Доброго времени суток, гости и новые участники нашего замечательного форума! :9:
Провожу акцию по любому интересующему вас вопросу, касающемуся взаимоотношений (любовных и дружеских). Предпочитаю рассматривать ситуации и характеристики отношений на текущий момент или совсем ближайшее будущее (1 месяц), по которым можно дать хотя бы предварительную ОС, способствующую пониманию интерпретированных карт. Вопросы: "Выйду ли я замуж за Васю в следующем году?", "Забеременею ли я от Пети в новогоднюю ночь?", "Через сколько лет я встречу своего суженого-ряженого?" не принимаю.
Акция проводится на таро Универсальный ключ с целью глубокой проработки колоды. Вы можете выбрать расклад на ваше усмотрение.
На данный момент количество желающих не ограничиваю. Расклады делаю при наличии свободного времени.
От вас требуется: 1. Выбор желаемого расклада. 2. Краткое описание ситуации. 3. Имя (имена). 4. Дата (даты) рождения. 5. Фото (желательно). 6. Полноценная ОС.
Личные данные и фото можете предоставлять в личном сообщении.
:192:
Участники: 1. Ника- расклад готов - ОС получена 2. Yuliana -отказ (длительное отсутствие ответа) 3. iren_z_iren - расклад готов - ОС получена 4. Era - расклад готов - ОС получена 5.Natali777- расклад готов -ОС получена 6. LubaZh - расклад готов -ОС получена 7. Rushinka - расклад готов - ОС получена 8. ЛенЧик - расклад готов- ОС получена 9. Alenuschka -расклад готов- ОС получена 10. Лика19 - расклад готов- ОС получена 11.Belle777 - отказ (длительное отсутствие ответа на запрос данных)
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, с условием допущения ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.
Добавлено (01.11.2013, 08:12) --------------------------------------------- Миленькая ну смените пожалуйста меня на Natali777 плиииз. я обещаю больше беспокоить по пустякам не буду. хотела сама не получилось. я думала логин будет нужен только при входе. . а еще подскажите как обращаться в личку?
На взаимоотношения с мужем. Чтобы глубже рассмотреть проблему, сделала синтез небольших раскладов. Как будут развиваться наши отношения в течении месяца, его отношение ко мне, может надо его отпустить?
Чувства между партнерами: 1, 2 – ОН 3, 4 – ОНА 5, 6 - Ситуация между партнерами, заставившая обратится к гаданию 7, 8 – Ответ на вопрос 9, 10 – Ближайшее будущее для партнеров
Возможные проблемы и их источники: 1,2 Я их создаю сама? 3,4 Мой муж? 5 Влияние третьих лиц 6 Взаимное охлаждение чувств 7 Психологическая несовместимость 8 Финансовые трудности 9 Сексуальные проблемы 10 Проблемы с алкоголем 11 Стечение обстоятельств 12 Итог
Чувства между партнерами:
1,2 Он – 4 жезлов, 10 пентаклей В вашей семье его все устраивает. Он считает, что у него стабильная семья, хороший дом, где его всегда ждут. Для него ваш дом – островок покоя и постоянства. Он уверен, что в любом случае ему есть к кому обратиться, что ему помогут и поддержат. Скорее всего, муж немного пассивен, он просто наслаждается семейной стабильностью, но не особо стремиться строить эту стабильность. Можно даже сказать что ему удобно так жить.
3,4 Она – Рыцарь жезлов, 2 кубков Вы, наоборот, ради семьи готовы сделать все, но только если будет отдача в виде любви, тепла и ласки. По натуре Вы, скорее всего, романтик, способны на многое ради любви. Но всегда рассчитываете на взаимность, на ответные чувства и поступки. Но Ваша импульсивность не всегда идет на пользу дому и семье. Вы лучше пойдете на сексуальные отношения без обязательств, чем будете отдавать ничего не получая взамен или получая лишь обиды и упреки.
5,6 Ситуация между вами – 3 жезлов, 9 жезлов Между вами в последнее время участились размолвки, не то чтобы очень большие, но существенно задевающие чувства каждого. Эти обиды постепенно накапливаются и могут в скором времени вылиться в серьезный конфликт с серьезными последствиями. Вы оба как ежики, сворачиваясь в клубок, пытаетесь уколоть друг друга. Такое поведение ведет к охлаждению чувств, к отдалению друг от друга.
7,8 Ответ – Суд, 4 мечей Вот тут мы подошли к тому, что каждому из вас нужна передышка от постоянного противостояния, пусть и не явного, но существенно влияющего на вашу совместную жизнь. Не надо вырывать с корнем все то, что строилось годами. Надо поразмыслить, подумать и просто немного изменить сложившийся семейный уклад. По новому посмотреть на своего партнера, найти в нем хорошие черты, вместе с ним получить хорошие эмоции (сходить в кино, кафе и т.д.), то есть увидеть своего партнера с другой стороны, вспомнить, за что вы его когда-то полюбили.
9,10 Итог – 8 кубков, 9 кубков У вас очень благоприятный прогноз на дальнейшую семейную жизнь, но только при условии, что вы оба внутренне переменитесь, поговорите, забудете старые обиды. Сейчас вам кажется, что в вашем браке многого не хватает, но на самом деле это иллюзия, которую вы выдумали сами. У вас есть все, чтобы быть счастливыми друг с другом, надо просто открыть глаза, пожелать этого и двигаться в одном направлении, а не в разные стороны.
Возможные проблемы и их источники:
1,2 Я их создаю сама? – Рыцарь кубков, 8 мечей – Вы считаете себя ограниченной в чем-то, возможно Вам очень не хватает внимания мужа, его заботы, ласки. Вы считаете что он не интересуется вашей повседневной жизнью (например, работой, подругами, что вас заботит и т. д). От этого Вы ощущаете внутреннее одиночество, хотя живете в семье. И как последствия этого – стремление к новому союзу (рыцарь кубков), к новым отношениям. Вы стремитесь снова испытать чувство влюбленности, радости, легкости, как бывает весной в молодости.
3,4 Мой муж? – 4 мечей, 4 жезлов – Здесь опять карты показывают на то, что Вашего мужа в принципе все устраивает. Он не видит проблемы там, где видите ее Вы. Он считает, что это Вы изводите его придирками, а не он Вас. «Ну что ты придираешься, у нас все нормально!» - примерно так он думает или даже говорит вслух. Хотя он частенько и выясняет отношения с Вами, на самом деле его напрягают эти выяснения. Ему хочется самоустраниться, что бы все решилось само собой.
5 Влияние третьих лиц – Справедливость – Скорее всего какая-то женщина считает своим долгом вмешиваться в ваши отношения. Причем она думает, что ее мнение правильное и не подвержено критике. Она искренне считает что несет добро, что прислушавшись к ее советам, вы улучшите свою жизнь.Она как адвокат, занимает позицию одной из сторон.
6 Взаимное охлаждение чувств – Туз пентаклей – Нет у вас охлаждения чувств, просто ваши отношения перешли на новый уровень. Эта карта одна из самых благоприятных, это значит, что у вас есть отличный шанс сделать отношения такими, какими вы оба хотите их видеть. Вы по прежнему готовы заботится друг о друге и любить друг друга.
7 Психологическая несовместимость - Рыцарь мечей – Есть, но создали вы ее сами. Вы пытаетесь соперничать друг с другом, задевать друг друга даже в мелочах, вместо того чтобы остановиться и пойти на компромисс. Упертость, порывистость и импульсивность – не союзники в укреплении семейного союза.
8 Финансовые трудности – 7 мечей – да, они есть, но у кого же их нет? Возможно у кого из вас сейчас не ладится на работе. А может это сокрытие определенной части доходов одним из вас или необдуманная трата денег без согласия супруга.
9 Сексуальные проблемы – 2 жезлов – Охлаждение в сексе присутствует, причем это охлаждение опасное для вашего союза. Сегодня одному лениво, завтра другой устал, потом у кого-то болит голова – пусть утрированно объясняю, но это отражает суть ваших сексуальных отношений. Не зря же секс – одна из основ прочной семьи. Редкий секс ведет к угасанию чувств, внутреннего тепла.
10 Проблемы с алкоголем – Паж пентаклей – Не думаю, что эта проблема стоит остро в вашей семье. Все в меру – по праздникам, на семейных ужинах, в кругу друзей, но не больше.
11 Стечение обстоятельств – Солнце – Обстоятельства благоволят вам. Карты показывают что все достижимо – восстановление гармонии в семье, возрождение семейного счастья, сердечности, уюта и тепла.
12 Итог – Туз кубков – Ничего плохого и страшного в ближайший месяц в ваших отношениях с мужем не произойдет. Наоборот, у вас есть все шансы гармонизировать отношения. Но не просто сидеть и ждать когда все произойдет сама собой, а делать шаги навстречу друг другу.
Вывод: в обоих раскладах выпала 4 мечей, она указывает что вам надо успокоиться, отдохнуть от постоянной борьбы, подумать, все взвесить, а не рубить с плеча. И пусть этот застой в вашем союзе пойдет только на пользу.
Сообщение отредактировал Милена_Грин - Пятница, 01.11.2013, 20:36
Здравствуйте, меня тоже интересует расклад "Венера в скорпионе". Отношения очень свежие и я даже не знаю его даты рождения. Его зовут Сергей, а меня Люба. Люби так, как-будто тебе никогда не делали больно
Видимо расклад "Венера в Скорпионе" пользуется популярностью.
ЦитатаLubaZh ()
Отношения очень свежие и я даже не знаю его даты рождения
Но хоть возраст Вы его знаете? И знак зодиака? Мне сложно работать без точной даты рождения. Если отсутствие фото я еще могу пережить, то дата рождения мне дает очень много информации. Я настраиваюсь таким образом на человека.
1,2 Он – 4 жезлов, 10 пентаклей В вашей семье его все устраивает. Он считает, что у него стабильная семья, хороший дом, где его всегда ждут. Для него ваш дом – островок покоя и постоянства. Он уверен, что в любом случае ему есть к кому обратиться, что ему помогут и поддержат. Скорее всего, муж немного пассивен, он просто наслаждается семейной стабильностью, но не особо стремиться строить эту стабильность. Можно даже сказать что ему удобно так жить. Могу сказать, что у нас в семье живут по принципу один за всех и все за одного. Мы можем ссорится, ругаться, но если кому то стало плохо, сразу идем на помощь. Поэтому конечно он знает, что я его пойму, приду на помощь и тд. А ему я помогала не один раз. В работе, учебе, когда он болел и тд. Он просто уверен во мне. Ему действительно так удобно и хорошо. наверное ему и менять ничего и не хочется. 3,4 Она – Рыцарь жезлов, 2 кубков Вы, наоборот, ради семьи готовы сделать все, но только если будет отдача в виде любви, тепла и ласки. По натуре Вы, скорее всего, романтик, способны на многое ради любви. Но всегда рассчитываете на взаимность, на ответные чувства и поступки. Но Ваша импульсивность не всегда идет на пользу дому и семье. Вы лучше пойдете на сексуальные отношения без обязательств, чем будете отдавать ничего не получая взамен или получая лишь обиды и упреки. Ну, как все точно. Я действительно для него, для семьи готована все и хочу видеть и получать отдачу в виде тепла и ласки. Но ему доставляет удовольствие наоборот или назло хвалить чужих, а про меня говорить, что я ему испортила всю жизнь и тд. Я понимаю, что его за столько лет жизни с ним можно и не слушать, но в душе все время вопрос почему и за что так не справедливо. Через какой то период я вскипаю, моя импульсивность вылезает, я всем даю "разгон" и все на время стихает. Я просто устала от этой несправедливости с его стороны, и хочу либо все изменить, либо хотя бы на время почуствовать внимание и тд3 жезлов, 9 жезлов Между вами в последнее время участились размолвки, не то чтобы очень большие, но существенно задевающие чувства каждого. Эти обиды постепенно накапливаются и могут в скором времени вылиться в серьезный конфликт с серьезными последствиями. Вы оба как ежики, сворачиваясь в клубок, пытаетесь уколоть друг друга. Такое поведение ведет к охлаждению чувств, к отдалению друг от друга. Я все это понимаю.Но не могу не ответить ему тем же.Слишком сильна моя обида. Все верно сказали Вы. 7,8 Ответ – Суд, 4 мечей Вот тут мы подошли к тому, что каждому из вас нужна передышка от постоянного противостояния, пусть и не явного, но существенно влияющего на вашу совместную жизнь. Не надо вырывать с корнем все то, что строилось годами. Надо поразмыслить, подумать и просто немного изменить сложившийся семейный уклад. По новому посмотреть на своего партнера, найти в нем хорошие черты, вместе с ним получить хорошие эмоции (сходить в кино, кафе и т.д.), то есть увидеть своего партнера с другой стороны, вспомнить, за что вы его когда-то полюбили. Я сама это понимаю, но это опять таки действия двоих. Я сама пыталась изменить свое отношение, но тяжело стучаться в закрытую дверь и ждать, что тебе откроют, зная, что за дверью нет никого. А все его положительные стороны я знаю. Но он как бы вообще по жизни настроен на помощь другим, похвалу другим,чем мне.Мы недавно приехали с ним с отпуска. Вот там у нас был медовый месяц, но как вернулись, все пошло по старому. 9,10 Итог – 8 кубков, 9 кубков У вас очень благоприятный прогноз на дальнейшую семейную жизнь, но только при условии, что вы оба внутренне переменитесь, поговорите, забудете старые обиды. Сейчас вам кажется, что в вашем браке многого не хватает, но на самом деле это иллюзия, которую вы выдумали сами. У вас есть все, чтобы быть счастливыми друг с другом, надо просто открыть глаза, пожелать этого и двигаться в одном направлении, а не в разные стороны. Благоприятный прогноз. Конечно не хочется все рушить, когда столько вместе прожито и если так то не все у нас и плохо. Вот как ему объяснить, а еще его мама поет, что я плохая и без меня жизнь была бы лучше. Возможные проблемы и их источники:
1,2 Я их создаю сама? – Рыцарь кубков, 8 мечей – Вы считаете себя ограниченной в чем-то, возможно Вам очень не хватает внимания мужа, его заботы, ласки. Вы считаете что он не интересуется вашей повседневной жизнью (например, работой, подругами, что вас заботит и т. д). От этого Вы ощущаете внутреннее одиночество, хотя живете в семье. И как последствия этого – стремление к новому союзу (рыцарь кубков), к новым отношениям. Вы стремитесь снова испытать чувство влюбленности, радости, легкости, как бывает весной в молодости. Все точно. Только мне просто нужен человек, который меня оценит, даст мне тепло душевное и заботу. 3,4 Мой муж? – 4 мечей, 4 жезлов – Здесь опять карты показывают на то, что Вашего мужа в принципе все устраивает. Он не видит проблемы там, где видите ее Вы. Он считает, что это Вы изводите его придирками, а не он Вас. «Ну что ты придираешься, у нас все нормально!» - примерно так он думает или даже говорит вслух. Хотя он частенько и выясняет отношения с Вами, на самом деле его напрягают эти выяснения. Ему хочется самоустраниться, что бы все решилось само собой. Думаю, что так. Ну уж конечно не настолько достаю придирками. А он не выясняет отношения, он просто замолкает или идет в гараж, чтобы уйти от проблемы. 5 Влияние третьих лиц – Справедливость – Скорее всего какая-то женщина считает своим долгом вмешиваться в ваши отношения. Причем она думает, что ее мнение правильное и не подвержено критике. Она искренне считает что несет добро, что прислушавшись к ее советам, вы улучшите свою жизнь.Она как адвокат, занимает позицию одной из сторон. Это его мама. У меня такое впечатление, что она и спит с нами. А муж ей слова не скажет, а мне говорит, что мама всегда права. Я ему пытаюсь объяснить, что у мамы своя жизнь, а у нас своя. Я с ней давно уже не общаюсь, хотя я вижу, что он переживает. И из-за этого тоже возникают ссоры. 6 Взаимное охлаждение чувств – Туз пентаклей – Нет у вас охлаждения чувств, просто ваши отношения перешли на новый уровень. Эта карта одна из самых благоприятных, это значит, что у вас есть отличный шанс сделать отношения такими, какими вы оба хотите их видеть. Вы по прежнему готовы заботится друг о друге и любить друг друга. Ну, отпуск показал, что нам вместе хорошо и интересно. Так же там была забота и внимание. Да я и сама чувствую, что чувства у нас есть. 7 Психологическая несовместимость - Рыцарь мечей – Есть, но создали вы ее сами. Вы пытаетесь соперничать друг с другом, задевать друг друга даже в мелочах, вместо того чтобы остановиться и пойти на компромисс. Упертость, порывистость и импульсивность – не союзники в укреплении семейного союза. Да я и сама чувствую, что между нами идет как соревнование, но я с ним не соревнуюсь. Ему не нравится, что я и без него могу справится, ему не нравятся мои успехи. Вы все верно написали. 8 Финансовые трудности – 7 мечей – да, они есть, но у кого же их нет? Возможно у кого из вас сейчас не ладится на работе. А может это сокрытие определенной части доходов одним из вас или необдуманная трата денег без согласия супруга. у мужа сейчас не очень идут дела на работе, а бюджет у нас с его мамы благославления разный. 9 Сексуальные проблемы – 2 жезлов – Охлаждение в сексе присутствует, причем это охлаждение опасное для вашего союза. Сегодня одному лениво, завтра другой устал, потом у кого-то болит голова – пусть утрированно объясняю, но это отражает суть ваших сексуальных отношений. Не зря же секс – одна из основ прочной семьи. Редкий секс ведет к угасанию чувств, внутреннего тепла. Вот здесь Вы только ошиблись. Именно секс нас и сближает, мы только на этой почве и миримся. Здесь все прекрасно. И никто не устает. Даже ссоры нам не мешают. Секс святое. Тут у нас сразу временное перемирие. 10 Проблемы с алкоголем – Паж пентаклей – Не думаю, что эта проблема стоит остро в вашей семье. Все в меру – по праздникам, на семейных ужинах, в кругу друзей, но не больше. Действительно только праздники. Мне не известно, что такое пьяный муж 11 Стечение обстоятельств – Солнце – Обстоятельства благоволят вам. Карты показывают что все достижимо – восстановление гармонии в семье, возрождение семейного счастья, сердечности, уюта и тепла. Очень бы хотелось. 12 Итог – Туз кубков – Ничего плохого и страшного в ближайший месяц в ваших отношениях с мужем не произойдет. Наоборот, у вас есть все шансы гармонизировать отношения. Но не просто сидеть и ждать когда все произойдет сама собой, а делать шаги навстречу друг другу. Как еще ему это объяснить? Вывод: в обоих раскладах выпала 4 мечей, она указывает что вам надо успокоиться, отдохнуть от постоянной борьбы, подумать, все взвесить, а не рубить с плеча. И пусть этот застой в вашем союзе пойдет только на пользу.Благодарю Вас за такой точный и благоприятный расклад. Вам всего самого доброго и удачи во всех делах
Добрый вечер Возьмите, пожалуйста, в акцию Отношения с мужем 10 лет вместе, были кризисы в отношениях,но проходили А этот затянулся(( Как будут развиваться наши отношения в течении месяца?
Карта 1 – Ваши отношения с партнёром в настоящем. Карта 2 – Впечатление, которое производит на Вас партнёр. Карта 3 – Впечатление, которое производите Вы на партнёра. Карта 4 – Ваши чувства к партнёру. Карта 5 – Чувства партнёра к Вам. Карта 6 – Какие скрытые влияния Вы привносите в отношения. Карта 7 – Какие скрытые влияния привносит в отношения партнёр. Карта 8 – Важные обстоятельства в Ваших отношениях в ближайшем будущем. Карта 9 – Совет, как Вам поступить. Карта 10 – Результат развития отношений в будущем.
Встречаемся несколько месяцев, хотелось бы знать есть ли перспектива отношениям и вообще какое его отношение ко мне)))
Карта 1 – Ваши отношения с партнёром в настоящем. – 9 мечей.
Ваши отношения далеко не безоблачные. На данный момент в них присутствует тревога, печаль и даже страх. Может быть вы в ссоре? И каждый из вас расстраивается по этому поводу. А возможно у вас сейчас вынужденная разлука. И боль разлуки не дает спокойно спать. В любом случае это подавленное настроение влияет на ваши отношения. Вы осознали, что не всегда желаемое совпадает с действительностью. Здесь может примешиваться страх потери партнера, страх одиночества. На данный момент ваш союз переживает не лучшие времена. Могу допустить, что сегодняшняя ситуация не конкретно в вас самих, а что-то или кто-то не очень хорошо влияет на ваш союз, что вызывает тревогу и страх за будущее этого союза.
Карта 2 – Впечатление, которое производит на Вас партнёр. – 6 жезлов.
Вы считаете своего партнера если не брутальным мужчиной, то во всяком случае мужчиной неординарным. Вы выделили его среди других. Он кажется Вам умным, ответственным, способным достичь поставленных целей. Наверняка он – душа компании. Его уважают и ценят друзья и коллеги. Но иногда он бывает импульсивным и, по вашему мнению, как бы это сказать – бесшабашным что ли)))). Но это не слишком Вас беспокоит. Может быть, Вы в глубине души считаете что он – мужчина Вашей мечты (но пока боитесь самой себе признаться в этом).
Карта 3 – Впечатление, которое производите Вы на партнёра. – 2 жезлов.
Вас он считает зрелым (в плане ума) и рассудительным человеком. Но иногда Ваша рассудительность может переходить в занудство, что его немного напрягает. Он считает, что Вы готовы поддерживать многие его идеи, но иногда слишком долго думаете и просчитываете варианты. Например, он неожиданно может предложить Вам рвануть на природу (к морю, в лес, в пустыню) и ожидает бурной реакции. А Вам будет необходимо хоть немного подумать, прежде чем ответить. Он считает что Вы не по годам разумны и не способны на ребячества.
Карта 4 – Ваши чувства к партнёру. – Шут.
Ну о крепкой любви говорить пока не приходится. Она еще не созрела. Вам нравится быть с этим человеком, это пока влюбленность. Все ново и не изведано. Но это не значит, что не будет продолжения. Серьезная любовь может прийти к Вам. А пока это конфетно-букетный период, которым Вы наслаждаетесь. Шут говорит, что Вы только недавно вступили в эти отношения, идете по зову сердца. Свидания, секс, поездки – все в новинку и все бередит душу.
Карта 5 – Чувства партнёра к Вам. – 4 пентаклей.
Мужчина уже считает Вас своей собственностью. Он вцепился в Вас «мертвой» хваткой. Он, конечно, не показывает такого своего отношения. Но думаю, он боится Вас потерять. Но это, так сказать, не очень нормальные чувства по отношению к женщине. Здесь больше маскировка каких-то своих комплексов, нежели открытые и доверительные отношения. Возможно, что в его прошлом была ситуация, когда его бросила девушка. И он до сих пор подсознательно боится чувства одиночества и отчужденности. В связи с этим осмелюсь предположить, что по отношению к Вам он может быть очень ревнив, что Вас напрягает.
Карта 6 – Какие скрытые влияния Вы привносите в отношения. – Король жезлов.
На самом деле Вы – великодушный и теплый человек. Если увлекаетесь, то увлекаетесь искренне, не обманываете ни себя, ни партнера. В ваш союз Вы привносите частичку стабильности. Вы готовы окунаться в проблемы партнера и решать их. В Вас есть скрытая сила, может быть в некоторых вопросах Вы берете на себя роль лидера.
Карта 7 – Какие скрытые влияния привносит в отношения партнёр. – 4 мечей.
Он прячется в ваши отношения как в раковину. Ему необходимо отстранится от мира. Может быть, это последствия его прошлых отношений, которые причинили ему боль. Таким образом он хочет забыть все, а ваш союз дает ему восстановление после эмоциональных переживаний. Оттуда и ревность, и страх остаться одному. Или какая-то другая сложная жизненная ситуация соединила вас. Но это совсем не страшно, дайте ему время.
Карта 8 – Важные обстоятельства в Ваших отношениях в ближайшем будущем. – 5 кубков.
Вам придется преодолеть какой-то рубеж ваших отношений. Но не все потеряно. Вы столкнетесь с чем-то не очень приятным в вашем союзе. Тень из прошлого и как следствие – колебания, разочарования и неопределенность. Но прошлое уйдет, а новое будущее наступит.
Карта 9 – Совет, как Вам поступить. – Рыцарь кубков.
Оставайтесь своему мужчине любовницей, подругой, поддерживайте его во всем. Ему понадобится Ваша поддержка. Только любовью и дружбой, оптимизмом и хорошим настроем Вы сможете решить все проблемы. Если будет размолвка – пойдите на встречу и постарайтесь понять. Любите и радуйтесь!
Карта 10 – Результат развития отношений в будущем. – Паж пентаклей.
В ближайший месяц развитие ваших отношений будет напрямую зависеть от ваших совместных усилий. У вас есть все шансы укрепить свои чувства и разрешить проблемы с данным мужчиной.
