Расклад предназначен для анализа такой проблемы, как разрыв отношений, развод.Этот расклад позволяет сделать детальный анализ из-за чего испортились отношения, как вы и ваш партнер содействовали разрыву, какие внешние факторы сопутствовали этому, есть ли возможность помириться.
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 2. Как вы содействовали разрыву. 3. Как он содействовал разрыву. 4. Что происходит с отношениями сейчас. 5. Что вы чувствуете из-за этого. 6. Что он чувствует из-за этого. 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 8. Как вам себя вести в будущем. 9. Будущие перспективы отношений.
Расклад "Давайте познакомимся"
Этот расклад дает основные характеристики человека.
1. Истинная сущность натуры 2. Что кверент показывает окружающим (то, каким он хочет, чтоб его воспринимали) 3. То, что сознательно скрывает 4. Слабая черта характера (то, что мешает в жизни) 5. Сильная черта (то, что помогает в жизни) 6. Деньги, карьера (отношение к делу (работе) и материальным средствам)7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире 8. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям 10. Общее состояние здоровья 11. Отношение кверента к своему здоровью
Расклад на третьих лиц делать не просите.
Правила: На бытовые вопросы пока что возьму 10 человек. На расклады - 5. От вас: описание ситуации, имя, дата рождения и фото. Подробная ОС и по возможности Ваше видение карт.
Расклады буду делать по мере свободного времени.
Набор приостановлен.
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, с условием допущения ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.
Список участников на расклады:
1. Беглянка - расклад готов - ОС получена / расклад 2. ferof - расклад готов - ОС получена / расклад 3. Iriska_a - расклад готов. / вопрос 4. zironka - расклад готов / расклад - ОС получена 5. Лаура - расклад готов / расклад
Сообщение отредактировал Yuliana - Среда, 18.12.2013, 02:39
никси, в акции для гостей и новых участников могут принимать участие пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. Вы уже перешли в другую категорию и можете принимать участие в акциях для постоянных участников Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Добрый День!! Возьмите в акцию, .Меня зовут Айгуля.д.р.05.02.1984г.
Добавлено (14.11.2013, 16:53) --------------------------------------------- как скоро мы купим квартиру в нашем городе.? Живем здесь с 2007 года.Моя семья мыкаеться по съемным квартирам.Г.Астана.Джиенбетова Айгуль Григорьевна.05.02.1984. ( вот так будет правильно) Зарание спасибо!!!
Айгуля, читайте, пожалуйста, Правила Форума! Мы уже устали с модератором Вам делать замечания. По правилам раздела разрешается участвовать только в 2 акциях. В одной Вы уже приняли участие и я еще записались в 2 акции. Эта заявка уже третья по счету, поэтому ее я снимаю. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru