эмоций,боюсь что я откроюсь а меня вновь бросят а я потом что, страдать? нет уж, поэтому все держу в себе. 6. да я бывает закатываю истерики, когда внутри уже все кипит и держать внутри себя невозможно! 7. да наверняка, вроде даю понять что я не против а потом исчезаю. ухожу в себя. 8. не умение пойти на компромисс- это точно!!!! отстаиваю свое до конца. нерешительности нет , переменчивости тоже. 9. это похоже на правду, прислушаюсь ) 10. скорее всего, не понимаю что дальше делать. 11. да нужно подумать. 12..согласна, разлбраться в себе не мешало бы. 13. ой как хорошо то !!! приятно слышать 14. обязательно прислушаюсь к совету карт , исправить все ошибки и понять себя!
Великолепный расклад !!! все верно!!! не зная меня рписали все мои проблемы и дали советы, расклад очень емкий , спасибо вам огромное за потраченное на меня время!
Я когда делала для Вас расклад, меня не покидало чувство, что у вас что-то происходит, какие то не понятки в отношениях. Причем у него с большей силой. Ну вот что получилось, если что,прошу извинить.
1. База, на чем основываются отношения? Какие они сейчас? 4 Пентаклей (ПП)
Могу предположить, что теперешнее состояние ваших отношений, можно назвать так: я стремилась (стремился) к этому, я это получила (получил) и теперь я могу быть спокоен. Все около меня, мне больше не надо никуда идти и что то завоевывать, пока меня все устраивает и я ничего не хочу менять в этой жизни. Но все таки, какая то неопределенность и недосказанность остается. Вас что то заставляет сомневаться или в себе или в нем. Этакое подвешенное состояние, вроде бы все хорошо, но что то где то не хватает до полной гармонии. Вы почему то боитесь, что может произойти что то негативное типа: а вдруг он меня бросит, оставит, разлюбит. Вы как то не уверены себе и в своем партнере. Боитесь сделать что то не то, потерять контроль над ситуацией. Опасаетесь чего – то. 2. Ваши ощущения в этом союзе на сегодняшний день. Валет Пентаклей
Идеи и желания, бывшие когда то фантазиями и мечтами воплощаются в жизнь. Вы приняли предложение или готовы его принять, которое вам сделали.вы не упустили свой шанс и поэтому у вас есть определенное чувство удовлетворения от того, что все произошло именно так, как вы хотели. Вы на новом уровне своей жизни. Вы открыли свое сердце человеку, которому хотели его открыть.В принципе вы удовлетворены, тем что он рядом с вами. 3. Его ощущения в этом союзе на сегодняшний день. Сила (ПП)
А вот он чего то боится в вашем союзе. Карта показывает, что ему как то не очень комфортно психологически. Он сам не может определить причину этого и возможно у вас бывают не только идилии, но и раздоры. Иногда он вас пережимает, в чем то упрекает, пытается показать свою силу и власть, злиться и обижается на вас или обижает вас. Но это не его сила, а скорее слабость. И ему очень не хочется, что бы вы это заметили. Возможно вы упрекаете его в эгоизме, а иногда просто ненавидите немножко за его поведение, но потом все опять приходит в норму.Но вы от этого страдаете. 4. Что произойдет дальше, если вы прислушаетесь к советам карт? 9 Чаш
Хорошая карта. Показывает счастье и согласие. Удачу и стабилизацию отношений. Так же показывает возможную беременность. Или то, что если вы чего то ожидаете, то через 9 месяцев, это непременно наступит. Карта исполнений желаний и достижений ожидаемого и желаемого. 5. Как вы будете себя чувствовать в этих отношениях. 2 Жезлов
Уверенно. Но вам придется потрудиться над этими отношениями. Что то в себе поменять, на что то посмотреть по другому, возможно даже подстроиться уметь под ситуацию. Двойка – это выбор, и от того, какой выбор вы сделаете, будет зависеть, то, какими будут ваши отношения. Все зависит от вас. Займите нейтральную позицию, не давите на своего партнера, понаблюдайте за ним, возможно вы правильно все оцените и выберите верный путь дальнейшего развития ваших отношений.
6. Как он будет себя чувствовать в этих отношениях 9 Жезлов
А у него опять какая то тревога и замкнутость. Почему то он как бы не хочет показывать вам свои истинные мысли и переживания. Может быть боится вас ими нагрузить? Или просто бережет от негатива? Будет лучше, если вы почувствовав в нем это мягко попытаетесь снять с него эту самоизоляцию, расположить к себе и не позволять ему глухо переживать. Ну разговорить, что ли.Вообщем приложить определеные усилия, что бы достич гармонии. Его что то терзает и вы должны понять что. 7. Итог для вас 8 Пентаклей
Если в ваших отношениях сейчас вас что то настораживает или не устраивает, то не бросайте начатого. А то, что вы начали восстанавливать и переделывать обязательно принесет свои плоды. Кажется, что у вас сейчас какое то не простое время в отношениях, но это не тупик. Все можно поправить. Нужно быть гибкой.Отбросьте амбиции и взаимные обиды, если они есть. И этот опыт, определенно сыграет роль в ваших дальнейших отношениях. Вы все правильно понимаете и оцениваете, у вас есть хороший потенциал для того, что бы все пришло в норму и вы со всем справитесь. 8 Итог для него 10 Жезлов (ПП)
Нужно научиться бороться со своими депрессиями и плохим настроением. Для него это сложное время, что то происходит, он почему то везде видит врагов и не понимание. Может что то на работе происходит, что приноситься в семью и является лишним раздражителем. Нужно уметь расслабляться, отдыхать морально и в состоянии покоя, принимать решения, не раздражаться и тогда, все трудности и моральные и эмоциональные пройдут. Для него сложное время. Нужно найти силы это время пережить, а вы должны ему в этом помочь. 9. Итог ваших отношений в целом Луна (ПП)
В ваших отношениях произойдет позитивная перемена. Немного терпения и выдержки и все придет в норму. Если вы будете сильной и терпеливой, то все наладиться ( 9 Чаш, показывает на это), но если вы на каком то определенном этапе почувствуете усталость и апатию, то скорее всего ничего радостного этот союз вам не доставит. Вы или ревнуете его либо просто почему то без причин боитесь его потерять. Надо перешагнуть этот страх, и найти что то светлое и приятное и двигаться уже в этом направлении. Сумма карт расклада ( квинтэссенция) – Сила Очень не одинарный расклад получился, поэтому рискнула сделать квинтэссенцию расклада. Получилась карта Силы. Могу сказать так, как совет, дополнение. Покажите в открытую своему партнеру свою страсть и любовь. Как вы делали когда то. Возможно он ждет от вас этого. И тогда все повернется в лучшую сторону. Проявляйте нежность, доброту и терпимость и вы справитесь со всем. Внесите в себя что то новое для своего партнера, он это оценит. Ведь отношения тоже нужно периодически подпитывать. Вы сможете переломить отношения так, как нужно вам.
Желаю вам успеха, терпения и любви! Пусть все будет так, как вы хотите!
Валькирия, огромное спасибо за проделанный труд! Очень ждала Ваш расклад
ЦитатаВалькирия ()
Я когда делала для Вас расклад, меня не покидало чувство, что у вас что-то происходит, какие то не понятки в отношениях. Причем у него с большей силой.
Вы полностью правы. В отношениях много недопонимания, непоняток. Правда, я думала, что каша больше у меня в голове, а он-то трезво и четко все видит... Хотя, я сама себя не понимаю, так что ему тоже должно быть нелегко)))
ЦитатаВалькирия ()
Могу предположить, что теперешнее состояние ваших отношений, можно назвать так: я стремилась (стремился) к этому, я это получила (получил) и теперь я могу быть спокоен. Все около меня, мне больше не надо никуда идти и что то завоевывать, пока меня все устраивает и я ничего не хочу менять в этой жизни. Но все таки, какая то неопределенность и недосказанность остается. Вас что то заставляет сомневаться или в себе или в нем. Этакое подвешенное состояние, вроде бы все хорошо, но что то где то не хватает до полной гармонии. Вы почему то боитесь, что может произойти что то негативное типа: а вдруг он меня бросит, оставит, разлюбит. Вы как то не уверены себе и в своем партнере. Боитесь сделать что то не то, потерять контроль над ситуацией. Опасаетесь чего – то.
Совершенно верно! Я к этому давно стремилась) Я про семью. Мне казалось, что я полностью готова жить с мужчиной и выстраивать отношения. Как оказалось, не так уж хорошо я была готова:( Семейная жизнь не радует. И не могу сказать, что именно не так. Он старательно выполняет роль мужа, я - жены. Но что-то не так: то ли мы переигрываем, то я не создана для семейной жизни, то ли мы просто не можем с ним настроиться на одну волну, не чувствуем друг друга... Я не уверена в муже, но думаю, что это просто мой такой характер, такая привычка жить в постоянном ожидании чего-то плохого. У меня точно так с работой: постоянно кажется, что меня уволят, снизят зарплату, сделаю косяк и т.д. И да, я действительно хотела бы контролировать ситуацию, предугадывать все ходы, но у меня это не получается, от чего опускаются руки и хочется бросить все и убежать к маме, где я, кстати говоря, сейчас и нахожусь после очередной ссоры.
ЦитатаВалькирия ()
Идеи и желания, бывшие когда то фантазиями и мечтами воплощаются в жизнь. Вы приняли предложение или готовы его принять, которое вам сделали.вы не упустили свой шанс и поэтому у вас есть определенное чувство удовлетворения от того, что все произошло именно так, как вы хотели. Вы на новом уровне своей жизни. Вы открыли свое сердце человеку, которому хотели его открыть.В принципе вы удовлетворены, тем что он рядом с вами.
Все верно. Я нахожусь на новом этапе жизни и очень этого боюсь. Я консерватор и не люблю ничего менять. А в прошлом году очень быстро вышла замуж, в этом году через несколько месяцев стану мамой (да, и тут вы были правы про беременность!), вынуждена уйти в декретный с очень хорошей работы. Сейчас я очень переживаю, сможет ли Слава быть для меня опорой, как сложится наша семейная жизнь, какой я буду мамой, как буду справляться с ребенком, гду буду брать деньги и где буду работать после декретного. Да, одни страхи и полная непредсказуемость, то есть то, чего я боюсь.. Но в целом, просто чисто по-женски, глупо, но статус замужней женщины мне нравится))
ЦитатаВалькирия ()
А вот он чего то боится в вашем союзе. Карта показывает, что ему как то не очень комфортно психологически. Он сам не может определить причину этого и возможно у вас бывают не только идилии, но и раздоры. Иногда он вас пережимает, в чем то упрекает, пытается показать свою силу и власть, злиться и обижается на вас или обижает вас. Но это не его сила, а скорее слабость. И ему очень не хочется, что бы вы это заметили. Возможно вы упрекаете его в эгоизме, а иногда просто ненавидите немножко за его поведение, но потом все опять приходит в норму.Но вы от этого страдаете.
Ох. Он мне часто говорит, что я его подавляю, что ему некомфортно. Я и сама чувствую себя некомфортно, но стараюсь не давить на него, не высказывать свою точку зрения, больше прислушиваться к нему. Но мужу все равно некомфортно, а мне становится еще тяжелее от того, что я вынуждена забыть про свое Я и подстраиваться под его Я. Причем, как я считаю, он к моему Я совсем не прислушивается... У нас часто бывают раздоры. Чаще всего выступаю инициатором я, когда после очередной попытки угодить ему, я получаю в ответ упреки. Несколько дней назад на пустом месте возникла ссора, на этот раз именно он ее начал: повысил но меня голос, указал на мои недостатки, то есть в очередной раз обидел. Я пока живу у мамы. Не знаю сама, чего жду. Он прощение попросил, я как бы простила, часто говорил по телефону, предоплагается, что скоро я вернусь жить к нему, а пока (под разными предлогами) должна пожить у мамы. Зачем я это делаю? Почему не выскажу ему прямо, что мне не нравится, когда он повышает на меня голос, придумывает мне недостатки? Потому что, как вы все верно заметили, такое происходит не в первый раз, и я устала просить его так больше не делать. Вот сейчас думаю, что будет в итоге: устану ли я от его вспышек гнева и уйду от него или просто привыкну к такому обращению...
ЦитатаВалькирия ()
Хорошая карта. Показывает счастье и согласие. Удачу и стабилизацию отношений. Так же показывает возможную беременность. Или то, что если вы чего то ожидаете, то через 9 месяцев, это непременно наступит. Карта исполнений желаний и достижений ожидаемого и желаемого.
Мы уже сейчас ждем ребенка))) Надеюсь, что эта карта говорит о ситуации в целом, о том, что все наладится у нас, а не только о беременности. Я пока не могу почувствовать счастье от того, что у нас скоро будет малыш, поскольку живу в постоянном страхе за будущее...
ЦитатаВалькирия ()
Уверенно. Но вам придется потрудиться над этими отношениями. Что то в себе поменять, на что то посмотреть по другому, возможно даже подстроиться уметь под ситуацию. Двойка – это выбор, и от того, какой выбор вы сделаете, будет зависеть, то, какими будут ваши отношения. Все зависит от вас. Займите нейтральную позицию, не давите на своего партнера, понаблюдайте за ним, возможно вы правильно все оцените и выберите верный путь дальнейшего развития ваших отношений.
Было бы здорово! Я себя чувствую уверенно только если контролирую ситуацию. В данном случае я была бы уверенна, если бы знала, что точно нужна ему... Спасибо за совет. Я постараюсь сейчас не форсировать события, проявить выдержку и посмотреть, как он будет вести себя без меня, будет ли стараться меня вернуть или будет наслаждаться свободой)))
ЦитатаВалькирия ()
А у него опять какая то тревога и замкнутость. Почему то он как бы не хочет показывать вам свои истинные мысли и переживания. Может быть боится вас ими нагрузить? Или просто бережет от негатива? Будет лучше, если вы почувствовав в нем это мягко попытаетесь снять с него эту самоизоляцию, расположить к себе и не позволять ему глухо переживать. Ну разговорить, что ли.Вообщем приложить определеные усилия, что бы достич гармонии. Его что то терзает и вы должны понять что.
Да, но он по жизни такой - замкнутый и постоянно настороженный. Первое время мне это нравилось. Я считала, что я какая-то особенная, раз такой осторожный человек решил меня подпустить к себе)) Но сейчас понимаю, что он меня так и не подпустил и сомневаюсь, что это когда-то будет. Меня это обижает и не устраивает. В моем понимании, супруги делятся друг с другом сокровенным, своими мыслями, желаниями и опасениями. У нас все не так... Я пыталась понять его, пыталась вывести на откровения. Но ничего не получается. Только несколько раз он поделился своими мыслями, которые меня обидели и вызвали очередную ссору. Я понимаю, что может надо было радоваться тому, что человек попытался открыться, но то, что он говорил, меня всегда обижало. Чаще всего он откровенничает про мои недостатки))
ЦитатаВалькирия ()
Если в ваших отношениях сейчас вас что то настораживает или не устраивает, то не бросайте начатого. А то, что вы начали восстанавливать и переделывать обязательно принесет свои плоды. Кажется, что у вас сейчас какое то не простое время в отношениях, но это не тупик. Все можно поправить. Нужно быть гибкой.Отбросьте амбиции и взаимные обиды, если они есть. И этот опыт, определенно сыграет роль в ваших дальнейших отношениях. Вы все правильно понимаете и оцениваете, у вас есть хороший потенциал для того, что бы все пришло в норму и вы со всем справитесь.
Я пока не планирую ничего бросать, но, честно говоря, руки уже опускаются. Я устала. Я была с ним ласковой и нежной, гибкой и податливой, но тогда он становился еще более требовательным и эгоистичным, полностью стараясь меня подавить. Я была с ним холодной и сдержанной, каким тут же становился и он. И эта холодность в отношениях меня тоже обижала и злила. Я даже была немного стервозной, вот тогда он становился более внимательным, но буквально на некоторое время, потом начинал язвить, злиться на меня и обижать. Вообщем я в тупике... Я по жизни мягкая и отзывчивая, но боюсь, что с ним такой быть нельзя - затопчет...
ЦитатаВалькирия ()
Нужно научиться бороться со своими депрессиями и плохим настроением. Для него это сложное время, что то происходит, он почему то везде видит врагов и не понимание. Может что то на работе происходит, что приноситься в семью и является лишним раздражителем. Нужно уметь расслабляться, отдыхать морально и в состоянии покоя, принимать решения, не раздражаться и тогда, все трудности и моральные и эмоциональные пройдут. Для него сложное время. Нужно найти силы это время пережить, а вы должны ему в этом помочь.
Он мне признался, что чаще всего пребывает в плохом настроении. Хотя со стороны это не видно. Практически всегда он кажется спокойным и сдержанным. Мне кажется, он по жизни видит вокруг врагов) Я об этом ему нередко говорю. Не знаю, в чем причина. Может его так воспитывали... Я ему стараюсь оказывать поддержку, но силы на исходе. Тем не менее спасибо за совет :)
ЦитатаВалькирия ()
В ваших отношениях произойдет позитивная перемена. Немного терпения и выдержки и все придет в норму. Если вы будете сильной и терпеливой, то все наладиться ( 9 Чаш, показывает на это), но если вы на каком то определенном этапе почувствуете усталость и апатию, то скорее всего ничего радостного этот союз вам не доставит. Вы или ревнуете его либо просто почему то без причин боитесь его потерять. Надо перешагнуть этот страх, и найти что то светлое и приятное и двигаться уже в этом направлении.
Знаете, я надеюсь, что ситуация станет менее тяжелой после рождения ребенка. Верб в это)) И я стану спокойнее, и он. И я его постоянно ревную. Особенно сейчас, когда я чувствую себя некрасивой и особенно неуверенной в будущем)
ЦитатаВалькирия ()
Очень не одинарный расклад получился, поэтому рискнула сделать квинтэссенцию расклада. Получилась карта Силы. Могу сказать так, как совет, дополнение. Покажите в открытую своему партнеру свою страсть и любовь. Как вы делали когда то. Возможно он ждет от вас этого. И тогда все повернется в лучшую сторону. Проявляйте нежность, доброту и терпимость и вы справитесь со всем. Внесите в себя что то новое для своего партнера, он это оценит. Ведь отношения тоже нужно периодически подпитывать. Вы сможете переломить отношения так, как нужно вам.
Спасибо за совет! Я попробую еще раз. Правда, я уже не такая, как раньше. Не могу забыть обиды и просто любить его... И вообще не хочу ему показывать свои искренние чувства, чтобы не давать в руки козыри. Спасибо Вам огромное за надежду!
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 02:04 | Сообщение # 21
Мудрец
Nat@li, расклад для вас.
Сделан на колоде Универсальное Таро. На Старших Арканах.
"Переход на другую работу" @ А . Клюев
1______________2
_______3_______
4______5________6
Верховный Жрец (ПП) - Колесо Судьбы
Луна (ПП)
Справедливость - Сила (ПП) - Дурак
1. Что вы думаете по поводу перехода на другую работу Верховный жрец (ПП) Номер этой карты -5, и означает это, время перемен. Вы стоите на пороге нового для вас решения, о смене работы, в вашем случае. Послушайте себя. Вы не уверены и боитесь сделать этот шаг, и тем не менее, вместе с этим понимаете, что сделать его нужно, но оттягиваете начало реализации вашего решения, колебаетесь, взвешиваете все за и потив. Думаю, что вам нужно решиться, тем более если у вас уже сформирована эта мысль о смене работы и доводы у вас уже есть в пользу этого, эта мысль вас не оставит, пока вы не решитесь на действие! Будете переживать и думать! 2. Есть ли (будут ли) предложения которые можно рассмотреть (реализовать) в настоящее время. Колесо судьбы Тем более такая карта хорошая выпала вам вслед первой. Колесо судьбы или фортуны. Все говорит о том, что что вероятность успеха, поступление вам каких то стоящих предложений, если вы начнете сейчас поиски, достаточно велика. Вы знаете, мысль материальна и обдумывая сейчас вопрос о смене работы, вы уже запустили какой то механизм движения и как результат – вот вам ответ. Карта указывает на начало новой очень благоприятной для вас ситуации. 3 Получиться ли у вас в настоящее время поменять работу Луна (ПП) Для человека, который строит какие – либо планы, это благоприятное положение карты. Все снова говорит о том, что собрав воедино ваше желание сменить работу, потому, что вы рассчитываете на более высокую финансовую возможность, которая вам сейчас так необходима – вы получите начало нового предприятия. Вероятно всего смена работы произойдет. Вам нужно лишь самой адаптироваться к этой мысли и не сомневаться. А если сомнения все таки будут иметь место, то это затормозит существенно исполнение того, что сейчас может исполниться! Ведь фортуна у вас во второй позиции, вещь переменчивая, сегодня есть, а завтра уже нет. Сегодня она пока с вами. 4 Как может сказаться переход на другую работу на вашем здоровье, душевном состоянии. Справедливость Жизнь ваша станет более упорядоченнее, гармоничней. Не будет внешних и внутренних раздражителей, которые сейчас не дают вам покоя ( люди и мысли). Не исключено, что на работе (на новом месте) вы достаточно легко вольетесь в коллектив, по-моему вы достаточно коммуникабельны и вам это будет не трудно. Но самое главное внутренний покой и удовлетворение вы обретете. Могу предположить, что карта эта может показывать и то, что хоть работа ваша сейчас вас устраивает, но потенциально вы её уже переросли и способны на большую самореализацию. Неплохой потенциал!
5. Выиграете ли вы материально Сила (ПП) Возможно да! Если приложите в новой работе все ваши умения и знания (у вас неплохая карьерная составляющая) Но при условии, что вы будете действовать обдуманно, отбросив все ваши психологические страхи и зажимы, которые в свою очередь могут привести к необдуманным поступкам.И к застою! 6 Станет ли для вас это место постоянным местом работы. Дурак Благоприятная возможность. Опять возвращаясь к началу расклада скажу так. Сейчас вы стоите перед выбором, куда идти. Все зависит от того, какой путь вы выберете. Пойдете ли по тому, на котором стоите сейчас или все таки измените что то кардинально. Карта указывает чистый лист, новый путь. Сейчас он у вас есть! Сейчас у вас есть шанс и если вы его не упустите, то все сложиться для вас очень благоприятно. Опять советую вам прислушаться к себе и понять, готовы вы к этому или нет. Сейчас все за вас! Но вы должны действовать быстро. Вы поступаете глупо раздумывая. Откиньте сомнения идите вперед.
Очень гармоничный расклад! Даже противоречий никаких! Все в ваших руках! У вас все получится! Успеха!
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 02:12 | Сообщение # 22
Зашедший на огонёк
ЦитатаВалькирия ()
1. Что вы думаете по поводу перехода на другую работу Верховный жрец (ПП) Номер этой карты -5, и означает это, время перемен. Вы стоите на пороге нового для вас решения, о смене работы, в вашем случае. Послушайте себя. Вы не уверены и боитесь сделать этот шаг, и тем не менее, вместе с этим понимаете, что сделать его нужно, но оттягиваете начало реализации вашего решения, колебаетесь, взвешиваете все за и потив. Думаю, что вам нужно решиться, тем более если у вас уже сформирована эта мысль о смене работы и доводы у вас уже есть в пользу этого, эта мысль вас не оставит, пока вы не решитесь на действие! Будете переживать и думать!
Спасибо! Совершенно все верно, шаг сделать нужно. По остальным пунктам ОС будет позже.
После того, как получите расклад в этой акции и дадите на него комментарий, сможете участвовать во второй акции.
Расклад получила, комментарии дала, надеюсь, что теперь я могу принять участие? Валькирия, меня зовут Светлана 16.03.1965г. У меня стойкое ощущение, что я хожу по кругу. Понимаю, что необходимо выйти, но не вижу куда, от этого круги только увеличиваются. Что то необходимо поменять в жизни, но пока не пойму что. Хочу увидеть выход из лабиринта. Спасибо То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
saga1603, расклад для вас. Сделан на колоде Темное таро Ройо, характеристики и "узор" расклада можете посмотреть Здесь Первое впечатление от расклада. Очень много карт масти Мечей. Могу предположить, чтовы сейчас действительно очень много думаете о том, как решить то, в чем вы сейчас, а находитесь вы сейчас в каком-то жутком напряжении. Это занимает вас больше чем обычные, чувства и эмоции, помогающие расслабиться. Практически нет в раскладе карт масти Чаш (вы это заметите ниже): показывающих на отношения, взаимоотношения, духовные переживания, масти Пентаклей: мысли о семье и о себе, даже финансы как -то имеют для вас сейчас второстепенное значение. Сплошной практицизм, карьера, планы на будущее, больше мужского настроения и характера, нежели женского. Теперь собственно расклад.