Сообщение отредактировал Милена_Грин - Среда, 06.11.2013, 00:37
Карта 1 – Ваши отношения с партнёром в настоящем. – 9 мечей. Ваши отношения далеко не безоблачные. На данный момент в них присутствует тревога, печаль и даже страх. Может быть вы в ссоре? И каждый из вас расстраивается по этому поводу. А возможно у вас сейчас вынужденная разлука. И боль разлуки не дает спокойно спать. В любом случае это подавленное настроение влияет на ваши отношения. Вы осознали, что не всегда желаемое совпадает с действительностью. Здесь может примешиваться страх потери партнера, страх одиночества. На данный момент ваш союз переживает не лучшие времена. Могу допустить, что сегодняшняя ситуация не конкретно в вас самих, а что-то или кто-то не очень хорошо влияет на ваш союз, что вызывает тревогу и страх за будущее этого союза.
Разлука - ДА!! Мы видимся только по выходным из-за работы, на этих не встречались, получается не виделись 2 недели. Меня это расстраивает, он говорит,что скучает. страх потерять у меня есть,полгода назад былболезненный разрыв с бывшим МЧ, отсюда и страхи. Не знаю про
Цитата
что-то или кто-то не очень хорошо влияет на ваш союз, что вызывает тревогу и страх за будущее этого союза.
По-моему что-то - наверно редкость встреч....
Цитата
Карта 2 – Впечатление, которое производит на Вас партнёр. – 6 жезлов. Вы считаете своего партнера если не брутальным мужчиной, то во всяком случае мужчиной неординарным. Вы выделили его среди других. Он кажется Вам умным, ответственным, способным достичь поставленных целей. Наверняка он – душа компании. Его уважают и ценят друзья и коллеги. Но иногда он бывает импульсивным и, по вашему мнению, как бы это сказать – бесшабашным что ли)))). Но это не слишком Вас беспокоит. Может быть, Вы в глубине души считаете что он – мужчина Вашей мечты (но пока боитесь самой себе
Брутальным не считаю)))) но неординарный - ДА!!! Он вообще не мой типаж, смешной))) но в нем подкупила ответственность, ДА!!! На работе его ОЧЕНЬ ценят это так! На счет мужчины моей мечты - надо подумать))))
Цитата
Карта 3 – Впечатление, которое производите Вы на партнёра. – 2 жезлов. Вас он считает зрелым (в плане ума) и рассудительным человеком. Но иногда Ваша рассудительность может переходить в занудство, что его немного напрягает. Он считает, что Вы готовы поддерживать многие его идеи, но иногда слишком долго думаете и просчитываете варианты. Например, он неожиданно может предложить Вам рвануть на природу (к морю, в лес, в пустыню) и ожидает бурной реакции. А Вам будет необходимо хоть немного подумать, прежде чем ответить. Он считает что Вы не по годам разумны и не способны на ребячества.
Да, я ответственный человек и не могу все "бросить" не подумав о последствиях. Возраст)))
Цитата
Карта 4 – Ваши чувства к партнёру. – Шут. Ну о крепкой любви говорить пока не приходится. Она еще не созрела. Вам нравится быть с этим человеком, это пока влюбленность. Все ново и не изведано. Но это не значит, что не будет продолжения. Серьезная любовь может прийти к Вам. А пока это конфетно-букетный период, которым Вы наслаждаетесь. Шут говорит, что Вы только недавно вступили в эти отношения, идете по зову сердца. Свидания, секс, поездки – все в новинку и все бередит душу.
Да влюбленность. С ним мне комфортно. Душу бередит, оочень даже)))
Цитата
Карта 5 – Чувства партнёра к Вам. – 4 пентаклей.
Мужчина уже считает Вас своей собственностью. Он вцепился в Вас «мертвой» хваткой. Он, конечно, не показывает такого своего отношения. Но думаю, он боится Вас потерять. Но это, так сказать, не очень нормальные чувства по отношению к женщине. Здесь больше маскировка каких-то своих комплексов, нежели открытые и доверительные отношения. Возможно, что в его прошлом была ситуация, когда его бросила девушка. И он до сих пор подсознательно боится чувства одиночества и отчужденности. В связи с этим осмелюсь предположить, что по отношению к Вам он может быть очень ревнив, что Вас напрягает.
