Доброго времени суток, гости и новые участники нашего замечательного форума! :9:
Провожу акцию по любому интересующему вас вопросу, касающемуся взаимоотношений (любовных и дружеских). Предпочитаю рассматривать ситуации и характеристики отношений на текущий момент или совсем ближайшее будущее (1 месяц), по которым можно дать хотя бы предварительную ОС, способствующую пониманию интерпретированных карт. Вопросы: "Выйду ли я замуж за Васю в следующем году?", "Забеременею ли я от Пети в новогоднюю ночь?", "Через сколько лет я встречу своего суженого-ряженого?" не принимаю.
Акция проводится на таро Универсальный ключ с целью глубокой проработки колоды. Вы можете выбрать расклад на ваше усмотрение.
На данный момент количество желающих не ограничиваю. Расклады делаю при наличии свободного времени.
От вас требуется: 1. Выбор желаемого расклада. 2. Краткое описание ситуации. 3. Имя (имена). 4. Дата (даты) рождения. 5. Фото (желательно). 6. Полноценная ОС.
Личные данные и фото можете предоставлять в личном сообщении.
:192:
Участники: 1. Ника- расклад готов - ОС получена 2. Yuliana -отказ (длительное отсутствие ответа) 3. iren_z_iren - расклад готов - ОС получена 4. Era - расклад готов - ОС получена 5.Natali777- расклад готов -ОС получена 6. LubaZh - расклад готов -ОС получена 7. Rushinka - расклад готов - ОС получена 8. ЛенЧик - расклад готов- ОС получена 9. Alenuschka -расклад готов- ОС получена 10. Лика19 - расклад готов- ОС получена 11.Belle777 - отказ (длительное отсутствие ответа на запрос данных)
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, с условием допущения ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.
Ника, да, конечно, если Вы отказались от второй акции. Пишите все данные в личку. И короткое описание ситуации, которая Вас волнует. Да еще выберите расклад.
Добавлено: Ника, выдержка из правил раздела Акции:
Цитата
3. Запрещается размещать один и тот же вопрос в разных акциях. Также запрещаются заявки с разной формулировкой вопроса или на разные расклады, но схожие по смыслу, на одного и того же человека.
Вынуждена Вам отказать в заявке. Вы уже раскладывали на этого человека ЗДЕСЬ >>>
Здравствуйте! Возможно ли сделать расклад "Возможность брака с определенным партнером"?
1. Созрел ли партнер длябрака внутренне? 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 3. Его отношение к браку вообще? 4. Его отношение к браку с данным партнером? 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Если нет, то почему? 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два.
7-ой вопрос можно заменить на "Будет ли предложение в течении месяца"
Данные и описание ситуации:
Юлия 29.12.1988 Алексей 19.09.1987
Встречаемся почти год, отношения нормальные, практически без ссор. Были мысли о детях и браке в начале отношений, на данный момент пока что не знает хочет ли он брака или нет, всегда ссылается что нету своего жилья, переедем и будет тебе предложение и все остальное (переезжаем через неделю). Вот хочется узнать поподробней чего он боится, могу ли я повлиять как то на ситуацию.
Yuliana, Вы еще не дали ОС акции Мечтательницы, а по правилам форума во второй акции Вы можете принять участие только после того, как дадите полноценную ОС в первой Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Yuliana, Вы еще не дали ОС акции Мечтательницы, а по правилам форума во второй акции Вы можете принять участие только после того, как дадите полноценную ОС в первой
Приветик! я новичок. можно мне анализ взаимоотношений с мужем? его чувства по отношению ко мне? я Наталья 9.7.1977 он Александр 27.10.1967. заранее спасибки
Здравствуйте Милена!!! Можно к Вам на расклад “Венера в Скорпионе?”
Карта 1 – Ваши отношения с партнёром в настоящем Карта 2 – Впечатление, которое производит на Вас партнёр Карта 3 – Впечатление, которое производите Вы на партнёра Карта 4 – Ваши чувства к партнёру Карта 5 – Чувства партнёра к Вам Карта 6 – Какие скрытые влияния Вы привносите в отношения Карта 7 – Какие скрытые влияния привносит в отношения партнёр Карта 8 – Важные обстоятельства в Ваших отношениях в ближайшем будущем Карта 9 – Совет, как Вам поступить Карта 10 – Результат развития отношений в будущем
Милена_Грин, здравствуйте! а можно и мне расклад Венера в скорпионе? Карта 1 – Ваши отношения с партнёром в настоящем Карта 2 – Впечатление, которое производит на Вас партнёр Карта 3 – Впечатление, которое производите Вы на партнёра Карта 4 – Ваши чувства к партнёру Карта 5 – Чувства партнёра к Вам Карта 6 – Какие скрытые влияния Вы привносите в отношения Карта 7 – Какие скрытые влияния привносит в отношения партнёр Карта 8 – Важные обстоятельства в Ваших отношениях в ближайшем будущем Карта 9 – Совет, как Вам поступить Карта 10 – Результат развития отношений в будущем
Добавлено (31.10.2013, 23:42) --------------------------------------------- Снежная, а как изменить ник?