Текущее состояние ситуации: Солнце(ПП) – 9 Жезлов (ПП)-4 Жезлов(ПП)-Королева Мечей(ПП). Думаю, что Королева Мечей в даннойситуации показывает вас саму, очень уж схожа с моим ощущением вас. Сейчас вокруг вас пустота, планы которые были задуманы или опробованы, почему то не нашли своего положительного выхода, положение трудное и очень для вас беспокойное. Куда бы вы не пошли и что бы не предприняли натыкается на какие то значительные и не значительные препятствия, сложный период. Просто по оригинальному значению этой карты выходит следующее: «темнота не дает причин для улыбки, улыбка всегда исходит от света», поэтому вы его и ищете. 4Жезлов это полностью подтверждает, говоря о том, что уроков, которыми вдоволь «накормила» вас окружающая жизнь и окружение ваше, и вы сама, было предостаточно, для того, что бы вы их хорошо усвоили. Вы готовы действовать и у вас это получиться. Карта, даже в перевернутом положении, не изменяет своего значения: «конец войне, пора подумать о себе и позаботиться о себе». Основная причина сложившейся ситуации: Рыцарь Жезлов. Можно допустить два варианта. Первый поверхностный и банальный – мужчина и все из-за мужчины. Самый легкий вариант. Второй глубже. Возможно Что то вами предпринималось ранее, но было сделано как то второпях, поспешно и необдуманно. Просто какое то опасное нетерпение было с вашей стороны и в делах и в мыслях. Поэтому, это что-то в конце-концов рухнуло, обвалилось, заставив вас страдать оттого, что произошло и загнав в состояние тупика. Возможно вы где то в себе ошиблись, были излишне честолюбивы и амбициозны и думали, что сил хватит, но не рассчитали, хотя сила духа была большая. И теперь это никак не хочет вас отпустить. Вы не уверены в себе, возможно есть определенные опасения снова потерпеть какое то крушение или просто не знаете с какого конца взяться, что бы это стало началом. Ваши намерения к действию: 7 Жезлов – 7 Мечей – 10 жезлов. Деятельность, инициатива, планы. Возможно причина того, что вы, как вы говорите, ходите по кругу, в том, что вы просто не можете отпустить старые проблемы и видения ситуации. Или ваше старое окружение. Они по-прежнему с вами, вы вроде и не хотите их видеть и замечать, «закрываете глаза», но в душе все равно переживаете все снова и снова. Или снова обращаетесь к ним, забывая о том, что старое, никогда не дает новых советов. Карта споров, соперничества, борьбы. Возможно вы считаете, что у вас не хватит сил. Возможно у вас уже есть какие то определенные намерения к действию, но или вы считаете их не совсем честными, то ли они действительно таковыми являются и поэтому у вас возникает некое колебание оттого, что если вы попробуете сделать так, как думаете, то не знаете кем станете: жертвой обмана или будете обманывать сами. И вроде хочется «заварить какую то кашу», но что то вас останавливает и вы снова возвращаетесь на исходную точку своих планов. Пока не нужно спешить. Слишком много всего лежит на ваших плечах, ноша просто неподъемная, и эта ноша не позволяет вам двигаться вперед. Причем вы сами её взвалили на свои плечи, так может сбросить часть? Того, от чего можно избавиться без сожаления, того, что себя ну никак не оправдывает, а только вам мешает. К чему может привести то, если вы все таки будете, несмотря ни на что действовать так, как думаете: Маг(ПП) Либо вы опять вернетесь к исходным позициям, снова будете расширять ваш круг, либо заработаете стресс, либо совершите какой-то не очень хороший поступок за который будете потом винить себя. И дела не реализуются и неприятностей для себя заработаете вдоволь. Что нужно сделать для того, что бы ситуация сдвинулась с той точки на которой находиться сейчас: ВАШИ КРЫЛЬЯ (8 Чаш-4 Мечей, Туз Мечей – 3 Пентаклей) Вам нужно покинуть привычное окружение, расстаться с вещами, мыслями, людьми но, по собственному желанию, без сожаления. Сделать шаг в сторону или назад и посмотреть на себя со стороны, оценить еще раз для того, чтобы понять то, что уже было сделано и то, что нужно сделать дальше. Где вы допустили ошибку и в чем, и что нужно для того, чтобы её не повторить. Дать себе небольшую передышку. Нельзя постоянно думать об одном и том, же, нужно абстрагироваться, возможно тогда вы увидете то, что сейчас от вас скрыто. 