Тааак...... Я бы ни за что не подумала, что у него такое ко мне отношение. Созваниваемся каждый вечер, 99% он мне звонит, а не я ему. Но он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не показывает собственнического отношения. Да он расстался с девушкой около 3лет назад, у него не было "основательных" отношений до меня (точно знаю от его сестры), боится одиночества как и я это так. Ревность пока не проявлял на прямую, но напрягать меня это будет и даже очень!!!!
Цитата
Карта 6 – Какие скрытые влияния Вы привносите в отношения. – Король жезлов.
На самом деле Вы – великодушный и теплый человек. Если увлекаетесь, то увлекаетесь искренне, не обманываете ни себя, ни партнера. В ваш союз Вы привносите частичку стабильности. Вы готовы окунаться в проблемы партнера и решать их. В Вас есть скрытая сила, может быть в некоторых вопросах Вы берете на себя роль лидера.
Да я такая 10000% и ненавижу ложь. Да лидер по жизни, но с ним стараюсьотдать ему инициативу.
Цитата
Карта 7 – Какие скрытые влияния привносит в отношения партнёр. – 4 мечей. Он прячется в ваши отношения как в раковину. Ему необходимо отстранится от мира. Может быть, это последствия его прошлых отношений, которые причинили ему боль. Таким образом он хочет забыть все, а ваш союз дает ему восстановление после эмоциональных переживаний. Оттуда и ревность, и страх остаться одному. Или какая-то другая сложная жизненная ситуация соединила вас. Но это совсем не страшно, дайте ему время.
Не понимаю - отношения у него прекратились довольно давно... Откуда это???
Цитата
Карта 8 – Важные обстоятельства в Ваших отношениях в ближайшем будущем. – 5 кубков. Вам придется преодолеть какой-то рубеж ваших отношений. Но не все потеряно. Вы столкнетесь с чем-то не очень приятным в вашем союзе. Тень из прошлого и как следствие – колебания, разочарования и неопределенность. Но прошлое уйдет, а новое будущее наступит.
Прочитала "Тень из прошлого" и почему то всплыло - "Мой бывший МЧ", не знаю почему так подумала. Не дай Бог!!
Цитата
Карта 9 – Совет, как Вам поступить. – Рыцарь кубков. Оставайтесь своему мужчине любовницей, подругой, поддерживайте его во всем. Ему понадобится Ваша поддержка. Только любовью и дружбой, оптимизмом и хорошим настроем Вы сможете решить все проблемы. Если будет размолвка – пойдите на встречу и постарайтесь понять. Любите и радуйтесь!
Спасибо за совет! Я учту!!! СПАСИБО!!!!
Цитата
Карта 10 – Результат развития отношений в будущем. – Паж пентаклей. В ближайший месяц развитие ваших отношений будет напрямую зависеть от ваших совместных усилий. У вас есть все шансы укрепить свои чувства и разрешить проблемы с данным мужчиной.
Я НА ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное в жизни - любить и быть любимой!
Не понимаю - отношения у него прекратились довольно давно... Откуда это???
Если у него действительно прежние отношения были достаточно давно, я же написала что может быть это и другая сложная ситуация. Он ОТДЫХАЕТ в ваших отношениях. И это сейчас ему необходимо. Может была апатия к жизни, какой-то стресс (на работе, в семье, с друзьями и прочее). Он был расстроен, а тут подвернулись Вы. И он окунулся в эти отношения, чтобы забыть неприятную ситуацию. Вот как у всех бывает - все плохо, и на работе, и в личной жизни. Настроения никакого, а тут новый партнер. И мы воспринимаем новый союз как некую стену, отгораживающую нас от внешнего мира.
Если у него действительно прежние отношения были достаточно давно, я же написала что может быть это и другая сложная ситуация. Он ОТДЫХАЕТ в ваших отношениях. И это сейчас ему необходимо. Может была апатия к жизни, какой-то стресс (на работе, в семье, с друзьями и прочее). Он был расстроен, а тут подвернулись Вы. И он окунулся в эти отношения, чтобы забыть неприятную ситуацию. Вот как у всех бывает - все плохо, и на работе, и в личной жизни. Настроения никакого, а тут новый партнер. И мы воспринимаем новый союз как некую стену, отгораживающую нас от внешнего мира.
СПАСИБО!! Я ВСЕ ПОНЯЛА!! Главное в жизни - любить и быть любимой!