4 Мечей так же говорит об этом. Успокойтесь сами и успокойте свои мысли, приведите их в порядок. Если умеете медитировать, то займитесь этим. Не умеете, то просто создайте для себя состояние покоя от ваших мыслей и планов. Сможете уехать на время, одна, используйте эту возможность! Но это вам сейчас действительно необходимо. Та же разгрузка себя, о которой я писала выше. Туз Мечей говорит о том, что если вы сейчас дадите себе такой шанс, то скорее всего появятся какие то хорошие перспективы выхода из ситуации, отношение к происходящему прояснится, среди всех ваших препятствий появиться просвет, который даст вам возможность принять верное решение, найти выходы и двинуться вперед. Просто разорвать ваш круг! А 3 Пентаклей в завершении подтверждает логичность и разумность такого подхода, говоря о том, что впоследствии все разрешиться хорошо и вы увидете хорошие результаты того вопроса или ситуации или проблемы, которая сейчас не дает вам покоя «Мастерство, способность, подарок, встреча чего то отличного» оригинальное толкование этой карты. Внутренние,зависящие от вас причины, которые воздействуют на ситуацию, как вы можете черпать силы( мысли, черты характера, стиль поведения): 2 Мечей, Дурак, 10 Мечей, Луна (ПП) Приведите себя в состояние гармонии, успокойте разум и дайте дорогу эмоциям, не двигайтесь сразу в двух направлениях, проявите твердость к себе. У вас явно тяжело с эмоциональным фоном. Добавьте побольше позитива для себя. Я уже отметила в самом начале, что эмоциональная жизнь, приятные взаимоотношения между мужчиной и женщиной сейчас загнаны вами в угол или заперты за дверью. Отпустите в себе эмоции. Будьте непосредственны, не бойтесь выглядеть глупо. Поступайте так, как буд то вы начинаете что-то с чистого листа, не обременяя себя мудростью и опытом оценки ваших поступков. Я бы сказавла, поживите легко и непринужденно, как женщина, а не по-мужски или как ребенок, беззаботно. Это принесет вам освобождение от вашего негатива и груза. Пусть будет больно в чем то, или не приятно (может по вашим взглядам и убеждениям вам не нравиться такое поведение) но это, как зуб выдернуть, сначала больно и слезы, а потом новый вырастает красивый. Карта Луна в ПП тоже подтверждает то, что произойдет позитивная перемена, нужно лишь немножко адаптироваться к себе самой и стать немножко другой. Внешние причины, которые могут воздействовать на ситуацию: 2 Жезлов, Умеренность, 9 Мечей, Колесница. Вам необходим приток энергии для того, чтобы все сложилось. Черпайте её ото всюду, где только сможете: посещайте места, которые доставляют вам удовольствие, занимайтесь тем, чем любите заниматься, хобби, любимое занятие, кино, спорт, ну сексом займитесь что ли (извините, если не то написала), но тоже помогает в плане энергетики. Главное, чтобы вам было комфортно, чтобы вы копили эту энергию, а не отдавали. Боритесь за себя в этом плане. Но тем не менее (умеренность) не до фанатизма, гармонично сочетайте в себе ваши энергетические источники. Лишнего тоже не следует брать, а то опять рискуете потерять баланс между эмоциями и разумом. И создайте для себя такое окружение, которое не будет нагнетать в вас страхов, бессонных ночей и ощущения опасности. Вам должно быть комфортно в том, как вы будете себя ощущать, так как будете думать и поступать. У вас все получиться. Я уверена. Карта завершающая расклад - Колесница была вытащена мной со дна колоды после того, как я выложила все 20. Этой карте я придаю всегда очень большое значение, так как она показывает итог всего. Я процитирую просто дословно значение этой карты, потому, что лучше сказать не смогу: «Весеннее пробуждение, порыв силы и желания, приближение чего-то нового.Если вы поборете и объедините ваши противоположности, то вырветесь из круга прежних интересов и пойдете своим путем» Но силы свои постарайтесь все же не переоценивать. Новый старт, рывок. Потребует новых сил! Их у вас хватит, если вы будете разумно их тратить. Возможно возникновение взаимоотношений с противоположным полом (если в этом есть потребность). Вообщем выметите веником старое, выбросьте его, а лучше сожгите, и откройте себя новому, во всех его смыслах!
Желаю вам успеха, силы и терпения! Меняйтесь!!!!!!!
Сообщение отредактировал Валькирия - Пятница, 07.03.2014, 02:56
Валькирия, можно поучаствовать? Сильно запуталась в отношениях с парнем. Вернее, в своём отношении к нему. Анна 24.03.1990 и Игорь 23.07.1987 Интересует, стоит ли решаться создавать с ним семью. Вопрос мой наверно бессрочен, но если принципиально, то полгода.
Валькирия, спасибо огромное за такой детальный и исчерпывающий расклад и его толкование. Добросовестная работа! Супер! Коментарии сделаю после праздников, нужно уложить кое-что в голове. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.